PovArjuga @ 19.01.26У випа тоже могут иногда быть хорошие руки, как тут кстати. И за спиной ещё SB. Я не хотел критику наводить, просто по ГТО резковатый мув на флопе: против любого ФД голый сет небольшой фаворит, конкретно тут у тебя только 65%, и ты ещё против двух рейнджей. Плюс ты в позиции против фиша, на следующих улицах не ошибешься, а фиш может на голом месте подарить.
а ну да, если 65-35 это небольшой фаворит в омахе то кроме громкого смеха твой комент никаких больше реакций не может вызвать
Непонятно, что ты тут смешного находишь, когда 65% только В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ без учёта рейнджа третьего игрока в мультивее называют недостаточным перевесом для рейза?
PovArjuga, а какой достаточный тогда перевес на твой взгляд?
При чем тут мой взгляд, когда для таких простых спотов есть решения?
PovArjuga, правильно ли я тогда понимаю что ты имеешь ввиду солверное решение с гтошными ренджами у всех троих?
Lisenook, Мария, я уважаю твои результаты, но не понимаю как вы там в GG умудряетесь делать какие-то эксплойты без статов и базы рук. Например тут я не вижу никаких оснований для отклонения от коррелированного равновесия в какую-нибудь сторону. Любитель ставит сбет в двоих, если я не знаю, что у него сбет в мультипоте 100%, то я по дефолту должен считать что у него есть какая-то рука, рейзом я изолируюсь против ФД и сетов ( сильные допера я блокирую), против которых, как мы выяснили, у меня 65%. За спиной неизвестный (я без понятия, есть ли у него диапазон лида), под 3-бет которого я подставляюсь. Короче никогда не понимал, как вы там в GG умудряетесь играть в плюс без ГТО до хайлимитов, где уже как-то можно изучать по каждому шоудауну, как конкретный топ отклоняется от этого самого ГТО.
PovArjuga @ 21.01.26Короче никогда не понимал, как вы там в GG умудряетесь играть в плюс без ГТО до хайлимитов, где уже как-то можно изучать по каждому шоудауну, как конкретный топ отклоняется от этого самого ГТО.
По-моему, ты всё напутал. Отклонений поля от ГТО тем больше, чем ниже лимит. Соответственно и наша игра будет меньше совпадать с ГТО решениями на более низких лимитах, чем на высоких.
Что касается раздачи, если мы знаем, что опп склонен к широкому префлопу и переигрыванию руки на постфлопе, наш рейз на флопе становится плюсовым. Даже больше того, - он становится гтошным.
PovArjuga, ну чел, там у ТС 2 натс, 2 НАТС, иными словами 2 ЛУЧШАЯ КОМБИНАЦИЯ.
Префлоп рейзер, ставкой и коллом рейза палится на то, что АА у него нет(я даже не учитываю ситуацию, что он сам должен ставить), мы блочим стрит(у нас супер блокеры). Мы ставим пот на терне, но 1бб не пролазит на оллин, опп ривером нас переезжает. У нас ни эв ни денег - очень обидная ситуация для любого про. Напомню, у нас осталось 1ББ!!!
Это реально бесит и очень сильно, прям жопа сгорает!
Иными словами ТС внёс почти все деньги в банк(помимо 1бб!) и его ривером грохнули 2 аутами (хз там трефа 4 или пика), в любом случае ты почти в оллин (кроме 1бб) и опп переезжает ривером - обидно, не?
Nowadays @ 21.01.26
Что касается раздачи, если мы знаем, что опп склонен к широкому префлопу и переигрыванию руки на постфлопе, наш рейз на флопе становится плюсовым. Даже больше того, - он становится гтошным.
Откуда же мы это знаем, капитан очевидность? Когда играем без статов. И более того, по шоудаун видно, что это мы, а не оппонент, переиграли свою руку.
PovArjuga, ну а если ты хочешь ТС пожурить, то я сам видел как он на AKJ2ss засквизил против баттона. ) Ну и ожидаемо конбет на спарке и луз на вскрытии. )
Или AKJ4 ss были, при этом у ТС сильно нитовые статы были.
tBEotM, ворвался не читая видимо? Трефа там, трефа. Вы что, вообще любителей за идиотов держите, надеясь что они вам два пота будут с парой и гатшотом платить!?
tBEotM @ 21.01.26PovArjuga, ну а если ты хочешь ТС пожурить, то я сам видел как он на AKJ2ss засквизил против баттона. ) Ну и ожидаемо конбет на спарке и луз на вскрытии. )
Или AKJ4 ss были, при этом у ТС сильно нитовые статы были.
Ай ладно, ну ты же видишь, что у ТС 1 бб остался!!!
1ББ
1 большой блайнд
Всего 1 бб, т.е. по сути он пошёл в оллын с натсом и его переехали оставив 1 бб. Ну вроде бы всё расписал, чет непонятно, что тут непонятно. )
Вообще прикольно, что опп 1бб не добрал, а это 10 баксов ))
Офигеть, получается, что вместо того, что ТС огорчается проигрышу, он должен радоваться, что 1бб сэкономил. 100бб/100 - идеальная игра, теперь понятно почему он играет ПЛО1к. Вот я баран, со своим микролимитным мышлением.
Slawys, Господи, при чем тут терн-то? Конечно же речь про флоп.
Slawys @ 21.01.26Я пошёл, взял пивка, отметил, так сказать, это событие😂
Имеешь полное право - заработал!
Я бы точно эти 1бб проиграл в 100 случаев из 100 с мыслью, что у него нет стрита раз он не поставил, а все 2 пары и сеты ниже оплатят. Если есть стрит то тоже бы проиграл, хули тут доставить в такой банк 1бб. ))
PovArjuga @ 21.01.26Slawys, Господи, при чем тут терн-то? Конечно же речь про флоп.
Эх, выдаю омашную базу, но что тут поделать.
Если выходит бланк на терне и опп ставит пот, мы ведь не фолдим?
А если мы не фолдим на терне на бланк значит мы разыгрываем нашу карту как натс, правильно?
Или есть другая страта?
На тёрне конечно надо добирать. Колл по флопу, пот по терну, проиграл бы меньше на 65 бб, а от разумного любителя иногда и фолд бы по терну получил. Сбалансированная игра так работает. :=
Slawys, Согласен, хозяин барин