одно и тоже гавно, лимпят своих королей ,или чекают в огромную куч народа, флоп выпадает и у меня К7 а там КК..слоуплееры херовы, наверное можно было меньше проиграть, но я замазал средний стек по флопу, ожидая увидеть К8-КД или флеш дро
кстати крепко подсел на музыку последнее время, особенно альтернативную, типа как по радио "максимум" крутят.. как никак, а заставляет верить в светлое будущее, ну или хотя бы не сильно переживать по поводу настоящего, хотя если подумать, то отрицание проблемы не выход, но я устал немного, так что пока будем считать это временным решением
Тоже раньше под колдплей играл. Музыка норм под катку подходит. Но недавно попробовал играть под классику и теперь только под нее играю. Классика решает.
шел 5\27 с 20 призы ну и отлёт на 23-ем месте АК в ДД начинает реально бесить такой расклад останавливаюсь всего в шаге от призов и норм стека.. Johnny, WTF?
поиграл в омаху, блин вот почему когда надо мне флеш дро не зарывается, а опам пожалуйста проиграл опять же какому-то нашему интелекту ну вот что карт мало непиковых в колоде?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.