XOTTA6bl4 @ 4.10.2011
на 0.5 перешёл?
XOTTA6bl4 @ 4.10.2011
для успеха мне не хватает таково усердия,трудолюбия и терпения как у тебя,так ,что ТАЩИ за меня
kauperwood90 @ 4.10.2011
ну это ты приувеличиваешь ))) тут прсто надо решить для самого себя для чего ты играешь в покер ... просто так для развлекихи или какого - то случайного подъёма или же ты хочешь заработать кокой - то капитал на этом ... я просто со временем понял , что любое дело , если к нему относишься несьрьёзно обречено на провал ... я просто не тот человек , который может выйграть в лотере. миллон (проверено ))))), так что мне приходиться всё высижвать и много работать , только тогда я смогу показывать результаты ... а по поводу тебя я думаю , что у тя должно свё получиться , потом учто ты уже прошёл школу , которая называется игра не по банкролу ... я считаю , что только пройдя эту школу человек сможет чего то достигать в покере ... а вообще я оч ленивый человек и вот только сейчас в 21 год я начинаю бороться с ленью наравных ))) удача , трудолюбие и терпение - вот твой ключ к NL1000. ччего тебе и желаю ...
удача , трудолюбие и терпение - вот твой ключ к NL1000.
XOTTA6bl4 @ 4.10.2011
1)покер играю для заработка(точнее для попытки заработка) ,но счас нету денег для того чтобы депнуть 500-600уе и норм лимиты катать ,а центовые лимиты меня только в тилт вводят
2)а я вот не могу боротся с тилтом и ленью
3)тебе тоже
kauperwood90 @ 4.10.2011
ну насчёт 500 - 600 $ от оч круто ... это уже рабочий банкрол средних лимитов...и там мне кажется седят ребята уже более серьёзные ну и конечно плохих игроков тоже хватает , но всё же ... просто если делать этот деп нужно быть уверенным , что ты бьёшь этот лимит не сильно напрягаясь ... в моём случаи я буду поступать только так ... переходить на след лимит лишь с полным осознанием того , что уверенно бью этот ....ну а с тильтом нужно бороться ... по мне это оч важная часть покера ....просто плевать , что тебя перезжают ... главное выставляться с лучшей рукой .... а дистанция должна расставить всё на свои места ...
kauperwood90 @ 4.10.2011
День 34
Отыграл 51 турнир в -3,00... Ну так сказать первый блин комом ... ну конечно турбо струтура - это убийца покера ... в турбо нет самой игры .... но всё таки буш бот тоже нужно освоить ... буду продолжать ....если что стоп лосс установил на 20 баинов .... вот только , что в тайбл нинзя ерунда какая - то : во - первых прм регистрации нового турнира просходит какие то 4 действия типа регистрации или чего то такого и вылазит основное лоби .... а во - вторых после 15 турниров как то не сразу регистрирует в новом турнире , если я заканчиваю один из турниров ... если у кого то было что - то подобное - был бы рад помощи ....
буш бот
kauperwood90 @ 6.10.2011
День 34
Отыграл 30 турниров в -1,95... По прежнему осваиваюсь ... ещё не нащупал диапазон своих карт с разных позиций ... ну и по прежнему угнетая структура турбо ... до сих пор не могу занести турнир ... были все места , кроме первого ... был бы ещё признателен ,если бы кто - нибудь посоветовал бы какую - нибудь инфу по пуш - боту , если такая есть .... ну а так буду продолжать ...
вот такое письмо получил ... если кто - то получил нечто подобное просьба написать , что отсылал конкретно и и каким способом ....