Сегодня вот так выступаем.
Залутал 10$ тикет за блог,приятно)
Позанимался теорией 30 минут сегодня. (надо заставить себя больше времени ей уделять)
Графики не смотрю,очень интересно что там по резалтам
Сейчас пойду на пробежку и отдыхать буду)
Задетектил проблемы со здоровьем. От бега отказываюсь пока,буду на турник гонять. Как пофикшу - продолжу
исправился)
Катка - 390$
РБ: 250$
Тотал: -140$
так кстати выступил на хпокере) 1 у.е = 100руб)
ебля продолжается.
БР: 1980$
fuolal, хотел выкатать 30-35 часов,да 2 стоп лосса подряд)
алл тайм график) 80би недобор)
fuolal @ 28.09.25я 100% нахожусь в тильте. чувствую что я в замазке даже до начала сессии. Морально вообще не был готов проиграть больше половины банкрола. + чувствую какие-то депрессивные мотивы в обычной жизни. К сожалению покер это практически все,что у меня есть в повседневности. Надо напомнить себе,что со мной случится такое еще много раз,как и то что я буду находиться по другую сторону (апстрик). Но напомнить себе не получается это. Как вы справитесь в такие моменты?
Привет) Переключать внимание. Семья. Друзья. Хобби. Спорт. Можно больше теории, чем катки, лучше что-то повторить из старого. Во время стрика в низ игру лучше не менять. Ну и план Б) Искать, разрабатывать, обучаться) Удачи справиться!
а это ласт 100к) тут я кста 100ку шотал) средний лимит 55$
так-с планы на неделю:
25 часов
не смотреть график
теория
работаем!
Неделя опять не очень идет. В вс скину резалты
Пришел к выводу что лучше сделать 1 полноценный день теории (4-5 ч) чем каждый день по пару минут. Мне такое больше подойдет.
Да и в целом появится выходной ,а то я катаю каждый день
Вот такие дела)
Катка: -165$
РБ: 148$
Total: -17$
БР 1813$ (120$ было потрачено на школу) + баксов 30-40 на жизнь.
Я хз что за фигня конечно,безшансовка тупо. Я когда 40 шотал показал под 10бб/100, щас полгода играю в 0
с 0.6 по 0.10 ХА 45%, селект 55% впип - 54% (ВР в ХА 3.9евбб на 35к рук) (ВР в 3макс - 0.4бб/100 на 43к рук) Лимиты нл50-60
0.3 по 0.6:
ХА:24%, селект 55% впип - 57% (ВР в ха 8.3 евбб на 18.5к рук) (ВР в 3макс - 8.6 ев бб на 57.5к рук)
НОООО меня напрягает одна херь:
Если взять аллтайм то в ХА недодача всего 1бб/100
Нооо в 3макс стабильно 3.3бб/100 недодача
Воте если взять когда по пиздец все пошло, В ха недобор 0.6 бб - окей.
Но в 3макс -
вообще 5,да понятно что дистанция смешная но все же. Меня это безумно-безумно напрягает.
на хпокере вообще недобор 80к рубасов за 10к рук
или вообще 18би
у меня жесткие загоны что у меня какое-то фейк ев и мне пихают в 3 макс
причем я у своей школы спросил как у них идут прилы (выборка пару лямов) расхождение с ЕВ 0.1-0.2бб.
Добавил в алиас мои выступления на айпокере на 50-100 евро. Итого недобор 94 БИ. Т.Е, 3-4 моих нынешних БРа
ТУПО В 2 РАЗА РАСХОЖДЕНИЕ
Победа. Дали больничный! Повышаю планку до 30-35 часов за неделю)