Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    529
  • Просмотров
    33,550
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 4 5 6 7 27
  • 16dec @ 9.7.2011
    а перевод можно ?( гугл транслит криво переводит( а они разве не могли посмотреть играл ли ты на плеймани или нет? или это не имеет никакой разницы?

Просто почитав многие форумы, я понял, что ник мне не сменят без веской причины. Главной причиной, почему они не меняют ник - это, то что игроки меня типа знают и я сменив ник могу получить большое преимущество перед ними, но на покерстарс я вообще практически не играл. Аккаунту уже года два-три и играл я только фрироллы (затаскивал копейки и то года два назад) и выиграл дружеский фриролл в HomeGames за, что получил 20 баксов и то мне сначала их перевили, а потом я отправил обратно и попросил перевести на фуллтильт . А в письме написал, что мой ник открыто говорит о принадлежности к кавказкой национальности (хотя в профиле ясно написано, что зовут меня Дмитрий и русская фамилия), и что я постоянно слышу оскорбления в чате по поводу моей национальности, и что на других сайтах сталкивался с похожей проблемой. И в конце добавил "Нет расизму". Вот и все.
    Сообщение отредактировал Santa - 10.7.2011, 20:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/310
    + 3
  • Хитёр, чО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Затея с бекером из числа знакомых к сожалению тоже провалилась. Не совсем, но провалилась. Ждать его приезда с Питера неделю нецелесообразно и глупо.

Но к своей радости я все-таки нашел бекера. Условия конечно не такие сказочные, как могли быть, но неделя это действительно срок. И сидеть без игры мне очень не хотелось. Так, что выбора особо не было.

Осталось несколько моментов из-за которых я не начинаю играть прямо сейчас. Первый и самый главный - отсутствие нормального лейаута. Если есть люди, у которых лейаут для игры один на один с посадкой снизу и вверху, то прошу помочь мне.

К сожалению не до конца с бекером обсудили момент какой лимит мне играть. Но я думаю к вечеру спишемся и обсудим. Реги покерстарс? Как обстоят дела с игрой на евровых столах. Критически мало? Просто при 400 $ оптимально играть 7 евровый стол. 7$ слишком консервативно а 15$ довольно агрессивно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/310
    + 0
  • KAMAZ @ 8.7.2011
    скачай темку

Вова насчет темы. Не мог бы ты поподробнее описать как ты её установил. У меня хоть убейся об стену на мотоцикле ни фига не получается. Сижу я так же слева. Половина лейаута этого, половина (кнопки и другое) от стандартного techno.

Люди! Поделитесь нормальным лейаутом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/310
    + 0
  • Santa @ 10.7.2011
    Вова насчет темы. Не мог бы ты поподробнее описать как ты её установил. У меня хоть убейся об стену на мотоцикле ни фига не получается. Сижу я так же слева. Половина лейаута этого, половина (кнопки и другое) от стандартного techno.

Люди! Поделитесь нормальным лейаутом!

Santa,

извлекаешь файлы из PSArtibusTheme(techno base).exe в c:\program files\PokerStars\
    далее оставшиеся 4 файла копируешь с заменой в pokerstas\themes\techno

после переноса всех файлов запускаешь клиент не через ярлык на рабочем столе, а через PokerStars.exe который находится в корне покерстарз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 1
  • KAMAZ @ 10.7.2011
    Santa,

извлекаешь файлы из PSArtibusTheme(techno base).exe в c:\program files\PokerStars\
    далее оставшиеся 4 файла копируешь с заменой в pokerstas\themes\techno

после переноса всех файлов запускаешь клиент не через ярлык на рабочем столе, а через PokerStars.exe который находится в корне покерстарз

Спасибо тебе! Но я делал стопиццот раз так уже и "куй там, штанга". Сижу и продолжаю долбиться об стену с этим гребанным gx.ini файлом. Меня от переездов, так не трясло как сейчас. Но все равно спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/310
    + 0
  • Santa @ 10.7.2011
    Спасибо тебе! Но я делал стопиццот раз так уже и "куй там, штанга". Сижу и продолжаю долбиться об стену с этим гребанным gx.ini файлом. Меня от переездов, так не трясло как сейчас. Но все равно спасибо.

После обновления последнего от старзов вообще по моему этот файл не возможно редактировать или изменять! Ты обновил клиент? Реально все просто с этой темой то. Обновил клиент, установил техно тему, а дальше все по инструкции выше... не знаю почему у тебя ниче не выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • zoom3r, +1
    нужно обновить клиент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • zoom3r @ 11.7.2011
    После обновления последнего от старзов вообще по моему этот файл не возможно редактировать или изменять! Ты обновил клиент? Реально все просто с этой темой то. Обновил клиент, установил техно тему, а дальше все по инструкции выше... не знаю почему у тебя ниче не выходит.

Редактировать все можно через прогу и TotalCommander. Чем вчера и занимался. Все хорошо получалось, но в какой то момент, что то где то не проверил, так сказать потерял ниточку и где ошибся абсолютно не знаю придеться все делать заново.
    Мой лейаут при дефолтном размере:

Мой лейаут при открытия второго стола или увеличении или уменьшении размера стола:

Пропадает все, карты фишки и так далее. Опробовал вчера блеать называется. Когда пробовал на плеймани все нормально, когда пробовал один стол все нормально, и тут нате, вынимайте.
    Играя два стола вот в таким виде я умудрился даже один выиграть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/310
    + 0
  • Все! Наконец то. Я практически сделал себе лейаут. Остались лишь маленькие штрихи, но это всего лишь надо подождать ответа на форуме. Так, что практически немедленно приступаю к катке.

Под звуки Kasabian удаляюсь навстречу первому игровому дню на Pokerstars. Да прибудет апстрик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/310
    + 2
  • И так, первый день на Pokerstars. Какие впечатления? Прямо скажу не самые приятные. Во-первых софт гавно товарищи. И не надо в меня кидаться камнями. Реально софт гавно, ну прям не совсем гавно, а слегка попахивает (да, да, да я не играл в онгейме), естественно по сравнению с фуллтильтом. Самое главное, что меня реально раздражает это мерцание кружочка (убрать его нельзя оказывается, на 2+2 работают над этим), издец как напрягает, более менее привык к турниру этак к 50 и так же долгое выставление в аленях тоже не особо радует.

Я знаю, что телефонная связь за последние 10 лет сильно эволюционировала, но чтобы настолько. Первые турниров 20 (играл прямо скажем отвратительно) реально отдохнувший после отдыха я наступупал на те же грабли, что и а фуллтильте при переходе с турбо на регулярные - слишком много мувил. Но! Столько телефонов ебана я не встречал еще. Телефонят всё и вся. Щарахаясь от мерцания круга, еще больше я шарахался от колддаунов от даунов противников. Только к 1000 руке привыкнув к софту и к динамике расширил в разы велью рендж ривера, потому что им похер с чем и на какой доске колить.

Уровень такой же как и на фуллтильте. В основном слабые, реже ниты (при высоких блинах теряются, как девочка лет 18 в обществе шести пьяных десантников), еще реже понимающие (понравилась только игра одного русского, но он деклайнил постояно и подсажился снова, наверно не смотрит или одновременно садимся). Так, что поле можно и нужно бить. Кстати ближе к ночи слабых становилось на беглый взгляд больше.

PokerStars встретил меня мягко сказать ужасно. Эх, как же без нытья то обойтись))). С перона и сразу в даун. Чего стоит стоит только 3 раза флеш К хай в флеш А хай по трем на борде. Соглашусь, что первые турниров 20 играл не оптимально, но количество подстав и кулеров зашкаливало.

Отыграл по холдему 80 турниров, а по турнамент шарку 82. Я хз почему, наверно ХМ тупит. График не выложу, потому что холдем менеджер 8 выигранных турниров хз с чего поставил not complited. Итог сессии ровно в ноль. Недобрал думаю прилично именно в аллинах.

Но это все лирика. Это покер и за это мы его любим. Все таки, как приятно кого-нибудь перехать 2% (как я сегодня, у человека в режима бога).

Про качество своей игры оценю на 4 с минусом. Минус, из-за первых 20 турниров и из-за местами проскакивающего микротильта.
    Сегодня планирую отыграть в районе 100 турниров.

Так, что удачи мне и апстрика вечного нах.
    Сообщение отредактировал Santa - 12.7.2011, 8:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/310
    + 1
  • Блеать я слабак. Не смог удержаться и посмотрел ev линию. У меня 8 выигранных без Tournament Summary (да, да, да, я не поставил save в меню, только почему остальные трекаются нормально я хз) в date view EV проставлена.

Вся суть в том, что смотреть EV линию и так занятие бессмысленное (я считаю, что она корявая и не отображает всю ту долю везения или невезения), ну а смотреть её на 90 турниров или 3500 рук, так это вообще тупость.

Но она успокаивает, немного, но успокаивает. Недобор 9 байинов всего лишь. Куйня для такой маленькой дистанции))).

С этого момента обещаю себе и вам больше не смотреть EV линию. Если только уж совсем издец будет творится, то гляну для успокоения.
    Всем гудлаки, продожаю катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/310
    + 0
  • День 2 игры от бекера на PokerStars.

Софт: Привык хуле,осталось убрать раздражающие голубые сообщения о турнирах.

По игре: Говорить особо нечего. По качеству отыграл на 3 с плюсом. Опять присуствовало отключения мозга. Мог плюсануть побольше, но в некоторых туриках передумывал сам себя и тильтовал, благо слабых игроков было предостаточно, а реги они и в африке реги, попадались довольно предсказуемые с большими ликами с игрой меньше 20бб.

Везение По 10 бальной шкале на твердую 5, покерстарс пока не особо радует, особенно в 3бет потах, какого мусора я сегодня там только не видел.

Результат 60 турниров (ночью разболелась голова и играл один стол с перерывами) с результатом плюс 10.5 байинов.

Раздача дня Почему запушил объяснять не буду. Человек играл в неизвестную мне разновидность холдема, наверно Low разновидность. Мог проколить две улицы на доске АКQ78 с 23. Сыграл с ним всего три матча 2 выиграл один он меня переехал. Это последний.

Poker Stars, $6.67 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #9960482 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F9960482%2F)

SB: 1,440 (72 bb)
    Hero (BB): 1,560 (78 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero raises to 1,560 and is all-in, SB calls 1,420 and is all-in

Flop: (2,880) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (2,880) (2 players, 2 are all-in)
    River: (2,880) (2 players, 2 are all-in)

Блеа тупит конвертор, у него 64s было.

Видео Посмотрев это видео мне безумно захотелось зиму. Впечатляющий трейлер. Шедевральный пост продакш. Музыка, монтаж, картинка. Аж мурашки по коже.

Сегодня планирую для начала чувствовать себя нормально. План минимум 80 игр.

И если кто знает, как убрать сообщения появляющиеся на столе прошу дать знать.
    Сообщение отредактировал Santa - 13.7.2011, 6:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/310
    + 0
  • найс отчеты, гл! Отключается в настройках в клиенте сверху, глянь в Сеттингсах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Когда я начинал играть турбо 6мах, то каждые примерно 300-500 турниров меня осеняло. Я начинал доходить до мелких деталей игры, до оптимальных линий, о плюсовости тех или иных решений. Оглядываясь назад я не мог поверить, что я играл настолько ужасно. И так продолжалось раз за разом.

В 6мах турбо слабой своей стороной я всегда считал именно ХА. Если считать начальную точку уровня моей ХА игры и сегодняшний уровень, то это небо и земля. Раз за разом я понимал за счет чего, за счет каких именно действий, за счет каких ошибок оппонентов я могу играть в плюс. И все в той или иной степени относится все-таки к турбо структуре. Я прекрасно понимаю математику пушей, приема пушей. Конечно моя игра далека от идеальной (а насчет психологической составляющей я вообще молчу), но все таки, что то я умею.

А вот в регулярной структуре все далеко не так уж и хорошо...было. Незнаю почему, но до очень существенных деталей получения винрейта я пришел после двух сражений с регами сегодня.
    Два абсолютно разных стиля. Пробивал я их уже после того, как их игра меня заинтересовала. Играть с ними с каждым по разному было очень тяжело. Если опустить первого с его довольно нитовым стилем, то стиль второго это нечто.

Во-первых vpip sb 100%, ладно этим сейчас никого не удивишь. Первые два уровня он вообще не рейзит. Постоянно мин 3бетит по 1 бб, балансирует между обычным и мин 3бетом, мин 4 беты, постоянные донки от 1 бб до овербетов с полярным диапазоном. Честно сказать за 5 игр с ним я даже устал, потому чаще всего я ни хера не мог понят где я стою. Постоянные чек мин рейзы, нормальные чек рейзы. Что сказать, парень играл великолепно. Хотя все матчи решались банально в пуш фолде, но его игра мне очень понравилась. Я проиграл ему 3-2 и он отдеклайнил. Но честно сказать он меня имел. После пробив его в турнамент шарке я был ошарашен. 5000 игр с ROI 22% AV 13$. Красава, что сказать. Парень имеет диспу куда хочет.

Есть куда стремится и развиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/310
    + 0
  • Кинь ник оппа, интересно глянуть :) .. что там за чудо ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • regimenfish @ 14.7.2011
    Кинь ник оппа, интересно глянуть :) .. что там за чудо ..

Блин вот такая фигня с HM, как разберусь напишу тогда.

Ни кто незнает с чем это может быть связано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/310
    + 0
  • День номер три.

PokerStars как нагибал меня, так и продолжает до сих пор. Уже было хотел заканчивать сессию, собирался доигрывать последний матч с фишом, как он камбекнулся и затащил снизу. Остановиться я не смог. Продолжил с ним. Итог пиздец. 5-0 в его пользу при выигранных всех алл инах снизу. После пятого матча я отдеклайнил, так как выиграть у человека в режиме бога нереально. Позже я увидел его в лобби и не смог удержаться,чтобы с ним не поиграть. Отыграл с ним 18 турниров, 1200 рук. Я вел плюс 3 байина, но сука мы живем в 21 веке, 21 блеать веке. У меня отключили свет при 2500-500 фишек против него и 2300-700 против другого.

Игрой доволен. На 5 с минусом.

Вот так и закончился ибаный и без того третий мать его день.

Общий плюс игры на покерстарс пока 110$. По ощущениям раза в два минимум должно быть.

P.S. Уже скучаю по дому. Fulltilt вернись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/310
    + 1
  • хорошие отчеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 1
  • KAMAZ @ 14.7.2011
    хорошие отчеты

Спасибо. Еще были бы они каждый раз позитивные)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/310
    + 0
1 4 5 6 7 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.