-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
DpakoLLIa @ 8.6.2011
зря мы затеяли этот диалог дневнике ТС, надо бы вынести это отдельной темой.
HaTePoKeRsTaRs, смотря из какой позиции, из УТГ это JJ+, AQ, ну и смотря в кого, с баттона 55+, AT+, KJ+. Ну и еще гляжу на статы типа фолд ту стилл.
DpakoLLIa @ 8.6.2011
HaTePoKeRsTaRs, если играть не турбо, то к пушфолду у тебя будет 800-900 фишек при блинах 50/100. Так что надо быть чуть лузовее, стилить иногда даже без руки против удобных оппонентов
Chelsea-champion @ 8.6.2011
У регуляра "Клептомания"(на этом лимите один из лучших), на столе от 7-ми человек стил с катофа 4%(2к рук). Это руки 99+,AQs,AK. То есть AQ разномастные он выкидывает, а так же 88, KQs...
Я такого ещё не видел.
Ром, говоришь он там какие-то раздачи про меня выкладывал? Передай ему, что он мудак.
Хуету ты пишешь, а я дело говорю.
На кой чёрт он до сих пор играет 15-шки? Что по лимитам не поднимается? Да потому что он там леща отцовского словит! 100 пудов он пробовал, не пошло.
Про себя скажу, что я лентяй и покер мне надоел уже...через силу играю.
Про регов я пишу не потому что я Кострицин. Где я сказал, что я сильнее всех или кого-то конкретно? Я высказался на тему регов, что такие реги не мешают играть. Если бы реги были агрессивными, то да. А так пускай сидят зарабатывают, я что против имею? Письками я ни с кем не мерился.
Мой пост был к тому, это ж какое должно быть поле слабое, чтобы с такой нитовой игрой можно стабильно бить эти лимиты?!
У регуляра "Клептомания"(на этом лимите один из лучших), на столе от 7-ми человек стил с катофа 4%(2к рук). Это руки 99+,AQs,AK. То есть AQ разномастные он выкидывает, а так же 88, KQs...
Я такого ещё не видел.
Ром, говоришь он там какие-то раздачи про меня выкладывал? Передай ему, что он мудак.
если играешь снг одностоловые скажи спектр твоего рейза на 10-20 15-30