TurboBoy, не ощущал себя в рабстве никогда.
У фонда достаточно много плюсов, по мимо тренировок и того, что они деньги на игру дают.
А катать много, это не рабство, думаю сейчас это один из способов заработка на низких и средних лимитах.
Крутой пост! С огромным удовольствием прочитал, спасибо Сёма!
Жаль ты редко стримишь, ибо это дело у тебя отлично получается.. и приложи ты сюда чуть больше усилий, подобные мейки пролетали бы проще за счет бездисповых доходов от рекламы или типа того!
Тащи!
А , если большой мейкап, и много минусуешь, как выделяются деньги от фонда на жизнь ? И вообще как это происходит, если к примеру ты собственные средства потратил ?
Buzzidla, никак. Фонд не твоя копилка же, это на совести игрока, иметь деньги на жизнь.
Можно диверсифицировать доходы, например у меня от тренерства и от медийки есть.
Buzzidla, плюс у нас в фонде рэйкбэк весь игроку, получается в районе 200-250$ за месяц
Нужен твич или ютуб обязательно а то у меня нет кика
Всем здравствуйте, дорогие форумчане!😇
Я как то пропустил ежемесячную традицию, делится отчётами о игре, но причин много и чуть дальше расскажу, что да как, а пока давайте про отчёты.
Такая традиция у меня в телеграмме
Общая евшка обдристана равняется 4.7.📉
Просадки с глубоких стэках и ранних стадиях дают о себе знать.
Это кстати видно на скриншоте по размерам стэков.
Зато в дипах разъёб 9.1📈
Где и делаются все деньги,собственно только из-за этого я в покере и зарабатываю ( но это не точно)
Скриншотик с мэйком прикрепляю так же🔫🔫🔫
После того как в конце февраля взял топ 2 в биге по 21.6 особо денежных успехов не имел, всякие мелкие итм и небольшие недоезды.
Аби получилось около 48$ 💪Думаю по факту чуть меньше так как здесь не учтены турниры с ПокерДома и QQPK (там корявые выгрузки истории турниров,по этому сложно их интегрировать)
Еще из новостей, я теперь активно тренирую в фонде, у меня 2 группы, так что увидите на просторах микролимитов отбитых агромакак,то возможно мои
Вне фонда так же давал тренировки, думаю что за 1.5 месяца получилось около 5-7 шт.
Ну а из главных новостей это то, что сегодня мы вылетаем долгожданный отпуск во Вьетнам🟢
Будем там 12 дней, до конца марта, по этому этот блог превратится в трэвел контент от меня.
ТЕЛЕГРАММ
Всех обнял, поднял ,надорвался❤️
А на карман после дележки и закрытия мейка сколько вышло?
sandstone96, еще должен остался.
sandstone96, Примерно 2500 за начало года.
Gerud, 2500 за почти три месяца. Около 800 баксов в мес получается. (
sandstone96, не считайте покерные доходы за такие короткие промежутки времени, это же абсолютно не отражает действительности.
Рассматриваю только по годам.
В 2025 - 24к$
2024 - ~40к$
Вот это уже можно как то интерпретировать.
sandstone96, нет, до.
Аби на те года 24 где-то ~ 20$
25 где-то ~25$
Gerud, то есть получается за 25 год: 20000/2/12 ~ 830$ в месяц, при учёте хренового года тут писал про него.
В 2024: 40000/2/12 ~1670$ в месяц если грубо посчитать.
Я не огромный переап по бабкам, возможно вообще не переап. Но я занимаюсь любимым делом сидя дома за компуктером, а я с детства мечтал сидеть за компуктером, что ещё нужно для счастья?
Давайте для уточнения,подсчёты грубые, так как не учитывают: рейкбэк который уходит игроку, в месяц примерно чуть меньше 200$
Околопркерные доходы, которые позволяет делать фонд, формата медийки которую я веду совместно с проектом (вел по крайней мере, сейчас дрочь с этим какая-то) цифры за неё не думаю, что в праве оглашать, но там не много, зато постоянно.
Представим, что это 100$ в месяц.
Так же то что откат делится не 50на50, а 55% в пользу игрока, тоже даёт нихуëвую прибавку к деньгам.
Тренерская деятельность с конца 2025 года, тоже даёт свои плоды (для меня даже не ожидано) в среднем где то 2-3 тренировки в месяц по 2часа вне фонда 35$/ч 70*3 ~200$
А теперь и в фонде 2 группы, тоже не буду говорить цифры, не уверен, что могу рассказать, но ещё + копеечка, что помогает сгладить диспу.
Так что в совокупности можно докинуть к цифрам озвученым вверху ещё 450-500$ в месяц.
Как то так и строится заработок среде-статистического игрока выше Аби 40$, которые не доезжает по верхам и не хватает звезд с неба.
Посмотрим, как сложится 2026, так как я в хорошей форме, на достаточно уверенном аби подошёл к началу года + опыт прошлогоднего мэйка в 500БИ меня достаточно сильно ментально закалил aka готов пробить новое дно.
Сейчас отпуск и с новыми силами вернемся в катку.
Gerud, тащер машина
S1dius, больше 8 стараюсь не грузить. Очень редко 10 в моменте. Загрузка от 6 часов в день, обычно в районе 10.