Перед дележкой у dt_harry было 3,315,000+450,000 = 3,765,000
Вот с этим не стыкуется:
И, если посчитать количество фишек исходя из количества участников, то 4,5 млн тоже никак не вырисовываются.
Я мог и ошибиться, я точно помню, что у меня было 50% от всех фишек. Но мне уже помогли разобраться, так что все нормально. Если там и была разница, то она совсем не существенная. Так что все нормально. И я этому очень рад.
А возможен ли здесь вариант, что игроки не просто поделили и закончили, а перераспределили призы и продолжили игру? Например каждый из игроков уверен в своем преимуществе, дисперсии не боится и готов увеличить разрыв между первым и вторым. Тогда такой результат не кажется разводом.
Сообщение отредактировал jugaster - 16.5.2011, 2:18
jugaster @ 15.5.2011 А возможен ли здесь вариант, что игроки не просто поделили и закончили, а перераспределили призы и продолжили игру? Например каждый из игроков уверен в своем преимуществе, дисперсии не боится и готов увеличить разрыв между первым и вторым. Тогда такой результат не кажется разводом.
В смысле встретились прожжённые реги долларовых турниров?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.