vadka's blog

349
Статистика
Статистика
349
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    680,592
  • Подписок
    349
  • Карма автора
    +20,503
1 4 5 6 7 182
  • Вадим, пишешь замечательно. Ждём продолжения.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 3
  • ого.. не ожидал. спасибо друзья. тогда сегодня ночью поднапрягусь :)
    Ответить Цитировать
    39/2086
    + 0
  • День 4
    (Продолжение)

Практически сразу после этой раздачи наш стол разбили, т.е. осталось всего 3 стола и 27 игроков. Меня пересадили (опять) за стол №1 (бокс 1), в 6 боксе которого был Gavin Smith, игрок с очень неприятным послужным списком, с которым я пересекался впервые, хотя очень много его игры видел по телеку. Так как стэк мне это позволял, а имидж был неплохой, продолжил открывать часто. В одной из раздач открыл , Гавин скинул сб, а тип на ББ (который очень не любил скидывать на своих блинах, как я позже понял), проколил. Флоп вышел волшебный - Теперь моя задача из того, как выиграть банк с тем мусором, что открыл, превратилась в "как добрать с того монстра, который доехал". На его чек я поставил меньше половину банка, и к моей радости получил чек-рэйз. Я решил, что единственный шанс для меня не выдать силу своей руки после такого слабого бета на флопе, было сыграть просто колом. На тёрне пришла , что на мой взгляд было картой, которую ББ мог ожидать (если он был на флэш дро), но к моему удивлению он сыграл "чек", и я достаточно быстро прочекал за ним. на ривере ничего не поменял и он не долго думая поставил 100К, что было, на тот момент, меньше половины банка. Никаких сомнений в том, что я был впереди у меня не было, и я лишь раздумывал над тем, какой бет он сможет проколить, и поставил всего 240К, надеясь что на такой мелкий рэйз, учитывая размер банка, он не скинет практически ни одной руки, с которой он мог бы ставить в меня на ривере без позиции. Наоборот, я думал, что он может быть достаточно силён и пытается добрать с меня хоть что-то, например, с флэшом. Мой рэйз поверг его в явное уныние человека, понимающего, что он позади, и поразмышляв пару минут (при этом бормоча "у тебя там Дамы"), он в открытую скинул . Анализируя эту ситуацию сейчас, осознаю, что моя линия розыгрыша вероятнее всего не была оптимальной. Небольшой бет на терне после его чека вполне мог спровоцировать рэйз с его стороны, или как минимум кол на тёрне + чек-кол на ривере (т.е. выиграл бы я при таком розыгрыше в два раза больше). Но на тот момент я не мог понять, почему человек, который сделал чек-рэйз на флопе на дро, не лидировал с доехавшим флэшом на тёрне. Размер этого флэша, конечно, кое-что прояснил, но в любом случае, надо отдать ему должное - эту раздачу он разыграл хорошо и потерял абсолютный минимум. Думаю, что с его стэком я бы не смог скинуть флэш всего за 140К рэйз. Тем не менее банк всё равно был неплохой, и я впервые поднялся выше миллиона фишек (1,1 млн.) Минут через 10 после этого, я высадил шорта с 300К, >, получив туза на тёрне (стэк 1.4 млн.)

После перерыва блины стали 12000/24000/3000. Гавин Смит, как я и ожидал играл агрессивно (особенно после того, как он удвоился с 620К против супер-нита, с которым мы пересекались на короткое время в конце Дня 3, убив АА с КК), но его агрессия мне не очень мешала, так как сидели мы на противоположных концах стола. Где-то в середине уровня мне удалось выиграть у него большой банк, что существенно усилило мою позицию за столом и в турнире в целом (1,7 млн.), и вернуло его на шорк стэк (что уже само по себе очень неплохо, когда играешь против такого опа). Он открыл в очередной раз из УТГ+1 на 57К, и я просто проколил его с баттона с . Я был в позиции, поэтому 3-бет здесь был на мой взгляд не очень хорошим решением (я 3-бетил его уже пару раз до этого - оба раза он скидывал) + до этого сыграл колом с 66, выиграв небольшой банк на шоудауне против его АК. Таким образом превращать в блеф (каковым она бы и являлась) не хотелось, так как я знал, что он понимает, что против него я играю колом довольно сильные руки и разыгрывать он будет осторожно, что возможно позволит мне выиграть на шоудауне со 2й или 3ей парой. Флоп пришёл , и он прочекал. Я подозревал, что чек тут может быть сделан с довольно сильной рукой чисто из соображений контроля размера банка, так как игроки его уровня не сдаются на флопе, будучи агрессорами пре-флоп. Кроме того, я решил, что бет лучше, чем чек, скроет силу моей руки (+ если у него есть большая черва, построит больший банк), и я поставил 80К. Он быстро сыграл кол, на терне пришла , и он быстро прочекал. На этот раз я решил, что у Гавина скорее всего туз без червы и чек с моей стороны будет лучшим решением, так как бояться мне тут особо нечего, а спугнуть голого туза шанс есть, так как имидж у меня был достаточно тайтовый (если бы у него был туз или король с или , я уверен, что получил бы чек-рэйз на флопе; был, конечно, малый шанс, что я проигрывал уже на флопе, но по розыгрышу, я был на 99% уверен, что это не так). На ривере пришла и на его чек я поставил 200К, которые он проколил почти без промедления со словами "are you serious?!" и выкинул свои карты, увидев мой флэш. Думаю, что мы никогда не узнаем, что у него было, но я подумал, что, судя по тому с какой досадой он скинул карты, там как минимум было или даже .

После этого случилась довольно смешная ситуация. Мы уже долго играли восьмером (после того, как я высадил шорта во 2ом боксе АК против QQ), причем слева от меня сидели два нита (в боксе 3, тип, чьих тузов переехал Смит и в Боксе 4 парень на довольно шорт стэке, который сыграл может 2 руки за 2-3 часа, что я был за этим столом). Бокс 3 после переезда был жутко расстроен и раздражён и пихал несколько раз (у него ни разу с тех пор не было больше 10ББ). В этот раз я скинул на батоне и Бокс 3 пихнул свои 6бб. Это составляло где-то 30-35% стэка нита на ББ, и он долго агонизировал, понимая, что должен кол с любыми двумя, и в итоге выкинул Мы начали обсуждать эту ситуацию, и моё мнение было, что в этих случаях я обычно делаю кол не смотря на карты, потому что кол тут единственное правильное решение, а посмотрев на карты, я могу испугаться, если увижу там какой нибудь полный мусор. Парень с ББ ответил, что с моим стэком он проколил бы, но решил скинуть, так как не хотел рисковать такой большой частью своего стэка. В какой-то степени я с ним согласился, и мы забыли этот разговор, пока ББ не дошел до меня. На этот раз Бокс 3 пихнул 5-6 бб с УТГ, и когда все скинули, я сказал, что как и обещал, должен проколить его вслепую, на что он сказал, что против случайных двух карт он должен неплохо стоять и открыл . Я открыл... . Все испустили невольный вздох/крик или ещё что-то, как обычно бывает в таких случаях. Флоп принёс последнего Короля и две червы. Тёрн дал ещё одну черву, но ривер спаровала доску, и чуда к моей радости не произошло.

Теперь нас осталось 18 и при среднем в 1,2 млн. и блинах 15000/30000/3000, я комфортабельно сидел с 2+ млн. стэком. После этого люди на удивление начали падать довольно быстро. За соседним столом высадили Жан-Клода Мусса, который остался единственным относительно известным опом, после того как расправились с Гавином Смитом. Меня, к моему недовольству (так как на этот момент я полностью контролировал свой стол) и к ещё большему недовольству соседнего стола, пересадили, где мы оказались с практически равными стэками с JC Sande. Ничего особого там не случилось, я выиграл ещё одну монетку с АК против 88 довольно опасного типа, вскоре после чего за соседним столом высадили 11ое место, и я закончил день перед финалкой чип-лидером со стэком в 4,4 млн.

(Окончание Следует)
    Ответить Цитировать
    40/2086
    + 10
  • Как там ваше путешествие через штаты?
    На чем едете?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет
    Вчера всю ночь наблюдал за твои подвигом в 100 на старзах
    Сегодня по-пробывал сыграть в том же стиле и вот первая более менее серьзная победа в СНГ180чел по 4.4$
    Так что можно сказать спасибо огромное! И удачи в дальнейших заносах!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поздравляю и не за что. Я тоже многому научился, обозревая игру других, так что только лишь буду рад, если моя игра может чему-то научить. Желаю успеха и достижений!
    Ответить Цитировать
    41/2086
    + 0
  • Кстати, я уже серьёзно задолжал - и последний день Боргаты и путешествие по Штатам. Надеюсь скоро верну долги )
    Ответить Цитировать
    42/2086
    + 5
  • Вернуть долги не получается пока, и вопросы тоже иссякли, так что дневник был в литаргическом сне. Но надеюсь, что будет что обсудить в связи с SCOOPами - моей генеральной репетицией перед WSOP-Venetian марафоном. Также жду ваших вопросов, пожеланий
    Ответить Цитировать
    43/2086
    + 0
  • Ну вот так всегда с долгами - чем дольше обещаешь их вернуть, тем труднее это потом сделать. Но сейчас уж отступать некуда, особенно после того, что Юля мастерски утёрла мне нос своим дневником.
    Ответить Цитировать
    44/2086
    + 0
  • Закончу всё-таки повествование о Borgata Winter Open. Понимаю, что для большинства, да впрочем и для меня, этот турнир уже "древняя история", но всё же не описать день финалки не могу. Можно даже сказать, что пишу это для себя в равной степени, так как хочу ещё раз пережить те ощущения и эмоции, вспомнить свою игру в тот день в преддверии WSOP Main Event.

В данный момент начну и опишу сколько успею до начала очередного турнира в Venetian ($1080 NL), на который ожидаю сегодня хорошее поле, так как на WSOP не происходит ничего, кроме второго дня тысячника, из которого большая часть людей уже повылетала.

Итак

День 5 - Финалка

Хоть это и был мой первый финальный стол в "major" турнире, чувствовал я себя перед его началом достаточно уверенно. Этому не мешал, конечно, лидирующий стэк, но больше всего придавало уверенность то, что за столом был максимум один оппонент, которого я мог бы опасаться. Прямо скажем - с финальным столом мне очень повезло.

Жеребьёвка рассадила нас следующим образом:

1. Steve Ryan - 1,258,000

Это молодой рэг из Нью-Йорка, которого не охаратеризуешь никак, кроме как словом "nit". Никогда в жизни ещё не встречал настолько тайтового и читаемого регуляра. Его стиль, в комбинации с размером его стэка, давали мне уверенность в том, что он не будет большой проблемой.

2. Trevor Savage - 2,913,000

Пожалуй единственный человек из 9ти, который мог мне доставить своей игрой серьёзные трудности. Это тоже достаточно молодой рег из Нью-Джерси, который тем не менее играл в Атлантик Сити уже наверное лет 10 (почти как Фил Айви, нелегально ещё будучи подростком). Он в меру агрессивный, думающий игрок, который также, по словам моих знакомых игроков, считается HU специалистом.

3. Allan Vrooman - 834,000

Пожилой игрок, который зачастую играет в Атлантик Сити. О его игре я не знал ничего, кроме того что на предфиналке он сделал пару очень сомнительных решений с картами типа KJ и QJ, и ему повезло.

4. Tom Hu - 968,000

С ним играл пару часов на предфиналке. Он был не в меру аггрессивный до флопа, но легко падал на 3-беты с моей стороны. Кроме того, проколил 3-бет олл-ин от очень тайтового игрока на 80% своего стэка с А7, приняв это решение, подкинув монетку.

5. Osafyefo Greene - 2,281,000

Игрок среднего уровня, который был способен сделать большой фолд (QQ на предфиналке до флопа), но над каждым своим решением он думал ооочень долго.

6. Тут сидел я с 4,406,000

7. Pat Carney - 1,141,000

Очень неплохой думающий рег, с которым я играл очень много, начиная с 3го дня и который переехал моих АА с 98с ранее. Если б не его стэк, было бы неприятно иметь его слева от себя, но я знал что на коротком стэке он будет играть консервативно и не посмеет 3-бетить меня "пустым".

8. Gil Sacks - 1,595,000

Пожилой завсегдатай турниров местного значения, который дошёл до финалки исключительно из-за хороших карт и кулеров в его сторону. Такое впечатление, что этот человек играл только АА, КК и АК и с JJ, AQ-AJ открывал колом.

9. Bobby Suer - 2,680,000

Супер-читаемый, тайтовый "рег" из Калифорнии, который непонятным образом дошел до этого до 4ого места в одном из WPT Bay 101 Shooting Star ME. Если бы не Gavin Smith, я бы высадил его ещё за день до того, но как говорится - всё что ни делается - к лучшему, так как лучшего опа в позиции для себя я представить не мог.

10. LJ Sande - 3,723,000

Молодой местный игрок, с которым мы обменивались лидерством несколько раз на предфиналке, но с которым играли за одним столом всего час-полтора в конце предыдущего дня. Tim Finne сказал мне, что он агрессивно-пассивный, любит тянуть со слабыми руками + делает много фундамнетальных ошибок (как колы 3-бетов без позиции со слабыми часто доминируемыми руками и т.д.). Из-за своего стэка + из-за того, что читать его было не так легко, я подозревал, что он может создать некоторые неудобства.

(продолжение следует, иначе опаздаю в Venetian)
    Сообщение отредактировал vadka - 31.8.2019, 3:38
    Ответить Цитировать
    45/2086
    + 5
  • Мы начали игру 10-handed. События и фатальности не заставили себя долго ждать. Моё чиплидерство продолжалось недолго - на одной из первых раздач дня LJ высадил шорта Hu (ТТ<99, олл ин на 844 флопе) + сразу после этого я трибетнул рэйз от Greene с AQ и на флопе Т66 вынужден был скинуть на большой чек рэйз. На следующей после этого раздаче Тревор запихнул 33 в шорта на ББ и флопнул сет против А7. Таким образом нас стало 8 из 10 всего через полчаса после начала финалки и ничего не предвещало того, что этот финальный стол станет рекордным по длительности в истории Боргаты.

Для меня начало продолжало не складываться. Открыв J8s, получил кол от LJ на ББ, который в данный момент уже имел немалый перевес в фишках над полем. Флоп пришел . Он проколил мой бет. Тёрн пришёл и я прочекал позади него. Ривер пришла и LJ поставил 300К. Скидывать трипс за такой небольшой бет я не собирался, поэтому заплатил 300К, чтобы увидеть . Может это было и ошибкой не ставить тёрн в данной ситуации, но зная то, что он любит тянуть, в ретроспективе, я уверен, что сохранил себе кучу фишек, так как пару и флэш дро на тёрне он бы не скинул, разве что только на олл-ин (да и то не факт). При всём при этом, на перерыв перед 30К/60K/5K уровнем, я ушёл с неплохим стэком в 4.11 млн (вторым после 5.6 млн LJя).
    Ответить Цитировать
    46/2086
    + 2
  • Следующий уровень начался с того, что Pat Carney удвоил свой шорт стэк, когда его 88 устояли против АК Тревора. Почти сразу после этого произошла одна из ключевых для меня раздач этого дня. Greene открыл на 185К с катофа, и я заколил с батона с . Блайдны скинули и флоп пришёл . Greene быстро поставил 325К, и я решил играть тут на стэк (точнее на его стэк), хотя и подозревал, что на этот раз он может быть силён. Если б я на тот момент знал, что Pat Carney на СБ скинул , возможно я принял бы другое решение, но к счастью я этого знать не мог. Я сразу поставил его all-in и Greene быстро проколил показав КК без червы. Тёрн принёс и ривер , давая мне огромный стэк - 7.5 млн. Через 10-15 минут после этого я удвоил Suer АК<99, который за пару раздач до этого отдал большую часть своего стэка на второй паре, и у него стало 2.2 млн. Конечно, обидно было проиграть этот шоудаун, но жаловаться было грех, так как это была одна из немногих монеток, проигранных мною в этом турнире. На этом и закончился уровень
    Ответить Цитировать
    47/2086
    + 2
  • Так как Юля по праву монополизировала все околопокерные темы, касающиеся нашей жизни и общей философии в своём дневнике, мне тут остаются лишь "сухие" покерные монологи.

Перед тем как продолжить повествование о давно забытой финалке в Боргате, расскажу немного о первых двух днях ВСОПа. Так как большинство ключевых раздач я описываю в своей теме о продаже долей здесь, от подробного описания раздач тут воздержусь, а буду делиться общими впечатлениями, стратегией + отвечать на любые интересующие вас вопросы.

Перед МЭ я избрал для себя стратегию "а ля Хельмут" - играть осторожно, по возможности не подвергая весь свой стэк опасности на начальных стадиях турнира + постепенно наращивать стэк, минимизируя риск, и по программе минимум - оставаться выше среднего стэка на протяжении турнира. Вкратце, эту программу минимум в течение первых двух дней, я выполнил: единственное время, когда я был ниже среднего стэка - это были первые полтора-два уровня первого дня. После этого я стабильно держался от 1.3 до 2х средних и в целом рад тому как развивались события до сих пор, несмотря на то, что за последний уровень второго дня "удалось" потерять 80К фишек. Один раз, когда я немного отступил от своего плана, был кол, сделанный мной на ранних стадиях турнира, описанный тут, но там я уж слишком был уверен в правильности моего решения. Единственный раз, когда я подверг "опасности" больше 50% своего стэка, это было в в этой раздаче, да и то об опасности там говорить сложно, когда я проигрывал там только лишь карэ валетов.

Со всеми 4мя столами в первые два дня мне повезло - на первом столе, как я уже писал, было только "полтора" человека, понимающих, что они делают, одному из которых было явно скучно и поэтому он творил всякие глупости, кроме того, его было относительно легко читать. Другой был - хорошего уровня молодой рэг, который мог бы теоретически создать для меня неудобства (что он и пытался делать), особенно учитывая, что он был в позиции, но ему это сделать не удалось. Кроме того, именно против него я выиграл ту раздачу с , и я уверен, что он играл бы против меня после этого более осторожно, если б наш стол вскоре не расформировали.

Второй стол (куда меня пересадили на последние два уровня первого дня) показался (да и объективно был) гораздо сложнее. За ним сидело три про (итальянский - супераггро, французский - как потом оказалось, очень тайтовый, и про из неизвестной мне страны, представляющий Titan Poker, тоже думающий и довольно агрессивный) + сильный китаец на два слева от меня. Кроме того за этим столом уже было довольно много фишек и игроки, в отличие от моего первого стола, были непротив разыгрывать огромные для этой стадии банки, подвергая опасности до 90% своих стэков. Оценив ситуацию я играл очень осторожно, но потом на 4м уровне дня мне повезло. так как начали заходить и доезжать монстры, и мне удалось сыграть большие банки и поймать на блефах с очень сильными руками и Titan pro, и китайца. На последнем уровне "раш" закончился и мне не удалось увеличить свой стэк, хотя и много не потерял. Единственная, пожалуй, ошибка была проплата Titan про с на доске . Десятки там трудно читались, хотя я был практически уверен, что позади, но проплатил вэлью бет на ривере (он флэтанул рэйз от француза с Баттона - зашел колом с , прочекал низкий флоп, проколил мой бет на терне, когда упала , и поставил довольно много на мой чек на ривере, когда упал ). Так что закончил день вполне удовлетворительно - 81К стэк при среднем в районе 50К.
    Сообщение отредактировал vadka - 14.7.2011, 6:52
    Ответить Цитировать
    48/2086
    + 1
  • Со столом во второй день мне тоже крупно повезло. Из опасных игроков был только Дима Стельмак (в 3м боксе, с немного большим стэком, чем у меня, но я был по отношению к нему в позиции) + пару понимающих игроков было в 1м, 4м и 5м боксах. В 7м сидел Robert Croak - известный бизнесмен, слишком на мой взгляд тайтовый для турнирной игры, хотя они играет супер high stakes. В 8м - очень тайтовый француз на коротком стэке, который явно по стилю игры был сателлитчик с PartyPoker, для которого это наверняка был первый ВСОП + отобрался он скорее всего через $33 турик или ниже, как в своё время Мoneymaker. А в 9м сидел пожилой араб из Лос Анджелеса с 104К фишек, который оказался потом таким фишом, которых после второго дня ВСОПа уже редко встретишь. Сразу стало понятно, что "переехать" этот стол не удатся (особенно первые 5 боксов). К счастью я это испытал не на своей шкуре, а понял из неудачных попыток Димы. На 3-беты не падал НИКТО, не говоря уже на стилы блайндов. В итоге, по результатам почти 8ми часов игры за этим столом, все скинули большому блайнду только 1 раз и стилы блайндов прошли всего 3!!!! раза.

Несмотря на хороший стол, своего шанса мне пришлось ждать 5 часов. 1. Мне удалось забрать кучу фишек + в конце концов высадить арабского фиша, который должен был вылететь еще на первом уровне дня, но оказался очень везучим, вернувшись с 14К фишек до 100К+ (в процессе основательно покалечив Диму и ещё пару игроков за моим столом). 2. удалось получить пару удачных флопов против игрока в первом боксе, который до этого забрал у меня немало фишек. Обе раздачи он мне успешно проплатил. Но при этом он остался в хорошей форме, забрав почти полстэка у Димы, на доехавшем нат стрите (не знаю, что было у Стельмака, но уверен, что что-то очень хорошее, чтобы он проплатил 22К бет вэлью бет на ривере).

Одна из последних раздач произошла, когда у меня уже был массивный (200К стэк) против Димы и нового игрока за столом, который пришел за стол с 60К сразу после даблапа, проиграл коин на полстэка АК<QQ и потом опять удвоился где-то до 60-70К на кулере АК>AQ, баттон против сб. Этот игрок открыл с УТГ, получил кол от Димы, и я, увидев на баттоне, решил зайти в позиции. Флоп был практически идеальный - . Я прочекал, сразу приняв для себя решение, что против этих оппов на таком флопе, готов играть на их стэки (Дима начал эту раздачу где-то с 45-55К). Конечно, это решение отражало мой уровень уверенности на тот момент + размер стэка тоже не угнетал :) УГТ поставил к-бет 3200, Дима проколил, и я поставил чек-рэйз на 12К. УТГ скинул после недолгой "агонии", а Дима, как будто заподозрив что-то, долго подумав проколил, оставив себе чуть меньше 30К. Этот результат меня несильно на тот момент испугал, так как я знал, что поставлю его олл-ин на тёрне, если не доеду, или поставлю вэлью бэт, дающий ему понять, что он позади, если доеду. На тёрне упал . Флэш дро я Диме не давал и я поставил 21К. Высаживать его я честно говоря не хотел и этим бетом выполнил 2 функции - защитить свой флэш на тут случай, если у него на руках была бубна + дать ему шанс выкинуть, если он был совсем без аутов. Он скинул почти моментально. К сожалению, Дима все равно вылетел через полчаса на новом столе :(
    Ответить Цитировать
    49/2086
    + 1
  • После этого нас пересадили в другой зал на мой 4й стол этого ME. Стол был совсем неплохой, но к сожалению на нём всё сложилось супер-плохо. Сначала проиграл банк с топ парой королей против Голивудского продюсера-режиссёра-актёра Mars Callahan, который решил застилить с катофа с и получил свой флэш на тёрне против моих на К-хай доске. У меня было чувство, что я проигрываю на ривере, но он, прочекав флоп, ставил так мало на тёрне и ривере, что скидывать топ пару там было просто нерезонно. Потом получил пару 33-55 пять из следующих 7ми раздач и проиграл все. Два раза пришлось скинуть на тёрне на низких флопах, один раз на ривере, так как тёрн дал мне двухсторонку на доске (у меня было 33), один раз скинул сэт , когда с моим сэтом на доску пришло четыре , и я только лишь потерял 1200 с СБ до флопа (банк был с лимпером + ББ) + 2500 проверочный бэт на тёрне, когда упала 4ая черва + с 55 удвоил шорта, который запихнул ~20K с К7 с ББ на мой рэйз. После этого я открыл 3 раза, 2 раза получил 3-бет от тайтового шорта и вынужден был выкинуть + проиграл достаточно большой банк с после того, что доставил с ББ в 3-вэй банке, флопнул флэш дро и проиграл , который сначал получил пару, а на ривере стрит (в который я успешно блефанул, так как это был мой единственный шанс выиграть банк).

Поэтому был немного разочарован, когда закончил день с 143000 фишек. Хотя сейчас я понимаю, что при таком плохом стрике всё могло быть гораздо хуже + я доволен результатом, так как выполняю свой план - закончил с 1.3 среднего стэка (средний немножко выше 110К) и начну День 3 с почти 90ББ (11й уровень будет 800/1600/300)
    Ответить Цитировать
    50/2086
    + 1
  • Удачи Вадим!!!!
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • Спасибо, Михаил!
    Ответить Цитировать
    51/2086
    + 0
  • После бесславного окончания ВСОП МЕ снова немного забросил дневник. Не то, чтобы это оправдание, просто не было вдохновения. Анализировать последний (т.е. 3й день) много не стоит. Всегда после такого завершения начинаешь сомневаться в правильности своей игры, думать, что сделал не так и абсолютно всегда найдёшь одну, две, пять вещей, которые мог бы сделать иначе, хотя на самом деле может это и не привело бы к принципиально другому результату. Это касается и мелких решений - сыграл определённую раздачу не так или что-то в этом роде, и стратегических - может неверно выбрал стратегию для игры всего турнира или именно стратегию в этот злосчастный день. На самом же деле, по прошествию времени, могу сказать, что не жалею о своих решениях, потому что продолжал играть день 3 по выбранной мной заранее стратегии, вроде ошибок в игре не допустил. Да, мог бы сделать пару спорных колов до флопа, которые принесли бы мне большие банки, но то, что их не сделал, говорило именно о том, что играл верно + неизвестно что бы случилось после выигрыша этих банков.

В итоге - ждём ВСОП 2012, а до тех пор постараюсь занести WPT, EPT, WSOP Circuit и т.д. - вариантов много и все они хороши.
    Ответить Цитировать
    52/2086
    + 0
  • На данный момент нахожусь на небольшом распутье. В связи с исчезновением онлайн МТТ (по крайней мере в той форме, как их можно было играть раньше - средние и высокие лимиты на ПС с продажей долей), решил вернуться в оффлайн кеш (не зря же в конце концов в ЛВ переехал). Тут возникла дилемма - в НЛ кеш не играл уже очень давно, а когда и играл, то выше $2-5 не поднимался, и дистанции + достижений там особых и не было. В Лимит играл раньше постоянно на $40-80 и игру знаю хорошо, но на данный момент хватает своего БР (при БРМ достаточно средней агрессивности) играть только лишь на $4-8. Неделю попробовал играть в $4-8, чтобы построить БР и продвинуться по лимитам, и хотя 4 из 6 сессий отыграл в плюс, понял, что с такой скоростью я не только не построю БР, но даже не смогу оплатить наши месячные расходы.

Значит остаётся искать бэкера, чтобы играть хотя бы для начала $20-40, или искать иные варианты. Для бэкера я согласен предложить довольно хорошие условия в плане дистанции - по минимуму 100 сессий (разумеется с мэйкапом) + согласен на резонный стоп-лосс (опцию бэкера для прекращения контракта). Если кто-то из читающих заинтересован, буду рад выслушать предложения.
    Ответить Цитировать
    53/2086
    + 0
  • Теперь (как обещал уже трижды) постараюсь закончить описание финалки Боргаты.

На следующем уровне - 40К/80K, я решил возобновить агрессивную игру (у меня был снова чип-лидерский стэк и учитывая, что 3 игрока слева от меня были тайтово-нитовые, самый опасный из них, правда, не был такой шорт, как раньше):

Vadim Shlez - 5.6 million
    Patrick Carney - 3.1 million
    Gil Sacks - 1.5 million
    Bobby Suer - 2.15 million
    LJ Sande - 5 million
    Steve Ryan - 1 million
    Trevor Savage - 3.2 million

В процессе, довольно бысто вылетел Steve, после того, как дедушка Gil проснулся с АА на ББ. 6-макс всегда считал своей родной стихией, поэтому играть становилось полегче. Ровно через полчаса, Patrick стал очередной жертвой ещё одних тузов дедушки (button - sb) и нас осталось пятеро. В процессе до следующего перерыва мне без никакого риска удалось набить 7.3 миллиона. Следующим всё так же шёл LJ с 5 млн.

Как только нас осталось пятеро, началась долгая эпопея с делёжкой. Bobby Suer начал реально ныть, что на данном этапе уже слишком много денег может получить каждый, чтобы "не кидать монетки на $200 тысяч", и это нытьё не прекращалось больше, чем на 5 минут. Ни я, ни Тревор не хотели ничего делить, так как оба понимали, что у нас большое преимущество над остальными тремя, но в конце концов, нытьё Бобби добило и его. В итоге он сказал, что согласится посмотреть на цифры, если я тоже соглашусь. Я в очередной раз сказал, что следую моему правилу никогда не соглашаться на делёжку (это правда - пару лет назад решил для себя, что всегда буду играть на первое и делиться не буду, независимо от ситуации). Несмотря на это LJ начал на каком-то огрызке салфетки прикидывать цифры, как на пятерых поделить так, чтобы "каждому достались деньги почти второго места". Я чисто из любопытства, как такой фокус может у него получиться решил его не останавливать.

До сих пор на финалке всё складывалось практически гладко, даже слишком гладко, и надо было подозревать, что продолжаться так дальше не будет, но на тот момент я об этом не думал и к перемене такого рода был не готов. А смена течения не заставила себя долго ждать, но об этом уже завтра - у нас уже 3 ночи.
    Ответить Цитировать
    54/2086
    + 3
1 4 5 6 7 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.