Можно ли использовать HUD на Stake Poker?
Правилами это запрещено.
Первый месяц игры на Stake я не знал, что есть конвертер. Зрители на стриме начали спрашивать, пользуюсь ли я им и можно ли пользоваться вообще. После этого я написал в саппорт GT. Они подтвердили, что конвертер есть, но пользоваться им не рекомендуют, так как это нарушает правила рума.
Я так же не рекомендую использовать конвертер и нарушать правила. Преимущество, которое дает HUD - небольшие, особенно по сравнению с рисками потерять площадку для работы и часть банкролла. Служба безопасности Stake работает. В конце прошлого года они перебанили ботов. И думаю, что им не составит труда так же вычислить пользователей стороннего софта.
Позже мне написали пара человек о том, что они играют от фонда, что здесь большая пачка фондовых регов и что вообще-то практически все пользуются ХАДом. Я нейтрально-положительно отношусь к фондам в целом. Далее мои догадки из неполной информации, которой я имею, и из того, что люди не стесняются писать об этом на стриме и форуме. Представители фонда либо рекомендуют использовать конвертер, либо обязывают это делать. В таком случае, во-первых, что им мешает делать разбор общей базы для выявления тенденций поля и получения большего преимущества для своих игроков благодаря этому. Во-вторых, таким образом они формируют у молодых мышление о том, что нарушать правила можно и нужно, если это дает преимущество. Я осуждаю такой подход.
Думаю, мои представления о покерной этики несколько романтизированы. Я знаю, что в игровом комьюнити есть пласт людей, считающих, что это часть игры, и если у тебя есть возможность получить преимущество, нужно этим пользоваться. Я понимаю и принимаю это как факт. Но, надеюсь, написанное мной выше для большинства очевидно.
Пост создан с целью ответа на вопрос. Предупреждения игроков, использующих конвертер, а так же тех, кто об этом не знает. И обращения к молодым.
Стрим онлайн.
Мои подозрения подтвердились. Некоторые игроки использую не только конвертер, но и скрипт автопосадки.
Важная информация по Stake Poker
Рум начал активно выявлять и ограничивать аккаунты, использующие seating scripts (скрипты автопосадки) и конвертеры истории раздач.
За использование подобных инструментов аккаунт может быть лишён доступа к покеру, а в отдельных случаях возможна полная блокировка аккаунта без возможности восстановления.
Из политики Stake:
4. Запрещённое использование вспомогательных инструментов или услуг
Промежуточные результаты за июнь
Stake Poker PETERFALK
hands profit rake
NL50 20755 765.97 1612.93
MTT BI:265 34.50 26.50
Rakeback 57.38
Не получилось играть больше. Из-за технических проблем выпало 3 дня.
Марафон с 1к до 10к
Начал 3 апреля с НЛ10. Текущий лимит: НЛ50. 65 рабочих дней.
6389.04/10000$
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Наш организм - интересная штука. В мае был выкат на целый день. Возвращались поздно вечером, пару часов под проливным дождем. Промокли до нитки, замерзли, устали. Хоть бы хны. Тут сильное переживание, несколько дней недосыпа. Добрый вечер, простуда, в середине лета. Без кондиционеров, без сквозняков, на ровном месте. Сразу справиться не получилось. Думаю, нужно пару дней отлежаться.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Результаты за июнь
Stake Poker PETERFALK
hands profit rake
NL50 30236 613.12 2334.92
NL100 17 16.14
MTT BI:535 27.22 53.50
Spin&Go 10x10 30 7
Rakeback 83.84
VIP bonus 120.12
Subscription bonus 4
Weekly bonuses 0.04
Montly bonuses 0.06
BBJackpot 0
Total profit: 894.54 USDT
Не удалось отыграть желанную дистанцию. Несколько дней выпали из-за технических причин, затем еще несколько из-за переживаний, а в итоге заболел и до сих пор не поправился.
Плюсанул по чуть-чуть везде.
Я молодец, потому что, несмотря на неприятности, не выпал и продолжаю марафон. Продуктивно поработал над игрой. Фокусируюсь на около покерных моментах. Стараюсь наладить режим. Заменил отдых за компьютером и залипание в телефоне на чтенье книг. Прочел 5. Отстримил 113 часов.
Марафон с 1к до 10к
Начал 3 апреля с НЛ10. Текущий лимит: НЛ50. Как только поправлюсь, начну добавлять столы NL100. 73 рабочих дня.
6494.73/10000$
fragonique @ 06.07.26Результаты за июнь
Stake Poker PETERFALK
hands profit rake
NL50 30236 613.12 2334.92
NL100 17 16.14
MTT BI:535 27.22 53.50
Spin&Go 10x10 30 7
Rakeback 83.84
VIP bonus 120.12
Subscription bonus 4
Weekly bonuses 0.04
Montly bonuses 0.06
BBJackpot 0
Total profit: 894.54 USDT
Итоговый РБ целых 8.7% :)
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Стрим онлайн.
Дочитал «Птицееда». Восторг. Нравится, куда движется автор. Жду с нетерпением третью книгу.
Начал «Искатели ветра». Поначалу не зацепило. Потребовалось гораздо больше 60 страниц, чтобы втянуться. Теперь за уши не оттянешь)