chup, Мои ошибки были разобраны за пару секунд после раздачи
hqegor, коротко о значимости репутации на Джипси, 18к у него) мотивирует меня снова не заходить на форум как можно дольше
hqegor, ага, искренне любят друг друга.
ArtemSnapkouski, но искренняя любовь к Котэ не дает его покинуть.
Ребят, эта информация для адекватной части нашего дружного комьюнити.
Так как Арциомка поднял такой мерзкий и дешёвый хайп на имени уважаемого мной человека, то кому надо тот услышит и сделает для себя выводы.
Просто я одно время плотно общался с Арциомом и застал его первую итерацию в качестве "лучшего игрока в мире". Тогда он жил на каком-то острове, куда его отправили родители, подальше от всей этой хуйни начавшейся в 22 году. Там Арциом, достаточно молодой человек, обжирался лошадиными дозами разных стимуляторов и в таком состоянии воображал себя "лучшим игроком мира".
Но это только одно воплощение. Есть и другой Арциом - человек, который познал и раскрыл всемирный заговор евреев. Там, короче, если в кратце, то евреи захватили мир и все президенты это евреи. Путин это тоже еврей. Он это понял, увидев ролик на ютубе. Но предоставить его не смог, так как всю эту инфу зачистило ФСБ.
Если вы его спросите, "так что получается ФСБ контролирует американский ютуб?", то вы тупой гой.
Если вы спросите, а почему это скрывают от нас, ведь например, то что Зеленский еврей никто же не скрыввет, то вы тупой гой.
Если вы хоть в чём то будете не согласны с Арциомом, то вы тупой гой.
Есть ещё одно воплощение Арциома. Это Арциом-Иисус!
Ну тут я не буду много шутить, чтоб избежать проблем, а то мало ли. Потом сами всё увидете))
Ну про Арциома-ЧСВшника, думаю, писать не нужно, это и так видно. Но было оооочень ржачно, когда живя на этом острове он был убеждён, что он лучший игрок поэтому будет богатеть с каждым днём и как он называл своих сограждан белорусов всякими уничижительными словами, типа вот они гои пойдут ща на мясо, а он схватил бога за бороду. И когда ему говорили, Арциом, побойся бога, ап скоро закончится и ты поедешь к маме.
И ап таки скоро закончился и Арциом вынужден был поехать к маме в Беларусь жить вместе с гоями))))
Там много ещё разных приколюх было. Пишу это исключительно для того, чтоб были в курсе, так как Арциом может втираться в доверие внушительным людям))
P.S: Не Артём, а Арциом, это потому что он так просил его называть ибо надо использовать в общении с ним белорусское произношение, а не русское.
Я не верю, что существуют такие патологические пиздаболы
а ну хотя уже верю
ну и где продолжение ?
x_mut, неделю ждать пздц. можно конечно в блог,но там котэ забанен скорее всего.
Котэ, я думал он просто молодой которого диспа еще не опустила на землю. А оказывается уже опускала, а он просто необучаемый.
Я так понял, пенсионер не захотел разуваться
Надо название темы поменять, не разуваю, а радую (спонсирую) пенсионера.
я так понимаю артем и Котэ в хороших отношениях