turbik @ 23.8.2010, 23:29 РБ задроты всегда будут, без них никуда) Вот хотел спросить, почему если игра ужесточается в онгейме ты продолжаешь там играть? Привык к структуре/регам/5макс или из-за рб?
Ну я пробовал ФТП, меня там приняли жёстко довольно, без смазки. Но игра понравилась, если будет мало онгейма, то добавлю ФТП. Хотя структура там плавнее в разы.
turbik @ 23.8.2010, 23:29 Это сейчас картина все грустнее становится, но надеюсь уже в следующем году онгей и пати окончательно сольются а американцев выпустят из резервации. Вот времена наступят))
аминь
--- Всех, кто думает, что у меня хорошие результаты в СНГ, хочу расстроить :) За последние 5к игр у меня EV ROI по ХМ 4%. Я не знаю, может мне подстав и кулеров, конечно, насдавали слишком много за последнее время. Но по ощущениям всё довольно честно. Было бы интересно посмотреть аналогичную инфу у финнов-гриндеров (например, джувекинга - топ4 в нашем болоте $20-$35) или у русскоговорящих с РОИ >= 4%. Каким образом у них красная линия движется на дистанции 5к+.
Всем привет! Я решил опять подождать пока моя ветка сползёт вниз на 2ую страницу, а затем вернуть её назад. И это уже почти произошло... Но Хинт меня опередил Ну да ладно, я понял - это знак! Открыл 25 СНГ, выиграл 45 аллынов из 50. Изи гейм, изи мани, изи онгейм, гг вп н1. Ну да ладно, перейдём к прозе. Я уже сетовал на то, что порой в голову приходит какая-нибудь мысль для блога, но в это время я обычно занят чем-то важным Например, сижу в туале.. ой, кхм-кхм.. ну, короче вы поняли. Ну а потом когда появляется фритайм для того, чтобы потыкать по форумам, я обычно уже забываю о чём думал или забываю что думал ("тут следует непереводимая игра слов", прим. переводчика). Хорошее решение я нашёл в блоге у небезызвестного игрока - golowa. Раньше в текстовые файлы я кидал только раздачи по схеме: да-да, быдлокод, только не тролльте плз :) Самое забавное то, что если вернуться к этим раздачам через недельку, то 75% я просто забракую, как обыденные. Просто чаще всего во время розыгрыша учитывается какая-либо динамика, статы, предыдущие шоудауны, но сам хенд в вакууме выглядит нелепо :) Теперь помимо раздач надо бы ещё записывать то, о чём хочу написать в будущем. Не буду называть это "С рабочего стола", а то потом будет не расплатиться за плагиат :) -----
Тааак.. что ещё? ... А! Хотел рассказать что меня огорчило на соседнем ресурсе. Наверняка многие из вас читают не только джипситим.ру. Так вот недавно я скачал 20минутное видео Хинта, посмотрел его, пошёл играть лимиты 200+ по этой стратегии и залил весь свой БР в 10к А нет, не про это! На цгм появилась прикольная ветка, где спорили о том возможно ли иметь РОИ 10% в турботурнирах 10max (50/30/20) за $5 в онгейме. Понятно, что мнения разделились, обычный форумный холивар, трёп, срач - называйте как хотите (если есть желание - даже поучаствуйте почитайте). Но огорчил меня разумеется не этот спор, а то, что один парень взялся попробовать сделать такой РОИ. Без всяких маз, обязательств перед кем-то. Просто завёл дневник с такой целью. Его тут же начали в чём-то упрекать: "ник свой скажи", "фотошопом не пользуйся" и т.п. Лично мне было бы интересно посмотреть как он будет справляться с задачей :) Я и сам думаю, что мог бы с хорошим РОИ откатать 5к игр 10макс за $5, но мне лень в своём-то болоте катать, что уж там говорить о таких экспериментах. Но тема превратилась в срач
Кстати, готов сделать РОИ 8%+ на сотках 9макс ФТП турбо. Кеф 1 к 100. Ваш $1m против моих $10к. Время наигрыша не ограничено.
----- Ну и на последок кину пару раздач
1. Школа правильного слоуплея монстра.
No Limit Holdem Tournament OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
против нас парень 96/50 (при чём эту достойную статистику он накопил именно на 5макс и 4макс), агрессия вроде бы около 10.0 поэтому после его лимпа я уже видел весь последующий ход раздачи, слоуплеить флоп собирался заранее, а тут такой подарок судьбы:
При чём короля я думаю он бы рейзил, единственное он мог попасть в со своими какими-нибудь , но ничё, против этого у нас есть 6 аутов на всякий случай.
2. Да зае%$# ты меня!
No Limit Holdem Tournament OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вчера я сёрфил по инету и даже не ждал, что для меня был приготовлен приятный сюрприз. Началось всё с того, что я хотел глянуть коэффициенты на матч Рубин - Барса. Почему именно этот матч? Дело в том, что год назад случилась история, о которой я, кажется, не рассказывал в блоге. Те люди, которые следят за спортивными событиями и футболом в частности, знают, что в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов УЕФА наш казанский Рубин был в одной группе с Барселоной. Так вот год назад (в отличие от этого сезона) первый матч между этими командами был в Испании. Ну и я (абсолютно случайно?) увидел баннер на каком-то сайте (кажись, livetv.ru), рекламирующий некую букмекерскую контору, предлагающую поставить на победу Рубина с кефом 21. Меня это почему-то зацепило. Скажу сразу - я не фанат ставок на спорт, совершенно не шарю в коэффициентах, да и вообще до того дня делал всего одну ставку :) Но предлагаемые оддсы мне показались соблазнительными У меня не было никакого желания создавать аккаунт в той конторе, её имя мне ни о чём не говорило, хрен их знает получу ли я свой выигрыш в случае чего. Но это было и не нужно: уже к тому времени у меня в онгейме было 2-3 акка, а ни для кого не секрет, что часто онгеймовские операторы помимо покера предлагают всем фишам и лудоманам погэмблить в рулетку или сделать выгодную ставочку на спортивный матч. В то время я домыл очередной 8х бонус в бетссоне (ццц.бетссон.ком (http://lmgtfy.com/?q=betsson)), сделал кешаут и на время забыл про этот сайт. Но в тот день настало время вспомнить о нём снова :) Зашёл к ним и был приятно удивлён - они предлагали поставить на выездную победу Рубина с ещё более выгодным коэффициентом - 23. Тут я решил не торопиться и потратить пару минут, для того, чтобы найти оддсы ещё выгоднее. А что? Раз уж делаю минусовую ставку, лучше уж получить минимальное -EV Но к сожалению 1 к 30 я не нашёл... фиг с ним, 1 к 23 тоже норм. Что дальше? Депозит на бетссон? Неее, даже этого делать не пришлось. У меня там оказывается остались ещё какие-то голд очки или что-то вроде того. Я их обменял на деньги - дали $34. На самом деле я хотел ставить 20ку (ну типа один бай-ин и всё такое), но не выводить же оставшиеся $14? Короче я жахнул эту тыщу рублей на матч и забыл о ней. Смотреть матч в последние минут 15 было особенно прикольно Для тех, кто не смотрит (не смотрел) - Рубин вёл в счёте 2:1, но Барса жарила норм. Штанги помню были. Но чудо произошло и Рубин таки затянул свои хз сколько аутов.
После этого я вывел выигрыш и пропил потратил его. Ну во всяком случае я так думал до вчерашнего дня Сначала я глянул оддсы на домашнюю победу Рубина против Барсы. Бетссон предлагает 5.2 (для тех, кому интересно). Ну а затем я решил протестить свою память и вспомнить свои логин и пасс. Вспомнил. Ну и в качестве награды за это увидел цифру $782 около своего баланса. Найс занос Так бы и остались лежать мои денежки на буржуйском сайте до конца времён
Какова же мораль? Да всё просто. Ведите свой бух учёт не так как я... Особенно если играете в нескольких румах.
з.ы.: составляю список всех комнат, где я играл и просматриваю балансы. Может ещё наскребу на пиво себе
Привет. А что ты на данный момент играешь? :) Я катаю 22-33$ 5макс на онгее - с вышеупомянутым вот джувекингом постоянно рубаюсь, например Уже поглядываю в сторону 54го лимита. Ты случайно не там обитаешь? :)
Ну нас тут только сет бьёт. Даже если положить их только на сеты, оверпары и ТПТК - мы имеем достаточно эквити для колла. Но реально по крайней мере у первого пушера может изи быть флешдро или разные ТП. У 2го пушера диапазон чаще сильнее, но также не думаю, что он сильнее "сеты, оверпары и ТПТК".
Кстати, готов сделать РОИ 8%+ на сотках 9макс ФТП турбо. Кеф 1 к 100. Ваш $1m против моих $10к. Время наигрыша не ограничено.
Рои не проблема ваапще. Проблема в объемах. Тейблселекшн решает. Имею 10+ на 20-30-ках. Надеюсь микс с полтинниками позволит довести дистанцию за месяц до 1к.
Приветствую, Хинт! Можешь аргументировать? Первого (zehrid, типарег) я положил на ФД, у остальных ребят можно предположить наличие сильных рук, против которых я часто позади, пусть и фиши, но елы-палы 2 алына, 1-то я б вколил. П.С. Дай ауры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я пробовал ФТП, меня там приняли жёстко довольно, без смазки. Но игра понравилась, если будет мало онгейма, то добавлю ФТП. Хотя структура там плавнее в разы.
аминь
---
Всех, кто думает, что у меня хорошие результаты в СНГ, хочу расстроить :) За последние 5к игр у меня EV ROI по ХМ 4%. Я не знаю, может мне подстав и кулеров, конечно, насдавали слишком много за последнее время. Но по ощущениям всё довольно честно. Было бы интересно посмотреть аналогичную инфу у финнов-гриндеров (например, джувекинга - топ4 в нашем болоте $20-$35) или у русскоговорящих с РОИ >= 4%. Каким образом у них красная линия движется на дистанции 5к+.