It's not personal. It's strictly business.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2018
  • Постов
    121
  • Просмотров
    12,376
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +55
1 3 4 5 6 7
  • для начала вопрос - что такое спью ?
    1)мне кажеться немного глупім(прости , не в упрек вовсе) играть ТАК мало столов , за ТАКОЙ короткий промежуток времени... :
    а)4 стола смешно для пло10 причем даже не дипы...:
    1)слишком большой рейк для побития лимита путем наигрівания приблизительно15К в месяц(да и волні диспі будут кусать много заметнее , потому что будут проходить медленно)
    2)слишком нитовіе ребята сидят за обічніми столами , на дипах в разі круче ребята исполняют(поверь знаю о чем говорю)
    б)50 минут ... ну ті в самом деле ? - играй сессию не по времени , а по кол-во рук, и делай передішки каждіе четверти(скажем надо отыграть 500 рук, делай перекур каждые 125 рук, минутки 3-4 ... то что надо для того чтобы собраться с мыслями)
    2) да разбор рук то что доктор прописал ... есть желание оставь скайп , может что-то из этого выйдет , многие ребята общие , всетаки один лимит.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • chigurovich @ 13.3.2012
    для начала вопрос - что такое спью ?
    1)мне кажеться немного глупім(прости , не в упрек вовсе) играть ТАК мало столов , за ТАКОЙ короткий промежуток времени... :
    а)4 стола смешно для пло10 причем даже не дипы...:
    1)слишком большой рейк для побития лимита путем наигрівания приблизительно15К в месяц(да и волні диспі будут кусать много заметнее , потому что будут проходить медленно)
    2)слишком нитовіе ребята сидят за обічніми столами , на дипах в разі круче ребята исполняют(поверь знаю о чем говорю)
    б)50 минут ... ну ті в самом деле ? - играй сессию не по времени , а по кол-во рук, и делай передішки каждіе четверти(скажем надо отыграть 500 рук, делай перекур каждые 125 рук, минутки 3-4 ... то что надо для того чтобы собраться с мыслями)
    2) да разбор рук то что доктор прописал ... есть желание оставь скайп , может что-то из этого выйдет , многие ребята общие , всетаки один лимит.

Spewy - в моем понимании, сырая, необдуманная игра. Просто попытка переиграть оппонента без понимания того, насколько это плюсово, а зачастую даже минусово.

По поводу количества столов, я бы скорее волновался за то, что в дефиците времени часто приходиться принимать не достаточно обдуманные решения, негативный эффект которых иногда может угробить целый час предыдущей хорошей игры.

Для меня вообще не имеет значения то, насколько смешно будут выглядеть мои действия или планы в глазах других людей. Пусть хоть некоторые прямо сейчас надорвут животы от смеха - я все равно по этой причине даже не усомнюсь в правильности моих действий, т.к. все они очень хорошо обдуманны.

Что касется дип столов, то я ориентируюсь не на глубину стеков, а на мое предполагаемое математическое ожидание. Таким образом, я выбираю из всех возможных столов те, за которыми имею максимальное +EV. Неважна какая глубина стеков.
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 1
  • Так, сегодня сыграл 5 сессий по 50 минут (на картинке две последние сессии "слиплись", т.к. взял перерыв чуть меньше обычного).

В первые четрые сессии к своей игре вообще не было никаких претензий.

Пятую сессию думал начинать/не начинать, т.к. уже немного подустал (половина дня была забита учебой).

В итоге решил что наигрывать нужно побольше, решил начать и за это поплатился парой ошибок.

Хотя может это даже и не ошибки, т.к. решения очень спорные. Но, тем не менее, я настраивался не влезать в маргинальные споты.

Планку максимального времени сессии пока не передвигаю.

По ощущениям игра на 7птбб+. Буду наигрывать.
    Ответить Цитировать
    52/66
    + 1
  • Сегодня, несмотря на практически полностью занятый день, я сумел выделить время на 3 сессии по 50 минут. Результат +2БИ.

Играл достаточно хорошо, но местами все таки не удержался от блефов и, как следствие, был радостно принят фишами на мусоре.

Так же слишком увлекся ривер коллами, где оппоненты репрезентили абсолютно нелогичные руки. Уперся в натсы.

Корректировка игровой стратегии - меньше блефовать, больше фолдить ривер.

Выходные вроде полностью свободные - буду играть.

Планку не повышаю.
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 0
  • Искренне, от всего сердца, желаю разработчикам холдем менеджер 2 всевозможных бед.

Настолько больших, насколько большие постигли меня при переходе на их долбанный второй менеджер.

Это просто не описать сколько я уже потратил нервов и денег (при покупке, из-за тильта по его вине).

При запуске приходиться ждать по 3-5 минут пока он загрузится, причём в это время все другие приложения _дико_ лагают.

Какой же кайф наблюдать внезапное крушение хм2 прямо во время сессии (свяжите это с предыдущим предложением).

Недавно вон еще вкладка Session report сломалась. Что я только не делал. Т.е. сейчас просто нереально посмотреть раскладку по сессиям.

P.S. Установил Holdem Manager 1.

Ответить Цитировать
    54/66
    + 0
  • Сегодня 4 сессии по 50 минут.

Больших ошибок вроде нет, но маленьких предостаточно. Планку пока не повышаю.

Сложно играть с максимальной концентрацией, т.к. в последнее время очень уставший.

Хорошо что скоро закончатся кое-какие дополнительные курсы и времени с энергией станет больше.
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 0
  • Сегодня еще 4 сессии по 50 минут. Заходит неплохо.

Игровой день закончу чуть пораньше, чтобы зафиксировать плюс подкорректировать режим дня.

Повышаю планку максимального времени сессии до 1 часа.
    Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  • Делаю дисциплинированные фолды. 14бб на дороге не валяются.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.96)
    BB ($7.65)
    UTG ($2.55)
    UTG+1 ($9.85)
    CO ($29.77)
    Hero ($13.43)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65)

BB bets $0.40, Hero raises to $1.82, BB calls $1.42

TURN ($4.29)

BB checks, Hero bets $4.10, BB calls $4.10

RIVER ($12.49)

BB bets $1.43 (AI), Hero folds

BB wins $11.93
    Ответить Цитировать
    57/66
    + 0
  • ФОлд ужасен. Если брат отношение пот-оддсов к частоте блефов/не лучших рук/сплитов. Тем более на пло10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд не ужасен , учитывая что это именно ПЛО10 , а особенно нитовость нашего героя
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Джентльмены, попробую ответить с уровня своего скудоумия. По-моему, это очень грамотный фолд.
    И вот почему.
    ВВ на флопе ставкой не то, чтобы блефанул, но и проверил,насколько плотно сидит Хиро.
    Хиро ререйзом ответил, что у него все хорошо.
    Продолжать блефовать в такой ситуации будет только полный идиот, ВВ и перестал. Но тем не менее не сбросил, а продолжил коллировать две улицы подряд.
    Вывод - он что-то натягивает. Вопрос что? Или старший стрит, или кресту.
    Первое - маловероятно, т.к. старший стрит сложился на терне , но опп там не рейзил, а сделал крупную ставку лишь на ривере.
    Плюс имея стрит и глядя на три кресты на столе, не очень хочется делать крупные рейзы.
    Поэтому скорее всего , он натягивал именно флеш, это не считая того, что обе комбинации бьют нашу.

Значит, надо сбрасывать - у оппа, скорее всего, крестовый флеш.

Еще одно скудоумное соображение.
    Если бы опп блефовал, он бы точно не знал, есть ли у Хиро креста или нет, и его поведение становится при этом или дебильным или слишком уж коварным для такого лимита, у нас (я тоже торчу на нем) так никто не играет.
    Тем более линия поведения у Хиро вполне соответсвует например руке "Два туза, один из которых крестовый и еще одна креста"
    С такой рукой и с таким флопом ставят и на флопе и не терне.
    Поэтому не имея кресты поведение оппа становится совсем уж безумным.

Извините, что длинно, краткость - не моя сестра к сожалению.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Для того, чтобы мой колл на ривере был прибылен, даже без учета рейка, необходимо чтобы оппонент блефовал как минимум в 10%.

Оппонент фиш и не будет блефовать таким размером, т.к. сам на моем месте никогда стрит не скинет и не будет ожидать фолда от меня.

К тому же, это его последние деньги. Любой фиш тут лучше сдастся, чтобы в следующей руке погемблить на остатки.

Ну и, наконец, это был инстапуш, так что там флеш в 100%.
    ________

Вообще я выложил эту раздачу не для обсуждения и даже не для того, чтобы показать, как круто я сыграл, а для того, чтобы показать, что я поменял свое отношение к лимиту и не разбрасываюсь блайндами.
    Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • Nnoydan @ 19.3.2012
    Для того, чтобы мой колл на ривере был прибылен, даже без учета рейка, необходимо чтобы оппонент блефовал как минимум в 10%.

Капитан Очевидность добавляет - не просто чтобы оппонент блефовал как минимум в 10%, а чтобы он блефовал в такой ситуации, играя против тебя. Иначе все рассуждения про дистанцию - чепуха, и она ничего никому не вернет.
    Это я как мотематиг-физег с образованием не хуже университетского говорю, у которого теория вероятностей была чуть ли не главным предметом в жызни (статистическая обработка сигналов, выявление сигналов на фоне помех етц)

Nnoydan @ 19.3.2012
    Вообще я выложил эту раздачу не для обсуждения и даже не для того, чтобы показать, как круто я сыграл, а для того, чтобы показать, что я поменял свое отношение к лимиту и не разбрасываюсь блайндами.

Я лично это именно так и оценил, как и то, что сам я в такой ситуации проколлировал бы, фигле, немного доставить.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Закончу день. Сыграно 4 сессии меньше часа каждая.

Есть ошибки, сейчас буду разбирать.

Планку опустил до 50 минут.
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
  • а че отсел то сразу сегодня ? - закончилась сессия ? тогда зачем вообще было садиться ?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • давай уже пошпилим вместе ... да и повыкладываешь роздачи со мною (так интересно)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • chigurovich @ 19.3.2012
    а че отсел то сразу сегодня ? - закончилась сессия ? тогда зачем вообще было садиться ?

Я тейблселекчу и играю за столом только при наличии хорошего фиша (читай плюс ЕВ).

chigurovich @ 19.3.2012
    давай уже пошпилим вместе ... да и повыкладываешь роздачи со мною (так интересно)

$0.05/$0.10 Ante $0.02 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Chigurovich ($10.84)
    UTG+1 olsson57 ($20)
    CO hey_gurl ($15.20)
    BTN moakland ($28.07)
    SB Nnoydan ($23.69)
    BB ming27 ($35.16)

Pre-Flop: ($0.37, 6 players) Nnoydan is SB
    [hey_gurl posts $0.10]
    Chigurovich calls $0.10, olsson57 calls $0.10, hey_gurl checks, moakland calls $0.10, Nnoydan calls $0.05, ming27 checks

Flop: ($0.72, 6 players)
    Nnoydan checks, ming27 checks, Chigurovich checks, olsson57 checks, hey_gurl checks, moakland checks

Turn: ($0.72, 6 players)
    Nnoydan checks, ming27 checks, Chigurovich bets $0.69, olsson57 calls $0.69, 1 fold, moakland calls $0.69, Nnoydan calls $0.69, ming27 folds

River: ($3.48, 4 players)
    Nnoydan checks, Chigurovich bets $2.40, 1 fold, moakland calls $2.40, Nnoydan folds

Final Pot: $8.28
    Chigurovich shows three of a kind, Tens

moakland shows

Chigurovich wins $7.91 (net +$4.70)

Nnoydan lost $0.81
    ming27 lost $0.12
    olsson57 lost $0.81
    hey_gurl lost $0.12
    moakland lost $3.21

На префлопе против всего стола без позиции с дип стеками моя рука в рейженном банке на мой взгляд играется слишком сложно.

Чаще всего я попаду в оверпару+флеш дро, сделаю контбет и могу получить потсайз от готовой руки.

Не говорю, что комплит самая правильная игра, просто я решил не раздувать банк без позы.

На флопе с тёрном ничего интересного нет - просто тяну к натсу по шансам.

На ривере я очень быстро сыграл чек/пас будучи на 100% уверенным, что поступаю правильно.

На шоудауне я удивился и на мгновение почувствовал себя глупо, как всегда бывает, когда сбрасываешь лучшую руку на вельюбет оппонента. После же я разобрал раздачу.

На ривере мои шансы на колл равны 22%. Против самых разумных спектров оппонентов я имею всего 10%:

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    board:
    AhAc9h2c 10.34%
    TT,66,75 64.86%
    66,52,As2:ss,987:ss,85:ss 24.80%

Так что это 100% фолд.
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 0
  • ...ну комплит на пре - не самое плохое решение , а вот не создать єкшн по такому флопу ... ну не очень как по мне .
    ...фолд на ривере , не плохой дисциплинированній пас , другое дело коллил бі ті меня на ривере , если бі оставался один ?
    ...есть ли еще раздачи ?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Чигурович еще тот фиш. Особенно он силен в ха со скандинавскими регами ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ...пришел ))))))
    ...как МММ Бонд ? ))))
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.