Gerud, Этим казахом был Альберт Эйнштейн
Gerud @ 21.11.25Хуан как обычно какую-то хуйню несет не в попад.
Могу пруфнуть, что девушка реально в МаксЕв( хотя зачем вам эти пруфы я в душе не ебу).
Извини за дотошность, но ты можешь пруфнуть ЧТО?
Что вот эта девушка
реально является игроком вашего фонда? У вас есть совместные тренировки? Они видео?
Ты видел ее на видео? Общался с ней голосом?
Или ты просто читал сообщения от "Валентины" в дискорде? И можешь пруфнуть , что какая-то Валентина, которую ты не видел, пишет тебе сообщения в дискорде школы?
Важны детали.
Так-то я тоже могу пруфнуть, что тамура участвовал в битве блогов и даже брал у меня интервью для своего блога.
Означает ли это, что он - реальный, реально живет в Бельгии и трахает там 50-летнюю тетку?
HuanXIV, https://t.me/panteleevvpoker/1355
Спасибо. Я пришел в этот ТГ канал и написал там то же самое.
Да, я понимаю ваше негодование. Вы имеете полное право лить говно на меня, невпервой.
Но пока что никто не ответил на мои простые вопросы.
Валентину кто-то видел вживую или онлайн по видео?
Разговаривал ли с ней голосом?
Простой ответ "ДА" на оба (или хотя бы один из двух) вопросов снимет все недоразумения и подозрения.
Но пока что никто не берет на себя смелость ответить так.
Поэтому я продолжаю думать, что здесь что-то нечисто.
Хуан, да сколько можно, заканчивай уже.
DimaDima,
Забавный Максимка. Когда их душил Иван, они хотели революцию и искали поддержку у комьюнити ГТ.
Когда комьюнити напихало им хуев в панамку, обиделся и ныне гавкает про токсичность из своего уютного маня-мирка, где можно забанить любое непонравившееся мнение и подтереть свой обсер. Конечно, ему не нравится формат форума, куда может придти «любой долбаеб» (цитирую Максимку) и высказать мнение которое не нравится по содержанию и формату лично ему.
Очень интересный кейс. Особенно мне понравилось "соцсетей не имею, в телеге не общаюсь, только здесь на форуме", ахах)
"Выгляжу я вот так, на Бали позирую вот так, но про инсту не, не слышала никогда, да и зачем она мне." 😇
Выпиши мне бан, я последний раз таких девушек видел в прошлом веке.
SAYKOD, ранее у меня была инста, но год назад я решила ее удалить, так как меня утомляет вылизанная картинка и вся эта идеальность.
Самооценка падает, а мотивации к жизни пропадает под чистую. И мною было принято лучшее решение – удалить все к чертям. Ни о чем не жалею, ничего от этого не потеряла.
И вам советую. Ошущения незабываемые
A_NAVI40K_K, Если манера написания настолько «постна» — то что вы тут забыли, уважаемый?:)
HuanXIV, Подождем еще несколько страниц, а потом ожидаю от Вас извинений:)
Gerud, От души, душевно🥰
А в телеге тебя нет, потому что кружочки не передают духовный мир?
Без обид, но какая то у тебя оригинальная для простой девчёнки с пухлыми губками аскеза.
П.С Поменяю минус в репе на плюс, если за этим ником реальный человек, соответствующий фото.
HuanXIV, Я могу и тут написать, он сильно от ника не отличается:)
Если готовы отвечать за свои слова👌🏼
Hunnie @ 21.11.25SAYKOD, ранее у меня была инста, но год назад я решила ее удалить, так как меня утомляет вылизанная картинка и вся эта идеальность.
Самооценка падает, а мотивации к жизни пропадает под чистую. И мною было принято лучшее решение – удалить все к чертям. Ни о чем не жалею, ничего от этого не потеряла.
И вам советую. Ошущения незабываемые
Очевидно, что аферист написал бы также. Или нет?
La_MURZIK, Я соглашусь на все 1000000%.
Спасибо большое за пост, от девченок прям особенно приятно видеть активность, тем более по факту🙌🏼🙌🏼🙌🏼
кто, кстати, не читал блог Мурзика, зайдите, я все за раз прочитала😍🔥🔥🔥
Штош, лично мне теперь девушка кажется вполне реальной. Развития и успехов! 💪
А Пантелеев пусть лесом идёт, кем бы о ни был.
SAYKOD @ 21.11.25"Выгляжу я вот так, на Бали позирую вот так, но про инсту не, не слышала никогда, да и зачем она мне." 😇
Выпиши мне бан, я последний раз таких девушек видел в прошлом веке.
фотка на Бали ненастоящая, ее рисовал ИИ.
Что тоже является не обязательным, но косвенным признаком фейк-аккаунта.
Реальная девушка, если хочет выложить фотку, но не хочет деанонимироваться или выложит ее без себя, или со спины, или шляпой прикроется, но никогда не будет класть ии-шную картинку.
Раньше фейковые акки пользовались пижжеными фотками, но после того, как гугл стал замечательно отыскивать оригиналы фоток в сети, то от пижженых фоток отказались (можно нарваться на вопросы) и в последнее время перешли на ИИ-фото.
Это, конечно, не доказательство вины, а лишь косвенный признак. но когда таких косвенных признаков десяток на три поста, то поневоле задумываешься.
А так да - почему бы девушке в первом своем приветственном посту вместо своей не выложить фоточку от ИИ
Hunnie @ 21.11.25HuanXIV, Я могу и тут написать, он сильно от ника не отличается:)
Если готовы отвечать за свои слова👌🏼
Я же уже написал, что готов в компенсацию неприятностей , полученных от меня, перекинуть Вам полтинник, пишите ник в личку, я перекину.
Если Вы - риал (доказательств чего я до сих пор не получил) , то это немного скрасит Вам неприятности.
Если Вы - фейк, этот полтинник не принесет Вам ничего, кроме неприятностей, т.к. я наложил на него порчу, которая бьет только по мошенникам, но не трогает честных людей.
Полтаху я Вам переведу без вопросов, а вот извиняться буду, когда получу доказательства Вашей реальности. И тут я буду решать , что является доказательством , а что нет.
Я уже сходил в ТГ канал к господину Пантелееву и там был примерно такой разговор
Я: - кто ее видел реально, подтвердите
Кто-то - да мы все в фонде ее видели
Я: ну так подтвердите это, напишите, что "я ее видел"
Кто-то - да все равно это бесполезно, ничего не докажешь
Так что пока ждем.
И Вы делаете вид, что не замечаете моих вопросов.
Это Ваша фотография или нет?
Gerud, Попросить можно по разному. Если на форуме был опыт с фейками и скамом, то проявлять бдительность стоит точно, но то в какой форме эта бдительность была проявлена мне показалась неприятной