Че́ллендж ™

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6160
  • Постов
    155
  • Просмотров
    13,024
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,748
1 4 5 6 7 8
  • подымаюсь на нл5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/53
    + 3
  • получше первой вылазки на нл5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/53
    + 1
  • Tora @ 01.08.25 

Вчера видел раздачу которой вообще в теории не может случиться, лютый вип ехал с низким допером против топ сета, АИ 20+ банков в 3б поте, он собрал обе крутки каре 🙂, шанс на такое 1 к триллиону+++?

1 к 12.8 миллионам. Привет. Терпения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • первый кешаут пошёл!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/53
    + 0
  • Есть кто живой на корабле?!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/53
    + 0
  •  bankrollmanager, да. Сегодня списываюсь с Конго с боем и скандалами. На днях буду дома, в итоге почти два месяца переработки и скорее всего крест на компании. 

Морально и физически опустошен 💩

Ни каких эмоций по поводу смены.

Просто домой и спать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/71
    + 3
  •  Tora, рад что эта история с рабством на галере заканчивается. 

Главное отдохни как следует. 

И с новыми силами возвращайся к челленджу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/53
    + 1
  • Установил софт, клиент на мак, запустил поиграл чуть-чуть, буду нагонять ребят!

Дома, вернулся как пару дней, состояние 50-50 то-ли хорошо то-ли хуево мне 😂

Пока что играю с кэш аутами по ЕВ любому, не хочу себе нервы пока качать, сколько ФИИ на старзах?

Да и так я думаю быстрее пройду уровни, без диспы моей классической по 30би верх-вниз

Вообщем-то я на ЧЛ не забил, но пока в афк моде, отдыхаю и наслаждаюсь свободой 🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/71
    + 3
  • 🤬🤬🤬

Видимо придется расчехлять остатки нервной системы, 2% это даже больше чем на ГГ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/71
    + 0
  •  Tora, на пати 1%. 

За 2% тоже брал бы. 

Нервы дороже. 

На каждом лимите выше этот фактор еще больше значит.

Сообщение отредактировал bankrollmanager - 23.8.2025, 16:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/53
    + 0
  •  bankrollmanager, не уверен что с 2% можно вытянуть игру с плюс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/71
    + 0
  •  Tora, думаю плюсовый рег вытянет изи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/53
    + 0
  • 2 кешаут нл 5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/53
    + 1
  •  bankrollmanager, так за чем думать, если можно посчитать ☝️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/71
    + 1
  •  Tora, я спросил у нейронки. 

Чтобы понять, возможно ли "побить" рейк при условиях, которые вы описали (рейк 5% и комиссия за кешаут 2%), давайте рассмотрим, как это будет работать на практике.

▎Условия

1. Рейк: 5% от пота.
    2. Комиссия за кешаут: 2% от суммы, которую вы выводите.

▎Сценарий

Предположим, вы выигрываете определённую сумму в покере, и затем хотите вывести её. Если вы всегда берете кешаут при олинах, это означает, что вы будете выводить деньги после каждой успешной раздачи.

▎Пример

1. Выигрыш: Допустим, вы выиграли $100 в поте.
    2. Рейк: Из этого пота покерный рум возьмет 5%, что составит $5. Таким образом, вы получите $95.
    3. Кешаут: Если вы решите вывести эти $95, то комиссия за кешаут составит 2%, что составит $1.90. В итоге вы получите $93.10.

▎Итог

• Выиграв $100 в поте, после рейка и комиссии за кешаут вы получите $93.10.
    • Если ваши выигрыши в покере (после учета рейка) не превышают сумму, которую вы теряете на комиссиях, то в долгосрочной перспективе вам будет сложно "побить" рейк.

▎Заключение

Если вы всегда берете кешаут при олинах и учитываете как рейк, так и комиссию за кешаут, то вам нужно будет постоянно выигрывать больше, чем сумма рейка плюс комиссия за кешаут, чтобы "побить" рейк. Это может быть довольно сложно, особенно если ваши выигрыши на дистанции незначительны или если вы часто сталкиваетесь с олинами. 

Таким образом, при таких условиях "побить" рейк может быть затруднительно, особенно если ваши выигрыши не значительно превышают суммы рейка и комиссии.

вывод:

На этом рассуждения нейронки закончились. Видимо потому что без конкретных условий (всегда брать кешаут) и конкретных цифр (дистанции, винрейта, сумарного профита, количества кешаутов на дистанцию, суммарного размера уплаченного рейка, суммарного размера уплаченной комиссии кешаута) четко отражающих вводные невозможно сказать однозначно - нужно считать.

Еще пару моментов:

- чем меньше кешаутов берешь - тем легче побить рейк (разве есть человек который берет кешауты всегда?) 

- даже если брать кешауты всегда на огромной дистанции ты недоберешь всего-то процент размера комисии за кешаут. 

1 - 2 % погоды не делают. 

- чем больше выигрываешь по красной тем легче побить рейк(устраняешь фактор комиссии за кешаут). 

Главные выводы каждый для себя итак делает. 

Если ты наживаешь покером даже если берешь кешаут в 50% случаев - то можешь однозначно ответить, что бьешь рейк. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/53
    + 0
  • Мне кто-то говорил, что при 87%+ эквити кешаут плюсовой по ЕВ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 😭😭😭

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/71
    + 1
  •  Tora, + 327.6 это в бб?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/53
    + 0
  • bankrollmanager @ 24.08.25  

Если вы всегда берете кешаут при олинах и учитываете как рейк, так и комиссию за кешаут, то вам нужно будет постоянно выигрывать больше, чем сумма рейка плюс комиссия за кешаут, чтобы "побить" рейк. Это может быть довольно сложно, особенно если ваши выигрыши на дистанции незначительны или если вы часто сталкиваетесь с олинами. 

это немного не работает в онлайн покере..

я всегда беру кэш ауты.. 

както скинул 63к рук своему товарищу чтобы посмотреть на свой график ев не из покеркрафта..

факт что ев линия как в покер крафте так и в трекере была +200

зеленая линия в покер крафте была +400

зеленая линия в трекере была -800

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  •  Azilya93, значит крафт криво отображает статистику

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/53
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.