Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1215
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    118,804
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +5,293
1 4 5 6 7 78
  • тащу турнир омаху 6 макс( в который я вообще попал случайно) и дабл дьюс в котором оверлей 80к+, и за столом со мной сидит Виктор Блом
    Ответить Цитировать
    44/802
    + 0
  • Изильдур что ли?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Angier @ 1.2.2010, 7:12
    Изильдур что ли?

нее, он же уже дал интервью что он не изильдур, и тони джи подтвердил что он не изильдур
    Ответить Цитировать
    45/802
    + 0
  • Сегодня утром я отсыпался, поэтому стандартный набор турниров сыграть не получилось, но тем не менее я отыграл приличное кол-во турниров.
    Успехи конечно не супер, но я в плюсе: ребайник за 10 долларов 2 место и +359$, и затащил какой-то вообще не понятный ребайник где было всего 77 человек и получил +121$ и записал видео с финального стола, как играть суперагро с большим стеком против фишей.

Все в конце месяца любят подводить итоги и придумывать планы на будущее, я попробую сделать тоже самое, хотя опыта писать такие посты у меня нету
    За январь я отыграл очень много турниров, потому что в начале января была сессия, к которой я практически не готовился, ну а потом каникулы, на которых можно было гриндить по максимуму. Результат я считаю удовлетворительным. Сумма вышла больше чем за любой другой месяц моей покерной карьеры, но я более чем уверен, что я способен на большее. Сыграно было 345 турниров, 12% ITM, 8 1st Place, 51% ROI, 2994$ Profit(я хз как скопировать строчку из ПТ3, так что буду от руки ).

Надо бы конечно конкретно заняться самобичеванием, в особенности касательно эмоций/тильта. Хотя в игре у меня тоже очень много ликов.
    Например расскажу про свою самую ужасную финалку, в которой на своем дибилизме я потерял как миниум 2000$:
    1)я играл ребайник за 3$, который играю почти каждый день, все шло замечательно и я попал в финальную стадию, мне заходило и я отыграл начиная с топ 45 очень хорошо, на предфиналке показал очень сильную игру и попал с стеком топ 3 на финальный стол, где я играл супер агро и выбил 4 человек. Через некоторое время в топ 5 у меня был стек 4.5 миллона, у четырех оппов было меньше миллиона и около 4-5м. Я играл в стиле маньяка, и один из моих рестил пушов с попал в и я потерял 600к. Я анализировал ХХ со своим знакомым, он мне сказал что я идиот, я ему показал как я сделал 6 рестил пушей на эни ту, которые принесли мне около 800к, т.е. в целом мув был плюсовым и огорчаться не стоило. Но я психанул и начал пушить каждую руку, не зависимо от того что делали оппоненты, на 3 пуш меня опять заколил тот же оппонент на КК против моего мусора. После этого стеки у меня и у него стали по 2.5 миллиона, у остальных оставалось по 300-600к( это около 3-5м), т.е. ситуация все равно оставалась очень хорошая, но у меня уже был эмоциональный срыв и в итоге я вылетел 5 местом, за которое я получил 1к$, тогда как за первое было ~4.5к$. (Здесь можно надо мной смеяться). Такое со мной бывает не редко, просто это самый ярко выраженный пример.
    2)вторая эмоциональная проблема, как я слышал достаточно распространена среди мттшников. Я играю от 2 до 8 турниров одновременно, и регистрируюсь в них на протяжение 2-3 часов и часто бывает такое что в одном турнире уже поздняя стадия а в других начальная. Разумеется адекватно будет сконцентрироваться на одном турнире, а остальные играть абс, как я и делаю. Если у меня в главном турнире ничего не получается или меня переехали, в итоге я вылетаю, то на остальные турниры я просто "забиваю" и в ближайшие 10-30 минут в дебильных ситуациях заливаю все турниры и заканчиваю сессию. в связи с этим тоже теряется потенциальная прибыль.
    3)бывает что я начинаю играть турниры уставшим, и знаю что раньше пойду спать, чем начнется хотя бы итм, в связи с чем тупо заливаю их в средней стадии
    4)в начале января я залил в кеш за несколько часов 1.2к$(в разз, омаху, хедс апы и тд). В январе я больше ни разу не зашел в кеш, но потенциально проблема мне угрожает

Так же есть еще более мелкие проблемы, с которыми я пытаюсь справляться и они не так бьют по банкроллу

Насчет ликов в игре. Я уверен что у меня их предостаточно, причем есть очевидные, но почему-то я их даже не пытаюсь исправить. В плане их исправления в январе я сделал большой прогресс: я начал анализировать ХХ большинства своих турниров, записываю вводы, которые тоже анализирую. Раньше я этого не делал.
    Из глобальных ошибок:
    1) я перебарщиваю с агрессией на ранней стадии турнира(рестиллы на эни ту со стеком 100м, мультибаррелинг, заходы на эни ту в позиции и тд)
    2) я переоцениваю карманки 66-1010(т.е. например выставиться с 77 со стеком 20м чуть ли не в порядке вещей)
    3) иногда я делаю коллы, когда уверен что позади, только для того чтобы убедиться в том что я правильно прочитал оппа
    4) часто подозреваю оппонентов в лайтовых 3бетах, в связи чем могу сделать очевидно минусовые действия
    5) если у меня средний стек 12-15м, а потом в следствии непреодолимой силы я падаю то 3-6м, то я опять же забиваю на турнир, пушу с утг и тд.

Ну вот поругал я себя, теперь о феврале. Я планирую пересмотреть взгляды на игру, начать по другому к ней относиться что ли, более серьезно. Изучать теорию более активно: книги, вводы, анализ рук(харрингтона я читал только интересующие меня главы, вводы последний месяц почти не смотрел, так же заняться анализом чужих ХХ). Планов на кол-во турниров ни каких нет, сколько получиться, столько и отыграю. Так же нет никаких планов на профит(ну если только нолик к банкроллу добавить справа ).

Кстати в январе я первый раз занялся бэкингом с vadeg88 с этого форума, и в первом же турнире он попал в ИТМ, так что первый блин вышел нормальным. Надеюсь развивать эту тему. Возможно даже найти себе бэкера на турниры подороже.

p.s. прочитал я свой пост и пришел к выводу, что это набор каких-то не связных бредовых мыслей, очень удивлюсь если кто-то это прочитает.
    Ответить Цитировать
    46/802
    + 0
  • Дочитал до конца , можешь удивиться ))

Не знаю как точно сказать , но есть ощущение , что читаешь записи очень талантливого человека . Как-то все в беспорядке , но чувствуется гармония высшего порядка ... ладно , промолчу лучше ))

Так держать , работай , заноси , расти по лимитам !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Angier @ 1.2.2010, 7:12
    Изильдур что ли?

Вообще то это разные Блумы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PoniroC @ 1.2.2010, 23:54
    Дочитал до конца , можешь удивиться ))

Не знаю как точно сказать , но есть ощущение , что читаешь записи очень талантливого человека . Как-то все в беспорядке , но чувствуется гармония высшего порядка ... ладно , промолчу лучше ))

Так держать , работай , заноси , расти по лимитам !

cпасибо

ща раздачка сыкотная случилась)

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t3335)
    MP2 (t2710)
    MP3 (t15595)
    CO (t20265)
    Hero (Button) (t22440)
    SB (t5160)
    BB (t40819)
    UTG (t21305)
    UTG+1 (t18025)

Hero's M: 38.36

Preflop: Hero is Button with K
    spade.gif
    , K
    club.gif

1 fold, UTG+1 calls t240, 1 fold, MP2 bets t2685 (All-In), MP3 calls t2685, 1 fold, Hero raises to t6000, 1 fold, BB raises to t40794 (All-In), 2 folds, Hero calls t16415 (All-In)

Flop: (t50785) J
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    (3 players, 3 all-in)

Turn: (t50785) A
    club.gif
    (3 players, 3 all-in)

River: (t50785) A
    heart.gif
    (3 players, 3 all-in)

Total pot: t50785

Results:
    Hero had K
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (full house, Aces over Kings).
    BB had J
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    (full house, Aces over Jacks).
    MP2 had 8
    club.gif
    , 7
    club.gif
    (three of a kind, Aces).
    Outcome: Hero won t50785
    Ответить Цитировать
    47/802
    + 0
  • вчера был занят делами в реале, сейчас начинаю катать утреннюю сессию

а пока раздачку. предфинальный бабл, опп адекват, играет сильно и давит бабл, из оставшихся он чип лидер, у меня 3 стэк, часто ли вы будете колить все это дело?

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 8000/16000 Blinds 2000 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t126916)
    Hero (MP) (t344612)
    CO (t239718)
    Button (t204845)
    SB (t229595)
    BB (t793840)

Hero's M: 9.57

Preflop: Hero is MP with K
    spade.gif
    , 8
    heart.gif

1 fold, Hero bets t35000, CO calls t35000, 2 folds, BB calls t19000

Flop: (t125000) 8
    club.gif
    , 4
    club.gif
    , 4
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t75555, 1 fold, BB raises to t234567, Hero raises to t307612 (All-In), BB calls t73045

Turn: (t740224) 2
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t740224) 10
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t740224
    Ответить Цитировать
    48/802
    + 0
  • я бы тоже проколил.
    тут скорее всего полублеф с дро.
    даже если он попал в 4-ку, А8 или слоуплеил АА (КК у него вряд ли, с 99-ДД он бы рейзил на префлопе и не стал залазить коллом против двоих) у нас есть 2 аута на восьмерку

+ 0
  • я бы точно коллил) именно против адеквата, который давит баббл имхо достаточно изи колл
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • да я вот тоже прикинул что колл будет очень плюсовым. единственная рука против которой мы далеко позади это А8. я бы положил ему 55-77 или дро. Четверку он бы слоуплеил, 88+ крутил на префлопе, остальные восьмерки мы доминируем, ну а против дро, учитывая деньги которые я вложил в банк мы стоим прекрасно, даже если будут две овер карты

кстати на фтп новый апдейт и мне очень понравилось то что можно делать нотсы на оппов прямо в реплеере
    Ответить Цитировать
    49/802
    + 0
  • jungless @ 3.2.2010, 14:55
    да я вот тоже прикинул что колл будет очень плюсовым. единственная рука против которой мы далеко позади это А8. я бы положил ему 55-77 или дро. Четверку он бы слоуплеил, 88+ крутил на префлопе, остальные восьмерки мы доминируем, ну а против дро, учитывая деньги которые я вложил в банк мы стоим прекрасно, даже если будут две овер карты

потом напишешь, что у него было и как раздача закончилась.

jungless @ 3.2.2010, 14:55
    кстати на фтп новый апдейт и мне очень понравилось то что можно делать нотсы на оппов прямо в реплеере

надо будет опробовать.

+ 0
  • opikol @ 3.2.2010, 13:14
    потом напишешь, что у него было и как раздача закончилась.

да я и щас напишу, эта раздача была в принципе уже давно и это мой самый обидный переезд за всю мою покерную карьеру, опп показал без треф
    так бы я стал чиплидером турнира в котором осталось 11 человек и за первое место был внушительный приз
    Ответить Цитировать
    50/802
    + 0
  • дошел до предфиналки в турике пот лимит 26$ и вылетел JJ<AK. Я заметил что многие в пот лимит играют слабее(по не понятным причинам) чем в ноу лимит, хотя разницы в принципе никакой, кроме отсутствие анте( в связи с чем надо играть более тайтово) и овер бетов. Причем это встречается у сильных регов, и самое плохое что я заметил это за собой. Так и тянет сделать какое-то минусовое не понятное решение. В HA тоже самое...

Еще доехал до 3 места и +309$ в ребайничке за десятку и тащу фризаут за десятку, осталось 40 рыл у меня 7м

upd сначала удвоился KJ>AT, потом у меня стырили несколько стилов и такая раздачка против адеквата, причем в предыдущей раздаче он открыл 2.5бб и я его лайтово трибетил на 8бб, он сбросил

Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t16405)
    CO (t46150)
    Hero (Button) (t40602)
    SB (t41133)
    BB (t28384)
    UTG (t6228)
    UTG+1 (t66537)
    MP1 (t30610)

Hero's M: 13.53

Preflop: Hero is Button with A
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

2 folds, MP1 bets t4800, 2 folds, Hero raises to t11400, 2 folds, MP1 calls t6600

Flop: (t25800) A
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 bets t5400, Hero calls t5400

Turn: (t36600) 7
    club.gif
    (2 players)
    MP1 bets t13660 (All-In), Hero calls t13660

River: (t63920) 5
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t63920

Results:
    Hero had A
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (three of a kind, Aces).
    MP1 had K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: Hero won t63920
    Сообщение отредактировал jungless - 3.2.2010, 16:44
    Ответить Цитировать
    51/802
    + 0
  • В пот-лимит очень трудно играть с коротким стеком. Я пару раз выигрывал турнир по 3+0,3 с ребаями и адд-оном, но именно игра с коротким стеком мне никак не дается. Невозможно поставить олын префлоп :)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • да-да-да +1, тока хотел написать то же самое=)
    поэтому, в моём понимании потлимит игр, с относительно коротким стеком надо играть рестил-олынами рейзеров из поздних позиций на средних руках, ибо там всё очень чётко получается)
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • nsmirnov, я вот вижу часто что ты играешь пот лимит турик за 26 утром по мск, вот ты не замечал что люди там делают очень часто тупые ходы, например если был кто-то префлоп агрессором то обязательно ставит потбет на флопе и колит чек/рейз по А-хай? рестиллы с коротким стеком определенно очень плюсовы

из турика за 10$ вылетел 12 местом вот в этой раздаче(фолд префлоп не обсуждается)
    я такие мувы очень люблю

Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1500/3000 Blinds 400 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP (t76950)
    CO (t256271)
    Button (t70704)
    SB (t86821)
    Hero (BB) (t111198)
    UTG (t145219)

Hero's M: 16.12

Preflop: Hero is BB with 6
    heart.gif
    , 4
    heart.gif

UTG bets t6000, 3 folds, SB calls t4500, Hero calls t3000

Flop: (t20400) 2
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets t3000, SB raises to t18000, Hero raises to t104798 (All-In), UTG calls t101798, 1 fold

Turn: (t247996) 4
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t247996) 2
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t247996

Results:
    Hero had 6
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (two pair, fours and twos).
    UTG had 2
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    (four of a kind, twos).
    Outcome: UTG won t247996

кстати еще хотел задать такой вопрос, может кто поделиться опытом. Когда меня пересаживают за новый стол, я всегда открываю не зависимо от карты и позиции, и частенько трибечу/изолирую/сквижю(особенно в поздней стадии). Кто-нибудь еще такими вещами занимается? В целом мув мне кажется плюсовым, но я в сомнениях

Вот например меня посадили за новый стол, первая рука, я следил за чип лидером и знаю что он играет много рук

Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t88097)
    BB (t41316)
    UTG (t49760)
    UTG+1 (t74572)
    MP1 (t133324)
    MP2 (t74001)
    CO (t32167)
    Hero (Button) (t91698)

Hero's M: 15.28

Preflop: Hero is Button with 3
    spade.gif
    , 10
    spade.gif

UTG bets t4800, 1 fold, MP1 calls t4800, 2 folds, Hero raises to t19200, 4 folds

Total pot: t20400
    Ответить Цитировать
    52/802
    + 0
  • я написал тебе в личку
    ответь пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • раньше занимался, но безуспешно. Я думал, что от неизвестного трибет будет нагонять страху, но результат был обратный. Заходили под трибеты и я лишь терял стек.)
    Хотя это может быть просто неудачный опыт)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0

• nsmirnov, я вот вижу часто что ты играешь пот лимит турик за 26 утром по мск, вот ты не замечал что люди там делают очень часто тупые ходы, например если был кто-то префлоп агрессором то обязательно ставит потбет на флопе и колит чек/рейз по А-хай? рестиллы с коротким стеком определенно очень плюсовы

там ваще люди не оч умно играют) любимая игра фишей в ПЛ это потбет префлоп и потом лепить потбеты флоп турн ну и на сколько хватит) только из-за этого я иногда потлимит и играю

насчёт мувов за новым столом по собственному опыту не советую увлекаться. особенно такими вещами как всякие 4беты или сквизы, ибо это всё очень дорого
    более плюсовым занятием я считаю мувить как раз на своём столе с недавно подсевшими.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
1 4 5 6 7 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.