эх, как же мне не хочется писать этот завершающий пост )
но все же )
из того, что
изначально планировалось , удалось выполнить далеко не все.
1) весь марафон у меня был положительный винрейт и рои как в снг-турнирах, так и в мтт. Поэтому я официально больше не фиш. По крайней мере на микролимитах пло и снг
2) пока рано говорить о том, станет ли покер источником постоянного дохода, но то, что я могу выигравать, теперь я знаю )
3)соблюдать нормальный брм получалось практически до конца марафона
Главная моя ошибка - это ранний переход с лимита на лимит. 100би явно маловато. Мне нужно как минимум 150, а лучше 200би, чтобы уверенно себя чувствовать.
4)с тильтом проблем немного, если в банкролле больше 150 рабочих стеков.
Основной вывод, который я для себя сделал: чем меньше разыгрываемый банк по отношению к твоему банкроллу, тем меньше эмоций от его проигрыша или выигрыша. Чем меньше эмоций - тем лучше моя игра.
5)вывести в плюс удалось только график снг турниров.
МТТ я практически не играл
кэш график на птр мог бы быть немного лучше, если бы под конец марафона не полез играть пло25 ))
К сожалению, общие графики за весь марафон я выложить не смогу, так как накрылся комп. Он просто перестал включаться ) А так как он был уже достаточно стар, то легче было купить новый. Что я и сделал.
На этом все. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал или просто читал этот блог.
Эти месяцы стали первыми, что я отыграл в плюс за два года и это очень радует ))
Всем желаю только плюсовых месяцев и чтобы покер приносил побольше радостных эмоций
я так радовался риверу пока он размышлял над коллом )
UTG: $49.16
MP: $19.68
CO: $37.25
Hero (BTN): $40.55
SB: $9.64
BB: $30.47
Pre Flop: ($0.27) Hero is BTN with 6 6 A A
1 fold, MP raises to $0.40, CO calls $0.40, Hero raises to $1.80, SB calls $1.75, 2 folds, CO calls $1.40
Flop: ($6.02) A 8 9 (3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets $5.05, SB folds, CO calls $5.05
Turn: ($16.12) 6 (2 players)
CO checks, Hero checks
River: ($16.12) 6 (2 players)
CO bets $9.96, Hero raises to $33.68 all in, CO calls $20.42 all in
Final Pot: $76.88
CO shows 7 7 T 9 (a straight flush, Six to Ten)
Hero shows 6 6 A A (four of a kind, Sixes)
CO wins $74.88
(Rake: $2.00)
но самое приятное, я не стал тильтовать )