Не понимаю я этих ботов с впип 40. У них у всех лузрейт ~10бб. Тоесть даже 100% рейкбек не окупает. Такое ощущение, что сам ипокер их запускает, чтобы мотивировать катушку. Но самые прошаренные реги уже поняли, что против них рейк не побить, весь стол в минус играет и сразу отсаживаются.
tight_eyez @ 08.03.26
это бот 99%
любят еще потупить перед опенрейзом
как и перед фолдом.... на это тоже стоит обращать внимание.... живой рег если ему раздадут трэш - часто эту руку отметит автофолдом и при подходе его хода она инстафолдится..... авто-боты этого не делают (по крайне мере некоторые и раньше) у них там стоит рандом тайминг перед принятием решения, и они даже 7,2 "думают" рандомно прежде чем сфолдить
Geras @ 27.03.26Не понимаю я этих ботов с впип 40. У них у всех лузрейт ~10бб. Тоесть даже 100% рейкбек не окупает. Такое ощущение, что сам ипокер их запускает, чтобы мотивировать катушку. Но самые прошаренные реги уже поняли, что против них рейк не побить, весь стол в минус играет и сразу отсаживаются.
возможно это просто проверка стратегии
буду выкладывать тут списки появившихся новых ботов раз в неделю(нл100-400)
kuzneccc бот? я думал просто еблан какой-то. хотя да, то что он вытворял - я такого от регов не помню когда видел. даже на лимитах ниже
Kwairiwer - как будто бот сломался. 3 раздачи подряд. Даже когда осталось 2 с копейками блайндов, сыграл рейз-пас.
Хз где играет, видел такое впервые.
Пополнение
FLYKNIT тоже подозрения. остальных пока не видел
tight_eyez, а как ты вычисляешь этих "ботов"? во-первых, один из ников тут это я после смены ника. во-вторых, я смотрел статы большей части выложенных ранее в этой теме, в 90% случаев там и не пахнет ботами.
BearyTheBear @ 23.04.26а как ты вычисляешь этих "ботов"?
да это какая-то ничем необоснованная модная фобия. У martaimrko (Marko Leko) есть хад с детектором ботов (трех типов). Прогонял там список "ботов" то ли из этой темы, то ли из конфы в телеге, ни одного совпадения. С некоторыми никами из списка играл весь прошлый год, ни разу не возникло мысли что это боты. Люди плохо представляют диспу, а что в голове у тех кто вообще без единого вменяемого аргумента нарекает кого-то ботом - хз
karbofoz @ 24.04.26ни одного совпадения
я отслеживал их список ботов, много совпадений было. ты ещё учитывай что они в основном с nl200+ в основном обсуждают игроков.
продублирую ещё здесь вопрос свой к тебе (в личке ты не ответил мне): как ты умудряешься/лся по 100к рук на редстаре отыгрывать в течении всего года? может расскажешь о себе немного?
Milianas24 скорее всего бот