paparatnik, Ну если шланг тряпичный - неудивительно. Юзай силиконовый, стоит дороже сильно. Либо купи десяток стандартных, пометь какой вкус каким курить и вуа-ля ))
прошлым летом был на море. Понятное дело, что взяли кальян. На первой же пьянке я случайно его зацепил и расбил колбу и чашечку. Друг, который подробатывал кальянщиком, включив смикалку. Всесто колбы --- арбуз, всесто чашечки -- апельсин. Так и курили 2 недели. Советую всем попробывать. Супер
вот еще сайтик надыбал, делают кальяны из стекла - http://litepro.biz/Catalog.aspx. есть довольно таки не плохие модели с виду )
Ну, собственно, это проект моего друга и есть )
Приобрёл, 2 недели использования - полёт отличный!
самый простенький, со вторым силиконовым
piton @ 13.3.2011 Шланг - чистый силикон, мундштук (конец шланга) - стеклянный, вместо деревяшки с намотанным куском старого ковра.
шлангом (доп.услуг 1.2к руб.), подсветкой и выходом под второй шланг. Итого: 12к.
Кальян обернут в пенополистирол и запакован в коробку с бумажной стружкой, так что доставить в глубинку (мурманск) не составило труда.
минусы:
(piton предупреждал)
- в комплекте маленькая чаша - позаботтесь заранее (купите/закажите побольше, иначе хватает на 15-30мин активного курения) - не было клапана м/шахтой и чашей (подойдёт от старого кальяна), зато есть запасной м/колбой и шахтой, мб перепутали - селиконовый шланг, он **** лучше всех, но опасен
аккуратно доставайте его из колбы, передавайте следующему, мойте, помещайте в морозилку, сварачивайте!!! силикон очень упругий, инста возвращается в удобное ему состояние (дуга с гигантским радиусом) и в выделенных местах разбивается о любую твердую поверхность (как замечано у piton'a уже есть скол на выходе шланга) сейчас эту проблему решаю супер клеем и изолентой, думаю даже обматать стеклянные части шланга изолентой, чтоб смегчать случайные удары
- если шахта легко моется, то такую колбу приходится замачивать пару часов в горячей воде с моющим средствов, чтоб устранить "линию" воды/жидкостей предыдущих курёжок
- вижу у питона блюдце с очень маленьким внутренним отверстием, не знаю как у него, но у меня оно болтается и если уголь положить на него, то он скатиться и начнёт плавить резинку м/шахтой и чашей. мб не повезло((
P.S.: Каляьном ооочень доволен, надеюсь не разабью в ближайшие полгода
P.P.S.: Сразу поднилась проблема массовой покупки табака(не все перепробывали, он Al Fakher доставляет). У нас в рознизу не найти его ниже 165р/50г. Посёрфил инет, нашел за 58р., но заказ минимум на 13к. В итоге нашёл за 69р. на tabak-pochtoy.ru , но втечении недели ни как не мог связаться по скайпу/аське с саппортом. Думал кидалово, заказал "пробный" заказ, связалсиь по электронке, дозаказал
Оплатил по вм (сначала пытался через альфу, но у них не прошло), вчера, спустя 8 дней после оплаты пришло, всё в норме, срок годности, упаковка. Табак у них без акцизов - мб и такая низкая цена для розницы.
P.P.P.S.: уголь AGER лучше не брать, слишком расыпчатый и быстро прогарает.
и я получаю %
Сообщение отредактировал massfinn - 21.6.2011, 6:44
massfinn @ 21.6.2011 - если шахта легко моется, то такую колбу приходится замачивать пару часов в горячей воде с моющим средствов, чтоб устранить "линию" воды/жидкостей предыдущих курёжок
Не делай так. Лимонная кислота или сода.
клеить что-либо в кальяне суперклеем - тоже не есть хорошая идея.
Но здоровье твое, тебе решать.
зы: аф голд по 220 за неакциз - это жесть. сочувствую.
купил Арбуз от Al Fakher - очень сладкий, и курить не мешая ни с чем почти невозможно... даже когда мешаешь этот вкус, все равно очень сладко и приторно..
Anry @ 21.6.2011 купил Арбуз от Al Fakher - очень сладкий, и курить не мешая ни с чем почти невозможно... даже когда мешаешь этот вкус, все равно очень сладко и приторно..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.