This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 4 5 6 7 36
  • аАаа такой фейл чето неудобно как то даже
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Party
    SB ($63.44)
    Hero ($200)
    CO ($219)
    BTN ($214)

Dealt to Hero

fold, fold, SB calls $1, Hero raises to $8, SB calls $6

FLOP ($16)

SB checks, Hero bets $10, SB calls $10

TURN ($36)

SB checks, Hero bets $33.84, SB calls $33.84

RIVER ($103)

SB checks, Hero bets $14, SB calls $11.60 (AI)

SB shows
    (Pre 61%, Flop 80.7%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 19.3%, Turn 11.4%)

Hero wins $121
    Ответить Цитировать
    56/455
    + 2
  • Приобрел себе сегодня новую мышку и коврик:
    Razer lachesis

и коврик Razer goliathus

А то старая мышка чето не вывозит уже, да и колесико прокрутки сломалось, теперь если в покер переть не будет, хоть в кс всех порешаю
    Злобный лютый даунстрик все еще не собирается меня отпускать, поэтому я решил больше времени посвятить спорту и общению с друзьями, ну и цели на следующий месяц:
    1. Играть только нл50-100
    2. Играть не более комфортного количества столов (6-10)
    3. Стоплосс 4 байина при 10ти столах, 3 БИ при меньшем количестве.
    4. Тренажерка 3 раза в неделю, футбол два раза в неделю, бассейн по возможности, еще мб на йогу запишусь.
    5. Начать ходить на курсы испанского языка (всегда хотел выучить) , ну и подтянуть знание английского немецкого тоже не помешает.
    6. Просмотр не менее 5 водов в неделю по кешу, из них 1-2 вода по стратегии и психологии.
    7. Начать тренировки по покеру с тренером, пока кандидатов трое: Yersh , PekarStas и PokerVPlus. Если кто подскажет еще хороших тренеров, буду очень признателен.

Цели очень глобальные, поэтому попробую раз в три дня писать отчеты. Также скорей всего напишу довольно подробный отзыв об одном из тренеров, которого я выберу.
    Сообщение отредактировал makak - 27.9.2011, 18:31
    Ответить Цитировать
    57/455
    + 1
  • Ах да, за сентябрь все цели были успешно проебаны.
    Ответить Цитировать
    58/455
    + 0
  • планы грандиозные, но уж чересчур мне кажется.

1) тренажерка 3 раза в неделю, футбол 2 раза в неделю, +какие то бассейны, мне кажется не хватит у тебя либо сил либо времени))

2) занимаясь языком (если серьезно планируешь), то надо сосредоточится на одном, учить испанский при этом совершенствовать английский и немецкий - легко выглядит на бумаге, на деле надо будет учить слова, читать писать, пытаться говорить и делать упражнения на запоминание грамматики, на практике это скучно нудно и напрягает мозг, а если ты к этому еще начнешь мешать языки то до добра это врядли доведет. поэтому выбери одно направление и приготовься к нудной тяжелой работе, с другой стороны могу тебя уверить - если пройдешь этот путь результат точно будет того стоить

3) покерные цели хорошие, даже добавить нечего. ну кроме того чтобы руки свои разбирать обязательно
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 2
  • Согласен с cole. А еще смотреть 6-7 ВОДов в неделю не получится наверное, если только одни и те же смотреть или смотреть старые воды.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Да, makak, мы тебя осуждаем!!

Постарайся сделать больше чем в сентябре и это уже будет шаг. Я как не пытался всё и сразу - ни разу не получалось.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Спасибо что верите в меня ребята!
    Думаю немецкий тогда нафиг,английский думаю подтяну без репетитора по английским передачам, а также водам. По водам действительно походу перебор, я себя один то заставить в неделю с трудом могу ))) Ну в общем воды fixed.
    Футбол/бассейн и тренажерка вещи вполне совместимые в один день, поэтому не вижу ничего страшного.
    Надо еще формат отчетов какой-нить запоминающийся придумать.

OFF:Сегодня снова Лига чемпионов, интересных матчей думаю в этот день будет 3, естественно противостояние ЦСКА и Интера, который пытается все таки нащупать свою игру и вектор развития, Манчестер Сити против Баварии, самый богатый клуб Англии против самого богатого клуба Германии, при том что обе команды очень даже на ходу сейчас, ну и противостояние Мадридского Реала и Амстердамского Аякса, выйдет ли Булыкин на поле, забьет ли Касильясу, ИНТРИГА!
    Сообщение отредактировал makak - 27.9.2011, 18:50
    Ответить Цитировать
    59/455
    + 0
  • у меня ковер такой же :)

а мышки дорогие не люблю покупать,т.к. уже за этот месяц пошла 6 или 7 по счету ))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • NerAzzurri @ 27.9.2011
    у меня ковер такой же :)

а мышки дорогие не люблю покупать,т.к. уже за этот месяц пошла 6 или 7 по счету ))))
    Дак дорогую то жалко будет об стену бить ты чооо!
    Ответить Цитировать
    60/455
    + 0
  • Удачи)) обязательно буду следить)) в бассейн тоже записался, ну а футбольчик как получится)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Спасибо! Ну что , все лига чемпионов начинается, Вперед ЦСКА!
    Ответить Цитировать
    61/455
    + 0
  • ЦСКА пофейлил немного, старались у команды только Секу и Дзагоев, они молодцы, остальные какие то амебные,Габулов не вывозит нифига, может быть и лучше чем Чупчугов, но все таки не дотягивает до топ, Интер тоже ничего особенного не показал, сложилось впечатление что тупо на классе выйграли.
    Полчаса до матча Аякса и Реала, даже не знаю за кого болеть, очень нравится как играет Реал , но также очень хочется посмотреть на Булыкина.
    Ответить Цитировать
    62/455
    + 0
  • makak @ 27.9.2011
    Дак дорогую то жалко будет об стену бить ты чооо!

наоборот,приятней. Можешь ощущать себя диким хайроллером, который юзает новую мышь каждый день
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • У меня мышь тоже Razer, но Deathadder, прям не нарадуюсь. Ковёр крутой =) Хотел себе такой же, но зажлобил и купил Qck+
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Подключил грызуна, скачал софт для мыши, прикольно, DPI от 1 до 5600 ставить можно, подсветку значка Razer и колеса прокрутки можно ставить абсолютно любую, я себе поставил красненькую

Сыграл сегодня маленькую сессию на Entraction, 350 рук довольно унылого покера, проиграл 50бб, если бы играл в честный абц, наверное закончил бы в плюс, но столов было довольно мало и было довольно скушно, поэтому достаточно много блефовал.По странному стечению обстоятельств, та рука, которую я хотел обсудить не замайнилась, вообще после очередного обновления софта, холдем менеджер начал глючить и нарисовал мне в строке EV за эту сессию -1887, хотя если смотреть руки, то проигрыш равен ев. Вчера на футболе похоже немного надорвал мышцу на задней поверхности бедра, теперь нога побаливает если её сгибать и разгибать, поэтому тренажерка и футбол на этой неделе переносятся на следующую, а пока буду подыскиывать себе подходящую программу тренировок, или в зале мб лучше заказать...

Ну и наконецто вышли новые серии 5ого сезона "Теория большого взрыва" в переводе Кураж-Бамбей

А также 7ого сезона "Как я встретил вашу маму" в переводе той же студии

Пойду посмотрю)
    Спасибо эльфу торговцу.

Ответить Цитировать
    63/455
    + 0
  • Придумайте руку?
    NL Holdem $1(BB) Party
    SB ($29)
    Hero ($110)
    CO ($40.91)
    BTN ($127)

Dealt to Hero

CO calls $1, fold, SB calls $0.50, Hero checks

FLOP ($3)

SB checks, Hero bets $2.82, CO calls $2.82, SB folds

TURN ($8.64)

Hero bets $5.42, CO calls $5.42

RIVER ($19.48)

Hero checks, CO checks

Hero shows

Hero wins $18.32
    Ответить Цитировать
    64/455
    + 0
  • obv))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • две маленькие червы??
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А вот и первый миссклик на новой мышке
    NL Holdem $1(BB) Party
    SB ($99)
    BB ($101)
    UTG ($95.50)
    Hero ($212)
    CO ($100)
    BTN ($107)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, Hero calls $3, fold, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($10.50)

UTG bets $7, Hero calls $7, BTN folds

TURN ($24.50)

UTG bets $18, Hero raises to $46, UTG raises to $85.50 (AI), Hero folds

UTG wins $111
    Ответить Цитировать
    65/455
    + 0
  • makak @ 28.9.2011
    Придумайте руку?
    NL Holdem $1(BB) Party
    SB ($29)
    Hero ($110)
    CO ($40.91)
    BTN ($127)

Dealt to Hero

CO calls $1, fold, SB calls $0.50, Hero checks

FLOP ($3)

SB checks, Hero bets $2.82, CO calls $2.82, SB folds

TURN ($8.64)

Hero bets $5.42, CO calls $5.42

RIVER ($19.48)

Hero checks, CO checks

Hero shows

Hero wins $18.32

дак что здесь было?))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 4 5 6 7 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.