блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3628
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    77,102
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 4 5 6 7 80
  • Велкам бэк, чувак!
    Ответить Цитировать
    10/94
    + 0
  • Привет, привет!
    Да я и не уходил в общем то))
    Ты как сам? Коллы по шансам банка продолжаешь делать в выхи?))
    Ответить Цитировать
    64/1201
    + 0
  • Всем здрасте!)
    Итоги вчерашней катки(вводной так сказать):
    число турниров - 19
    сумарный би(если верить хм, но сдается мне он гонит :)) = - 242$
    выигрыш = 231$(топ8 на старзах, про него далее по тексту)+7.8$(мелкий итм там же)+6$(райское наслаждение, оно же баунти)=246$
    баланс = +4$ я - мега крут))
    В общем, небольшая печальная история на старзах - норм тащил ребайник за 10 на старзах(первое 1.88к$), но под финалку лак начал заканчиваться - АК<ТТ, далее вышел с М8(считай шортом) на финалку и пропал инет. Базара нет, что надо иметь запаску и т.д, но за все время ни разу не вылетало(года так 1.5), там более на старзах уверенности, что затащишь все равно нет)) В общем очнулся уже с М3.5, два дургих шорта успешно затащили свои аллины, мой с ДД, никто из 7-х не вколил, далее немного затупил с 2П норм кикер и вылетел чуть погодя с М2.5 КТ<74о, но здесь правда еще двое было в банке.
    Вот такие дела, всем удачи, продолжу завтра!

П.С если кому не влом откоментите плиз:
    играем против рега, но с большим колд коллом и желанием мувить в позе и без оной

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG mdv67 (16,325)
    UTG+1 muffins56 (10,264)
    MP1 DamnMadLam (7,206)
    MP2 Ballsdeep88 (28,362)
    MP3 Porter (21,065)
    CO G UNIT FIFTY (5,985)
    BTN bluebagger (18,943)
    SB ricardons8 (1,156)
    BB sousinha23 (28,241)

Blinds: 150/300 Ante 60

Pre-Flop: (990, 9 players) Porter is MP3
    4 folds, Porter raises to 665, 1 fold, bluebagger calls 665, 2 folds

Flop: (2,320, 2 players)
    Porter checks, bluebagger checks

Turn: (2,320, 2 players)
    Porter checks, bluebagger bets 1,299, Porter calls 1,299

River: (4,918, 2 players)
    Porter checks, bluebagger bets 2,599

Final Pot: 7,517
    Сообщение отредактировал Porter - 12.11.2011, 10:12
    Ответить Цитировать
    65/1201
    + 0
  • Я не уверен что на дистанции ты разыграешь А8 в +,так что лучше просто пас пре у нас 21М торопиться не куда вообще.Ну ладно а колл терна то зачем,ну или ц беть флоп или чек-фолд без совпадений играй.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Artem_Kornev @ 10.11.2011
    Я не уверен что на дистанции ты разыграешь А8 в +,так что лучше просто пас пре у нас 21М торопиться не куда вообще.Ну ладно а колл терна то зачем,ну или ц беть флоп или чек-фолд без совпадений играй.

Сбетиь не стал по причине лузовости оппа и вероятном чек\рэйзе на говне, конечно помимо вэлью рук, но их здесь не очень много, терн, не ставил по тем же причинам и решил ловить блеф по нечервовым риверам, а так же без В, Д и К
    Ответить Цитировать
    66/1201
    + 0
  • Porter @ 10.11.2011
    Сбетиь не стал по причине лузовости оппа и вероятном чек\рэйзе на говне, конечно помимо вэлью рук, но их здесь не очень много, терн, не ставил по тем же причинам и решил ловить блеф по нечервовым риверам, а так же без В, Д и К

Тебе скучно чтоль,зачем ты такие сложные раздачи разыгрываешь на пустом месте,без предпосылов к этому!Не будь регом нового поколения,не надо собирать вылью там где его нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да ладно тебе, я считай из поздней открываю норм руку и для имиджа и для вэлью, конечно проще сидеть и ждать натсы но они что то как то не очень часто заходят, да порой еще и влетаешь с ними каким нибудь 72о)) У меня к тебе вопрос про плюсовость - как ты ее оцениваешь на дистанции для подобного типа рук? для данной руки?
    Ответить Цитировать
    67/1201
    + 0
  • Porter @ 10.11.2011
    Да ладно тебе, я считай из поздней открываю норм руку и для имиджа и для вэлью, конечно проще сидеть и ждать натсы но они что то как то не очень часто заходят, да порой еще и влетаешь с ними каким нибудь 72о)) У меня к тебе вопрос про плюсовость - как ты ее оцениваешь на дистанции для подобного типа рук? для данной руки?

Например,я не считаю что смогу играть эту руку без позы(как в этой раздаче на дистанции в +)какие флопы ты хочешь видеть А-хай?8Хай?натс флаш флоп?Ты увидел обыный флоп на котором у тебя ничего нет,ты не продолжаешь агрессию префлопа,затем играешь не понятно зачем колл терн,и хочешь ловить блеф на ривере,а есть очень много любителей за вылюбетить здесь любое совпадение,которым ты платишь.Вот я и спрашиваю зачем?У тебя не было плана на раздачу,я не знаю чем она закончилась,но сыграно вроде не очень хорошо и мне кажется что не плюсово)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Такая оценка руки, это тоже оценка, быть может стоило побольше написать про оппа и его игру, но в целом я тебя понял)
    Если кому) интересно, то опп показал К6о, на что я впринципе и расчитывал ловя блеф(я имею ввиду бродвей и Ах хуже моего :)), но бляха муха такого треша не ожидал видит бог) посути, остается один вопрос, стал бы опп блефовать ривер не зайди ему мэджик шестерка в рот его ногой?)
    Еще можно добавить,что например с АК или АД я бы против него играл аналогично, но колл ривера был бы проще поскольку, я бил намного больше комбинаций Ах и в руке было больше эквити насчлучай его попадания скажем в 10ку.
    Ответить Цитировать
    68/1201
    + 0
  • так я тебе о том и говорю,что в последнее время стал меньше вот таких хироколлов делать,потому что вроде и блеф поймал,а он тебе 5 пару показывает такой довольный,вроде и блеф поймал,а фишки к нему едут.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Artem_Kornev @ 10.11.2011
    так я тебе о том и говорю,что в последнее время стал меньше вот таких хироколлов делать,потому что вроде и блеф поймал,а он тебе 5 пару показывает такой довольный,вроде и блеф поймал,а фишки к нему едут.

Дело в том, сколько раз он так будет делать с воздухом, отсюда я считаю и будет складываться плюсовость или минусовость данного мува.
    Ответить Цитировать
    69/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Уже катаю, пока не понятно, есть наметки)
    Удачи мне!)
    Ответить Цитировать
    70/1201
    + 0
  • Нормально играл, почти без ошибок, но в итоге только итм на подходе к норм призам и самое "приятное" вылет на старзах в килополяне при том, что тащил как мог, но в итоге вылетел бабл боем на предфиналке зарестилев 22 и влетел в АА, но старзы же не могут просто так дать затащить, флоп 542 терн Т ривер А и бай бай, еще перед этим проиграл коин ВВ<АДо.
    Завтра подведу итоги и еще чтонибудь напишу на свежую голову, а сейчас всем баиньки)
    Ответить Цитировать
    71/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Итоги вчерашней катки(№2):
    число турниров - 30
    сумарный би = - 413$
    выигрыш = 768$
    баланс = +355$ средненько так)) + 4 бача со вчерашней =359$)

Коротко о вчерашнем:
    топ4 на пасифике вреб за 3 - хорошо шел, кочил фишей, в какой то момент доехал с КК против двух пар В7о - не смог протичать эту руку на 2 флешборде)), но на финалке все вернулось, сначала, АА<КК(сет с флопа но у чувака фледро на К и это я вам скажу по весомее будет :)) - я был чипом в 2 раза боьше отрыв от второго, как раз выставились со вторым, затем АК<66
    Несколько глубоких итм на пати - но в концовках не складывается.
    Про старзы уже писал, впринципе в их стиле, добавлю лишь, что в топ 40 или 50 перехал тузов шортом К9с>АА, ну и можно было не рестилить с 22 с сб вс СО на предфиналке, но по динаме норм выходило, а телепатическое предвидине тузов на бб пока хромает :)
    На титане - жесткий непер, но это впринципе не так критично)
    Пока все, ушел гулять, вчером к станку, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    72/1201
    + 0
  • Сел за вечернуюю катку, удачи всем!
    П.С не удобно вести статистику по турикам через хм, может если кто читает мой бложик) и у кого есть что то типа exсel или знаете где можно качнуть буду очень благодарен, ну и плюс к ауре за помощь страждующим)
    Ответить Цитировать
    73/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера заглячил хм, думал, придется доигрывать чисто на наблюдении)), но после пару вкл\выкл заработал, однако в базе этот день идет почти пустым листом - втф? Если кто знает в чем может быть возможная причина, подскажите пожаста.
    Итоги за вчерашнюю сессию:
    Число туриков - 36
    Результат=-246$
    Всего за неделю сыграл 85 турика и баланс +103$
    Сегодня, к слову, отдыхал, завтра продолжу ближе к вечеру покорять покерные высоты.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    74/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Закончил укороченный вариант сессии на сегодня, была пара итм и топ2 на старзах, ееехху ,но не спешите радоваться за меня, это был турбо фриз за 8 бачей)) плюс уже в третий раз недается фишной ребайник на пасифике, сегодня пролетел 77<89с и занял топ6 кажись)
    Завтра все приведу в цифирях и еще что нить добавлю)
    А сейчаас всем спать, а кто не спит, тем - тащить и поболе!
    Ответить Цитировать
    75/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Итоги за вчерашнюю сессию:
    Число туриков - 25
    Результат=+288$
    Сегодня отдыхаю от катки, что касается вчерашней сессии, то было все стандартно, топ2 на старзах немного подсластил пилюлю от общей сессии в этом руме), снова вылетел топ6(до этого два раза были топ4 при полном столе фишей и парочки понимающих людей) в ребайнике за 3 бакса на пасифике(за первое 1к), на титане и пати, продолжается полоса немера, но думаю все обрается в ближайшее время))
    Завтра продолжу марафон.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    76/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Последние два дня отдыхал, завтра с утра в бой.
    Подскажите кто в теме - какую из последних адекватных(без больших глюков :)) ХМ можно поставить(сейчас стоит 1.11.06d), заранее благодарю!
    Всем удачи и до завтра!
    Ответить Цитировать
    77/1201
    + 0
  • Я обновился до 1.12.05 (букву не помню, а выводиться она не хочет нигде, d вроде) - вполне нормально работает. Правда, я ничего кроме хада не юзаю. На форуме у них последняя уже 1.12.06. Если чо, пиши в скайп - скину апдейт до .05 версии.
    Ответить Цитировать
    11/94
    + 0
1 4 5 6 7 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.