Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1003
  • Постов
    521
  • Просмотров
    60,938
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 4 5 6 7 27
  • Зато в долларовом турике я повеселился. Пока не вылетел из 6макс, шёл отлично. Сразу после вылета начал пихать каждую руку олл ин (время было позднее, а оставалось ещё 4к человек) Рук 15-20 стол нормальной игры не видел Один чел начал обижаться и рассказывать в чате про страны третьего мира и какие-то куски говна) Я его не слушал и продолжал кидать оленя эни ту. Перед тем как вылететь, я забрал 2 чел с хорошими стеками с собой.
    [/quote]

не очень то весело может для тех кого ты забрал с собой этот турнир был важен . зачем играть если понимаешь что не сможешь доиграть нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • да, это не весело, это печально....

Я шашки на право и на лево раздавал. Осталось только руку подождать и выставиться прибыльно. В ХА снг мне не один такой опп попадался, я им только рад был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/225
    + 0
  • RamzeS @ 9.4.2010, 0:48
    да, это не весело, это печально....

Я шашки на право и на лево раздавал. Осталось только руку подождать и выставиться прибыльно. В ХА снг мне не один такой опп попадался, я им только рад был.

зловещим голосом:
    Первый шаг к лудомании...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 0
  • 51 турнир, -190$. Думал ещё немного покатать, а никто не подсаживается, я долго ждать не собираюсь) Фиг с ними, завтра поиграем, тем более состояние не ахти, переезды/недоезды запарили, надо взять перерыв. Больше всего меня раздражает это топтание на одном месте(лимите),а если буду ещё и в минус играть, то вообще с катушек съеду)
    В турнире за 24+2 ХА снова вылетел во втором раунде. Буду пробовать ещё, тем более моя специальность.

Сегодня так получалось, что основные поражения распределились на трёх не самых адекватных человеков. Но ничего, я их лица запомнил, потом как-нибудь разберусь)

Удачи заглянувшим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/225
    + 0
  • 39 турниров, +210. Ничего интересного.

Наконец-то в турнире за 24у.е. прошёл дальше второго раунда. 1 чел был слабым игроком, лёгкая победа. 2 был понимающим игроком, плюсовым везде, кроме ХА. Играл он пасивненько, мне неплохо заходило, выиграл короче) Третий оказался гондоном. Отыграли матч в тишине, после поражения этот бритоголовый неуравновешенный подданный Её Величества королевы Великобритании начал проклинать меня в чате. За словом в карман он не лез, половину я даже и не понял) Забавно, Наши говорят "В аду тебе гореть синим пламенем" или "Чтоб тебе жопу порвали", то есть немного в шутливой форме. Европейцы не такие весёлые, у них всё просто: "Чтоб ты сдох от рака". Мне уже второе такое пожелание. Неприятно, но и не трагично. Я с этим легко справляюсь, часть нашей работы/увлечения всё таки.
    4 парень тоже был не очень силён. Я постепенно отнимал у него фишки. Потом была следующая раздача. Хороший игрок на месте оппа не рейзил бы ривер, потому что должен понимать, что с королём мало кто поставит, а уж тем более заколит явно доборный рейз. После моего оленя, он призадумался и наверное уже понял, что попал, но скинуть не смог.

Full Tilt Poker, $15/30 Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    BB: $1,420
    Button: $2,580

Dealt to Button

Pre-flop:
    Button raises to $90, BB raises to $210, Button calls $120

Flop: ($465) (2 Players)
    BB checks, Button checks

Turn: ($465) (2 Players)
    BB checks, Button checks

River: ($465) (2 Players)
    BB checks, Button bets $390, BB raises to $780, Button raises to $2,370 and is all-in, BB calls $430 and is all-in, Button returns $1,160

Results:
    Button Showed
    BB Mucks
    Button wins $2,840

5 чел играл строго по карте и вроде понимал, что к чему. Сейчас я думаю, что выбрал против него плохую стратегию: тоже начал ждать карту, мелко блефовал, играл не очень агрессивно. Карта не заходила и уже на втором уровне, без проигрыша особо крупных банков, мой стек составлял чуть больше 10бб. Один раз удвоился. В лимп поте он поставил, я перекрутил в алл ин, с ТПГК, он вколил по второй паре. Немного поиграв, я пушнул с Т9о на его рейз 3бб, он вколил с А4s. Немного ошибочный у него колл, конечно. Я сидел очень тайтово. Это был мой первый пуш на его рейз. Хотя он и оказался, в конечном итоге прав.
    Итог: топ 16, +120.

Продолжение следует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/225
    + 0
  • С первыми деньгами в ХА турнире! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 0
  • rezzo @ 10.4.2010, 22:27
    С первыми деньгами в ХА турнире! :)

Спасибо)

Никак у меня не получается в выходные отыгрывать положенное количество турниров. За субботу: 17 турниров. +180. Сегодня сижу дома, значит будет катка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/225
    + 0
  • Оппонент пассивный, трибетил его не часто, но на флопе чек рейзил регулярно, он в основном скидывал. Потом стал меньше конбетить и ещё больше притайтился.
    Как быть на тёрне? Сыграл я противоположно своим рассуждениям, положил на тёрне его на 2 пары. С дро он бы не ставил, скорее всего. Подумал, что смогу легко проколить тёрн и ривер(он вроде не сильно много ставил, хотя выборка не большая, и хз как бы он сыграл в этот раз), но почему-то запушил, не знаю, что на меня нашло)

Full Tilt Poker, $10/20 Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    BB: $1,400
    Button: $1,600

Dealt to BB

Pre-flop:
    Button raises to $40, BB raises to $140, Button calls $100

Flop: ($310) (2 Players)
    BB bets $260, Button calls $260

Turn: ($830) (2 Players)
    BB checks, Button bets $200, BB raises to $1,000 and is all-in, Button calls $800

River: ($2,830) (2 Players)

Results:
    BB Showed
    Button Showed
    BB wins $2,800
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/225
    + 0
  • ВСЁ! Больше не осилю! Даже турнир ХА играть не буду, глаза слипаются. Итог дня: 38 турниров, +200, БР 2530.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/225
    + 0
  • Я знал, что это когда-нибудь случится. Я слил банкролл! Я перешёл на новый лимит. На пятидесятках намного больше регов и намного дольше приходится ждать игру, что меня сильно расстраивает. Подумываю перекинуть часть бр на стразы. Кто подскажет как там тейблселектить? Нужно просто иметь хороший график и реги тебя будут обходить стороной?

Подвешиваю график с тридцаток, на которых отыграно 940 турниров с РОИ 6%. Результатом не очень доволен, но рад, что этот лимит уже позади.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/225
    + 0
  • Ты ведь играешь 2 стола ? Как планируешь играть на новом лимите 1 или 2 ?

upd В первом посте ты писал играешь снг т.к для кеша нет банкрола , сейчас как не тянет в сторону кеша ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Играю по прежнему 2 стола. Если бы был монитор хороший(играю на ноуте, 15дюймов дисплей), то уже бы точно перекинул часть бр в другой рум и подключал по возможности третий стол.

Всё к этому и идёт. Планирую дойти до соток в СНГ, а там уже решать, что делать. Если будет рыба и не буду по 15-30 минут ждать столы, то останусь в СНГ до того момента, пока не накоплю бр для нл200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/225
    + 0
  • RamzeS @ 27.4.2010, 17:06
    Кто подскажет как там тейблселектить? Нужно просто иметь хороший график и реги тебя будут обходить стороной?

почти никак, там не пробивают, ибо успеть нереально.
    если будешь играть хорошо, со временем реги тебя пометят и не будут садиться, хотя есть куча сильных полурегов(сильные МТТшники) и регов, которые не селектят и играют со всеми подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Сразу на нл200??? Может стоить начать с нл100 хотя бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alexey13 @ 27.4.2010, 20:28
    Сразу на нл200??? Может стоить начать с нл100 хотя бы?

На самом деле всё может изменится, это я сейчас так прикидываю.

Возможно и стоит. Но я хочу попробовать. В случае неподкорения нл200 я всегда смогу спустится на нл100, бр я уж точно не залью т.к. играю со стоплосами и спусками на лимит ниже в случае нехватки достаточного количества БИ для текущего лимита. А вообще до этого ещё дожить надо и побить 2 лимита ХА СНГ, что само по себе не так уж и просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/225
    + 0
  • zilber77 @ 27.4.2010, 19:51
    почти никак, там не пробивают, ибо успеть нереально.
    если будешь играть хорошо, со временем реги тебя пометят и не будут садиться, хотя есть куча сильных полурегов(сильные МТТшники) и регов, которые не селектят и играют со всеми подряд.

Неужели на 50-ках так быстро подсаживаются, что не реально пробить?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/225
    + 0
  • RamzeS @ 28.4.2010, 9:48
    Неужели на 50-ках так быстро подсаживаются, что не реально пробить?!

Придется сначала со всеми регами переиграть, если будешь норм играть, садиться к тебе не будут. Пробить успеть нереально, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + 0
  • papatakis @ 28.4.2010, 9:20
    Придется сначала со всеми регами переиграть, если будешь норм играть, садиться к тебе не будут. Пробить успеть нереально, да.

Уровень игры не лучше, чем на ФТП?

Когда перешёл на 50-ки ко мне садились несколько регов, дал неплохой отпор и больше с ними не играл. Я так понял, это реги, которые играют со всеми подряд. Да, попадаются такие кадры. А вообще, на ФТП всё мирно. Садишься и ждёшь, и никто тебя не трогает, только рыба заплывает:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/225
    + 0
  • Отыграл 180 турниров 50+2.5. Сначала очень хорошо шёл, БР доходил до отметки 3800. Потом немножко топтания на месте и откат на самое начало до 3к. В манки тильт не впадал ни разу, из-за игры не в оптимальном состоянии и не самых лучших мувов слито 4-5 БИ.

Негативных мыслей, типа "Ой, я не бью поле" нет абсолютно. Нету той кучи негатива после неудачной сессии, как раньше. Бывало, если сессию заканчиваю в минус, то ко мне хоть не подходи. А если с кем-то общаюсь, нахожусь в компании, отдыхаю, то мысли о плохом рабочем дне постоянно крутятся в моей голове. Иногда и выходить ни куда не охота, потому как знаю, что надо наигрывать дистанцию, отбивать минус. Сейчас прошло, надеюсь навсегда, хотя очень сомневаюсь...

Но у меня так же и нет желания улучшать игру, анализировать раздачи. Похуизм полнейший! Уверенности хоть отбавляй, такой чувство, что я архимегасупер покер про и деньги сами ко мне придут, стоит лишь открыть клиент. Хотя, на самом деле, я ни на одном из пройденных лимитов не показывал хороший РОИ. Удовлетворительный - ДА, хороший - НЕТ! Видел статы регов, не завидовал, но за себя было немного обидно/стыдно.

Всё, осознал наличие проблемы, значит сделал первый шаг к её решению.

Сегодня, буду играть миниФТОПС, посмотрим, что из этого получится. Кстати, вход я купил за очки ФТП. Наконец-то в шопе можно купить тикет на любой турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/225
    + 0
1 4 5 6 7 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.