sable @ 03.09.25Смысла колдколить высокие карты и пары с 1010 я не вижу. Против них у 1010 мало эквити.
Скорее всего SB заколил из-за MP, т.к. тот играл неадекватно агрессивно.
с 10-ками у него было 2 варианта или колдкол или пуш. Потому что 4 бет в тебя это уже пуш. Пуш он посчитал слишком рискованным..по-этому и заколдколил.
sable @ 02.09.25Сегодня не просто заколлили мой 3 бет, но и сделали 4 бет с 55. А другой опп всё это дело заколлил с 1010
Дистанции нет - все данные не имеют смысла без дистанции.
Здесь оппонент мог решить, что после глупого кола от СБ в банке столько мертвых денег, что выгодно запушить пару в короткий стек.
Но пушить побоялся (ха-ха).
Это мог быть миссклик.
На одной раздаче это могло быть всё, что угодно.
Здесь и десяткам выгодно было пушить в кроткий стек и пятеркам в кучу мертвых денег.
В любом случае пара - это не мусорная рука.
Особенно десятки.
Пятерки - фолд префлоп, но на микролимитах обычная ошибка.
И всё-таки это не мусорная рука.
И колы твоих 3-бетов с карманками - это очень хорошо, легко блефовать ставками 1/3 в любой бродвей.
sable, и SB уже в банке, 05 бб внес. И если постоянно раскидываться картами, можно никогда в игру не вступить.
Barachiel @ 03.09.25Здесь оппонент мог решить, что после глупого кола от СБ в банке столько мертвых денег, что выгодно запушить пару в короткий стек.
Вполне может быть, что решил что отвалиться могут оба. И здесь действительно могла сыграть роль колдколла SB и его вложение в банк.
Barachiel @ 03.09.25Но пушить побоялся (ха-ха).
Интересно, уравнял бы SB ол-ин?
Barachiel @ 03.09.25Это мог быть миссклик.
У него была неадекватная агрессия.
Barachiel @ 03.09.25Здесь и десяткам выгодно было пушить в кроткий стек
Нифига не выгодно. Вне блайндов по SSS 3 бетятся JJ+, AK
Barachiel @ 03.09.25Пятерки - фолд префлоп, но на микролимитах обычная ошибка.
Так получается, что на микролимитах чаще уравнивают 3 бет.
Barachiel @ 03.09.25И всё-таки это не мусорная рука.
Речь шла о руках с которыми делается 3 бет. Не думаю, что и на макролимитах уравнивают 3 бет с мусором. Из статьи явствует, что на микролимитах чаще уравнивают 3 бет, а поэтому выгоднее делать линейный 3 бет, а не полярный. Лично у меня нет оснований не доверять этой статье.
Barachiel @ 03.09.25И колы твоих 3-бетов с карманками - это очень хорошо, легко блефовать ставками 1/3 в любой бродвей.
Так ведь по SSS как раз играются в основном карты бродвея
sable @ 03.09.25Кому то поиграть, кому то выиграть. У людей могут быть разные мотивы.
Любая следующая пустая раздача приводит к ББ, где ты просто часто сливаешь 1 блайнд. И если очень долго ждать...то можно на рук 100 быть в - 16бб. Вот тебе и математика.
sable, у многих есть чарт рук с которыми они играют. И они ему следуют. Чтобы не зависеть от текущих эмоций. Вот чувак посмотрел в свои таблицы и они ему говорят что 10-ки это трибет, он почесал репу...нужно ведь делать 4-бет. Не рискнул, и сделал колдкол трибета. 😁
А скорее посмотрел твою стату 3 бета...
sable @ 03.09.25 sable @ 03.09.25Нифига не выгодно. Вне блайндов по SSS 3 бетятся JJ+, AK
Так получается, что на микролимитах чаще уравнивают 3 бет.
Именно с мелкими кармашками ради того, чтобы поймать сет - чаще.
Но вообще - меньше.
Речь про регуляров
sable @ 03.09.25Нифига не выгодно. Вне блайндов по SSS 3 бетятся JJ+, AK
Я не знаю как играется по SSS.
А что ты делаешь с AQs и AJs ?
Что делаешь с 99-TT ?
Что делаешь с KQs ?
Колд кол или фолд сразу?
А руки типа A5s сразу в пас тоже?
Просто любопытно
sable, ну блин тогда терпения тебе. Игра на коротышах очень похожа на пушфолд. В перспективе в достаточный плюс будет сложно выйти.
Но конечно, если тебе хочется пощекотать нервы, для удовольствия - то почему бы и нет 😉
Barachiel @ 03.09.25Речь про регуляров
На микролимитах их меньше чем на макролимитах
Barachiel @ 03.09.25Я не знаю как играется по SSS.
Ну так я тебе по этому и сообщаю
Barachiel @ 03.09.25
А что ты делаешь с AQs и AJs ?
Что делаешь с 99-TT ?
Что делаешь с KQs ?
Колд кол или фолд сразу?
А руки типа A5s сразу в пас тоже?
Просто любопытно
По разному, в зависимости от многих факторов.
sable, Кстати, а в чём твоя цель игры? Я понимаю что это просто хобби, но есть какие-то планы общие?
SB понимает рэнжи трибета коротышей и заколдколил, другой подумал что в раз банк так раздулся можно рискнуть и забрать его блефом, несмотря на твой узкий диапазон трибета.
С коротким стеком ты будешь всегда навлекать на себя кучу проблем, слишком часто будут колить по шансам банка.
А если бы ты не был коротышом(и диапазон трибета был бы пошире), то 1010 пошли бы в 4 бет, ты бы запушил. И вуаля - удвоился.