Сейчас сыграл 2 снг, из них в первом достаточно уверенно выиграл, особо не парясь. А во втором жестко проигрывал регу, но карта приходила когда надо, а рег играл далеко неидеально, но я чувствовал, что он сильнее.
Вообще СНГ50 отличается от СНГ20 координально... На снг50 фиши - агрофиши (да и себя я частенько чувствую фишом), а на снг20 фиши - пассивные фиши(помню один отдавал мне фишки по такой схеме: он рейз, я 3бет, он колл, я контбет, он пас... схема за 1 матч проработала раз 10-12 по-моему)
Пока отказываюсь от рематчей и играю за 50$ разово, то есть не конвеер, а очень аккуратно, настраиваясь на каждую игру. В принципе понятно - такой лимит у меня в первый раз... Турниры максимально играл за 30$, а кэш - можно же выйти посередине - не так страшно ставить 50$.
Ладно, лирику закончил, теперь сухие цифры... точнее сухой общий счет 50$-ок. 5-0 (Аргентина-Ямайка). Профит +237,50$ Матожидание +44$. Так что пока гордиться нечем. Но считаю, как в Алхимике... если это твое, то удача сначала будет на твоей стороне, а потом уже пойдут трудности.
C1imb3r @ 5.2.2010, 11:20 Вообще СНГ50 отличается от СНГ20 координально... На снг50 фиши - агрофиши (да и себя я частенько чувствую фишом), а на снг20 фиши - пассивные фиши(помню один отдавал мне фишки по такой схеме: он рейз, я 3бет, он колл, я контбет, он пас... схема за 1 матч проработала раз 10-12 по-моему)
а с каким диапазоном и в какой позиции ты это проделывал?
Gekla @ 5.2.2010, 14:29 а с каким диапазоном и в какой позиции ты это проделывал?
Ну без позиции, то есть с ББ. Мне уже было интересно, заколлит или зарейзит он хоть раз меня... но он был стабилен))) Диапазон... думаю где-то 78s+,J9+,22+,A9+,KT+ где-то так... короче любые 2 большие/средние карты. В принципе вообще не понимаю нужны ли диапазоны в ХА... префлоп оценивать можно только диапазоны 3-бета, да и то невсегда... можно так достать оппа, что на 72 от него 4бет олл-ин получить. а на флопе и дальше уже пытаешься прочитать конкретную руку или очень узкий диапазон, а чаще просто что хочет сделать и о чем думает опп (хотя на микролимитах это вряд ли будет полезно).
arzi @ 5.2.2010, 13:47 Если турбо играешь, то 30 би маловато будет, хотя если апнет до 40 сразу, то норм.
Играю не турбо, а обычные... да, тоже считаю что мало, но сидеть и набивать на 20-ках желания нет. Действительно расчитываю на апстрик в начале, пока расчет оправдывается )))
rezzo @ 5.2.2010, 20:57 Удачи! Я вот начал с 39 БИ, теперь продолжаю с 29 :) Хочется верить что анлак с форумчан - на мне, так что хоть вы тащите :)
Да, и подвесь таки график по 20-кам!
По 20-кам выкладывал уже, но могу с небольшими обновлениями. Да, я верю, что всё получится у тебя, главное не тильтовать по этому поводу и уметь остановиться и начать всё заново(уж я начинал заново не раз ;)) )
C1imb3r @ 6.2.2010, 0:04 По 20-кам выкладывал уже, но могу с небольшими обновлениями. Да, я верю, что всё получится у тебя, главное не тильтовать по этому поводу и уметь остановиться и начать всё заново(уж я начинал заново не раз ;)) )
Спасибо за картинку. Какой ROI там получается?
Спасибо за добрые слова. Камрад - тильта у меня нет, поверь. Расстроен немного, неприятно, но спокойствие полное :)
День встречи выпускников прошёл, поэтому не мог играть эти дни) Немного поиграл на ПС в Омаху - поднялся до 140 и снова упал до 115$. С профильными снг-шками на ФТП дела так себе: отыграл 3-2 в замазке после саттелита на 64 чела HU(победитель - 535$) и вылетел 4-ым... уравнял олл-ин, к которому подводил парня, но у него оказались AJ. Итог - профит +36$ (банкролл 1730$).
illlefr4u @ 8.2.2010, 22:10 неплохо. ГОГОГО) а омаху где-то что-то смотрел-учился ?
Не, почитал пару статей про силу карманных комбинаций, посмотрел какой-то WSOP с комментами Илюшана. На ХА хватает, а вот 6мах пока не очень. около нуля. Если кто-нить что-нить посоветует буду очень признателен)
Побить 50-ки пока не получается... держусь около 0 и нет никакого уверенного продвижения... диспа жарит. Отыграл за сегодня 6-5...(+22.5$) Вывел в + только за счет жуткого везения. Зато психологически играю их не особо напрягаясь, думаю передохну и поиграю лучше в Омаху. Тем более видимо сказывается усталость (первый день учебы... с 9-ти до 5... непривычно :))) ) БР = 1753$.
Не могу стабильно выигрывать - сижу около нуля. Только что сел поиграть уставший немного и проиграл 4БИ подряд...(снг), при чем нигде не чувствовал, что я играл хуже соперника... На 4-ом столе играл уже жутко злой - постоянно 3-бетил игрока (от делал рейз в 2,2бб), практически каждую раздачу. И вот наконец-то он колл - у меня QQ, на флопе я ставлю банк, он колл, терн и мы выставляемся - естественно там Я в порыве злости выхожу, но потом собрался и нашёл этого лоха в регистрации - итог +4БИ... Главное не отчаиваться))) Для меня и моего банкролла колебания в 200$ пока существенны, поэтому больше я сегодня играть не буду.
Банкролл 1840$.
PS Играю очень мало, но пока больше не получается :(
ПС - банкролл 140$ в омаху как-то больше успехов, но играю ещё меньше.
Жизнь становится быстрее и я вместе с ней) Теперь меня бросило в турбо ХА снг... после какого-то матча с фишом, у которого было трудно отобрать много денег(если нету ничего - пас, если есть чек-колл) Он даже прочекал терн и ривер с на Поэтому если он не падал на контбет, я больше не ставил(он обычно тоже). В итоге дошли до уровня 25/50 и я понял, что не могу играть такую тягомотину(в кэш я бы просто ушёл выйдя в небольшой плюс и не парился бы).
Обожаю начало... 33$ turbo HU SNG счет 6-0. (+189$), по матожиданию (+88$). Прям по "Алхимику" - сначала везет (судьба помогает) - а потом уже трудности начинаются:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас сыграл 2 снг, из них в первом достаточно уверенно выиграл, особо не парясь.
А во втором жестко проигрывал регу, но карта приходила когда надо, а рег играл далеко неидеально, но я чувствовал, что он сильнее.
Вообще СНГ50 отличается от СНГ20 координально... На снг50 фиши - агрофиши (да и себя я частенько чувствую фишом), а на снг20 фиши - пассивные фиши(помню один отдавал мне фишки по такой схеме: он рейз, я 3бет, он колл, я контбет, он пас... схема за 1 матч проработала раз 10-12 по-моему)
Пока отказываюсь от рематчей и играю за 50$ разово, то есть не конвеер, а очень аккуратно, настраиваясь на каждую игру. В принципе понятно - такой лимит у меня в первый раз... Турниры максимально играл за 30$, а кэш - можно же выйти посередине - не так страшно ставить 50$.
Ладно, лирику закончил, теперь сухие цифры... точнее сухой общий счет 50$-ок. 5-0 (Аргентина-Ямайка).
Профит +237,50$ Матожидание +44$. Так что пока гордиться нечем. Но считаю, как в Алхимике... если это твое, то удача сначала будет на твоей стороне, а потом уже пойдут трудности.
Банкролл 1693$(FTP) и 76$(PS)
Всем успехов!