Пиво или всё таки покер?

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6133
  • Постов
    157
  • Просмотров
    25,813
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +931
1 4 5 6 7 8
  •  S1dius, больше 8 стараюсь не грузить. Очень редко 10 в моменте. Загрузка от 6 часов в день, обычно в районе 10.

Ответить Цитировать
    37/59
    + 1
  •  TurboBoy, не ощущал себя в рабстве никогда. 

У фонда достаточно много плюсов, по мимо тренировок и того, что они деньги на игру дают. 

А катать много, это не рабство, думаю сейчас это один из способов заработка на низких и средних лимитах.

Ответить Цитировать
    38/59
    + 3
  • Крутой пост! С огромным удовольствием прочитал, спасибо Сёма!

Жаль ты редко стримишь, ибо это дело у тебя отлично получается.. и приложи ты сюда чуть больше усилий, подобные мейки пролетали бы проще за счет бездисповых доходов от рекламы или типа того!

Тащи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • А , если большой мейкап, и много минусуешь,  как выделяются деньги от фонда на жизнь ? И вообще как это происходит, если к примеру ты собственные средства потратил ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Buzzidla, никак. Фонд не твоя копилка же, это на совести игрока, иметь деньги на жизнь. 

Можно диверсифицировать доходы, например у меня от тренерства и от медийки есть.

Ответить Цитировать
    39/59
    + 0
  •  Buzzidla, плюс у нас в фонде рэйкбэк весь игроку, получается в районе 200-250$ за месяц

Ответить Цитировать
    40/59
    + 0
  • Нужен твич или ютуб обязательно а то у меня нет кика  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем здравствуйте, дорогие форумчане!😇

Я как то пропустил ежемесячную традицию, делится отчётами о игре, но причин много и чуть дальше расскажу, что да как, а пока давайте про отчёты.

Такая традиция у меня в телеграмме

Общая евшка обдристана равняется 4.7.📉
    Просадки с глубоких стэках и ранних стадиях дают о себе знать. 
    Это кстати видно на скриншоте по размерам стэков.

Зато в дипах разъёб 9.1📈
    Где и делаются все деньги,собственно только из-за этого я в покере и зарабатываю ( но это не точно)

Скриншотик с мэйком прикрепляю так же🔫🔫🔫

После того как в конце февраля взял топ 2 в биге по 21.6 особо денежных успехов не имел, всякие мелкие итм и небольшие недоезды.

Аби получилось около 48$ 💪Думаю по факту чуть меньше так как здесь не учтены турниры с ПокерДома и QQPK  (там корявые выгрузки истории турниров,по этому сложно их интегрировать) 

Еще из новостей, я теперь активно тренирую в фонде, у меня 2 группы, так что увидите на просторах микролимитов отбитых агромакак,то возможно мои 
    Вне фонда так же давал тренировки, думаю что за 1.5 месяца получилось около 5-7 шт.

Ну а из главных новостей это то, что сегодня мы вылетаем долгожданный отпуск во Вьетнам🟢
    Будем там 12 дней, до конца марта, по этому этот блог превратится в трэвел контент от меня.

ТЕЛЕГРАММ

Всех обнял, поднял ,надорвался❤️

Ответить Цитировать
    41/59
    + 13
  • А на карман после дележки и закрытия мейка сколько вышло?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  •  sandstone96, еще должен остался.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  sandstone96, Примерно 2500 за начало года.

Ответить Цитировать
    42/59
    + 0
  •  Gerud, 2500 за почти три месяца. Около 800 баксов в мес получается. (

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  sandstone96, не считайте покерные доходы за такие короткие промежутки времени, это же абсолютно не отражает действительности. 

Рассматриваю только по годам. 

В 2025 - 24к$ 

2024 - ~40к$ 

Вот это уже можно как то интерпретировать.

Ответить Цитировать
    43/59
    + 1
  • Gerud @ 19.03.26 

sandstone96, не считайте покерные доходы за такие короткие промежутки времени, это же абсолютно не отражает действительности. 

Рассматриваю только по годам. 

В 2025 - 24к$ 

2024 - ~40к$ 

Вот это уже можно как то интерпретировать.

это после дележки, верно?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  sandstone96, нет, до. 

Аби на те года 24 где-то ~ 20$

25 где-то ~25$

Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  •  Gerud, то есть получается за 25 год: 20000/2/12 ~ 830$ в месяц, при учёте хренового года тут писал про него. 

В 2024: 40000/2/12 ~1670$ в месяц если грубо посчитать. 

Я не огромный переап по бабкам, возможно вообще не переап. Но я занимаюсь любимым делом сидя дома за компуктером, а я с детства мечтал сидеть за компуктером, что ещё нужно для счастья? 

Давайте для уточнения,подсчёты грубые, так как не учитывают: рейкбэк который уходит игроку, в месяц примерно чуть меньше 200$

Околопркерные доходы, которые позволяет делать фонд, формата медийки которую я веду совместно с проектом (вел по крайней мере, сейчас дрочь с этим какая-то) цифры за неё не думаю, что в праве оглашать, но там не много, зато постоянно. 

Представим, что это 100$ в месяц. 

Так же то что откат делится не 50на50, а 55% в пользу игрока, тоже даёт нихуëвую прибавку к деньгам. 

Тренерская деятельность с конца 2025 года, тоже даёт свои плоды (для меня даже не ожидано) в среднем где то 2-3 тренировки в месяц по 2часа вне фонда 35$/ч 70*3 ~200$

А теперь и в фонде 2 группы, тоже не буду говорить цифры, не уверен, что могу рассказать, но ещё + копеечка, что помогает сгладить диспу. 

Так что в совокупности можно докинуть к цифрам озвученым вверху ещё 450-500$ в месяц.  

Как то так и строится заработок среде-статистического игрока выше Аби 40$, которые не доезжает по верхам и не хватает звезд с неба. 

Посмотрим, как сложится 2026, так как я в хорошей форме, на достаточно уверенном аби подошёл к началу года + опыт прошлогоднего мэйка в 500БИ меня достаточно сильно ментально закалил aka готов пробить новое дно. 

Сейчас отпуск и с новыми силами вернемся в катку.

Ответить Цитировать
    45/59
    + 10
  •  Gerud, тащер машина

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте дорогие форумчане.💋

🤯Хочу поделится с вами впечатлениями про отпуск во Вьетнаме.

Закину небольшой спойлер, впечатления смешанные, но обо всем по порядку.

Улетели во Вьетнам мы 17 марта на 12 дней. Перелёт был с пересадкой в Китае, конкретно в Гуанчжоу. Когда летели в сторону Вьетнама, то пересадка в Гуанчжоу была 2.5 часа, так что помимо всеобъемлющего шмона в китайском аэропорту нечего увидеть не смогли, а вот на обратной дороге справились остаться на ночь в транзитном отеле, но об этому уже в конце рассказа.

Перелёт занял 8 часов до Гуанчжоу. ХолдемМенеджер (по совместительству жена) достаточно дотошно готовилась ко всему путешествию, и к перелёту в частности. Она вообще молодец по жизни, а я  так, прицепом🤪

Вайлберриз был изучен ей, мне кажется, на 99%. В полёт мы взяли: компрессионные гетры( они кстати реально имба,что бы ноги не отекали во время долгого сидения на жопе ), гамак, который вешается на столик в самолёте и можно на него сложить ноги во время полёта (а вот это залупа, ноги всё равно сваливаются и дополнительного удобства никакого), надувную подушку в ноги, когда надуваешь на нее можно составить ноги во время полёта и они как бы на уровне повыше находятся (тут уже спорный момент, я ноги просто на рюкзак составлял, так что объективно оценить не могу. Но точно пизже гамака).

Еще из постоянных прибамбасов, что путешествуют с нами: это ручные весы, что бы взвешивать чемоданы, драмина-таблетки от укачивания, ну и конечно подушки под шею. 

Перелёт туда прошёл шикарно, практически весь полёт проспали и оказались в Гуанчжоу. Пару китайских шмонов, и ждем посадку до Нячанга.

Здесь небольшое отступление по поводу моего рассказа. Я буду рассказывать СВОИ впечатления от страны и города. Я понимаю, что в разных обстоятельствах всё может отличатся по этому прошу учитывать это. Продолжим...

Пока ждали самолёт, успел въебать первое пивко в путешествии 

Пивко кстати редкостная хрень. Пытается мимикрировать под немецкий стиль, но технически нет возможности повторить его, и по этому все равно нахуярили рис в состав, что сильно снижает ощущение насыщенности. Вообще всё насоложенное сырьё добавляют в пиво не от хорошей жизни. В Азии ячменный солод дорогой, зато риса дохера, вот люди и используют, что могут.

Хотя нет, не первое было в самолёте. Это чуть получше, но чисто в азиатском стиле 3.5% вода с привкусом пивка 

Вообще пива в путешествии достаточно много, сделаю отдельны пост про пиво во Вьетнаме, может чуть подробнее расскажу про азиатскую стилистику пива.

После 2ух часового перелёта мы добрались до Нячанга. Время было уже под вечер, теперь нужно было только добраться до отеля и уже можно было отдыхать, так как мы сильно уставшие были, на тот момент в пути находились уже около 20 часов плюс еще смена часовых поясов тяжело сказывалась.

Такси взяли у аэропорта, по цене вышло так же, что и заказать через приложение. По цене не проиграли, не то что в Черногории когда с Тивата 50евро до Будвы😆

Попался нам прикольный водитель, который всю дорогу включал свою музыку, после стал просить нас что-то включить. Я знаю что в Азии любят думерскую музыку, по этому ставил чуваку "Бесконечное лето"

Видео с самолёта.

Видео в дороге до отеля.

По приезду в отель, сразу пошли есть. Особо заморачиваться не стали зашли в ближайшее кафе возле отеля на улице.

Отель у нас был супер простой, в принципе достаточно чистый, не претендующий на супер сервис, но с кайфовым видом.

Главный плюс его это конечно же цена. ~400$ за 11 ночей это конечно копейки для отеля. 

Краткий экскурс в историю готов, дальше продолжим...

Первый полноценный день отдыха мы решили особо не заморачиваться и провести его просто в осмотре района, прогулках и немного пляжного чила. Но, как я теперь понимаю, мы переборщили с солнцем ,а так же морскими гадами, что способствовало нашему отравлению.

Сначала жена ХолдемМенеджер выстрадала все блага, когда с непривычки ешь морских гадов, а через день и меня постигла та же участь. 

ВОТ ИМЕННО ЭТИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ! 

Но это не точно

В сухом остатке, что от нас, что от истории, первые 3 дня помимо еды и гуляний по району ничего интересного не было. Отравление и адаптация сильно подпортили первое ( да и не только) впечатление, и пришлось восстанавливаться валяясь в отеле с температурой. У меня же еще дня 3 не мог восстановится аппетит.

Для окончания первой части выберу вот такое фото, где видно моё кислое ебало с температурой в 38 в бассейне

Думаю, что для начала достаточно, по ощущениям будет еще две части рассказа, а так же отдельный пост про Вьетнамское пиво. А там уж поверьте, я постарался попробовать всё что есть. 

Так же напоминаю про телеграмм, где можно в реальном времени следить за похождениями.

ТГ Канал

Ответить Цитировать
    46/59
    + 29
  • А в море только рыбу ловят вьетнамцы? Или есть где-нибудь норм пляж?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  PovArjuga, есть. И даже хорошие, но сами вьетнамцы не особо тусуются на них.

Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.