Денис, ты можешь просто предоставить аудит согласно высланной тебе инструкции?
JAWpokerteam @ 15.10.25Денис, ты можешь просто предоставить аудит согласно высланной тебе инструкции?
как я уже написал ранее - у вас есть вся инфа подробно по всем румам. в эти игры с растягиванием ситуации на месяцы и годы я больше не играю. если бы вам действительна нужна была информация в каком-то другом виде, вы бы запросили СРАЗУ, на старте, т е около 2х месяцев назад. сейчас вы тупо и беспомощно придумываете новые и новые условия, уже на протяжении более 2х месяцев. к тому же публично врете и передергиваете факты.
kingday, Привет, дам тебе совет, сейчас твоя позиция выглядит как оправдания нелепые.
Если ты действительно прав, самый лучший исход сделать то что просят люди, так ты покажешь что они были не правы, ты честен и выполнял свои условия.
Если же за тобой есть косяки и деньги куда то брались на личные нужды, то учитывая что эта тема уже в паблике и вопросы задаются на которые ты не очень хочешь отвечать(что немного странно) учитывая что это твоя репутация и твоя позиция сейчас пока что выглядит слабее, признайся в этом в личных сообщениях, попроси отсрочку и гаси хотя бы по 100 долларов в месяц, при этом попросив школу отписать тут что ты признал долг и они вывели расхождения на N-ую сумму и ты готов её вернуть.(что бы от них не было резких формулировок)
Поверь это лучший исход, чем вот этот цирк сейчас.
Jasskas @ 15.10.25kingday, Привет, дам тебе совет, сейчас твоя позиция выглядит как оправдания нелепые.
Если ты действительно прав, самый лучший исход сделать то что просят люди, так ты покажешь что они были не правы, ты честен и выполнял свои условия.
Если же за тобой есть косяки и деньги куда то брались на личные нужды, то учитывая что эта тема уже в паблике и вопросы задаются на которые ты не очень хочешь отвечать(что немного странно) учитывая что это твоя репутация и твоя позиция сейчас пока что выглядит слабее, признайся в этом в личных сообщениях, попроси отсрочку и гаси хотя бы по 100 долларов в месяц, при этом попросив школу отписать тут что ты признал долг и они вывели расхождения на N-ую сумму и ты готов её вернуть.(что бы от них не было резких формулировок)
благодарю за мнение. только по-моему ты невнимательно ознакомился с материалом. где ты видишь информацию что мне предъявили что я что-то должен? все средства возвращены несколько страниц тому назад. представитель Недорузумения подтвердил это.
так же я сам, по своей доброй воле вынес это в паблик и прозрачно! показал что вся инфа по руму Покерок за все время сотрудничества предоставлена представителю Недоразумения (пост выше).
если для тебя или для твоего окружения нормально использовать средства фонда в своих личных целях, не нужно вешать этот ярлык на других, незнакомых тебе людей. для меня это не может быть преемлимо.
задача Недоразумения сформировать негативное мнение обо мне, растягивая эту историю на месяцы и годы, чтобы она никогда не завершилась... ну вот такой у них странный план. и видимо он начинает работать раз ты говоришь о том, что мне стоит возвращать по 100$ в месяц. это грустно)
повестка такая: все депозиты в румах возвращены. все аудиты предоставлены по всем румам. если у них есть какие-то факты что я где-то был не прав или использовал средства не по назначению, я требую их выложить сюда. незамедлительно!
если же они не хотят/не могут это сделать, уже от модератора ГТ я требую прекратить этот цирк
Jasskas @ 15.10.25kingday, Привет, дам тебе совет, сейчас твоя позиция выглядит как оправдания нелепые.
чувак, ты вообще следишь за историей? с кингдэя сняли вопросы по мейкапу. он вернул все бабки из румов. теперь фонд просто ебет мозг с аудитами, которые судя по всему предоставлены. тут слабая позиция у тебя.
oksi1671, kingday, за темой слежу, сейчас вижу что от кингдея сыпятся оскорбления, хотя он взрослый человек и можно контролировать свои эмоции, так же фонд пишет что аудит не проведен или проведен не полностью, при этом это длится уже неделю+, хотя провести аудит дело 1 дня и все вопросы решатся.
Если тебе правда интересно, то для меня и моего окружения это не приемлимо, а написал это я потому что, что каждый имеет свои возможности возврата средств и минимально 100 долларов в месяц может найти каждый.
Высказал лишь свое мнение(возможно никому не нужное), далее не хочу разводить флуд в теме, отписал лишь для того что посчитал что совет будет полезным.
Сторону ничью не принимаю.
kingday @ 15.10.25где ты видишь информацию что мне предъявили что я что-то должен?
Тебе впрямую предъявили, что ты должен предоставить аудит. И это единственное требование. Без этого тебе не могут сказать, должен ли ты что-то еще или нет.
По факту просто признай, что использовал средства фонда в своих целях (играл кеш, спины, на время выводил не свои деньги, что скорее всего так и было). И когда за жопу взяли ты нашел возможность депнуть, чтоб касса сошлась. Ок, она сошлась. Так просто признай "да, мой косяк, но я финансово чист пред фондом". У тебя хотя бы будет возможность дальше с кем-то финансово сотрудничать. А сейчас это выглядит как "если мне нечем защищаться, то я буду атаковать (наездами на некачество трень и т.п.)"
kingday, Привет, я думаю всем понятно что за пройденный период ты прост спиздил деньги\делал операции которые очернят твою репутацию. Попытки ускорить вынесение решения арбитража выглядят также.
Собственно если ты не виноват - предоставь за этот период и дай доступ к аудиту\закрой мейк от себя или шо у тебя там - самое логичное решение.
Если ты этого не делаешь - плажка арбитраж заслуженная
JAWpokerteam @ 15.10.25Денис, ты можешь просто предоставить аудит согласно высланной тебе инструкции?
Аудит можно сделать самостоятельно попросив доступ а не слать инструкции?
Я, например, аудит по руму 888 так не смогла сделать -не прислал саппорт на почту файл.
Аудит делал сотрудник фонда (МВП). Идеальная схема работы.
Первый фонд развёл на деньги меня. 70% профита себе (фонду), кассы и отчётности не сошлись. Но даже по нему я считаю, что не умышленно -просто бухучёт ошибочный (натворили). Тренера довела -тот "бросил кассы" (он больше хотел поймать на обмане, чем занимался обучением. Основновное сотрудничество было в отчётах касс румов, базу 888 отказался смотреть, только старзы..заскоки по полной)
в двух словах я нарушила сетку и призналась, что играю на свои рум 888, т.к. там плюсую и уже не выдерживаю Ваш эксперимент со старзами.
Главный дал добро играть на свои 888 (мне деньги нужны) и давть 25 % им. Переводила (часть переводов не учли)
Тренер базу 888 отказался смотреть
При закрытии сотрудничества по инициативе фонда пакет делили 70% фонду.
Плюс из-за неверной бухгалтерии я как-то лишнее им должна ( но это мои расчёты). Аудиты они не делали даже Старзы.
😂обучилась. так сказать.
Второму фонду достаточно скринов было -учли картинки. Мейкап 220$ погасила когда смогла ( с заносов)
МВП (3-й) это кик на гране фантастики. Разумеется контракт на 3 тыс или сколько мтт фонд не соблюдал. Сидела, играла субботнюю загрузку, мистери, зашла на финальный и переиграла руки из-за того, что топ нок был. ХЗ как их играть?
Прилетает кик из фонда (с дистанцией 400 мтт. с ЕВ 12 бб/100, с посещением семинаров и т.п)
Мейкап по пакету 22 $, простили (кик по инициативе фонда, основание: низкий финансовый результат на аби 3)
Тут уже ничего им не гасила в плане мейкапов, сколько ж можно? Слегонца послал в дискорде на прощание.
Чего пишу? За..бы фондов мне знакомы.
По теме: инструкции свои себе на стенку повесьте. Делайте аудиты как все (пример выше только с МВП).
Арбитражник пусть даст доступ. По сути тебе помогут сформировать отчёты "какие они там хотят?".
Оба не правы.
BombaZota13 @ 16.10.25kingday, Привет, я думаю всем понятно что за пройденный период ты прост спиздил деньги\делал операции которые очернят твою репутацию. Попытки ускорить вынесение решения арбитража выглядят также.
Собственно если ты не виноват - предоставь за этот период и дай доступ к аудиту\закрой мейк от себя или шо у тебя там - самое логичное решение.
Если ты этого не делаешь - плажка арбитраж заслуженная
Нельзя обвинять без аудита.
Неделю назад были предоставлены аудиты согласно последним требованиям. Две недели назад были предоставлены аудиты согласно 2х недельным требованиям. Более месяца назад были предоставлены аудиты согласно первоначальным требованиям. Удивлен, что с тех пор не было новейших требований. Не удивлен, что в ответ тишина... Ведь кроме бездоказательных криков о якобы неправомерном использовании средств больше ничего нет.
В рамках сотрудничества с командой игрок получил 5719,78$.
По итогу вернул 1399,42$.
📌 Общая сумма претензии к Денису: 4320,36$, из которых:
1. Разница между аудитом и фактическим возвратом средств - 896$
По аудиту с WPN баланс составлял 1477,59$, однако с рума было возвращено только 581,59$.
2.Игра вне утверждённой турнирной сетки - убыток 949,89$
Отчёт по этим турнирам был предоставлен игроку отдельно.
3. Несогласованное перемещение средств по итогу которого потерялись 20$
Вывод с CoinPoker: 400$ → депозит на PokerOK: 380$. Остаток 20$ "потерялся".
4. Половина комиссии за перевод через Skrill - 18,97$
Вторую половину комиссий команда берёт на себя.
5. Оставшаяся часть мейкапа: 2435,50$
Это часть мейкапа, сформированная за время сотрудничества, и в соответствии с договором она подлежит обязательному погашению.
Все пункты договора, которые игрок нарушил, были нами изложены выше. Именно эти нарушения являются основанием для взыскания полного объёма имеющегося мейкапа.
Обвиняю фонд JAW poker team и лично Арсения Кармацкого в мошенничестве, категорическом неисполнении обязательств по договору между фондом и игроком, а также в злонамеренном попытках нанесения вреда моей репутации перед всеми прекрасными людьми, которые читают эту ветку и не знакомы со мной лично.
Заявляю, Что Арсений Кармацкий манипулятор, мошенник и лжец. Но главное, Арсений, - ты слабак, который не умеет признавать свои ошибки. Именно руководитель фонда несет ответственность за весь этот бардак, который твориться в его организации.
У тебя не было ни ресурсов, ни сотрудников, ни инфраструктуры, чтобы подписать меня в команду и выполнять условия по договору, который мы подписали. Чувак, мы пожали с тобой руки, а ты просто знал, что ты не в состоянии выполнить наш договор. Ты не в состоянии признать ошибки, задето твое эго, и ты всеми способами пытаешься свалить вину за эту ситуацию с "больной" головы на здоровую.
ПРУФЫ, Арсений Кармацкий - манипулятор
Вы заявляете перед всеми форумчанами, что я не выполнил свои финансовые обязательства, т е что я являюсь мошенником. Что - откровенная ложь. Я не брал у вас бабки в долг! Чуваки, у меня с вашим фондом договор, по которому каждая сторона имеет обязанности. Я отыгрываю дистанцию, вы финансируете и обучаете. И фонд свои обязанности ТРИЖДЫ!!! отказался выполнять. И далее я предоставлю пруфы по каждому из ТРЕХ случаев.
Напоминаю, если вы забыли - у нас есть договор. Это документ, который определяет права и обязательства сторон. И все, что я принимаю в качестве фактов, описано в этом договоре. Если в договоре какие-то моменты не описаны или не описаны подробно, то ни вы, ни я не можем/не имееем права подгонять факты так как нам бы этого хотелось!
Арсений Кармацкий и некоторые члены его команды - лжецы.
Пруфы
Первый раз, когда фонд не выполнил свои обязательства, когда я после вступления в фонд почти месяц буквально выпрашивал тренировку. А когда я все же ее выпросил... вы мне подсунули тренера (если он конечно тренер?), который не только не ответил ни на один заранее подготовленный и согласованный с ним вопрос, но и вообще ничего полезного для моей игры не сделал.
Мы обсуждали этот вопрос в тг-группе достаточно подробно. Арсений даже запросил записи моих частных тренировок, которые я считаю качественными и очень полезными. После того, как я отправил фрагмент такой тренировки... Чувак, ты просто слился и не в каких обсуждениях далее не участвовал. Надеюсь тебе хотя бы стало стыдно. Если конечно такое чувство есть в арсенале лжеца и мошенника.
ПРУФЫ
вступил в фонд 1 июня. тут мне буквально приходится выпрашивать тренировку
и мое мнение о ней когда я ее "выпросил"
когда фонд не захотел идти мирным путем и начались разбирательства, был и такой скрин
тут мне запретили смотреть/посещать общие тренировки
Второй раз фонд нарушил свои обязательства - когда я заявил (после второй в фонде самой худшей/бесполезной тренировке в моей покерной жизни) что покидаю фонд. Отыгрываю мейк и ухожу.
Вы перекрыли финансирование и не дали мне возможность отыграть мейк и закрыть свои обязательства по договору.
И это действительно важный момент. У нас есть договор. В нем нет ни одного намека на то, что я должен отыгрывать мейк без финансированияи играть определенное кол-во турниров И это факт. Договор я подписывал таким какой он есть. Если у фонда есть другое мнения по вопросу - прошу предоставить публично соответствующие скрины договора.
ПРУФЫ
потом мне заявляют, что отрубают финансирование для отыгрыша Мейкапа, потому что я играю недостаточное количество турниров. Где в нашем договоре, покажите мне и всем остальным форумчанам описаны правила по отыгрышу Мейка...
Теперь очередная манипуляция... мне типа делают исключение и я могу остаться в фонде чтобы отыграть мейк. Чуваки, у нас имеется договор... я УЖЕ в фонде... это никакая не уступка с вашей стороны
финансирование по-прежнему не поступает и отыгрывать я не имею возможности...
Третий раз, когда вы я пошел вам на встречу (в ущерб своим интересам), только для того, чтобы избежать этой конфликтной ситуации (которая происходит прямо на этих страницах) и предложил предоставить мне отпуск, который гарантируется нашим договором. И отпуск мне этот нужен был не для того, чтобы отправиться в кайфовое путешествие...
А для того чтобы отыграть мейк после того как вы меня уже дважды кинули! Ваша сторона тупо проигнорила меня.
ПРУФЫ
Исходя из всего вышесказанного:
Модератор, до окончания этого разбирательства прошу поступить объективно.
Повесить плашки Арбитраж на акккаунты
https://www.gipsyteam.ru/profile/josef_shvejk
https://www.gipsyteam.ru/profile/andreyk
https://www.gipsyteam.ru/profile/jawpokerteam
И изменить название данного топика на
Претензия к игроку Kingday (Денис Титенский). Претензия к фонду JAW poker team. Обвинение Арсения Кармацкого в мошенничестве. Дебаты.
Через свои каналы попросил показать твое сообщение Арсению. Ни с какими плашками пока торопиться не буду.
Leo_Manowar, уважаемый модератор, хочу понимать логику твоих действий. Когда ко мне предъявили претензию, ни припоминаю, чтобы со мной ты что-то согласовывал и каким-то образом ставил меня в известность. Что именно ты хочешь
уточнить у ответчика?
- не подделал ли я в фотошопе нашу переписку и текст договора?
- может быть ты хочешь уточнить у него, нарушал ли он условиям договора м-у мной и фондом?
Будь так любезен, ответь, что ты имеешь в виду? В твои обязанности входит сообщать о новых сообщениях в этом топике лично Арсению? Хочу понимать с какой структурой я имею дело.
kingday, я поступаю так, как считаю правильным. Претензии к тебе предъявил не я, и не со мной тебе нужно разбираться.
Ты выдвинул претензию к Арсению Кармацкому. Я написал ему и дал ссылку на твой пост. Это что-то плохое?
kingday, привет, а почему не ответил на 2 главных пункта его претензии или согласен с ними?
1. Разница между аудитом и фактическим возвратом средств - 896$
По аудиту с WPN баланс составлял 1477,59$, однако с рума было возвращено только 581,59$.
2.Игра вне утверждённой турнирной сетки - убыток 949,89$
Отчёт по этим турнирам был предоставлен игроку отдельно.
самостоятельно перемещал средства между румах без уведомления команды, что является нарушением внутреннего порядка
серьезно? а где описан этот внутренний порядок? где документ что мне его кто-то объяснил? где фиксация того, что вы меня с ним ознакомили? вы даже понятно не объянили какие турниры можно играть а какие нельзя. Вранье на вранье, Виталий, некрасиво так мелко врать, вместо того, чтобы исправить все то, что у вас в Недорозумении хреново организовано вы обвиняете меня в том, о чем я понятия не имею. Покерок был добавлен в вашу админку с указанием никнейма и это факт! Давайте опираться на факты
теперь по аудитам
Следующий факт. 7 октября предоставлены скриншоты в таком виде как меня попросил Виталий (т е за определенные даты от момента поступления средств в рум до момента вывода остатка)
Следующее ложное утверждение: Игрок находился в команде с 29.05.2025, однако предоставил информацию по кассе только начиная с 23.06.2025, отказавшись предоставлять данные за более ранний период.
Следующий факт. 10 октября у меня попросили скрины ввода и вывода средств за весь период сотрудничества, что так же было сделано незамедлительно. Таким образом у Недоразумения имеется все данные по этому руму, т е по руму где я сыграл аж целых 9 турниров!!!
Мне совершенно непонятно зачем они превращают этот процесс в вечность? Требуя данные снова и снова, когда они уже предоставлены. Информация по всем другим румам также предрставлена подробно!