ITS NOT OVER UNTIL I WIN

45
Claus
Ashara AI Free Tracker
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-312
  • Постов
    95
  • Просмотров
    14,345
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    -413
1 3 4 5
  • давайте уж расскажу что я сейчас делаю, один из моих проектов, на случай если вы захотите мне задонаить за пиздатые истории, то вы одновременно поможете этому парняге, это мой кент из Хургады,  у меня 25% в этой темке) так что если вы когда-то окажетесь в Хургаде то лучше специалиста по кайтсерфу, вам не найти. по крайней мере мне он так рассказал, и дал пару тренировок в обмен на будущий сайт который я сейчас создаю и помогаю с снаряжением и прочими организационными моментами, 

Тито — человек с веселым характером и явной тягой к приключениям. Пока большинство ездит на мотоциклах, которые выглядят так, будто их собрали из воспоминаний и проволоки, у него  вполне бодрое подобие спортивного байка. На покупку он копил почти два года, откладывая деньги с тренировок по кайтсерфингу, дайвингу, туристических поездок в пустыню и другой работы, связанной с активным отдыхом.

Купил он его за 70 тысяч фунтов. Несколько раз дал мне прокатиться — и, надо признать, это было очень даже по кайфу) в таиланде даже не так круто было, в постоянных пробках не разогнаться толком, а тут пустыни, дороги ровные, короче все что нужно молодым людям ) 

с утра он тренирует туристов кайтсерфингу, а вечером идет оттопыриваться по местным клубам, и пивным барам, пару раз мы даже  тусили в одной компании, однажды тусовка закончилась на яхте , котрой управлял его знакомый , и мы как-то толпой туда затесались , на утро проснулись кто на палубе, кто где)) с горой пустых бутылок)) веселое было время...

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Розыгрыш 1000$ среди ребят кто умудрится сгенерировать лучшее видео, на основе всей этой моей египетской истории. за лучшее видео проголосуем все вместе, и через неделю объявим результаты. опалата BTC

1.500$

2.300$

3.200$

Я бы и сам это сделал, но мой ноут уже начинает намекать, что пора остановиться. 😅

Сейчас одновременно запущено 6 окон Codex с разными проектами, переключаюсь между ними как между покерными столами.

Из железа у меня Intel i7-14650HX, 32 ГБ оперативной памяти DDR5 5600 МТ/с и видеокарта с 8 ГБ памяти, но даже этого уже начинает не хватать под такую нагрузку.

Кондиционер выкручен на максимум, плюс вентилятор направлен прямо на ноутбук. В итоге я умудряюсь замерзать в Египте при температуре за окном выше +40°C.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • AsharaAI_Support @ 03.06.26 

давайте уж расскажу что я сейчас делаю, один из моих проектов, на случай если вы захотите мне задонаить за пиздатые истории, то вы одновременно поможете этому парняге, это мой кент из Хургады,  у меня 25% в этой темке) так что если вы когда-то окажетесь в Хургаде то лучше специалиста по кайтсерфу, вам не найти. по крайней мере мне он так рассказал, и дал пару тренировок в обмен на будущий сайт который я сейчас создаю и помогаю с снаряжением и прочими организационными моментами, 

Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Меня всегда удивляют люди, которые думают, что могут сказать любую чушь, вбросить любую грязь или написать любую глупость, а в ответ будет тишина.

Откуда вообще появился этот миф?

Некоторые почему-то уверены, что их слова не имеют последствий. Что они могут открыть рот, написать комментарий или сделать заявление, а отвечать за сказанное никто не потребует.

Но так не работает.

ответ для него и подобных, потому что пока не могу оставлять отзывы

Идите на хуй долбоебы.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Давайте расскажу, что это вообще за город такой, в котором я очутился, чтобы было понятнее, где дальше происходят все эти истории.

Александрия это не Хургада и не Шарм, где отель, пляж, браслетик на руку и всё понятно. Это огромный портовый город на Средиземном море. Много людей, много машин, пробки, старые дома, рынки, лошади, кареты, крики, пыль, запах еды, море рядом и обычная арабская движуха без фильтра.

Город местами выглядит довольно жёстко. Где-то грязно, где-то бедно, где-то просто хаос. Но прикол в том, что ты идёшь по этой всей суете и потом вспоминаешь, что это вообще-то Александрия. Город, который основал тот самый Александр Македонский в 332 году до нашей эры.

Да, тот самый Александр, который по легенде общался с Диогеном, завоёвывал полмира и стал одним из самых известных людей в истории. И вот он когда-то решил построить здесь город у моря.

Потом Александрия стала одним из главных городов древнего мира. Тут была знаменитая Александрийская библиотека, куда стекались учёные, философы, врачи, математики, торговцы и всякие важные люди того времени. Тут стоял Фаросский маяк, одно из семи чудес древнего мира. Тут были Птолемеи, Клеопатра, греки, римляне, арабы, порт, торговля и вся эта большая историческая движуха.

А сейчас это город на 5+ миллионов человек, где древняя история спокойно соседствует с пробками, мусором, рынками, каретами, портовыми улицами и обычной жизнью местных.

Короче, Александрия это не красивая открытка из Египта.

Это большой, шумный, странный и местами жёсткий город, в котором за каждым углом может оказаться либо полная дичь, либо кусок истории на пару тысяч лет.

И вот в таком месте я оказался.

Небольшой отчёт ;

Сегодня закончил один из своих проектов и сайт. Осталось залить его на домен и посмотреть, что получилось в итоге.

С утра зашёл позавтракать в лобби отеля . Ну думаю, сейчас будет обычный бургер.

Ага.

Принесли бургер, потом ещё фалафель, потом ещё какие то закуски, потом ещё что то принесли.

Я спрашиваю хозяина:

Брат, а это всё тоже моё?

Он говорит:

Бесплатно.

Ну я подумал, что бесплатно бесплатным, но по ощущениям там фунтов на 200 еды было. Поэтому просто оставил ему 200 фунтов сверху. Всё таки нормально меня накормили.

Сейчас пойду в качалку.

После качалки надо ехать в порт. Там встреча по делам.

Не знаю, чем всё закончится, но последние дни в Александрии показывают, что если выйти из дома за одной задачей, то к вечеру обычно появляется ещё пять новых.

Может, заодно наконец узнаю, кто такие эти загадочные портовые шлюхи, о которых столько написано в книгах и столько сказано в дилогах в дискорде)

В крайнем случае вернусь просто с очередной странной историей.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0

•  

AsharaAI_Support @ 03.06.26  

Давайте расскажу, что это вообще за город такой, в котором я очутился, чтобы было понятнее, где дальше происходят все эти истории.

Александрия это не Хургада и не Шарм, где отель, пляж, браслетик на руку и всё понятно. Это огромный портовый город на Средиземном море. Много людей, много машин, пробки, старые дома, рынки, лошади, кареты, крики, пыль, запах еды, море рядом и обычная арабская движуха без фильтра.

Город местами выглядит довольно жёстко. Где-то грязно, где-то бедно, где-то просто хаос. Но прикол в том, что ты идёшь по этой всей суете и потом вспоминаешь, что это вообще-то Александрия. Город, который основал тот самый Александр Македонский в 332 году до нашей эры.

Да, тот самый Александр, который по легенде общался с Диогеном, завоёвывал полмира и стал одним из самых известных людей в истории. И вот он когда-то решил построить здесь город у моря.

Потом Александрия стала одним из главных городов древнего мира. Тут была знаменитая Александрийская библиотека, куда стекались учёные, философы, врачи, математики, торговцы и всякие важные люди того времени. Тут стоял Фаросский маяк, одно из семи чудес древнего мира. Тут были Птолемеи, Клеопатра, греки, римляне, арабы, порт, торговля и вся эта большая историческая движуха.

А сейчас это город на 5+ миллионов человек, где древняя история спокойно соседствует с пробками, мусором, рынками, каретами, портовыми улицами и обычной жизнью местных.

Короче, Александрия это не красивая открытка из Египта.

Это большой, шумный, странный и местами жёсткий город, в котором за каждым углом может оказаться либо полная дичь, либо кусок истории на пару тысяч лет.

И вот в таком месте я оказался.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Так, в продолжение моей истории.

До порта я так и не доехал.

План был простой. Погулять, потом качалка, потом поехать в порт по делам.

Но Египет, как обычно, сказал:

Нет, братан, сегодня у тебя другой квест.

В итоге я встретился в лоббби на нижнем этаже  с хозяином отеля, мы разговорились, и разговор внезапно ушёл в сторону Луксора.

Оказалось, у него есть земля возле Луксора. Он хочет построить там отель. Говорит:

Слушай, можно же сделать красивый сайт, показать людям место, землю, идею, проект.

Я говорю:

Конечно можно.

Тем более, это уже не первый мой движ в Луксоре. Там у меня уже есть один большой проект на 5000 квадратных метров. А тут ещё один человек с землёй возле Луксора.

Я подумал:

Ну а что? Больше земли, больше денег. Почему нет?

И тут он говорит:

Можем поехать прямо сейчас. На моей машине.

Я думаю:

Why not? We live only one life.

Тем более я уже знал, что из Александрии до Луксора можно доехать поездом примерно за 50 долларов и обратно так же. Паспорт, по словам местных, особо никто не спрашивает. Да и вообще, когда у меня спрашивают, откуда я, я говорю:

Ukraine.

И обычно одной корочки украинского паспорта, улыбки и нормального вида уже хватает, чтобы все успокоились.даже не открыва паспорт, так было и когда я за рулем или когда просто меня останавливала полиция посмотреть мои права водительские. 

Короче, мы сели в машину и поехали.

За вечер и ночь мы доехали до Луксора. По дороге менялись, ехали, разговаривали. Он всю дорогу рассказывал мне про древний Египет, про Луксор, про Нил, про фараонов, про храмы, про местную жизнь.

Приехали в Луксор.

И первым делом мы поехали к Нилу.

Потом переправились на другую сторону на фелюке. Ночь, Нил, лодка, Луксор. Всё как будто немного нереально. Ещё утром я был в Александрии, собирался в качалку и в порт, а ночью уже плыву через Нил с человеком, у которого земля под будущий отель.

Египет умеет.

Переночевал я у него на ферме, а утром пошёл изучать окрестности пешком.

И тут, слава Богу, наконец купил себе спортивные перчатки.

Те самые, которые искал пол Александрии и так и не нашёл.

моментально наел и стал привлекать еще больше внимания к себе у местных, я всем говорил что я украинский чемпион по боксу, тренировался в Таиланде и вот сейчас приехал заниматься у них. в ответ видел одобрительные кивки и бормотание ; Меши.. Мешии.. ( хорошо на арабск)

После этого отметил себя в местной качалке, потренировался и сразу выбежал на пробежку.

Решил, что если уж бороться с вредными привычками вроде сигарет, то надо хотя бы чем то полезным их вытеснять. Просто сказать себе “я бросаю” это красиво, конечно, но мой опыт показывает, что сигарета на такие заявления смотрит и молча смеётся.

Поэтому лучше бег.

Пробежал примерно три километра вдоль Нила.

И тут ко мне подлетает какой то мужичок.

Говорит:

Brother, I am the manager here. Come to the museum. You will like it.

Я спрашиваю:

Сколько?

Он говорит:

400 фунтов.

У меня с собой были только доллары наличкой.

Я говорю:

Брат, давай так. Я дам тебе 10 долларов, а ты мне дашь сдачу.

10 долларов это примерно 500 с чем то фунтов, так что вроде всё нормально.

Он говорит:

Да, можно. Но есть проблема. Билет надо платить картой. Наличку они не принимают.

И тут я уже чувствую запах египетской схемы.

Говорю:

Братан, давай так. Ты платишь за меня своей картой, я даю тебе 10 долларов. Но тогда ты мне рассказываешь всю историю древнего Египта. Про Луксор, Александрию, Александра Македонского, Клеопатру, Диогена, Цезаря, всё подряд.

И тут надо было видеть его глаза.

У человека реально загорелись глаза.

Он такой:

Sit down, my friend.

Садит меня на лавку возле Нила и говорит:

Брат, я расскажу тебе всё. История, которую вам рассказывали в школах, это чепуха. Я расскажу тебе настоящую историю.

И пошёл разгон.

Александр Македонский.

Клеопатра.

Юлий Цезарь.

Древний Египет.

Современная политика.

Президент.

Сектор Газа.

Международные организации.

Роль Египта в истории человечества.

У него был такой вид, будто он не экскурсию мне сейчас проведёт, а выйдет на versus battle и в конце скажет:

Раунд.

Потом он внезапно говорит:

Знаешь что? Я сделаю это для тебя бесплатно.

Я угорнул.

Думаю, ну ладно, началось хорошо.

Он говорит:

Ты сейчас сходи в музей, а потом мы сядем и поговорим.

Потом ещё добавляет, что он, оказывается, владелец 29 лодок на Ниле, у него есть земля, отель и вообще если я хочу, могу пожить у него неделю бесплатно.

Я говорю:

Ну ладно, подумаю.

Потому что у меня уже и так куча планов, проектов, людей, отелей, сайтов и каких то непонятных египетских сюжетов, в которые я сам не всегда понимаю, как попадаю.

Захожу в музей.

Сразу встречает милая девушка в хиджабе и говорит, что сначала все гости смотрят фильм.

Заходи быстрее, сейчас начнётся.

Я захожу.

И попадаю в какой то максимально старый зал. Такой кинотеатр, как будто его сняли из фильма Тарантино про Вторую мировую. Маленький, старый, тёмный, с этим ощущением, что если кто то неудачно чиркнет спичкой, то загорится не только экран, но и вся история Египта вместе с ним.

Внутри сидели ещё какие то европейцы впереди, а я сел сзади.

Фильм уже шёл. Я досмотрел только вторую половину. Но даже так было интересно. Там рассказывали про древний Египет, пирамиды, историю, Луксор, старые храмы. Всё на английском. Я понимал где то половину, но атмосфера была сильная.

Фильм закончился.

Я подхожу к девушке и говорю:

Слушай, мне реально понравилось. Можно я посмотрю его сначала ещё раз?

Она улыбается:

Да, конечно.

Я пересаживаюсь на лучшее место, свет выключают, и я смотрю этот фильм уже нормально с самого начала.

И вот тут мне реально понравилось.

15 минут, старый зал, темнота, английский голос, древний Египет, Нил, фараоны, пирамиды. Я сидел и думал:

Ну вот. Я вроде просто вышел на пробежку, а теперь смотрю фильм про древний Египет в каком то странном музее возле Нила.

После фильма подхожу к ней и говорю:

Хабиби, мне нужен этот фильм. Дай ссылку на YouTube.

Она говорит:

Этого фильма нет на YouTube. Мы не можем его распространять.

Я говорю:

А если я приду с флешкой, ты мне его скачаешь?

Она смеётся.

Говорит:

Я бы хотела, но мне нужно спросить.

Ну я думаю:

Хорошо, уже не нет. Это уже “надо спросить”.

Дальше я пошёл гулять по музею.

На деле музей оказался похож не на музей в обычном понимании, а на старую библиотеку. Книги, полки, альбомы, сувениры, какие то древнеегипетские штуки, тетрадки, картинки, буклеты.

Я начал смотреть книги.

Спрашиваю:

Сколько?

Мне сразу называют какие то бодрые туристические цены.

Маленькая книжечка 700 фунтов.

Большая книга 2000 фунтов.

Была там одна книга про древний Египет на разных языках. На английском, немецком, итальянском, испанском и даже русском.

И тут я, чтобы вжиться в роль максимально культурного персонажа, говорю:

Мне нужна на испанском.

Выбегает женщина лет пятидесяти или шестидесяти. Такая милая, древняя, уютная, будто бабушка из Матрицы, которая сейчас не печенье даст, а откроет секрет пирамид.

Говорит:

Эта книга стоит 2000 фунтов.

Я говорю:

Слушай, мать, это дорого. Давай что то придумаем. Мне бы желательно бесплатно.

Она смеётся.

Я говорю:

Давай так. Я могу сделать вам хороший сайт. Буду приводить сюда туристов из Европы, Украины, России, Беларуси, Испании, Германии. Сделаем красивую страницу, фото, описание, контакты. Люди будут приезжать, покупать книги, смотреть музей, пить ваши милкшейки.

Она такая:

О, это хорошая идея.

И сразу:

Хочешь чай?

Я говорю:

Конечно хочу.

Сижу, пью бесплатный чай в музее Луксора, параллельно рассказываю её дочери, которая оказалась той самой девушкой в хиджабе, какой я перспективный персонаж и как сейчас можно развивать такие места через сайт, Telegram, контент и нормальные истории.

Взял у неё Telegram.

Честно говоря, особо сильно стараться даже не пришлось. Там уже всё было довольно тепло.

Потом я увидел, что у них прямо в музее есть напитки. Милкшейки, что то ещё, всякие штуки.

Я говорю:

Можно что нибудь выпить?

У меня с собой была только сотка долларов наличкой.

Спрашиваю:

Можно поменять?

Она говорит:

Нет, 100 долларов это слишком много. Это больше 5000 фунтов.

Я говорю:

У меня есть идея. Давай я дам 50 фунтов какому нибудь водителю на мотоцикле. Он съездит в банк, поменяет 100 долларов, себе заберёт 50 фунтов, а мне привезёт сдачу.

И тут вокруг этих 100 долларов сразу собралась маленькая египетская комиссия.

Все смотрят на купюру.

Я говорю:

Ребята, не волнуйтесь. Это настоящие 100 долларов.

Достаю купюру, показываю на свет, показываю водяной знак.

Говорю:

Вот, всё настоящее.

Они посмотрели, покивали.

Через пять минут девушка возвращается и говорит:

Не получается. Никто не хочет менять.

Я говорю:

Ну слушай, тогда я не смогу купить ни книжки, ни тетрадки, ни милкшейк.

Она говорит:

Ничего страшного.

В итоге я остался без книги, без милкшейка и без размена 100 долларов.

Зато получил фильм про древний Египет, бесплатный чай, Telegram девушки из музея, обещание подумать насчёт флешки, знакомство с человеком, который якобы владеет 29 лодками на Ниле, и очередную историю, которую теперь сижу и записываю.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Кстати, вот как это всё происходило в библиотеке.

Сначала меня посадили не прямо в читальный зал, а где то рядом, в таком полусумрачном ресторанчике при музее. Там сидела эта женщина лет шестидесяти, мать той самой девушки в хиджабе. Очень активная, очень разговорчивая, такая египетская версия провидицы из Матрицы, только вместо печенья у неё древний Египет, книги и прайс на сувениры. и мальчика с гнущимися ложками тоже не приметил

Она мне налила чай и говорит, мол, вот, бери какую нибудь книгу, читай, отдыхай.

А я уже вошёл в роль. Сижу в белой футболке,  в спортивных перчатках, которые я наконец купил после целого квеста, и делаю вид, что я не просто турист, а профессор из киевского о университета Тараса Шевченко, который приехал исследовать древний Египет.

Я им на своём ломаном английском примерно это и пытался объяснить. Что мне интересна история Египта, Луксор, Александрия, Нил, Клеопатра, Александр Македонский,тайны пирамид, гробницы , сфинксы, где закопано золото нацистов третего рейха... все дела.

И, походу, они реально прониклись.

В какой то момент я говорю:

Мне нужен чай в библиотеку, меня тут мухи заебуют, и жарко очень, а в библиотеке тишина , кондишен, и скучаящая девица лет 30 листает какой-то журнал.

Они такие:

Нет, в читальном зале чай нельзя.

Я сначала спокойно объяснил, что мне надо читать. Потом они опять упрямились. Тогда я посмотрел на дочь в хиджабе строго, как человек, которому без чая сейчас не раскрыть тайну пирамид.

Она улыбнулась и через пару минут принесла чай прямо в читальный зал.

Ставит передо мной и говорит:

“Only for you.”

Ну всё. Я понял, что образ профессора зашёл.

Для важности я ещё говорю:

“I need a pen and paper. I need to write some quotes.”

Она отвечает:

“No. I will give you something better.”

И приносит мне блокнот и красную ручку.

Тут уже картинка стала совсем интересная. Я сижу в старой библиотеке, вокруг книги, полки, древний Египет, за окном Нил и фелюки, на столе мои очки, 100 долларов, чай, блокнот, красная ручка. Я листаю книги, записываю названия, делаю умное лицо. И думаю что же будет дальше?

На самом деле просто выписывал себе книги, чтобы потом найти их в интернете. Может, прослушаю аудиокнигой. А если аудиокниги нет, значит придётся самому сгенерировать и залить на YouTube для просвещения масс.

Та женщина, мать, тем временем так плотно села мне на уши, что я еле от неё отмахнулся. Она уже, видимо, видела во мне человека, который сейчас сделает им сайт, приведёт туристов из Европы, Украины, Испании, Германии и откроет новую страницу в истории этого музея. Возможно будущего жениха для одной из ее дочурок, как выяснилось у нее их 5, и все спрашивала 

Are u married?

я делал умный вид, и многозночительно покачивал головой ...

Потом я выхожу из музея.

А там меня уже ждёт тот самый интеллигентный чувачок, который до этого обещал рассказать мне настоящую историю Египта.

Стоит такой деловой. Джинсы, рубашка заправлена, коричневый пояс, коричневые туфли, вид как у старика Хоттабыча, который открыл бизнес школу в Луксоре. Лысина, седые волосы, пары зубов нет, но держится уверенно. Позже узнал, что ему 56 лет.

Я говорю:

“Brother, I need to change 100 dollars.”

Он сразу:

“No problem, my friend.”

Куда то звонит, через пару минут подъезжает карета с лошадью.

Он говорит, садись, поедем в банк, он через свои документы всё поменяет и отдаст мне до копейки, потому что я теперь его новый друг.

До этого он уже рассказывал, что много лет в бизнесе, у него лодки, земля, ферма, связи, туристы и вообще он человек серьёзный. Я ему ещё раньше сказал, что уважаю таких людей, что я тоже начинающий бизнесмен и мне нужны советы опытных людей.

Он после этого прям просиял.

Говорит:

“I will teach you everything, my friend.”

Сели мы в карету. Карета крытая, не совсем бедная, прям с настроением. Едем по Луксору. Он даёт мне сигареты, рассказывает про Нил, лодки, туристов, бизнес, землю.

Лошадь звали Моника.

Возчик дал мне какие то кусты, и я начал кормить Монику. Кайфовый, кстати, опыт. Сидишь в карете в Луксоре, едешь менять 100 долларов, кормишь лошадь, а рядом местный бизнес наставник в туфлях Хоттабыча рассказывает, как устроена жизнь.

По дороге он ещё начал аккуратно вбрасывать тему девушек.

Говорит:

Хочешь, я могу представить тебе красивых девушек.

Я говорю:

Меня интересует только бесплатно.

Он смеётся:

Нет, брат, тут с этим будет сложно.

Я говорю:

Сложно для кого то, но не для меня.

Он не сдаётся:

50 долларов, и она сделает всё, что хочешь.

Я спрашиваю:

И даже массаж спины?

Он засмеялся:

Да, в том числе.

Я говорю:

Одна неинтересно. А что насчёт трёх?

Он сразу деловой:

180 долларов. И если надо, будет четыре.

Я говорю:

“I will think about ”

Короче, я просто хотел поменять 100 долларов, а мне уже по дороге собрали какой то ночной Luxor premium package.

Доехали до банка. Он реально помог поменять деньги.

После банка говорит:

Пошли пивка выпьем.

Я спрашиваю:

Ты же мусульманин?

Он говорит:

Нет, я христианин.

К слову, в Луксоре есть христианская община.( но я собой в кармане, на всякий случай имею какой-то мини буклетик на арабском, наверное молитвы из Корана, эту книжечку меня настоятельно убедили купить дворовые ребятишки, которые продавали это за 10 фунтов, проходящим туристам. 

Я подумал , ну лишним не будет, и теперь всегда когда покупаю что-то на улице, и спрашиваю цену, сначала в поисках денег достаю этот манускрипт, трепетно кладу его на стол,  а уж потом по мелким купюрам пытаюсь ооооочееень медленно, найти остаток, как правило когда я досчитываю до 50-70% от заявленной стоимости, каждый  добропорядочный мусульманин говорит мне Халас, и дискаунт срабатывает, но к слову не так и часто, однако уже что-то.) 

Говорю ему:

Ладно, поехали. Только ты платишь.

Он такой:

Нет, брат, каждый за себя.

Я говорю:

Ну нормально.

На самом деле я примерно на это и рассчитывал. Главное, чтобы я за него не платил.

И вот так в одном кадре у меня сошлись Нил, фараоны, карета, лошадь Моника, христианин бизнесмен, пиво Stella и предложения по девушкам.

Едем минут десять в какой то райончик Луксора и подъезжаем к пивнухе.

И вот там уже начинается маленький театр.

Мы стоим возле пивнухи, карета остановилась, возчик ждёт оплату. Мой бизнес наставник начинает очень долго ковыряться в кошельке. Прям настолько долго, что это уже не поиск денег, а тот самый намёк на международном языке.

Типа он ищет деньги, но параллельно ждёт, что я скажу:

Да ладно, брат, я оплачу.

Но я ж тоже не вчерашний.

Я сделал вид, что вообще не понимаю, что происходит. Просто отвернулся к лошади, начал разговаривать с Моникой, кормить её травой и максимально увлечённо обсуждать с возчиком, хорошая ли она лошадь.

Стою, кормлю Монику, кайфую, как будто вопрос оплаты кареты вообще не из моей реальности.

Он ещё поковырялся, покряхтел , понял, что спектакль не работает, наковырял какие то свои фунты и отдал возчику.

Красиво.

Пивнуха была прям древняя. Не бар, не ресторан, не лаунж. Именно пивнуха. Такое место, где кажется, что стены видели и британцев, и местных философов, и туристов, которые думали, что сейчас просто выпьют одно пиво, а потом просыпались с новым бизнес партнёром.

На полках стоял какой то местный алкоголь, какие то виски, какие то Chivas,местного пошиба но выгляядело антуражно.

Я решил не рисковать.

Взяли египетское пиво Stella.

Я говорю:

Лимон есть?

Он говорит:

Нет лимона.

Я говорю:

Брат, ты мне только что рассказывал, что у тебя на другой стороне Нила целая ферма лимонов. Как у тебя здесь нет лимона?

Он говорит:

На ферме есть, здесь нет.

Я говорю:

Ну так насуети.

Через пару минут мне принесли лимон.

Я взял короткий тупой нож, разрезал лимон на восемь частей и деловитым видом начал запихивать его в бутылку.

Он смотрит.

Я спрашиваю:

Тебе?

Он говорит:

Нет, я пью просто так.

Я говорю:

Если я пью пиво, я пью его красиво.

Потом понял, что к пиву нужны чипсы.

Говорю:

Чипсы есть?

Нет.

Я говорю:

Ну насуети, пиздец проблема. Вот 50 фунтов, Йаллла

Он кому то свистнул. Вышел другой мужик, сел на мотоцикл и через пару минут пачка чипсов лежала на столе.

Вот это я понимаю сервис.

Сидим, пьём Stella с лимоном, едим чипсы.

Знакомлюсь с хозяином пивнухи. Ему 75 лет. Он сразу говорит, что ищет себе женщину. Уже год как умерла его жена.

Говорит:

Найди мне украинскую женщину. Это мой типаж.

Я говорю:

Скачай Tinder. Напиши, что ты владелец пивного бара в Луксоре. Они сами к тебе приедут.Тебе и звать никого не надо.

Он начал смеяться.

Потом мой новый друг говорит:

Пошли, покажу тебе свой дом.

Но дом оказался не сразу дом.

Снова карета. Снова Нил. Потом его лодка. Посидели в фелюке минут двадцать, допили пиво, поговорили ещё. С набережной видны старые храмы, вода темнеет, Луксор шумит где то рядом, а я сижу и думаю, что день, конечно, пошёл немного не по плану.

Он потом пытался мне ещё продать пиво по оверпрайсу. До этого с меня уже взяли 400 фунтов за две банки, что по моим меркам безбожно дорого. В Хургаде такие банки стоят примерно по 85 фунтов.

Я говорю:

Не, брат, по такой цене я больше пиво пить не буду.

Вышел из лодки и отправился восвояси.

Сообщение отредактировал AsharaAI_Support - 4.6.2026, 18:41
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Как ChatGPT чуть не привёл меня к драке в Луксоре

Понимаете, я сейчас почти получил пиздюлей из-за нескольких  вещей

из-за скорости ChatGPT и египетского интернета 

и из-за своего уязвленного чувства справедливости. 

и из-за высокопримативности собеседника

Ситуация развивалась максимально красиво

Вчера я приехал в Луксор и ночью вышел посидеть возле автобусного  вокзала. Там же купил себе перчатки. Обычные такие, для жима, для тренировок, чтобы руки не убивать.

Рядом сидит какой-то местный чел интиллигентный с виду, как я позже выяснил он главный менеджер какой-то местной забегаловки кафешки/кальянной, в котрой собираются все местные решалы и говорит:

Брат, крутые перчатки. Сколько стоят?

Я говорю:

300 фунтов

Он такой:

Брат, это очень дорого. Я мог бы найти тебе такие же за 150

Я говорю:

Ну пиздец, братан, мне сейчас важнее были перчатки, а не цена. Я их уже купил

Он говорит:

Тебе нужно было сначала спросить меня, прежде чем заходить в магазин

И тут у меня внутри уже начинает закипать логика

Я говорю:

Брат, если бы я сначала подошёл к тебе, ты бы вообще не знал, что мне нужно. Ты сам заговорил со мной только потому, что увидел перчатки у меня на руках. Как я должен был спросить тебя до того, как ты понял, что мне нужны перчатки?

Абсурдное умозаключение, но вроде бы он меня понял и заулыбался

Потом он начал что-то рассказывать на арабском. Что он тоже боксер, что знает какой-то крутой магазин, что может достать снаряжение и вообще всё решит.

Я половину не понял, ориентировался больше по его жестам и кивал:

Yes, yes, brother. Меши меши, арэф, айва 

Потом намекнул ему, что я тоже не вчера с дивана встал. Что занимался боксом, тайским боксом, жил в Таиланде, тренировался в Шарме в Барселоне и всё такое.

Короче, слово за слово, он взял мой рабочий Telegram.

Я обычно так и делаю. Не даю основной аккаунт всем подряд. Даю Telegram с тем же названием, что и ник здесь. Люди сами подходят, сами начинают общаться, а я заодно показываю им свой канал и проверяю, как мой проект открывается на разных телефонах.

Лучшего способа тестировать приложение на реальных устройствах я пока не придумал.

И тут он говорит:

Брат, я недавно женился, 20 дней назад. Приезжай завтра ко мне, жена приготовит еду, покушаешь

А потом добавляет:

Только не вздумай её трахнуть

Я говорю:

Да не переживай, брат, постараюсь

Пошутил, короче 😁

Он что-то мне потом написал вечером Telegram. Я уже был уставший, ничего толком не понял, нажал что-то, посмотрел и улетел спать.

На следующий день я понял, что никуда к нему не поеду. У меня своих дел до жопы. Пробежка, Луксор, лодка, феллука, пиво, город, работа, проект, всё подряд. написал ему что не смогу, и не дожидаясь ответа закрыл рабочий телеграм. и продолжил работать с основного. мне надо было собрать план как действать с этими дочерями бабульки, и уже прикидывал что Моисей был не так плох, что уболтал отдать ему сразу нескольких дочерей пусть и отработал за это. Короче в таких мыслях витал.

И вот вечером я опять выхожу на улицу.

И кого я вижу?

Подъезжает он на мотоцикле.

И привозит мне целый пакет боксерского снаряжения.

Перчатки, какие-то бинты, ещё какую-то херню.

Говорит:

Брат, я купил это для тебя

И начинает каждую вещь показывать:

Ты знаешь, сколько это стоит? Эти перчатки 800. Но это только для меня, как для египтянина, 800

Я смотрю на это всё и думаю:

Братан, а в какой момент ты вообще в своей голове решил, что мне это надо?

Я же купил перчатки для жима. Не боксерские. У меня уже есть то, что мне нужно.

А он мне:

Я уже потратил деньги. Это мои деньги. Я уже купил

И вот тут начинается классика египетского левелинга

Ты вроде ничего не заказывал

Но человек уже привёз

И теперь ты как будто должен

Я говорю:

Брат, мне это не надо. У меня уже есть перчатки. Зачем мне это за 1800 или 1900 фунтов? Тем более нахуй мне сейчас таскаться с этим мешком? Я в Испании свои старые боксерские перчатки просто выкинул, потому что не хотел возить лишнее

Он говорит:

Ну забирай тогда

Я сначала думаю:

Ладно, возьму чтобы он успокоился, а то он начинал уже кричать ... может потом отдам через неделю, он еле еле согласился, и сказал давай через 3 дня отдашь, потому что мне и жене нечего будет есть...

А потом сижу такой в отеле и понимаю:

Подождите-ка

Меня только что, кажется, развели на снарягу, которую я не просил, не выбирал и не собирался покупать. Вы такие все женатики пидарасы??? может вы и женитесь чтобы  максировать свою чертявую сущность???

И тут у меня включается режим Праведного гнева, и не на него, на себя .

Я открываю свои фотки.

Сначала просто листаю.

Таиланд.

Монахи.

Тренировки.

Яхты.

Испания.

Германи

Италия

Венгрия

Чехия 

Мальдивы

ОАЭ

Катар 

Украина, как я бегал в 15 градусный мороз по 10км каждый вечер в Херсоне 
    и прочие

В каждой стране, были только тренировки и покер. при чем в максимально жестких обстоятельствах, с ограниченным банкроллом, когда-то без компьютера, когда-то без телефона, когда вообще без ничего и только с парой байинов за кеш стол и верой в успех. 

Брусья.

Турники

Спарринги

Покер.

Разработка кучи проектов.

Все девушки и женшины с которыми я переспал и их внушительное количество 

Вся эта дикая движуха последних лет. И то чем я занимаюсь непосредтсвенно сейчас .

Начинаю потихоньку закипать, плюс пивко оказалось не таким уж и слабым как я расчитывал, и меня так и подмывало выйти в бой .

Потом начинаю листать глубже.

И там уже не просто красивые фоточки для Инстаграма.

Там вся моя жизнь.

31 страна.

Истории, которые нормальный человек, возможно, и за три жизни не соберёт.

Как я две недели выживал в Испании почти без интернета, без нормальной еды, пешком, по лесам,ночуя где придется,  когда у тебя остаётся только характер и понимание, что назад дороги нет.

Как я выживал в пустынях Дахаба без денег , в первый месяц после начала войны , где вокруг песок, ветер, ночь, бедуины, горы и ощущение, что мир вообще забыл, где ты находишься.

Как я на Кипре проехал сорок километров с пробитым колесом.

Зимой.

Под дождём.

Сквозь гром, молнии и эту тупую мысль в голове:

Ну всё, брат, вот теперь точно весело.

И всё равно нашёл дорогу обратно.

Потом открываю Инстаграм.

Листаю тренировки.

Зал.

Брусья.

Пот.

Удары.

Испания.

Мадрид.

Смотрю на название своего блога.

Смотрю на все эти истории.

И в какой-то момент понимаю одну очень простую вещь.

Я не могу просто взять и отпустить эту ситуацию! 

Не потому что мне скучно.

Не потому что мне нечем заняться.

Не потому что я хочу кому-то что-то доказать.

А потому что если я сейчас это проглочу, я потом сам себе в зеркало нормально не посмотрю.

Я просто перестану себя уважать. И этот червь он постоянно будет меня подтачивать изнутри, этот голос который скажет мне что я слабак, и тряпка. В Спарте таких сталкивали со скалы.

Потому что когда ты проходил леса, пустыни, штормы, переезды, кидалово, холод, голод, боль, страх и всё равно каждый раз каким-то образом вывозил, ты уже не имеешь права сливаться на мелочах.

У тебя внутри уже есть имя.

Есть история.

Есть путь.

И если кто-то думает, что можно просто зайти в эту историю, плюнуть туда и спокойно уйти, то он немного ошибся дверью.

Я вспоминаю Юлия Цезаря ,  историю Александра Македонского.

Ту самую, которую мне сегодня на свой манер рассказал дедулька на лодке.

Когда к Александру привели дезертира, который сбежал с поля боя.

И звали его тоже Александр.

Македонский посмотрел на него и сказал примерно так:

Сашка, ты вообще блядь понимаешь, что значит твоё имя?

Это имя значит победитель.

Так что либо меняй имя.

Либо меняй свои поступки.

И вот я сижу, смотрю на свои фотографии, на свои тренировки, на название своего блога, на всю эту дорогу длиной в 31 страну, и на эти сранные галимые перчатки которым красная цена 500 фунтов. и понимаю:

Всё.

Рубикон перейден.

делаю скрин своего профиля в телеге

Показываю ему и говорю:

Ты вообще понимаешь, кто я?

После этого перевожу чат в секретный.

Потому что некоторые разговоры уже не для зрителей.

Некоторые разговоры начинаются тогда, когда человек случайно задел не деньги, не перчатки и не какую-то мелкую бытовую ситуацию.

А принцип.

А с принципами у меня разговор короткий.

И тут я делаю главную ошибку вечера

Я начинаю формулировать текст через ChatGPT

На английском

Слишком красиво

Слишком жёстко

Слишком уверенно

То есть вместо того, чтобы написать простое:

Брат, я это не заказывал, забери обратно

Я пишу примерно так:

Моя компания занимается перевозкой бриллиантов. Люди доверяют мне деньги и ценные вещи. Я лично отвечаю за безопасность. Я жил в горах Таиланда, тренировался с сильнейшими бойцами со всей Азии, меня тренировали монахи Шаолиня , я занимался тайским боксом, , я 3 года жил в монастыре , и я не тот человек, которого можно вот так просто заскамить. Приезжай немедленно и забери свои перчатки! 

И для большей убедительности я ещё поставил овербет не 200 процентов, а все 300.

Включил капслок.

Написал максимально жёстко:

ПРИЕЗЖАЙ НЕМЕДЛЕННО

ИЗВИНИСЬ

Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

Отправил

И такой сижу

Типа красиво сыграл

Поставил давление

Показал силу руки

и вот жду привычный пас

для убедительности я вспонил еще одного Александра донт пуш зе хорсес, и такой думаю, ну чисто ривером уже допушу, на всякий. Дескать смотри кто на самом деле тренировал меня в Испании

Но я забыл один маленький нюанс

Человек почти не говорит по-английски как я выяснил это позже. И он похоже не знает кто этот чемпион мира по боксу, в силу своей примитивности.

ну сижу улучшаю, думаю лучше чтоб Усик мне в кадре пиздюлей навешал, или наоборот я, пока я над этим ломал голову 

И что вы думаете?

Через какое-то время ко мне прибегает пацаненок, барабанит в дверь и говорит, что там какой-то очень злой мужчина орёт и зовёт меня.

Я думаю:

Ну всё

Приехали

Сейчас будет живой шоудаун

Надеваю одну свою желтую перчатку, на правую руку, потому что понимаю возможно именно сейчас тот самый момент , или возможно он просто испугается моего воинственного вида, а я и правда был грозен в этот момент )) 

Беру сигарету,ту самую  зажигалку ( на войне все методы)

И выхожу на улицу с настроением:

Сейчас я его чисто разговором 

А если разговором не получится, то хотя бы вторая пара на вскрытии у меня есть. Не голый блеф.

Выхожу

А он стоит на тёмной улице

Глаза стеклянные

Вид максимально дикий, глаза стеклянные, видать упоротый для храбрости

И я понимаю, что ситуация уже не выглядит как дружеский спор о перчатках

У меня мозг автоматически начинает считать дистанцию, траекторию, куда отходить, куда бить в крайнем случае, как не дать ему подойти первым.

И одновременно я пытаюсь отвлечь его разговором , параллельно наблюда. за мимикой его лица, на какой сюжет он настроен , и пытаюсб объяснить ему на английском:

Брат, кто тебе сказал, что мне это надо? Ты видел, что у меня уже есть перчатки. Ты сам вчера сказал, что 300 дорого, а сегодня привёз мне то, что стоит 1900, и ещё то, что мне вообще не нужно.

А он смотрит на меня и говорит:

Sorry, I don't speak English, but you talking for me very bad

И вот тут я ахнул 😁 я понял

Я переиграл силу своей руки

Я думал, что поставил красивый овербет по тёрну

А по факту заовербетил в человека, который даже не понял, что я репрезентю

Он понял только одно:

какой-то иностранец написал ему агрессивную херню на английском, надел перчатку и вышел к нему ночью на улицу

В его голове, возможно, это уже выглядело так, будто я хочу с ним драться с одной парой, против его двух пар , и с многочисленными бэкдорами из его сети дружков 

А в моей голове он выглядел как человек, который пытается меня заскамить на 1900 фунтов

И мы оба стоим такие

Каждый думает, что второй сейчас творит какую-то дичь

Чистейший мискоммуникейшн

Я говорю, мне нужно отойти на минутку в комнату, сам я думал надеть вторую перчатку, взять в карман паспорт ( на свякий случай) умыть лицо холодной водой, и продумывал план удара, каждую секунду своих будузих действий, куда бить, когда, и как сильно. 

Потом я возвращаюсь в комнату, у меня наконец прогружается интернет, я пересматриваю его кружок и понимаю, что он реально просто поставил меня перед фактом:

Паша, я уже купил, я уже потратил деньги, вот вещи у меня дома

То есть он не спросил нормально, надо мне это или нет

А я не понял нормально, что он уже сделал

Он решил, что помогает

Я решил, что меня скамят

Потом я заовербетил

Он не понял английский

Чат жпт долго генерировал картинку с Усиком. и он его похоже даже никогда и не видел.

И мы почти встретились на тёмной улице в Луксоре в формате main event final table HU , только без дилера, без фишек и без нормального переводчика.

Мораль истории простая

Иногда ChatGPT пишет слишком быстро и слишком красиво

А иногда перед тем как ставить овербет, нужно проверить, понимает ли оппонент вообще правила игры.

Потому что можно думать, что у тебя супер блокеры, и выглядишь ты не капнутым 

А на самом деле ты просто стоишь ночью в Луксоре в одной перчатке, с сигаретой, против человека, который не говорит по-английски и тоже думает, что его пытаются развести. Да еще и разъебанного какой-то дрянью, и уверенностью что он бессмертен.

Осознав ситуацию, я отдал ему деньги, и рассказал что его сообщение не прогрузилось я увидел его только сейчас. Но все равно мне нахуй больше не нужны такие подарки. Он когда все понял, для вида там даже попытался прослезиться или что-то вроде того, бразерс айм сорри а вил неверд ду лайк зыс. я сказал все в порядке, так и быть я возьму твои перчатки, только потому что он хоть и по глупости, но был готов вскрыть мой овербет.  

Опасное место, надо исключать пиво, заменить еще одной тренировкой, теперь их будет минимум две в день. А то в какой-то момент истории могут закончиться...😎

Сообщение отредактировал AsharaAI_Support - 5.6.2026, 1:04
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Как же прав, был этот старик. Не знаю где он сейчас , но в свое время я брал у него ценные консультации.

Не совсем я согласен, многое готов прмя сейчас оспорить аргументируя фактами. Но в целом образ мышления, на тот момент когда я проводил с ним консультации, мне очень был близок и откликался. В чем то он прав, в чем-то близок к истине, в чем-то на мой взгляд заблуждался 

Но насчет пидарасов (при чем как классических , так и тайно жаждущих такого эксприенса их крайне много... и они выдают себя пидарскими поступками ) он явно шарил, называл мне громкие имена с этого форума, так сказать покерных профи того времени, я не верил ушам, думаю ну разошелся старик, успокойся, не все так печально. Но он утверждал 100% , просто не спорь с батей...

Однако, со временем понимаю как же он был прав

Суть теории. Если человек вам завидует, и вроде как явно показывает какой он вам друг и товарищ, но его теллсы выдают обратное,  другие намерения,и его поступки по отношению к вам в корне разнятся с их словами ,  то перед вами гомосексуалист классический.  остерегайтесь. он будет пытаться быть френдли, поддакивать каждой вашей идее. намекать что он тот на кого всегда можно положиться в нужную минуту и прочее. а потом не задумываясь воткнет нож в спину, если это удобно ему.

В  конечном итоге это приводит к тому чтобы он захотел на ровном месте, накосячить очень сильно перед вами, а потом, когда вы праведном гневе, проявляете свою альфа самцовую сущность, применяя угрозы  , маты и жесткие (оскорбления по факту) либо физическое воздейсвтие, они в слезах просят у вас прощения, и обещают что это будет последний их  раз.и так они делают регулярно, поверьте мне. поэтому это надо сразу на корню, жестко рубить и выкарчевывть.  Это пик их дофаминовой системы, насколько я понял из своего житейского опыта, когда приходилось пересекаться с подобными персонажами.

видимо у них работает подсознательно все так же как у женщин, которых возбуждает грозный бабуин, с палкой или камнем, угрожающим им насилием. ( не знаю как это работает, но предположу что это так, ибо не эксперт в этой области, и для меня всегда было отвратительно смотреть на все эти проявления вокруг. трансы, лгбт бары, коих сейчас развелось огромное количество, и не только в Азии, в Европе, в Египте, в США, в Канаде . По всей матушке земле потаскушке, как говаривал Бурунов. Но , видит Бог не хотел я этого, но вынудили, я вынужденно занялся поисками научных материалов, изучил что это медицинское отклонение, неудачный код в Матрице, если угодно. Опухоль которая  развращает ни в чем не повинных людей, которые вынуждены насильно терпеть этих педерастов рядом с собой. И ошибочно полагая что это нельзя остановить. Еще как можно , друзья мои. Либо вы их, либо вы и сами не заметите , как они вас...

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    Итак, по плодам их узнаете их».
    Матфея 7:15–20

продолжаем историю, вчерашний персонаж, видимо оклемался от дозы, и все таки прочитав те мои сообщения которые я ему прислал, видимо научился говорить на английском. Потому что я его заблочил с рабочего аккаунта, а он нашел меня в основном. Премимум закончился, и мне стало можно писать платно. 

сначала он попытался наебать эксперта по нейросетям , вставив видео с водяным знаком якобы он вооружен 🤪

на что я в свою очередь прислал кое что без водяных знаков, а возможно даже  реально фото организации Красный Крест, христиансккая миссия, мы помогаем людям. лечим болезни, бесплатно. 

и тут мальчишка признался в любви, я так понимаю, фраза не трахай мою жену, это как раз в его подсознании значило, трахай мою жену, а я хочу на это посмотреть... бывают ведь такие...

дальше пошел отходняк , с утра то уже ничего не осталось у долбаеба, промотал мои 1800 фунтов. И полагаю его настиг кошмар

и он исчез из телеграм. но не в памяти моих заботливых друзей.

Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Отвечаю сразу всем «бывшим чемпионам мира», диванным стратегам и любителям писать угрозы в личку.
    Ребят, давайте честно: если вы такие сильные, как рассказываете о себе в сообщениях ,в ваших блогах или стримах — у вас бы не было времени писать мне простыни в интернете. Вы бы просто сидели и печатали винрейт, а не угрозы.
    Но почему-то каждый раз сценарий один и тот же: громкие слова, воспоминания о «великих победах», рассказы о том, как вы кого-то когда-то «разносили», и обязательно финальный аккорд — «я тебе это припомню». Удаление чата и блокировка. 

Припомнишь что  Алеша ...? Что ты наркоман неудачник  , Акела который промахнулся . Человек который когда-то что-то мог бывший чемпион там чего-то , победил и льва и дракона в ха по безлимитному холдему 😀, но из-за своей же глупости все потерял .

Если я пишу тебе , то я пишу не твоим прошлым заслугам , у меня самого прошлых заслуг было достаточно. Я пишу потому что вижу потенциал который не реализован , и я со стороны вижу и знаю как из этого можно сделать что-то ещё более великое . Но эго этих глупых людей жаждет величия сейчас, за то кем они были когда-то . А оно а свою очередь толкает их на угрозы какие-то глупые . Прилетай немедленно, мое место жительство Синайская пустыня . Готов соревноваться во всем чтобы доказать тебе неудачнику что ты и рядом стоять не можешь со мной 

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Это для стэфана если кому интересно

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Я даже новый Инстаграм создал,@iamlifegame   потому что прошлый заблокировали.или я сам заблокировал , факт тот что на пике 12 к подписчиков было , ну это так к к слову понятно что ни о чем . Но сейчас в новом я кое какие важные события запостил . Например как я полностью обрушился под 0.меня ограбили в Барселоне на пляже , украли абсолютно все , я остался босиком , в шортах и очках рейбан, отошёл 500 метров вправо, кто был в Барсе тот знает , там есть спорт площадка .вернулся , мой товарищ спит , его вещи под ним как матрас, моих нет . Телефоны , ноутбук , крипта на нем многочисленные лицензии подписки итд все что завязано на Gmail . Все пропало ... Я купил андроид за 100€ и отправился  пешком из Барселоны в Гибралтар , с телефона играя параллельно в покер и находя и ухищряясь ( есть такое слово ?😃)  Выводил выигрыши в кеш , ( не бельмеса по испански и little English) и ничего  , сука выжил . Its not over until I win and never give up . Вот что меня двигало . За 2 недели прошел 400км пешком , ночуя то в лесу , то на пляже , то на лестничной площадке , ( если дисповало) ну и конечно в отелях , пройду 50-75 км за день, остановлюсь в каком-то симпатичном городишке на пару дней , в отеле или как повезет, и пойду дальше . Это только малая часть моих испытаний через которые я прошел 

Что делаешь ты ? Ребята пустите пожить , мне нужен матрас , интернет, еда )) да ты блять чемпион мира или кто ты ? Нахуй ноут продал , снял на эти деньги хату на неделю, еду и интернет. Взял телефон , открыл тон покер в телеграм ( я уже молчу что масса румоа доступных ) засел на 8 часов и распечатал денег на нл 10-25 , сотка в день , изззи, тем более для тебя . Почему не посидеть вот так месяц ? С компом всё ещё веселее , это я по крайним методам прошёлся для иллюстрации

Пока ты был в своих трипах, я был совсем в других путешествиях. Я уходил в горы Таиланда, изучал древние буддистские тексты, знания, которые веками передавались от монаха к монаху. Я снова и снова возвращался к пирамидам, объездил практически весь Египет в поисках закрытых древних мест, манускриптов, исторических свидетельств, пытался собрать по крупицам знания о Книге мертвых и других забытых источниках. Мне всегда было интереснее искать то, что находится за пределами очевидного.
    И после всего этого ты действительно решил, что можешь быть хоть в чем то лучше меня?

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Если бы я однажды решил посвятить покеру всю свою жизнь без остатка, то вопрос чемпионства мира был бы лишь вопросом времени. Просто в какой то момент эта цель показалась мне слишком маленькой. Я не отказался от нее. Я всего лишь отложил ее на потом.
    Пока что я не увидел ни одного соперника, который заставил бы меня заинтересоваться покером настолько чтобы выложиться  на максимум. Деньги для меня давно фантики , однажды я был в положении Джесси Пинкмана , когда он просто разбрасывался деньгами из окна автомобиля...

Я прекрасно понимаю, как мыслит TrueTeller. Для меня его игра кажется слишком поверхностной. Я внимательно изучил все материалы Никиты Бодяковского. Честно говоря, многое из этого воспринимается мной как азбука для третьеклассников. Возможно, кому то это открывает глаза, но для меня это уже давно пройденный этап.
    Просто мое время еще не пришло. Когда я действительно решу полностью сосредоточиться на покере, это будет уже совсем другая история. Пока одни всю жизнь изучают одну игру, я изучал людей, историю, цивилизации, психологию, философию и сам принцип мышления. Для меня покер это всего лишь одно из применений этих знаний, а не конечная цель. Поэтому мой настоящий выход еще впереди.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Всем привет!

Если вы хотите пригласить меня на интервью или к себе на стрим, то в течение ближайшего месяца я готов принять только одно такое предложение.

Минимальная стоимость  $5,000. Если будет несколько желающих, выберу наиболее интересное предложение.

Могу подключиться к вашему эфиру, пообщаться, пошутить, рассказать истории из покера и путешествий, а также поделиться своим взглядом на стратегию, психологию игры и жизненный опыт.

Пишу об этом, потому что мне уже начали поступать подобные предложения. Пока что я всем отказываю — сейчас у меня очень плотный график.  Но решил, что для одного действительно интересного интервью или стрима могу сделать исключение. Идея интересная.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.