sandstone96, а шо так и оставить?
Очень часто на мелких лимитах у людей красная валится сильно из-за того, что колят лишнего на терне и приходится это выбрасываться на ривере.
neytpoh, вот мне кажется в этом моя проблема,а что джелать то тогда?
repbel666 @ 21.04.26
Если ты играешь онли селект под фишей, и минимальное колво регваров, то у тебя она будет валиться, потому что нам с фишом надо часто играть большой банк, очевидно что мы не всегда будем выигрывать. Называется игра по синей.
Неа.
Против фишей, в т.ч. и маньяков, красная будет выше, чем против регов. Если немного подумать об их диапазонах.
И, кстати, средний банк против фишей меньше, чем против регов. Фиши редко 3бетят и 4бетят.
Но, эти банки, по идее, чаще.
Ну, и когда фиш ставит энитушный пуш, то ты его принимаешь и твоя красная не падает, как против недоблефованного пуша от рега.
Даже маньяков можешь по красной унижать
alchx, в твоих словах по идее много логики,я это вижу за столами,обычно фиши пассивно играют от колла,особо не раздувая банки как реги,если только не совсем 70 на 50
Atakamraka @ 21.04.26Флипаут сам себя не зарегает - это кстати хороший бонус на микросах телефонишь и лутаешь стек. Про это многие молчат, но реги раша понимают в этом
Телефонить на микросах оч сомнительное занятие, поляна в целом перекалывает и недоблефовывает что в МТТ, что в кеше. Флипаут переоценен, я там каждый день выступаю со стеком 100к фишек (как раз потому что телефоню как свинья). Это не много, но и не мало. Толку от этого ноль :)
Во флипауте можно участвовать и через ГГ чеерс когда ты собираешь стек с оппа без телефонии тупо вельюбетом :)
fr0z1k @ 21.04.26sandstone96, а шо так и оставить?
Ну ты когда хочешь поднимать красную нужно понимать зачем это делать. И так же понимать что она у тебя сама собой будет в нуле при определенных действиях. Красная в плюсе это отдельный плейстал в игре, чаще когда ты уже все что можно собрал по синей (что обычное далеко от истины) и ищешь экстра ев, и реже когда ты ввсф 57 ебака которого воспитали выигрывать без шд. А просто поднимать красную ради красной хуета, ты по синей можешь здорово не добирать, и надо в первую очередь с этим работать.
fr0z1k @ 21.04.26neytpoh, вот мне кажется в этом моя проблема,а что джелать то тогда?
менять ветки в игре, не колить фд оесд гатшоты на флопе терне, а чекрейзить. Во все диапы кроме утг, в него петушиться не надо. Доблефовывать их же если не доехал. Тогда красная будет окей, но возможно будешь всаживать по синей.
sandstone96, нооо генерал,синяя же у меня высоко???
sandstone96, вот теперь понятнее
sandstone96, спасибо большое
Atakamraka, типо просто прокалываешь с натсами без агрессии?я так делаю иногда в слабых,и на ривере овербет,но с регами не работает
топ рег нл5 назвал меня фишарой нук вот он на велью чек рейзил а я клоун
НУ ПРОСТО ГДЕ ГДЕ ОН НАШЕЛ ОПР С 54 ОС С ХАЙДЖЕКА
fr0z1k, все у меня мозги отказали я просто какую то дичь начал исполнять зачем то ставлю когда они уже мертвы у меня
вопрос к знатокам
как бля можно трибет с 54 ос колить префлоп?
просто как
и открываться с хайджека
я не понимаю как можно выигрывать на микросах
просто как бля
КАК МОЖНО КОЛИТЬ ТРИБЕТ С 54
ЛАДНО Я ПРОЩУ ТЕБЕ ОПР
НО КОЛИТЬ ТРИБЕТ С ББ
Я ХЗ
fr0z1k, не ну понятно я сыграл как мудила,но 54 рейзить с мп и колить трибет
эм
я кажется ч его то не пронимаю
может есть какие то секретные чарты?
У меня тоже проблема с красной. Для себя я подметил что мне помогло поднять в некоторых местах. ( да, адекватные игрока на пуш Ривера выкинут много неплохих карт)
1. Добавить чуть 4бетов ( в нитов)
2. Перестать делать одно патронные комбеты( бет флопа и сдался- убивает красную) выбрать руки с велью и реализовать бет/бет/? ... Чек/бет/бет.
3. Проверь диапы открытия.может нужно затайтить.
Удачи✌
fr0z1k, смотри самый умный совет и простой для восприятия. Ты в Лол играешь, так сделай раскладку как там
Q - фолд
W - кол (WIN по красной)
E - 3 бет в позе (70% постфлоп) - на дровах жми и потом ультуй на некст карте
R - 3 бет без позы - овербет постфлоп (ульт по красной)
и в любой непонятной ситуации жми W (Win) и R (чуть реже) и красная будет даже выше зеленой 💪
valley123, это уже хай эло игра
Я попробовал и проиграл пару банков так