-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MyFavouriteGame @ 25.1.2011
Прецендентов и так уже масса была и масса будет. Захотел бы я - оставил себе все 132к и написал бы в интернете "идите все нахуй" и никто бы мне ничего не сделал, вообще.
либо очень неприятный национальный вопрос
Смешной ты, цыганенок. Любому здравомыслящему человеку понятно что кинуть покеристов в интернете - раз плюнуть и ничего, абсолютно ничего за это никому не будет.
Прецендентов и так уже масса была и масса будет. Захотел бы я - оставил себе все 132к и написал бы в интернете "идите все нахуй" и никто бы мне ничего не сделал, вообще. Ну наставили бы пикселей красных в репутацию, что мне от этого больнее бы стало жить? Никак нет.
Любой человек будет делать так как посчитает нужным, я, например, считаю нужным исправить свою ошибку. Хотя мог бы положить на нее хер и посмеялся бы с твоих предложений продать печень с роговицей...
Это, чтобы не поняли неправильно - я не выставляю себя молодцом и красавчиком. Просто реалистичный взгляд на вещи. Перестаньте жить в стране эльфов уже.
brdss @ 25.1.2011
ciganenok, специально зарегистрировался на форуме что бы спросить не смотрел ли ты мультфильм "Маугли" ? Так вот - ты и есть шакал из того мультика. Причем тут национальный вопрос ?
Особенно понравилась вот эта фраза одного из светлых голов того форума: "это, Юра, называется "авантюризм". Хоть и не лучших проявлениях, но не "мошенничество"."
Смешной ты, цыганенок. Любому здравомыслящему человеку понятно что кинуть покеристов в интернете - раз плюнуть и ничего, абсолютно ничего за это никому не будет.
Прецендентов и так уже масса была и масса будет. Захотел бы я - оставил себе все 132к и написал бы в интернете "идите все нахуй" и никто бы мне ничего не сделал, вообще. Ну наставили бы пикселей красных в репутацию, что мне от этого больнее бы стало жить? Никак нет.
Любой человек будет делать так как посчитает нужным, я, например, считаю нужным исправить свою ошибку. Хотя мог бы положить на нее хер и посмеялся бы с твоих предложений продать печень с роговицей...
Это, чтобы не поняли неправильно - я не выставляю себя молодцом и красавчиком. Просто реалистичный взгляд на вещи. Перестаньте жить в стране эльфов уже.
Zedmor @ 25.1.2011
когда будет по тематике "покер" в который 90% играет народ до 25 лет, интраверты и в чем-то гики, для многих из которых позвонить в жэк, чтобы починили крышу проблема, приходи!
ciganenok @ 25.1.2011
Про Маугли и прочих забавных мультяшных персонажей опустим,дабы не разводить флуд.А причем,я тебе свое мнение поясню.Почему здесь и там прямо противоположные мнения на ситуацию?Там что,в другие игры играют?Понятие чести здесь и там-это не одно и тоже,почему?Почему на вопрос "А как бы вы отнеслись к этому,если бы сами пострадали?" никто не ответил,а на фразу:"Так вам и надо,не будете там жопы просиживать" плюсовать стали?
Да уж...Растерялся даже.Не пойму,как люди,выросшие в одной,в общем-то,стране,имеют такие диамметрально противоположные точки зрения.Сложилось впечатление,что либо там ваш сайт очень не любят,либо очень неприятный национальный вопрос.Но основная мысль точно-ааа,русские,лохи,ну так им и надо,не будут жопы просиживать.В шоке,из всех высказавшихся,1(!!!) человек пишет,что это недопустимо,остальные рассуждают,что парень то хороший,заблудился просто,но это ж со всеми бывает.Надеюсь,все-таки,что не со всеми.
И за что вы респекты здесь фуфлыжнику выдаете?За то,что он соблаговолил ознакомить вас со своей антикризисной программой?А вы не считаете,что было бы более правильным,если бы было наоборот?Это он вам денег должен,вы и условия должны выставлять,нет?Пусть продаст машину/квартиру/душу/почку/роговицу/.... и рассчитается,а потом уже из кризиса выходит,это никому неинтересно.Поражаюсь,сами же прецеденты создаете,культивируете почву для подобных ситуаций.По смыслу,любой игровой может думать:"А что?Здесь идут на встречу,относятся с пониманием,вон того и того ждали же,и меня подождут.Пойду-ка я,вь...у чужих денежек,общество простит".Просто бред.