NikolasDLP @ 24.03.26Уверен крепкий текущий 1ый разряд кстати её обыграет в блице и пуле с ферзем) тут спорить гулпо) просто текущий уровень Лео боюсь не тянет на этот уровень в блице если он не практиковался последние годы...
Но без ладьи уже можно на лилу ставить видимо даже в рапиде против текущего 1го взрослого или кмс)))
Нет там шансов у 1 разряда против нее.
Premove10, Андрей, ну вот наш с тобой общий друг с рейтингом под 3000 на чесс коме сыграл матч с лилой с форой в ладью, и когда он одержал первую победу? в 11 партии
а тут и уровень пунктов на 1000 по ощущениям ниже и флаг явно держать не будет
NikolasDLP, можешь найти любого перворазрядника или кмса до, скажем, 2100 фиде, и выставить против лилы с контролем 1+0 или 3+0, готов на движок ставить до 10000$ в матче из 10 партий
P.S. чтобы абьюза не было в правилах, у человека не должно быть 2100 фиде и 2700 в блиц лича или 2900 пуля (цифры условные)
настоящий перворазрядник/кмс типа Лео
kpoliwryy, готов на соточку, 10-0 не будет)
Если будет актуально, в пм)
Kukhmasta @ 24.03.26NikolasDLP, можешь найти любого перворазрядника или кмса до, скажем, 2100 фиде, и выставить против лилы с контролем 1+0 или 3+0, готов на движок ставить до 10000$ в матче из 10 партий
P.S. чтобы абьюза не было в правилах, у человека не должно быть 2100 фиде и 2700 в блиц лича или 2900 пуля (цифры условные)
настоящий перворазрядник/кмс типа Лео
Я уже запутался, это с ладьёй или с ферзём?
Embiid76 @ 24.03.26Leo_Manowar, Лео, это очень жесткий скам, ты просто не понимаешь на что подписываешься
без добавления нет шансов
Без добавления на 3+0 я подписался всего на $100
Остальные подписки на 3+2.
Напомню: матч из 10 партий с лишним ферзем.
Ок, два матча.
Я считаю себя большим фаворитом в 3+0 и огромным в 3+2.
Leo_Manowar @ 24.03.26Без добавления на 3+0 я подписался всего на $100
Остальные подписки на 3+2.
Напомню: матч из 10 партий с лишним ферзем.
Ок, два матча.
Я считаю себя большим фаворитом в 3+0 и огромным в 3+2.
Лео, ты меня спросил 100 или 200? Я написал 200.
В любом случае, ты до завтра можешь передумать, есть такая опция. То, что ты большой фаворит в 3+0 это точно неправда. Я большим фаворитом в 3+0 не буду :)
depresnyak, по 1+0 с ферзем, по 3+0 с ладьей, с ферзем по 3+0 в принципе тоже обсуждаемо и зависит от человека, который играет.
Если человек напротив -- Лео, то готов ставить и с ферзем)
NikolasDLP, только что сыграл с ней, 0:20 результат с форой в ферзя.. До этого стокфиш на ческоме на 3200 рейтинга в 1:0 без шансов обыгрывал, не знал что лила настроена по-другому абсолютно
Embiid76 @ 24.03.26Premove10, Андрей, ну вот наш с тобой общий друг с рейтингом под 3000 на чесс коме сыграл матч с лилой с форой в ладью, и когда он одержал первую победу? в 11 партии
а тут и уровень пунктов на 1000 по ощущениям ниже и флаг явно держать не будет
Ладья не фигура (с)
Лёгкие фигуры первые ходов 20-30 важнее, чем ладьи. Мне кажется, что конкретно без фигуры сложнее играть лиле, чем без ладьи. Я прилично наиграл с лишней фигурой, обычно на нюансах переигрывали меня. С ладьёй как будто бы сразу инициативу отдам и заматуют)
kpoliwryy @ 24.03.26NikolasDLP, только что сыграл с ней, 0:20 результат с форой в ферзя.. До этого стокфиш на ческоме на 3200 рейтинга в 1:0 без шансов обыгрывал, не знал что лила настроена по-другому абсолютно
Теперь можно спокойно перейти на следующую стадию унижения и поиграть с ней 10+0 или 10+5 рапидик... То что она не обычный движок, а машина по уничтожению человеческого ЭГО до людей в теме пытались донести, но не все сразу готовы это принять)
Я со своим уровнем 2000-2050 рапида личесс раньше смог её далеко не сразу обыграть в 15+10) А общий счет такой что я бы не хотел его писать....😁Но эго она здорово "разъёбывает" людям 😁
Если так, то тогда я ошибался - и у 1го разряда будет крайней мало шансов в 1+1 с Лилой.😬 Андрей все же из другой лиги шахматист и не заржавел в отличии от Лео.😯