День 2 игры от бекера на PokerStars.
Софт: Привык хуле,осталось убрать раздражающие голубые сообщения о турнирах.
По игре: Говорить особо нечего. По качеству отыграл на 3 с плюсом. Опять присуствовало отключения мозга. Мог плюсануть побольше, но в некоторых туриках передумывал сам себя и тильтовал, благо слабых игроков было предостаточно, а реги они и в африке реги, попадались довольно предсказуемые с большими ликами с игрой меньше 20бб.
Везение По 10 бальной шкале на твердую 5, покерстарс пока не особо радует, особенно в 3бет потах, какого мусора я сегодня там только не видел.
Результат 60 турниров (ночью разболелась голова и играл один стол с перерывами) с результатом плюс 10.5 байинов.
Раздача дня Почему запушил объяснять не буду. Человек играл в неизвестную мне разновидность холдема, наверно Low разновидность. Мог проколить две улицы на доске АКQ78 с 23. Сыграл с ним всего три матча 2 выиграл один он меня переехал. Это последний.
Poker Stars, $6.67 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite. View Hand #9960482 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F9960482%2F)
SB: 1,440 (72 bb)Hero (BB): 1,560 (78 bb)Preflop: Hero is BB with
SB completes,
Hero raises to 1,560 and is all-in, SB calls 1,420 and is all-in
Flop: (2,880)
(2 players, 2 are all-in)Turn: (2,880)
(2 players, 2 are all-in)River: (2,880)
(2 players, 2 are all-in)Блеа тупит конвертор, у него 64s было.
Видео Посмотрев это видео мне безумно захотелось зиму. Впечатляющий трейлер. Шедевральный пост продакш. Музыка, монтаж, картинка. Аж мурашки по коже.
Сегодня планирую для начала чувствовать себя нормально. План минимум 80 игр.
И если кто знает, как убрать сообщения появляющиеся на столе прошу дать знать.
Просто почитав многие форумы, я понял, что ник мне не сменят без веской причины. Главной причиной, почему они не меняют ник - это, то что игроки меня типа знают и я сменив ник могу получить большое преимущество перед ними, но на покерстарс я вообще практически не играл. Аккаунту уже года два-три и играл я только фрироллы (затаскивал копейки и то года два назад) и выиграл дружеский фриролл в HomeGames за, что получил 20 баксов и то мне сначала их перевили, а потом я отправил обратно и попросил перевести на фуллтильт . А в письме написал, что мой ник открыто говорит о принадлежности к кавказкой национальности (хотя в профиле ясно написано, что зовут меня Дмитрий и русская фамилия), и что я постоянно слышу оскорбления в чате по поводу моей национальности, и что на других сайтах сталкивался с похожей проблемой. И в конце добавил "Нет расизму". Вот и все.