Всё возможно , если веришь в себя ...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1708
  • Постов
    113
  • Просмотров
    8,812
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +910
1 3 4 5 6
  • Your PokerStars account has been temporarily frozen as part of a routine investigation. As part of our security procedures, we ask that you fax us the following information: 1. a clear photocopy of your driver's license, front and back, or other photo ID; and 2. a clear photocopy of your last utility bill (telephone, gas, water, or electric) indicating your name, address and statement date. Be sure to include your User ID on each faxed page. Please send it to: PokerStars Attn: Verifications Department Fax: 1-800-631-9050 - Toll free 00800 765 37782 - UK +44 1624 630899 - All other countries Alternatively, you may scan the above requested identification, and email it as an attachment to: security@pokerstars.com Thank you for your cooperation. Regards, PokerStars Security

вот такое письмо получил ... если кто - то получил нечто подобное просьба написать , что отсылал конкретно и и каким способом ....
    Ответить Цитировать
    57/77
    + 0
  • Денть 33

Не получилось поиграть ... Старзы заморозили аккаунт и рещили проверить мою личность .. Отправил документы - жду ответа ...
    Ответить Цитировать
    58/77
    + 0
  • ну всё отлично ... проснулся сегодня и старзы написали мне что проверка личности прошла успешно и я могу вновь играть и делать транзакции , так что сегодня в бой ....
    Ответить Цитировать
    59/77
    + 0
  • на 0.5 перешёл?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • XOTTA6bl4 @ 4.10.2011
    на 0.5 перешёл?

ну как бы официально прешёл )) ну вот сегодня попробовал с Table Ninja отыграл 3 турнира для проверки ... ну вроде всё нормально настроил нинзю.... ну конечно игра турбо отличается оч сильно от нетурбо ... тут мне надо оч сильно расширять свой диапазон пушей и колов ... ну вот 3 турнирчика сыграл ... в одном доехал до 3 места .... ну буду позновать эту структуру турбо ... надо воды посмотреть, если кто знает толковые просьба отписать... ХOTTA6bI4, а ты сам какие лимиты катаешь ???
    Ответить Цитировать
    60/77
    + 0
  • я 0.02$
    ну если вообще то 2.5$(180макс) 3.5(45макс) играл ,но в последнее время всё заливал не по бр а на патипокер доны за 6$ и ставки на спорт
    счас 1 000 000$ 6$ в кассе
    счас постараюсь играть ответственно и по бр
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • для успеха мне не хватает таково усердия,трудолюбия и терпения как у тебя,так ,что ТАЩИ за меня
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • XOTTA6bl4 @ 4.10.2011
    для успеха мне не хватает таково усердия,трудолюбия и терпения как у тебя,так ,что ТАЩИ за меня

ну это ты приувеличиваешь ))) тут прсто надо решить для самого себя для чего ты играешь в покер ... просто так для развлекихи или какого - то случайного подъёма или же ты хочешь заработать кокой - то капитал на этом ... я просто со временем понял , что любое дело , если к нему относишься несьрьёзно обречено на провал ... я просто не тот человек , который может выйграть в лотере. миллон (проверено ))))), так что мне приходиться всё высижвать и много работать , только тогда я смогу показывать результаты ... а по поводу тебя я думаю , что у тя должно свё получиться , потом учто ты уже прошёл школу , которая называется игра не по банкролу ... я считаю , что только пройдя эту школу человек сможет чего то достигать в покере ... а вообще я оч ленивый человек и вот только сейчас в 21 год я начинаю бороться с ленью наравных ))) удача , трудолюбие и терпение - вот твой ключ к NL1000. ччего тебе и желаю ...
    Ответить Цитировать
    61/77
    + 0
  • kauperwood90 @ 4.10.2011
    ну это ты приувеличиваешь ))) тут прсто надо решить для самого себя для чего ты играешь в покер ... просто так для развлекихи или какого - то случайного подъёма или же ты хочешь заработать кокой - то капитал на этом ... я просто со временем понял , что любое дело , если к нему относишься несьрьёзно обречено на провал ... я просто не тот человек , который может выйграть в лотере. миллон (проверено ))))), так что мне приходиться всё высижвать и много работать , только тогда я смогу показывать результаты ... а по поводу тебя я думаю , что у тя должно свё получиться , потом учто ты уже прошёл школу , которая называется игра не по банкролу ... я считаю , что только пройдя эту школу человек сможет чего то достигать в покере ... а вообще я оч ленивый человек и вот только сейчас в 21 год я начинаю бороться с ленью наравных ))) удача , трудолюбие и терпение - вот твой ключ к NL1000. ччего тебе и желаю ...

1)покер играю для заработка(точнее для попытки заработка) ,но счас нету денег для того чтобы депнуть 500-600уе и норм лимиты катать ,а центовые лимиты меня только в тилт вводят
    2)а я вот не могу боротся с тилтом и ленью
    3)тебе тоже

удача , трудолюбие и терпение - вот твой ключ к NL1000.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • XOTTA6bl4 @ 4.10.2011
    1)покер играю для заработка(точнее для попытки заработка) ,но счас нету денег для того чтобы депнуть 500-600уе и норм лимиты катать ,а центовые лимиты меня только в тилт вводят
    2)а я вот не могу боротся с тилтом и ленью
    3)тебе тоже

ну насчёт 500 - 600 $ от оч круто ... это уже рабочий банкрол средних лимитов...и там мне кажется седят ребята уже более серьёзные ну и конечно плохих игроков тоже хватает , но всё же ... просто если делать этот деп нужно быть уверенным , что ты бьёшь этот лимит не сильно напрягаясь ... в моём случаи я буду поступать только так ... переходить на след лимит лишь с полным осознанием того , что уверенно бью этот ....ну а с тильтом нужно бороться ... по мне это оч важная часть покера ....просто плевать , что тебя перезжают ... главное выставляться с лучшей рукой .... а дистанция должна расставить всё на свои места ...
    Ответить Цитировать
    62/77
    + 0
    ну насчёт 500 - 600 $ от оч круто ... это уже рабочий банкрол средних лимитов...и там мне кажется седят ребята уже более серьёзные ну и конечно плохих игроков тоже хватает , но всё же ... просто если делать этот деп нужно быть уверенным , что ты бьёшь этот лимит не сильно напрягаясь ... в моём случаи я буду поступать только так ... переходить на след лимит лишь с полным осознанием того , что уверенно бью этот ....ну а с тильтом нужно бороться ... по мне это оч важная часть покера ....просто плевать , что тебя перезжают ... главное выставляться с лучшей рукой .... а дистанция должна расставить всё на свои места ...

только играя большую дистанцию на лимите можно определить бьёшь ли ты этот лимит или нет ,а так, как ты определишь что уверенно бьёшь этот лимит?
    у меня другой тилт (когда меня переезжают мне вообще плевать ,не когда не напрягался по этому поводу ,потому что знаю ,что у оппа были шансы и он их поймал ,бывает что поделаешь) а я тильтую когда делаю глупые ошибки ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ а потом результат что лезу не по бр и всё БРа нету
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • День 34

Отыграл 51 турнир в -3,00... Ну так сказать первый блин комом ... ну конечно турбо струтура - это убийца покера ... в турбо нет самой игры .... но всё таки буш бот тоже нужно освоить ... буду продолжать ....если что стоп лосс установил на 20 баинов .... вот только , что в тайбл нинзя ерунда какая - то : во - первых прм регистрации нового турнира просходит какие то 4 действия типа регистрации или чего то такого и вылазит основное лоби .... а во - вторых после 15 турниров как то не сразу регистрирует в новом турнире , если я заканчиваю один из турниров ... если у кого то было что - то подобное - был бы рад помощи ....
    Ответить Цитировать
    63/77
    + 0
    День 34

Отыграл 51 турнир в -3,00... Ну так сказать первый блин комом ... ну конечно турбо струтура - это убийца покера ... в турбо нет самой игры .... но всё таки буш бот тоже нужно освоить ... буду продолжать ....если что стоп лосс установил на 20 баинов .... вот только , что в тайбл нинзя ерунда какая - то : во - первых прм регистрации нового турнира просходит какие то 4 действия типа регистрации или чего то такого и вылазит основное лоби .... а во - вторых после 15 турниров как то не сразу регистрирует в новом турнире , если я заканчиваю один из турниров ... если у кого то было что - то подобное - был бы рад помощи ....

хз не пойму в чём именно проблемы (по подробней напиши) и при регистрации с помощью чего(снг сейсей или просто Ctrl+S)?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0

• буш бот

Похоже не опечатку , хотяяя я давно подозревал Его в Этом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • XOTTA6bl4 @ 5.10.2011
    хз не пойму в чём именно проблемы (по подробней напиши) и при регистрации с помощью чего(снг сейсей или просто Ctrl+S)?

уже разобрался ...
    Ответить Цитировать
    64/77
    + 0
  • День 34

Отыграл 30 турниров в -1,95... По прежнему осваиваюсь ... ещё не нащупал диапазон своих карт с разных позиций ... ну и по прежнему угнетая структура турбо ... до сих пор не могу занести турнир ... были все места , кроме первого ... был бы ещё признателен ,если бы кто - нибудь посоветовал бы какую - нибудь инфу по пуш - боту , если такая есть .... ну а так буду продолжать ...
    Ответить Цитировать
    65/77
    + 0
  • kauperwood90 @ 6.10.2011
    День 34

Отыграл 30 турниров в -1,95... По прежнему осваиваюсь ... ещё не нащупал диапазон своих карт с разных позиций ... ну и по прежнему угнетая структура турбо ... до сих пор не могу занести турнир ... были все места , кроме первого ... был бы ещё признателен ,если бы кто - нибудь посоветовал бы какую - нибудь инфу по пуш - боту , если такая есть .... ну а так буду продолжать ...

http://ru.pokerstrategy.com/software/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • marcroi @ 6.10.2011
    http://ru.pokerstrategy.com/software/

спасибо
    Ответить Цитировать
    66/77
    + 0
  • День 35

Отыграл 63 турнира в -1,75... Ника кпока даже не получается отыграть этот лимит в дневной + ... по прежнему совершаю много плохих пушей , но их уже намного меньше чем было в начале ... отыграл последние 7 $ депозитных ... продолжаю осваивать турбо ... завтра возможно не буду играть .. хочу изучить материал PokerStrategy из предыдущего поста...Под конец сессии зарегился в МТТ 1.35 турбо нокаут ... плохо отыграл этот турнир скинул QQ придумав какие - то супер карты опам ... не утроился а у опов были 88 и 77 ... ну а потом тек таял ну и ничего не смог сделать ... вообще решил для себ я, что буду играть только те МТТ , которые запланировал заранее ...
    Сообщение отредактировал kauperwood90 - 11.10.2011, 20:25
    Ответить Цитировать
    67/77
    + 0
  • День 36

Отыграл 1 турнир в -1,10... не получилость отыграть в этот день ну и на сон грядущий решил отыграть мтт ... ну игра была обычная .. на средних блаиндах выставился с АК в монетку ... не затащил ... ну а вообще решил , что буду играть турбо МТТ оч редко ну или с небольшими полями ... такие турниры почти не показывают твоего умения покера ну и тут нужно оч много лака ...
    Ответить Цитировать
    68/77
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.