Дневник возврата долгов

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1678
  • Постов
    357
  • Просмотров
    90,208
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -899
1 4 5 6 7 18
  • Santazzz @ 27.1.2011
    Удачи Денису!
    И так, к слову, можно ставку сделать?:)
    MyFavoriteGame устроится на работу до 1 марта 2011 (срок действия ставки ограничен) *
    Нет - 1.05

конечно. размер ставки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • mikhaylo, было бы очень замечательно, если бы ты занимался этой фигней как минимум в другой теме.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 14
  • идея дневника хорошая!
    но настоятельно советую, для должников обратить внимание на БР для ХА, иначе всё так-же закончится, но уже с вашего согласия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gerda @ 27.1.2011
    идея дневника хорошая!
    но настоятельно советую, для должников обратить внимание на БР для ХА, иначе всё так-же закончится, но уже с вашего согласия

70би для бамханта нл50-100 - это более чем достаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Defi @ 27.1.2011
    70би для бамханта нл50-100 - это более чем достаточно

всё же считаю что это агроБР, (т.к. сам играю ХА)
    интересно так-же услышать мнение других участников сделки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну незнаю. Для матчей с регами - да, 70би - это агроБРМ, но бамхант - имхо даже менее дисповая игра, чем обычная СХ игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • mikhaylo,
    как один из кредиторов ТС, прошу тебя перенести свою букмекерскую деятельность и все сообщения с ней связанные в другую тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 4
  • *реакция на рейтинги и на разные мнения по топику

Народ, всё очень хорошо, очень правильно, так их и надо и всё такое. Но вы тут выбрали не ту мишень.

Это первый случай когда человек написал расписку с признанием долга. С моей точки зрения это есть цивилизованный способ решения таких вопросов, если в течении указанных там сроков деньги будут возвращены на мой взгляд инцедент можно считать исчерпанным.
    До того как там или расплатятся в срок или нет — не надо называть человека мошенником, он никакой не мошенник. Куда сразу так.

Мошенник это когда украл, а когда признал что должен, написал расписку и отдаёт это совсем другое дело. Как главный борец с мошенниками говорю: хорош давить на него, есть настоящие злодеи в этих делах. Денис действует наиболее возможно хорошо в этой ситуации, если продолжать в таком случае относится также — все будут на долги просто забивать.

Большой респект и за тему созданную и за расписку. Наблюдаем, в рейтинг я поставил плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • Желаю поскорее выбраться из этой неприятной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Тут я не совсем с тобой согласен Макс.

Вот ты пишешь: "Мошенник это когда украл, а когда признал что должен, написал расписку и отдаёт это совсем другое дело."

Ну во-первых, пока что ничего не отдано. А это, если отбросить весь информационный шум, самое главное.

Во-вторых, расписка, по большому счету, ничего не стоит, если с человека нечего взять. Даже если пойти в суд и добиться взыскания долга, что тоже отромный вопрос (начать хотя бы с того, что кто подписал эту расписку никто не знает!), если у человека нету официальных доходов, то и кредитор ничего не получит.

Мне, в принципе, импонирует линия поведения Дениса, и я согласен с тобой, что сейчас, не надо больше на него давить. Но, плюс в рейтинг, это реальный перебор. В схожей стуации, мясорубка, пусть и не давал расписки (при чем по незнанию о существовании такого инструмента), но уже отдал треть долга. Тем не менее, его ты гнобишь по полной программе. Как по мне, так это намного ценнее расписки, которую, к слову, Денис дал лишь потому что ее у него попросили. В каком то смысле, мне кажется ты путаешь главное и второстепенное.

А, вообще, инструмент расписки (особенно заверенной), это безусловно очень правильно и хорошая находка для рынка бэкинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Герда, я там выше написал что ХА кеш пока что играть не буду - пока не начну выигрывать, чтоб не тильтануть ненароком. Будет БР тысяч 10, начну и его играть а пока что только МТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/113
    + 0
  • Да и насчет Михайло, ребят вас он напрягает? Лично на меня это не давит даже наоборот веселит. Я не против чтобы он тут свои линии выставлял, может я его с помощью инсайдерской инфы как нить хлопну долларов на 200 - тоже радость будет )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/113
    + 1
  • morozova @ 27.1.2011
    с такой дыркой в карме психолог врядли справится..

:) ну ладно, тогда давайте координаты бабки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/113
    + 0
  • MyFavoriteGame хлопнет БК МихайлоБет на 200 долларов

Больше - 1.85 Меньше - 1.85
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 4
  • Ни к психологу ни в спортзал так и не сходил :( Какая то апатия, надо будет с этим бороться.

Сейчас пойду спать, до 3 ночи а как встану - буду играть следущий набор:

FT:

4 х 163 freeze
    4 х 55 freeze
    4 х 33+R

PS:

162 freeze
    55 freeze
    20+R

На этот пакет турниров продал 50% с коэффициентом 1,2. В доле Mckiev, Van - по 10% и Fanjkeee - 30%. Плюс, если будет мало окон буду как и вчера/позавчера грузить мегаполя фризы по 24 полностью на свои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/113
    + 0
  • Давай держись!Заносов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • mikhaylo @ 27.1.2011
    MyFavoriteGame хлопнет БК МихайлоБет на 200 долларов

Больше - 1.85 Меньше - 1.85

Если Дэн поставит "меньше" 200 (235*1.85 у.е, тогда обует только на 199). ты обязан будешь выплатить или нет?
    П.с. Дэн изи деньги)-- ставишь, зарабатываешь 199 у.е. и больше не играешь с ним)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • salova @ 27.1.2011
    Если Дэн поставит "меньше" 200 (235*1.85 у.е, тогда обует только на 199). ты обязан будешь выплатить или нет?
    П.с. Дэн изи деньги)-- ставишь, зарабатываешь 199 у.е. и больше не играешь с ним)

читайте тему :) Во-первых максимум выпилен до 100$, во-вторых участникам соревнований запрещено ставить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • тогда я 100 ставлю на меньше 200. Если подразумевалось что именно он "хлопнет" тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • mikhaylo,
    так и не получил в личку ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 4 5 6 7 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.