70 days +

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    91
  • Просмотров
    8,748
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +518
1 3 4 5
  • получил сегодня приятный кулер со слоуроллом )
    я так радовался риверу пока он размышлял над коллом )
    UTG: $49.16
    MP: $19.68
    CO: $37.25
    Hero (BTN): $40.55
    SB: $9.64
    BB: $30.47

Pre Flop: ($0.27) Hero is BTN with 6 6 A A
    1 fold, MP raises to $0.40, CO calls $0.40, Hero raises to $1.80, SB calls $1.75, 2 folds, CO calls $1.40

Flop: ($6.02) A 8 9 (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets $5.05, SB folds, CO calls $5.05

Turn: ($16.12) 6 (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($16.12) 6 (2 players)
    CO bets $9.96, Hero raises to $33.68 all in, CO calls $20.42 all in

Final Pot: $76.88
    CO shows 7 7 T 9 (a straight flush, Six to Ten)
    Hero shows 6 6 A A (four of a kind, Sixes)
    CO wins $74.88
    (Rake: $2.00)

но самое приятное, я не стал тильтовать )
    Ответить Цитировать
    65/72
    + 0
  • За три дня этой недели побывал на клевой горке.

Когда поднимался, видел много и
    На самой вершине меня укусила одна из диких обезьян. Как и положено, в скором времени я превратился в такого же дикого, но симпатичного макака.
    Долго ли, коротко ли, точно не помню как, но через некоторое время я снова оказался у подножия клевой горки, только теперь по другую ее сторону.
    Решил идти дальше, так как впереди виднелась новая, не менее клевая, горка и очень уж хотелось на нее побыстрей взобраться. Довольно бысро преодолев два небольших холмика, взору моему открылось небывалой красоты горное озеро, в котором, как мне подсказывал мой внутренний голос, можно было легко и быстро наловить уйму вкусной рыбы.
    Удочки у меня не было, поэтому я решил ловить на хвост (напомню, я превратился в дикого обезьяна).
    Раскопал несколько червяков, связал их и намотал на хвост. Потом свалил первое попавшееся бревно в воду, отплыл на нем подальше от берега, сел и стал ждать, когда рыба начнет клевать.
    Оказалось, рыба в этом озере не такая как везде. Ловиться не хочет, на приманку не клюет и проявляет повышенную осторожность.
    В общем, моего терпения не хватило, чтобы дождаться правильной рыбы и, голодный, но решительный, я поплыл на своем скромном судне к другому берегу озерка, чтобы начать новое восхождение...
    Ответить Цитировать
    66/72
    + 2
  • PS.RAR (161 килобайт) Кол-во скачиваний: 132

Это мой лэй.
    краткая инстурция по его установке.
    переместите папку everlong.twoplustwo.com в вашу папку Program Files/PokerStars/XThemes.
    файл XThemes.ini перемещать не надо, просто откройте его и скопируйте его содержимое в аналогичный файл из той же папки.
    папку themes скопируйте в папку Program Files/PokerStars, предварительно сделайте резервную копию файла gx.ini из папки themes/ordinary. Если вы захотите вернуть стандартное расположение карт в омахе и холдеме, поменяйте обратно файл gx.ini
    Ответить Цитировать
    67/72
    + 0
  • Спс за ЛА. Кстате я тоже играю кэш омаху, сейчас перешёл на старзы :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Savior, удачи на PS )
    будут вопросы по ла, пиши )
    Ответить Цитировать
    68/72
    + 0
  • сегодня в первый раз поучаствовал чип чоп дил на финальном столе, клева ))

Ответить Цитировать
    69/72
    + 0
  • costin @ 18.8.2011
    сегодня в первый раз поучаствовал чип чоп дил на финальном столе, клева ))

Красавчик...))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • снг-мтт за неделю

омаха

было весело )
    Ответить Цитировать
    70/72
    + 0
  • Меня тоже кидает в омахе туда сюда сильно...Дисперсиооная пиханина для фартожопых...
    А еще сильнее кидает в 5cd :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как то странно, практически полностью пропало желание играть кэш. Раньше мог сидеть по 10-12 часов без перерыва. А теперь приходится заставлять себя.
    Все же хочется довести этот марафон до конца. Причем успешно. )
    В оставшиеся две недели буду больше играть снг 180-макс и вечерние ребайники до 5$.
    Цели на 2 недели: выиграть 3 ребайника 180-max за 3.5$; выиграть одно из вечерних килополей (желательно 3.3-ребай); выиграть freeroll VIP 100 000 monthly/ сыграть с forhayley 100 рук на на НЛХ1к и вывести ptr в плюс ;)
    Ответить Цитировать
    71/72
    + 0
  • эх, как же мне не хочется писать этот завершающий пост )
    но все же )
    из того, что изначально планировалось , удалось выполнить далеко не все.
    1) весь марафон у меня был положительный винрейт и рои как в снг-турнирах, так и в мтт. Поэтому я официально больше не фиш. По крайней мере на микролимитах пло и снг
    2) пока рано говорить о том, станет ли покер источником постоянного дохода, но то, что я могу выигравать, теперь я знаю )
    3)соблюдать нормальный брм получалось практически до конца марафона Главная моя ошибка - это ранний переход с лимита на лимит. 100би явно маловато. Мне нужно как минимум 150, а лучше 200би, чтобы уверенно себя чувствовать.
    4)с тильтом проблем немного, если в банкролле больше 150 рабочих стеков.
    Основной вывод, который я для себя сделал: чем меньше разыгрываемый банк по отношению к твоему банкроллу, тем меньше эмоций от его проигрыша или выигрыша. Чем меньше эмоций - тем лучше моя игра.
    5)вывести в плюс удалось только график снг турниров.
    МТТ я практически не играл
    кэш график на птр мог бы быть немного лучше, если бы под конец марафона не полез играть пло25 ))
    К сожалению, общие графики за весь марафон я выложить не смогу, так как накрылся комп. Он просто перестал включаться ) А так как он был уже достаточно стар, то легче было купить новый. Что я и сделал.
    На этом все. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал или просто читал этот блог.
    Эти месяцы стали первыми, что я отыграл в плюс за два года и это очень радует ))
    Всем желаю только плюсовых месяцев и чтобы покер приносил побольше радостных эмоций
    Ответить Цитировать
    72/72
    + 0
  • приятно было наблюдать за твоим марафоном. Удачи в дальнейших начинаниях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.