Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1356
  • Постов
    369
  • Просмотров
    34,117
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +430
1 4 5 6 7 19
  • Есть о чем задуматься...

Сейчас сыграл 2 снг, из них в первом достаточно уверенно выиграл, особо не парясь.
    А во втором жестко проигрывал регу, но карта приходила когда надо, а рег играл далеко неидеально, но я чувствовал, что он сильнее.

Вообще СНГ50 отличается от СНГ20 координально... На снг50 фиши - агрофиши (да и себя я частенько чувствую фишом), а на снг20 фиши - пассивные фиши(помню один отдавал мне фишки по такой схеме: он рейз, я 3бет, он колл, я контбет, он пас... схема за 1 матч проработала раз 10-12 по-моему)

Пока отказываюсь от рематчей и играю за 50$ разово, то есть не конвеер, а очень аккуратно, настраиваясь на каждую игру. В принципе понятно - такой лимит у меня в первый раз... Турниры максимально играл за 30$, а кэш - можно же выйти посередине - не так страшно ставить 50$.

Ладно, лирику закончил, теперь сухие цифры... точнее сухой общий счет 50$-ок. 5-0 (Аргентина-Ямайка).
    Профит +237,50$ Матожидание +44$. Так что пока гордиться нечем. Но считаю, как в Алхимике... если это твое, то удача сначала будет на твоей стороне, а потом уже пойдут трудности.

Банкролл 1693$(FTP) и 76$(PS)

Всем успехов!
    Ответить Цитировать
    44/205
    + 0
  • красиво начал! продолжай также! )
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Конкуренты растут). Пассивные фиши тоже будут, не боись ;).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если турбо играешь, то 30 би маловато будет, хотя если апнет до 40 сразу, то норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C1imb3r @ 5.2.2010, 11:20
    Вообще СНГ50 отличается от СНГ20 координально... На снг50 фиши - агрофиши (да и себя я частенько чувствую фишом), а на снг20 фиши - пассивные фиши(помню один отдавал мне фишки по такой схеме: он рейз, я 3бет, он колл, я контбет, он пас... схема за 1 матч проработала раз 10-12 по-моему)

а с каким диапазоном и в какой позиции ты это проделывал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gekla @ 5.2.2010, 14:29
    а с каким диапазоном и в какой позиции ты это проделывал?

Ну без позиции, то есть с ББ. Мне уже было интересно, заколлит или зарейзит он хоть раз меня... но он был стабилен)))
    Диапазон... думаю где-то 78s+,J9+,22+,A9+,KT+ где-то так... короче любые 2 большие/средние карты.
    В принципе вообще не понимаю нужны ли диапазоны в ХА... префлоп оценивать можно только диапазоны 3-бета, да и то невсегда... можно так достать оппа, что на 72 от него 4бет олл-ин получить.
    а на флопе и дальше уже пытаешься прочитать конкретную руку или очень узкий диапазон, а чаще просто что хочет сделать и о чем думает опп (хотя на микролимитах это вряд ли будет полезно).
    Ответить Цитировать
    45/205
    + 0
  • arzi @ 5.2.2010, 13:47
    Если турбо играешь, то 30 би маловато будет, хотя если апнет до 40 сразу, то норм.

Играю не турбо, а обычные... да, тоже считаю что мало, но сидеть и набивать на 20-ках желания нет.
    Действительно расчитываю на апстрик в начале, пока расчет оправдывается )))
    Ответить Цитировать
    46/205
    + 0
  • C1imb3r - интересно, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи!
    Я вот начал с 39 БИ, теперь продолжаю с 29 :)
    Хочется верить что анлак с форумчан - на мне, так что хоть вы тащите :)

Да, и подвесь таки график по 20-кам!
    Ответить Цитировать
    7/76
    + 0
  • rezzo @ 5.2.2010, 20:57
    Удачи!
    Я вот начал с 39 БИ, теперь продолжаю с 29 :)
    Хочется верить что анлак с форумчан - на мне, так что хоть вы тащите :)

Да, и подвесь таки график по 20-кам!

По 20-кам выкладывал уже, но могу с небольшими обновлениями.
    Да, я верю, что всё получится у тебя, главное не тильтовать по этому поводу и уметь остановиться и начать всё заново(уж я начинал заново не раз ;)) )

Ответить Цитировать
    47/205
    + 0
  • C1imb3r @ 6.2.2010, 0:04
    По 20-кам выкладывал уже, но могу с небольшими обновлениями.
    Да, я верю, что всё получится у тебя, главное не тильтовать по этому поводу и уметь остановиться и начать всё заново(уж я начинал заново не раз ;)) )

Спасибо за картинку. Какой ROI там получается?

Спасибо за добрые слова.
    Камрад - тильта у меня нет, поверь. Расстроен немного, неприятно, но спокойствие полное :)
    Ответить Цитировать
    8/76
    + 0
  • Рои 12.3% по матожиданию 8%.
    Ответить Цитировать
    48/205
    + 0
  • C1imb3r @ 6.2.2010, 1:19
    Рои 12.3% по матожиданию 8%.

Т. е. десятка, в среднем. Нормуль.
    Ответить Цитировать
    9/76
    + 0
  • Сегодня работаю на рейк))
    FTP 3-3 = 1695$ (как раз убил рейкбэк за неделю... надо видимо больше играть!)
    PS 4-1 = 118$ (правда в Омаху ;)) ).

Раздач интересных нет, поэтому, увы, больше написать нечего.
    Да, слова Narkotiks подтвердились - пассивному фишу проиграл)))
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 6.2.2010, 15:26
    Ответить Цитировать
    49/205
    + 0
  • День встречи выпускников прошёл, поэтому не мог играть эти дни)
    Немного поиграл на ПС в Омаху - поднялся до 140 и снова упал до 115$.
    С профильными снг-шками на ФТП дела так себе:
    отыграл 3-2 в замазке после саттелита на 64 чела HU(победитель - 535$) и вылетел 4-ым... уравнял олл-ин, к которому подводил парня, но у него оказались AJ.
    Итог - профит +36$ (банкролл 1730$).
    Ответить Цитировать
    50/205
    + 0
  • неплохо. ГОГОГО) а омаху где-то что-то смотрел-учился ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • illlefr4u @ 8.2.2010, 22:10
    неплохо. ГОГОГО) а омаху где-то что-то смотрел-учился ?

Не, почитал пару статей про силу карманных комбинаций, посмотрел какой-то WSOP с комментами Илюшана. На ХА хватает, а вот 6мах пока не очень. около нуля.
    Если кто-нить что-нить посоветует буду очень признателен)
    Ответить Цитировать
    51/205
    + 0
  • Побить 50-ки пока не получается... держусь около 0 и нет никакого уверенного продвижения... диспа жарит.
    Отыграл за сегодня 6-5...(+22.5$)
    Вывел в + только за счет жуткого везения.
    Зато психологически играю их не особо напрягаясь, думаю передохну и поиграю лучше в Омаху.
    Тем более видимо сказывается усталость (первый день учебы... с 9-ти до 5... непривычно :))) )
    БР = 1753$.
    Ответить Цитировать
    52/205
    + 0
  • Не могу стабильно выигрывать - сижу около нуля.
    Только что сел поиграть уставший немного и проиграл 4БИ подряд...(снг), при чем нигде не чувствовал, что я играл хуже соперника...
    На 4-ом столе играл уже жутко злой - постоянно 3-бетил игрока (от делал рейз в 2,2бб), практически каждую раздачу.
    И вот наконец-то он колл - у меня QQ, на флопе я ставлю банк, он колл, терн и мы выставляемся - естественно там
    Я в порыве злости выхожу, но потом собрался и нашёл этого лоха в регистрации - итог +4БИ...
    Главное не отчаиваться)))
    Для меня и моего банкролла колебания в 200$ пока существенны, поэтому больше я сегодня играть не буду.

Банкролл 1840$.

PS Играю очень мало, но пока больше не получается :(

ПС - банкролл 140$ в омаху как-то больше успехов, но играю ещё меньше.

Ответить Цитировать
    53/205
    + 0
  • Жизнь становится быстрее и я вместе с ней)
    Теперь меня бросило в турбо ХА снг... после какого-то матча с фишом, у которого было трудно отобрать много денег(если нету ничего - пас, если есть чек-колл)
    Он даже прочекал терн и ривер с на Поэтому если он не падал на контбет, я больше не ставил(он обычно тоже). В итоге дошли до уровня 25/50 и я понял, что не могу играть такую тягомотину(в кэш я бы просто ушёл выйдя в небольшой плюс и не парился бы).

Обожаю начало... 33$ turbo HU SNG счет 6-0. (+189$), по матожиданию (+88$).
    Прям по "Алхимику" - сначала везет (судьба помогает) - а потом уже трудности начинаются:)

Банкролл - 1966$.
    Ответить Цитировать
    54/205
    + 0
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.