Долг 5000$ от Вадим Данерьян (Vadim Danerian)

51
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    148
  • Просмотров
    49,107
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +123
1 4 5 6 7 8
  •  uNC1v1L, займодавец только кто дает деньги

А "должник" это как раз заемщик

Удачи с этими обормотами, коллега

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Никогда не давайте в долг - это просто пздц, что происходит! Близкие люди начинают морозиться, что уж тут говорить про людей с форума.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 17
  • какой рум, такие и амбассадоры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • coldglock17 @ 03.09.26 

какой рум, такие и амбассадоры

Отличные  там амбассадоры есть, не обобщай.

Ответить Цитировать
    2/10
    + -12
  • tyabs @ 03.09.26  

uNC1v1L, займодавец только кто дает деньги

А "должник" это как раз заемщик

Удачи с этими обормотами, коллега

Да, конечно ты прав. Спасибо. 

Где я живу, немного искаженное понятие займодателя и заёмщика.

Сообщение отредактировал uNC1v1L - 3.9.2026, 17:53
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Не читал тему. Сумма небольшая, можно и простить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • batlebit @ 04.09.26 

Не читал тему. Сумма небольшая, можно и простить.

сумма небольшая, можешь и закрыть за вадика

Ответить Цитировать
    1/1
    + 71
  • походу все мозги потерял на своих единоборствах или где он там тренится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  DanilaKa, Причем для сохранения этого дохода, насколько мне показалось, достаточно было просто быть в нормальном контакте с кредитором и платить хотя бы минимальные суммы. Займодавец вел себя максимально лояльно, без этой темы на джипси он до сих пор бы был амбассадором, вероятно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я уже угораю от этих минусо-дрочивов.😁

Честно

Примеры хороших стримеров-амбассадоров: Дима СПР, из иностранных Kmart Poker, Lex, их там много на самом деле.

Начинаешь смотреть кто минусанул безобидный пост и вполне объективный, кстати, то можно смело Z на лбу маркировать. Как вы так притягиваетесь и собираетесь в кучу?🤣

Trimm @ 04.09.26  

ез этой темы на джипси он до сих пор бы был амбассадором, вероятно

да, упустил контракт и что таким обазом он доказал? что ему деньги не нужны?

Ещё когда у тебя хреново по финансам, по банкроллу, то ты не играешь 44 и т.п., ты понижаешь аби осознавая последствия игры не по банкроллу.

Ответить Цитировать
    3/10
    + -6
  • Trimm @ 04.09.26 

без этой темы на джипси он до сих пор бы был амбассадором, вероятно

А что, он прям амбассадором был? У них вроде довольно жирные контракты.

Скорее всего он какие-то плюшки просто имел с того что стримит ГГ, не более того.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Sedg89 @ 04.09.26  

А что, он прям амбассадором был? У них вроде довольно жирные контракты.

Скорее всего он какие-то плюшки просто имел с того что стримит ГГ, не более того.

Чесно не знаю, но играть без рейка уже хорошо. Тебя GG не заметят в будущем, если не стримить или так накосячить. Тут реакция на долг важна, не то что взял займ.

Плюс посмотрим как поведёт себя Сэйфпокер по баннерам? Считаю что договор они должны исполнить, если нет пп в контракте, но на стриме он пытается оправдать то, что не получится. Кидок.

немного посмотрела стрим, тратить время на его стримы не планирую -у меня своя "подписка" на Твиче

Sedg89, я спросила ИИ, выдал так. Получается стримил на их канале, думаю за это платят?

ИИ выдаёт, что пока слухи, но плохо. Опять же может Вадим ещё урегулирует вопрос? Появится в теме либо выйдет на контакт с кредитором, возможно заморозит долг или уменьшит % выплат пока не выкарабкается из финансовых проблем (не будешь ты брать под большой % если все хорошо), урегулирует этот момент с Покерок. По идее хорошо бы одним постом в этой тебе обозначить свю позицию.

Нормально он карьеру себе загубил?  Получается контракт (или устные договорённости) какой-то по-любому был. Они разные, думаю.

Многолетний труд пойдёт на смарку.

Кстати, я может и не права в одном своём посте в этой теме, что он плохо тренит -не знаю. Там ещё не факт что не фейковый ТГ писал, внесла в чёрный список.

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.9.2026, 8:05
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -24
  • До возникновения арбитража ничего о Вадиме не знал. Но поведение "героя", ответы в переписке и на стриме, а также то, что при плачевных результатах, НИЧЕГО не поменял в отношении игры, показывает что тут основная проблема с головой пациента, что не дает никаких оснований надеяться на положительный исход.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • DenDobrii @ 04.09.26 

ИИ выдаёт, что пока слухи, но плохо. Опять же может Вадим ещё урегулирует вопрос? Появится в теме либо выйдет на контакт с кредитором

Вадим на контакт со мной касательно долга не выходил с марта  2026-ого года. Как до арбитража, так и после. Всегда я был инициатором общения по долгу.

Более того - после публикации арбитража, он публично оскорблял и клеветал на меня на своих стримах.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 6
  • Блин, видишь в теме +25 новых сообщений, ожидаешь что то новенькое узнать о ситуации, может быть какие то перлы смешные. А тут блять флуд об обсуждении определения слова ростовщик....

Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • Отбросив в сторону все моральные аспекты, а также личности заемщика и его кредитора, могу сказать со всей ответственностью - занимать деньги под такой процент без залога - прямой путь к потере денег.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Ardmor, в реальном мире - безусловно. В покерном мире - может это и работает среди тех, кто знает друг друга не понаслышке. В покер играют в одном месте люди из разных уголков земли и как организовать залог - хз.

Имхо - в покере при займах ключевую роль играет репутация должника.

Сообщение отредактировал uNC1v1L - 4.9.2026, 18:05
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  •  uNC1v1L,  сам виноват во всей этой истории .... даже объяснять смысла нету думаю и сам уже все понял

Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  •  uNC1v1L, как минимум нужно организовать дистанционное подписание договора займа, есть сервисы, позволяющие это сделать. При учете что заемщик в РФ, несложно при нарушении договора получить исполнительный лист, который хоть и не гарантирует возврата средств, но жизнь испортит чуть сильнее ветки на форуме, думаю. Можно и сейчас попросить подписать заемщика такой договор, в случае его отказа при наличии доказательств типа скринов переписки и признания долга на стриме подать заявление о мошенничестве в полицию, это должно сильно напрячь уже.

Ответить Цитировать
    16/23
    + -7
  • Лично в моем понимании есть только два вида долга:

1. помогаешь другу от души (бесплатно или за тот процент, который имеешь с денег на депозите в банке)

2. занимаешься высокорискованным нелегальным бизнесом по кредитованию

и вот зачем мораль и человеческие отношения из первого пункта тащить в работу по второму пункту - категорически непонятно. какие-то переписки, выяснения.. ты дал человеку деньги под огромный процент, дальше уже не имеет значения что происходит с конкретным человеком (если оценил риски верно и заложил процент, который их покрывает - зарабатываешь, нет - теряешь), это просто издержки выбранного вида бизнеса

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 4 5 6 7 8
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.