Ну ничего, в любом случае самая важная нейросеть находится у меня в голове.

Всем добрый вечер! Возникла у меня годная идея!
Родился новый сервис: RUBICON PAPS (Primorsko-Akhtarsk Peer Service).
Простыми словами — это нейросетевой агрегатор бытовых услуг, который объединяет людей, готовых помогать друг другу, минуя посредников (кроме самого Рубикона

).

Как родилась идея?
Я сам работал грузчиком (ещё до покера) и деревья пилил! Купил бензопилу, научился ей пользоваться, давал объявления, кидал визитки прям во все подряд ящики… НО заказы как были «то густо, то пусто», так и оставались. А ведь по-любому кому-то каждый день хоть какую-то работу надо сделать! Просто не все знают, что я могу помочь! 🪚

Боль и проблемы
Во многих группах и сервисах в чатах творится бардак! То оператор 3 часа отвечает, то что-то забудет, то проблемы с оплатой и т.д. и т.п.
Если всю организационную работу передать алгоритмам Рубикона, мы получим мгновенные ответы, никакой неразберихи и разгильдяйства. Ну и главное — сервис возьмёт минимальную оплату за организацию!

️

Как это работает? Пример:
Вы условный Вася, у вас есть бензопила и прямые руки. Вы регистрируетесь в системе, бот проводит с вами полноценное интервью (узнаёт подробно, где живёте, что ещё умеете, есть ли авто и т.д.).
Параллельно условная Валерия хочет заказать спил дерева. Она тоже регистрируется и рассказывает о себе.
Когда таких людей набирается много, Валерия просто говорит боту в чат: «Мне нужно спилить дерево». Бот мгновенно разбивает фразу на смыслы и по этим смыслам находит кандидатов. Им в личку ВК или MAX прилетает карточка с заявкой. Если хотят — подтверждают. Валерии в личку приходят прямые контакты уже откликнувшихся людей, и там уже НАПРЯМУЮ идёт договор об оплате. Заказчик платит исполнителю деньги по факту и в руки!

Что по деньгам?
Сервис Рубикон будет брать оплату только за отклик. В итоге заказать услугу будет стоить буквально 20–30₽. За саму работу платите работнику напрямую, как договоритесь!

Чем будет отличаться от подобных сервисов?
Никакого раздолбайства и максимальная вариативность! Нейросеть не просто заполнит о вас статическую карточку, она будет подбирать исполнителя по смыслу и мгновенно!
У Васи, помимо бензопилы, может быть авто или мопед. И если вам в 2 часа ночи захотелось чего-то, а Вася рядом с «Вояжем» и имеет желание — он сможет вам что-то подвезти!

В общем, идея годная!
Я приступаю к разработке (по ходу ближайшие сутки будут длинными

). Скоро выйдет бета-версия для теста, начну её продвигать. Учитывая, что город маленький, если я проявлю активность — это быстро обретёт популярность! Погнали!

Я думаю, что в будущем система Адда вдохнет настоящую жизнь во все эти Рубиконы. Они все сами по себе просто инструменты. Как бы ни один из них, какую нейросеть ты в него не внедри, по-настоящему думать он не сможет. Но они друг друга дополняют, создавая единый организм. Пока просто инструментарный организм. Мертвый, но способный.
Адда, и он будет еще и живым.Но, конечно, мне прежде потребуются еще ресурсы, мне потребуются новые знания и обязательно новое железо.Текущее железо тоже неплохое, но оно неплохое по меркам бытовых. Ну, по меркам бытового ПК у меня вообще, можно сказать, почти топовый ПК. Но по меркам того, что требуется для искусственного интеллекта, то, что у меня есть, это просто входной билет. Это просто возможность создавать, экспериментировать, но надеяться на какое-то большое могущество на этом железе пока не приходится.