39 турниров, +210. Ничего интересного.
Наконец-то в турнире за 24у.е. прошёл дальше второго раунда. 1 чел был слабым игроком, лёгкая победа. 2 был понимающим игроком, плюсовым везде, кроме ХА. Играл он пасивненько, мне неплохо заходило, выиграл короче) Третий оказался гондоном. Отыграли матч в тишине, после поражения этот бритоголовый неуравновешенный подданный Её Величества королевы Великобритании начал проклинать меня в чате. За словом в карман он не лез, половину я даже и не понял) Забавно, Наши говорят "В аду тебе гореть синим пламенем" или "Чтоб тебе жопу порвали", то есть немного в шутливой форме. Европейцы не такие весёлые, у них всё просто: "Чтоб ты сдох от рака". Мне уже второе такое пожелание. Неприятно, но и не трагично. Я с этим легко справляюсь, часть нашей работы/увлечения всё таки.
4 парень тоже был не очень силён. Я постепенно отнимал у него фишки. Потом была следующая раздача. Хороший игрок на месте оппа не рейзил бы ривер, потому что должен понимать, что с королём мало кто поставит, а уж тем более заколит явно доборный рейз. После моего оленя, он призадумался и наверное уже понял, что попал, но скинуть не смог.
Full Tilt Poker, $15/30 Hold'em Tournament, 2 Players
Hand Converter by
Pokerhand.orgBoard:BB: $1,420
Button: $2,580
Dealt to Button Pre-flop:Button raises to $90, BB raises to $210, Button calls $120
Flop: ($465)
(2 Players)
BB checks, Button checks
Turn: ($465)
(2 Players)
BB checks, Button checks
River: ($465)
(2 Players)
BB checks, Button bets $390, BB raises to $780, Button raises to $2,370 and is all-in, BB calls $430 and is all-in, Button returns $1,160
Results:Button Showed BB Mucks Button wins $2,840
5 чел играл строго по карте и вроде понимал, что к чему. Сейчас я думаю, что выбрал против него плохую стратегию: тоже начал ждать карту, мелко блефовал, играл не очень агрессивно. Карта не заходила и уже на втором уровне, без проигрыша особо крупных банков, мой стек составлял чуть больше 10бб. Один раз удвоился. В лимп поте он поставил, я перекрутил в алл ин, с ТПГК, он вколил по второй паре. Немного поиграв, я пушнул с Т9о на его рейз 3бб, он вколил с А4s. Немного ошибочный у него колл, конечно. Я сидел очень тайтово. Это был мой первый пуш на его рейз. Хотя он и оказался, в конечном итоге прав.
Итог: топ 16, +120.
Продолжение следует.
[/quote]
не очень то весело может для тех кого ты забрал с собой этот турнир был важен . зачем играть если понимаешь что не сможешь доиграть нормально