Виталий "покеру нет" Мутко блеснул

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1779
  • Постов
    94
  • Просмотров
    10,115
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +101
1 3 4 5
  • Мурзилка, в марте начнется продажа. На сайте соберут заявки и проведут розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Buhoi1589, спасибо! Будем ждать
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • corvet @ 4.12.2010
    Шансы попасть на Россию за вменяемые деньги отсутствуют. Зато на какую-нибудь Гватемала-Северная Корея мне кажется они достаточно велики

тоже самое я думал будет и на Россия-Германия, Россия-Англия, Россия-Словения.
    Ничего страшного, за 2 часа приходил на стадион, и за 800-1200 рублей покупал на С8 и А5
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • corvet @ 4.12.2010
    Интересно, в какой неанглоговорящей стране знание английского обычно для населения ? Может быть в Испании или Франции ? Тогда я действительно удивлюсь.
    Я не спорю-английский крайне желательно знать, но в обязанность это вносить некорректно на мой взгляд конечно

Поищи информацию про городки Детмольд или Минден. Это Германия. В пределах 100 км от Ганновера. Населением не более 30-50 тысяч человек. Такие обычные немецкие деревушки. А теперь внимание. В общей сложности за прошедший год я был в этих городах примерно 6 недель. Ходил в магазины, аптеки, кафе и т.д. и т.п. Только ОДИН раз мне попалась женщина (в аптеку зашёл), которая не понимала английский. А так я везде спокойно изъяснялся. Что пожилые люди, сидящие за соседним столиком в баре, что молодёжь лет 14, которая собирала подписи за отмену выборов президента. Я уж не говорю про такие крупные города, как Гамбург или Берлин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • corvet @ 4.12.2010
    Интересно, в какой неанглоговорящей стране знание английского обычно для населения ? Может быть в Испании или Франции ? Тогда я действительно удивлюсь.
    Я не спорю-английский крайне желательно знать, но в обязанность это вносить некорректно на мой взгляд конечно

В Франции мало знают английский. Понимают более-менее, но с трудом. В Германии как я видел также, во всяком случае в Берлине и в Гамбурге. В Берлине часто встречаются знающие русский.

Скандинавы знают почти все, что в городах что в деревнях Швеции и Дании в которых я был, ни одного человека не встретилось кто бы не знал английский. В Израиле всё население знает английский из-за очень хорошего преподавания в школах и из-за того, что на израильском телевидении фильмы не дублируются, а идут в оригинале - с титрами. Очень тяжело встретить Израильтянина не говорящего по-английски на нормальном уровне. Граматику правда никто не знает.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А вообще вот вам точные данные евростата (цифры - процент населения знающего английский язык):

Belgium 58.4%
    Bulgaria 20.9
    Czech Republic 33.4
    Denmark 85.2
    Germany 56.7
    Estonia 46.2
    Greece 45.7
    Spain 33.3
    France 44.7 (p)
    Italy 45.7
    Cyprus 83.4
    Latvia 41.2
    Lithuania 37.9
    Hungary 14.5
    Malta 90.5 (p)
    Austria 68.5
    Poland 25.2
    Portugal 36.4
    Romania 18.9
    Slovenia 60.4
    Slovakia 30.1
    Finland 80.4
    Sweden 90.6
    United Kingdom 99.2
    Norway 95.6
    Croatia 44
    Turkey 74
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • А вот, для интереса, данные по русскому языку:

Belgium 1.1%
    Bulgaria 41.8
    Czech Republic 35
    Denmark 0.7
    Germany (includin... 12.7
    Estonia 93.2
    Greece 2.7
    Spain 0.8
    France 0.5 (p)
    Italy 0.5
    Cyprus 4.9
    Latvia 98.1
    Lithuania 97.6
    Hungary 2.7
    Malta 0.2 (p)
    Austria 2.7
    Poland 41.7
    Portugal 0.4
    Romania 3.5
    Slovenia 2.9
    Slovakia 47.7
    Finland 7.2
    Sweden 1.8
    United Kingdom 0.1
    Norway 1.6
    Croatia 4.5
    Turkey 2.6
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Maxkatz @ 5.12.2010
    А вот, для интереса, данные по русскому языку:

Belgium 1.1%
    Bulgaria 41.8
    Czech Republic 35
    Denmark 0.7
    Germany (includin... 12.7
    Estonia 93.2
    Greece 2.7
    Spain 0.8
    France 0.5 (p)
    Italy 0.5
    Cyprus 4.9
    Latvia 98.1
    Lithuania 97.6
    Hungary 2.7
    Malta 0.2 (p)
    Austria 2.7
    Poland 41.7
    Portugal 0.4
    Romania 3.5
    Slovenia 2.9
    Slovakia 47.7
    Finland 7.2
    Sweden 1.8
    United Kingdom 0.1
    Norway 1.6
    Croatia 4.5
    Turkey 2.6

ты б еще по китайскому привел. Хотя я думаю, что у нас будут одинаковые проценты
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • По-моему, интереснее вот такая статистика. Во всем мире 21% населения разговаривает на Китайском, 9% - на Английском, 6% - на Хинди, 6% - на Русском, 5% - на Индонезийском, 5% - на Испанском, 4% - на Арабском, и по 2% - на Бенгальском, Французском, Японском, Португальском, Немецком и Урду.

Так что китайцев, наверное, еще можно понять
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По работе пишу поздравление с днем рождения В.Л. Мутко. Так и порывает написать "Хэппи бёрздей, май диар френд! Плиз, аццепт май соулфул конгратьюлейшнз фром май харт!" :))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Existential @ 5.12.2010
    По-моему, интереснее вот такая статистика. Во всем мире 21% населения разговаривает на Китайском, 9% - на Английском, 6% - на Хинди, 6% - на Русском, 5% - на Индонезийском, 5% - на Испанском, 4% - на Арабском, и по 2% - на Бенгальском, Французском, Японском, Португальском, Немецком и Урду.

что-то про испанский какие-то неправильные данные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мутко объективно безграмотно и на родном языке пишет, что известно по документации, когда он строчил своему начальнику Собчаку. Это я о громком деле, когда 3.5 млрд рублей выделенных на социалку (помощь пенсионерам, инвалидам, многодетным и т.п.) он умело "приватизировал" под два фонда. Оттуда они были вложены в предприятия, что были перепроданы. Это-то и застопорило его карьеру, так как нельзя было сразу предлагать министерские портфели - надо было дать отстояться истории, чтоб позабылась нечистоплотность.

Его ставят, когда питерское "семейство" двинулось в столицу, руководить РФС, где он начинает разваливать все. В спортивном мире известно широко, как российский спорт начал терять специалистов, на которых "приватизатор" орал матом, потому как считал себя крутым и... обиженным за плёвый пост. Куда в это время покатился тот же футбол известно болельщикам... Как он тратил средства, выделяемые на спорт, тоже не секрет, хотя по законодательству страшно ограничен (бюджетные квоты), что не мешало проедать в одну поездку самому столько, сколько уходит на целую делегацию. По поводу его борьбы с коррупцией, - он любил об этом кричать громко, - тоже анекдот, даже не поминая лихие отмывы социальных средств.

Доверия к нему никакого. Говорю к тому, что лично мне и сама личность крайне неприятна, и никакого геройства в очередной демонстрации безграмотности не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Мурзилка @ 5.12.2010
    ты б еще по китайскому привел. Хотя я думаю, что у нас будут одинаковые проценты

Вот тебе пожалуйста Китайский. Проценты совсем не одинаковые :). По моему ни одной страны нет где бы мы проигрывали.

LANGUAGE: Chinese
    FIELD: Total
    TIME 2007
    GEO

Belgium 0.2%
    Bulgaria :
    Czech Republic 0.1
    Denmark 0.3
    Germany 0.2
    Estonia :
    Greece 0
    Spain 0.2
    France :
    Italy 0.2
    Cyprus 0.1
    Latvia 0
    Lithuania :
    Hungary 0
    Malta 0.1 (p)
    Austria 0.2
    Poland :
    Portugal 0
    Romania :
    Slovenia 0
    Slovakia :
    Finland 0
    Sweden 0.3
    United Kingdom 0.3
    Norway 0.3
    Croatia 0
    Turkey 0.1
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Existential @ 5.12.2010
    По-моему, интереснее вот такая статистика. Во всем мире 21% населения разговаривает на Китайском, 9% - на Английском, 6% - на Хинди, 6% - на Русском, 5% - на Индонезийском, 5% - на Испанском, 4% - на Арабском, и по 2% - на Бенгальском, Французском, Японском, Португальском, Немецком и Урду.

ХЗ откуда такие цифры, вики считает "немного" иначе:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.