Дневник fczpiter SnG 15 KO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1850
  • Постов
    387
  • Просмотров
    27,243
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,868
1 4 5 6 7 20
  • DpakoLLIa @ 8.6.2011
    devil233, ну понятно что в конкретном турнире может заходить, просто я открыл ХМ, поглядел свои статы и статы других игроков на которых у меня по 2к рук, средний впип - 12, пфр - 10. Это турбо 9мах 6.50 на ФТ

если играешь снг одностоловые скажи спектр твоего рейза на 10-20 15-30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/78
    + 0
  • зря мы затеяли этот диалог дневнике ТС, надо бы вынести это отдельной темой.
    HaTePoKeRsTaRs, смотря из какой позиции, из УТГ это JJ+, AQ, ну и смотря в кого, с баттона 55+, AT+, KJ+. Ну и еще гляжу на статы типа фолд ту стилл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • DpakoLLIa @ 8.6.2011
    зря мы затеяли этот диалог дневнике ТС, надо бы вынести это отдельной темой.
    HaTePoKeRsTaRs, смотря из какой позиции, из УТГ это JJ+, AQ, ну и смотря в кого, с баттона 55+, AT+, KJ+. Ну и еще гляжу на статы типа фолд ту стилл.

да думаю тс не против, обсуждение идет конкретно по его снг
    ну хз я открываю jj+ ak вначале и ныряю в мультипоты на карманках, больше ничего, не считаю что это есть неправильно на начальных уровнях блайндов, лучше сохранить стек ближе к начальному чем на 50-100 иметь стек 900 фишек и ради башки мен фиши на эни ту крыть будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/78
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, если играть не турбо, то к пушфолду у тебя будет 800-900 фишек при блинах 50/100. Так что надо быть чуть лузовее, стилить иногда даже без руки против удобных оппонентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • DpakoLLIa @ 8.6.2011
    HaTePoKeRsTaRs, если играть не турбо, то к пушфолду у тебя будет 800-900 фишек при блинах 50/100. Так что надо быть чуть лузовее, стилить иногда даже без руки против удобных оппонентов

будет 1250 где та, не стоит уж меня в нита превращать который токо аа играет, просто ты не видел мою игру, могу записать как нить без звука для оценки, правда компьютер старый много окон не получится 5-6 максимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/78
    + 0
  • У регуляра "Клептомания"(на этом лимите один из лучших), на столе от 7-ми человек стил с катофа 4%(2к рук). Это руки 99+,AQs,AK. То есть AQ разномастные он выкидывает, а так же 88, KQs...
    Я такого ещё не видел.
    Ром, говоришь он там какие-то раздачи про меня выкладывал? Передай ему, что он мудак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 0
  • Chelsea-champion @ 8.6.2011
    У регуляра "Клептомания"(на этом лимите один из лучших), на столе от 7-ми человек стил с катофа 4%(2к рук). Это руки 99+,AQs,AK. То есть AQ разномастные он выкидывает, а так же 88, KQs...
    Я такого ещё не видел.
    Ром, говоришь он там какие-то раздачи про меня выкладывал? Передай ему, что он мудак.

выкладывал он про девила, щас отконверчу руки выложу раздачи про рега лага, думаю тебе понравится его игра. Плюс писать человеку который откатал 20к+ снг этих в плюс причем солидный плюс как то некоректно. мне срать какие он руки играет что думают о нем окружающие, но он топовый рег этого лимита, отыграй 20к снг сам, потом скинь свою стату, думаю со временем все снгшники доходят что стоят брать количество и простой слаженной игрой, а не постфлопом, мое имхо без обид, просто уж совсем хуету про клептоманию пишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/78
    + 0
  • давно всем писал что существуют боты на пс, они венгры штуки 3-4 играют миллион окон в микро минус вот яркий пример с 30 лимита nadani думаю те кто катают эти снг много раз с ним пересекались. Особенность игры его заключается в постоянных коллах с пуш фолдным стеком, рейзами в 3бб когда 4бб и фолдами на пуш, когда даже не бабл с сит аутом у которого 1 фишка, постоянно кидает в сит ауты, постоянные донкбет в блеф
    начнем марафон тупорылых раздач
    1)никогда не рестилю шортов но тут сам бог велел

Poker Stars $27.40+$2.60 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 4 players - View hand 1335623
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t5509 36.73 BBs
    BTN: t2873 19.15 BBs
    SB: t1548 10.32 BBs
    Hero (BB): t3570 23.80 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BB with 6 5
    2 folds, SB raises to t450, Hero raises to t3570 all in, 1 fold

Final Pot: t900
    Hero mucks 6 5
    Hero wins t900

2)в хапе на сотую руку решил меня закрыть нашел еще руку с чем он до этого 100 раз фолдил не понятно

oker Stars $27.40+$2.60 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 2 players - View hand 1335626

BTN/SB: t4230 21.15 BBs
    Hero (BB): t9270 46.35 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BB with 2 3
    BTN/SB raises to t600, Hero raises to t9270 all in, BTN/SB calls t3630 all in

Flop: (t8460) J K K (2 players - 2 are all in)

Turn: (t8460) J (2 players - 2 are all in)

River: (t8460) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t8460
    BTN/SB shows K T (a full house, Kings full of Jacks)
    Hero shows 2 3 (two pair, Kings and Jacks)
    BTN/SB wins t8460

3)гейский крутки стоят на него в нотсе как блеф и изи пихаем в него нашего монстра

Poker Stars $27.40+$2.60 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 2 players - View hand 1335630

BB: t7610 M = 21.74
    Hero (BTN/SB): t5890 M = 16.83

Pre Flop: (t350) Hero is BTN/SB with 9 5
    Hero raises to t500, BB calls t300

Flop: (t1050) T 3 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t577, BB raises to t1154, Hero calls t577

Turn: (t3358) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t4211 all in, BB folds

Final Pot: t3358
    Hero mucks 9 5
    Hero wins t3358

4)ну и файнал, думал блефую оказалось добираю

Poker Stars $27.40+$2.60 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 2 players - View hand 1335632

BTN/SB: t1578 M = 4.51
    Hero (BB): t11922 M = 34.06

Pre Flop: (t350) Hero is BB with T 2
    BTN/SB calls t100, Hero checks

Flop: (t450) 6 J 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t238, Hero raises to t476, BTN/SB calls t238

Turn: (t1402) 7 (2 players)
    Hero bets t1402, BTN/SB calls t877 all in

River: (t3156) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3156
    BTN/SB shows 4 2 (high card Jack - lower kicker)
    Hero shows T 2 (high card Jack)
    Hero wins t3156

я молчу про то что он может колить 3бет в 2к и упасть на кбет в 300 фишек
    роботы есть правда они тупые и катают в минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/78
    + 0
  • Хуету ты пишешь, а я дело говорю.
    На кой чёрт он до сих пор играет 15-шки? Что по лимитам не поднимается? Да потому что он там леща отцовского словит! 100 пудов он пробовал, не пошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 0
    Хуету ты пишешь, а я дело говорю.
    На кой чёрт он до сих пор играет 15-шки? Что по лимитам не поднимается? Да потому что он там леща отцовского словит! 100 пудов он пробовал, не пошло.

на счет хуеты. включи шарк вбей в поиск свой ник потом его, у него на конце на один нолик профит поболе твоего, ну тебе это не показатель, ты по впипу плюсовость определяешь, насколько я помню у него рои 13, у тебя 15 как ты писал( если честно мне даже пох проверять статы без дистанции) только парень катает 30+ столов а ты 10. посчитай денег в час? думаю считать умеешь этот нит плюсовее тебя, посмотри его аби в мтт, если не ошибаюсь там выше 20+ леща никто не дал он там плюсовый, и тут вопрос в бр, мне тс скидывал письма клепты, и он довольно развивающийся игрок а не просто задрот который вечно катает одно и тоже, он появился на 15 не так давно, может месяца 2-3 назад, что катал раньше не знаю. А байки про плюсовость на лимитах 20+ рассказывай тем кто там не катал, я там катал и что же там сильного? регов побольше не спорю, но icantsng method999 fagrello dirty.brasil чет не вскружили мне голову своим постфлопом, все банально катка кучи окон с задротством ицм не более того. Вопрос тебе раз ты крутой лаг почему ты их не катаешь? Девил когда пропали 13.5 катал 22. что же он не остался там? вы же рвете поле.
    Если возникнет такой же вопрос в мою сторону. я катал тот лимит, по кнокаутам даже микро плюс есть, ибо вначале был рои 21 на 100-150 туров, а потом после пропажи сша меня там опустили баксов на 800 стала минусовая я вырулил, если пользуешься платным шаркскопом посмотри график. И еще добавлю, человек если не растет по лимитам не значит что он лох или фиш или нит, это может значить первое, ему нравится плюсовый лимит с кучей фишей который дает стабильный плюс не с такой страшной диспой. он регулярно выводит деньги и живет на доходы от покера, подумай над этим, в дальнейшем не собираюсь отвечать на твои сообщения где ты сидишь и понтуешься какой ты стабильный рег разрывающий поле, включи свою програмку хм или пт3 и глянь скоко раз ты своим фантастическим постфлопом разорвал меня хотя бы в ха, или сколько раз ты выбил такого тупого нита как я, можешь на клепту посмотреть по 5 турнирам ты решил что он в тебя дам с баттона фолдил или aq а то что ему в данном туре карту сдавали не возможно. гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/78
    + 0
  • Никнейм Всего игр Ср. профит Ср. бай-ин Ср. ROI Профит Данные Комната
    000 188 -$2.66 $20 -11% -$501 LLPPLWLL PokerStars
    111 43 -$4.26 $20 -18% -$183 LLLLLWLL PokerStars
    ники ваши затер, первая девила вторая твоя, сразу чувствуется скилл
    лимиты 20+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/78
    + 0
  • kleptomania 271 +$1.02 $21 3% +$278 LPPLLLLL PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/78
    + 0
  • Про себя скажу, что я лентяй и покер мне надоел уже...через силу играю.
    Про регов я пишу не потому что я Кострицин. Где я сказал, что я сильнее всех или кого-то конкретно? Я высказался на тему регов, что такие реги не мешают играть. Если бы реги были агрессивными, то да. А так пускай сидят зарабатывают, я что против имею? Письками я ни с кем не мерился.
    Мой пост был к тому, это ж какое должно быть поле слабое, чтобы с такой нитовой игрой можно стабильно бить эти лимиты?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 0
  • ребята, заведите свой дневник :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
    Про себя скажу, что я лентяй и покер мне надоел уже...через силу играю.
    Про регов я пишу не потому что я Кострицин. Где я сказал, что я сильнее всех или кого-то конкретно? Я высказался на тему регов, что такие реги не мешают играть. Если бы реги были агрессивными, то да. А так пускай сидят зарабатывают, я что против имею? Письками я ни с кем не мерился.
    Мой пост был к тому, это ж какое должно быть поле слабое, чтобы с такой нитовой игрой можно стабильно бить эти лимиты?!

ты сказал про человека что он мудак, это уже просто не культурно так обсуждать человека, если он играет тайтово, может у тебя свои понятки за фиша в чате ты бьешь ебальники, а за мудака он должен стерпеть на твой взгляд.
    Включи по приколу снг по 200 баксов, по 500 по 1к, погляди как реги рубятся ради интереса, думаю сильного постфлопа вначале ты не увидишь да и в конце. просто пуш фолд. Агрессивно играть стоит, но минрейз не агрессия и что то я не заметил мегаагроманьячной игры от вас двоих, которую скажем можно видеть от ламбо, или даже хотя бы от меня на больших блинах или на бабле, думаю те с кем я откатал много рук могут это подвердить, если я стриком убил стату это не значит что я фиш, или то что я не играю вначале я нит, у каждого свои стили, мне честно сказать непонятно как ты имеешь рои 15, и задаешься такими вопросами почему вначале нужно играть тайтово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/78
    + 1
  • DpakoLLIa @ 8.6.2011
    ребята, заведите свой дневник :)

да наооборот круто все русские кнока реги в одном дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/78
    + 0

поле согласен слабое, но и вы не топ реги что бы разрывать сотки с рои 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/78
    + 0
  • Я его мудаком не называл. А просил передать, если он что-то нашел смешного в моей игре(а он нашел).
    Объясни мне плиз, я не понимаю, хотя бы вкратце. Зачем нужно на первых уровнях играть тайтово? Цель и аргументы(должны быть сильные, чтобы 88 выкидывать)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
    У регуляра "Клептомания"(на этом лимите один из лучших), на столе от 7-ми человек стил с катофа 4%(2к рук). Это руки 99+,AQs,AK. То есть AQ разномастные он выкидывает, а так же 88, KQs...
    Я такого ещё не видел.

Во-первых, клептомания не мудак, а игрок с профитом больше 100К! Второе: наше с тобой общение после такого в адрес моего знакомого в моем блоге считай закончилось. Третье, впипы выпипы и упипы в снг не играют никакой роли, главное там пушфолд! Я посмотрел вашу стату с девилом по 9-макс снг , у вас на двоих 3к турниров да и рои 7%. В общем удачи тебе лаг ранней стадии!
    P.S.: пиши что угодно, тебе я больше не отвечу, хотел тебе помочь в игре, но оказалось бессмысленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/154
    + 0
  • Каждый живет как может, я знаю многих ребят которые сидят на лимите 2 бакса, просто потому что он их кормит. И некоторые не собираются никуда уходить, т.к им этого хватает, конечно постепенно перебераются наверх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.