Brodor1, А я думал $ час важнее
ну или $ ev в час , или общий ев рой на крайняк
THEGREAAAAAT, чем что?
Brodor1, Чем просто чип ев на первом
THEGREAAAAAT, доллар час как конечный показатель естественно важная метрика, если не самая главная.
Но я как тренер сталкиваюсь с базами ребят, которые находятся в построении базы/игры и в процессе обучения в дисциплине, и чипев это основная метрика которая даёт понять насколько ученик справляется с внедрением стратки и в целом какой у него общий прогресс .
Всем привет!
Завтра в 13 00 по мск пройдет открытая тренировка со мной по финальным столам) Будет интересно и полезно, ставлю пак пива)
Ссылку на трансляцию опубликую у себя в тг канале примерно минут за 10 до начала - https://telegram.me/brodor_mbr
Спасибо)
Я тренеров много видел, работал со многими и в фондах и вне их, мне всегда нравилось в тренерах то, когда они работают сверх того, что должны сделать.Это на мой взгляд очень важный показатель и демонстрирует подход. Этого у Артема более чем.
Артем разобрал базу, подготовился к тренировке перед этим, проработав эту самую базу, разобрав кучу раздач в разных стадиях он показал те места - где я теряю и где пиздец как теряю. т.е. до треньки он работал еще. В общем я получил запись тренировки и то что нужно прорабатывать. Сказал, что после тренировки он не теряется, всегда можно кидать ему раздачи и задавать вопросы. Я еще тренировку не пересматривал, как пересмотрю, то планирую задать те - которые не успел или появятся в процессе просмотра. Спасибо!
Всем привет, давно тут не отписывался. Причина тому отчасти - завел тг канал и там в основном публикую всего по чуть-чуть. А так, все глобально по-старому - тренирую, учавствую в жизни фонда, играю и пью пиво. Здесь последний пост был про то, как я искал и выбирал себе смокинг, чтобы посмотреть, как у моей жены сбывается мечта в прямом эфире. И логично будет рассказать, как все прошло)
Сразу скажу большое спасибо всем, кто смотел трансляцию и поддерживал в личных сообщениях и на тг канале!
Итак, каждому из команды знатоков было разрешено позвать на эфир одного лишь гостя. В целом, мне было несложно выиграть конкуренцию у Олега Майями и путевка досталась мне. Жена уже с утра была на площадке, настройка звука, гримерка, инструктаж, подписание договоров на трансляцию и т.д. Мне было назначено явиться к определенному времени, строго по дресс-коду, трезвым и без приколов про очко. Я приехал на место съемок, был арендован целый дом культуры для сие мероприятия. При выходе из такси сразу обнаружил кучу людей в смокингах, курящих у входа. "Используют костюм по назначению, гении", - подумал я. На входе сидел вахтер, спросил, куда я направляюсь, я ответил: "Слушать музыку имбу, под которую выносят черный ящик". Мужик пропустил, не узнав у меня, кто мой любимый знаток (Пеп Гвардиола). Дальше наткнулся на администратора, которая отвела меня в павильон, где раздевалка и гримерка. Я накинул на себя англо-саксонсую одежду, и в это время подошла жена и её команда. Мы познакомились, до игры был ещё час. Все сильно нервничали, закинул им пару вопрос разогревочных, по типу "что сказал один снеговик другому?", никто верно не ответил, и они ушли на съемочную площадку. Дальше всех гостей через минут десять тоже пригласили в святая святых. Нас расставляли вокруг игрового стола, провели краткий инструктаж и все было готово к эфиру. И тут я уже начал серьезно волноваться. Но прозвучал голос ведущего, обозначив первую игру летней серии и ' команду. Они заходили за игровой стол по очереди под аплодисменты зала. Игра началась.
Я всегда знал, что у меня гениальная жена. Когда мы смотрели ЧГК дома на диване, она щелкала как орешки большинство вопросов. И знаете что было тут? А ровным счетом тоже самое, первый вопрос, первые секунды и правильный ответ от жены лежит в центре столе. 1: 0 в пользу знатоков, ведущий хвалит жену, говорит ей: "добро пожаловать в наш клуб". Дальше был 13 сектор и 10 секунд на ответ, мимо.
Потом довольно лёгкий вопрос, но чуть попутали от неопытности с формой и ответили чуть не то. Ведущий был готов засчитать ответ, но капитан сказал, что хочет побеждать красиво и четко. Респект, но летим 1:2. Тут опять приходит очередь жены, тащит, берёт довольно сложный ворос про сумку, итого 2:2. Ведущий опять хвалит Нику, вангуя апстрик. Но он не случается, сложные и откровенно тупые вопросы и летим 2:4. И тут музыкальная паузы, поет Итальянец. Часть песни на итальянском, часть на русском. И нормально ему живется.
И как будто Марко Матерацци смог спровоцировать команду на комбек, как в своё время Зидана на массаж грудной клетки. Команда сплотилась, отлично сыгралась и выдала четыре правильных ответа подряд. Гении, качать их! Жене досталась награда от Росатома как лучшему игроку)
У команды отличные шансы пройти в осеннюю серию, напомню: они дебютанты! Начинайте болеть за них сейчас, чтоб потом не назвали глорами!
Ну и вопрос к вам: что сказал один снеговик другому?
Brodor1, смешной и очень интересный пост не спасёт тебя. Ты этого не сделал - я делаю за тебя. Форум должен знать мужа этой гениальной знатокесы в лицо!
А Ника просто пушка! Вытащила команду. Приятно, что у неё муж тоже гений. Но, если она вопросы лучше берет. Может она и шутит лучше? Хочу, чтобы она меня теперь в рояли тренировала.
Классные зачёт !
Brodor1, Здесь пахнет морковкой))
_SherLock_, лучший!
Приветствую!
Завтра в 13 00 по мск со мной выйдет открытая тренировка по финальному столу МБР на твиче и кике, ссылку опубликую за минут 5 до трансляции у себя в тг канале - https://telegram.me/brodor_mbr)
Будут вопросы по ЧГК, интерактив по финальному столу и годная информация без воды по дисциплине, приходите! Буду рад всех видеть)
Brodor1, Что за Приветствую! Нормально же общались
Всех приветствую! Тут совершенно для меня неожиданно я выиграл приз за лучший пост мая и получил красного джокера)
Благодарю всех, кто ставил плюсики! Для меня это, как говорила наша учительница по географии - получайте шенген мед на душу! Обнял каждого из Вас!
Естественно, денежное вознаграждение пошло по целевому назначению:
Жена по итогу летней серии прошла в осеннюю, поэтому с новым постом на эту тему еще встретимся в золотую пору (альтсезон)!
Еще раз спасибо форуму и Вам за такое действо! Всем удачи! И хочется закончить словами классика с благодарностью для Вас:
22 года назад я пиздюком хожу по своему поселку городского типа, собираю крышечки пепси с футболистами. В моей коллекции Роберто Карлос, Ривалдо, конечно, Бекхэм, Рауль, Пуйоль. Потом, естественно, крышечки Карлоса, Бекхема, Рауля полетят в утиль, так как выбор, который предстоял всем парням в мире, был сделан.
И в это время около 2005 года на европейской арене дебютирует щуплый, низкорослый аргентинский парниша. Франк Райкард, выпуская его под занавес матча, даже не мог себе представить, что будет происходить ближайшие 22 года. Лионель Месси перевернет эту игру. Он возьмет 4 золотых мяча уже к 25 годам, миллионы людей будут с восхищением смотреть за каждым его касанием на футбольном поле, он выиграет все возможные трофеи по всему миру и будет прозван инопланетянином и Богом одновременно. На пике карьеры в 2022 году ему не хватало только одного - выиграть чемпионат мира. Вы все прекрасно помните, что тогда произошло. Какой финал нам удалось лицезреть (лучший в истории).
Итак, на дворе 2026 год. Месси играет в чемпионате ярмарок, где не все еще до сих пор понимают, почему ворота на земле стоят, а не находятся в воздухе, уже третий год. В мае в разговоре с женой речь заходит о предстоящем чемпионате мира, спрашиваем друг друга за кого кто будет болеть, я отвечаю - Аргентина, она будет симпатизировать Бразилии. Но не в этом суть. В середине разговора и я, и жена сомневается в целесообразности поездки Месси. Ведь он играет уже давно не в топ лигах, ему уже 39 лет. Он выиграл этот чемпионат мира 4 года назад. Поставлена такая жирная, красочная и долгожданная точка в карьере! Уходить не на пике - большая ошибка, все покеристы об этом знают! Мы с женой приходим к мнению, что это ошибка, что тут, хоть и гениального, но все же уже деда будет ждать провал, либо посредственная игра в целом. Запоминается последняя фраза - это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. А тут мы имеем 3 года игры в МЛС и потенциальное бесславное выступление на ЧМ. Не такого исхода я желал гению, влюбившего меня в эту игру. Да что мы с женой, никто не ставил на Месси, даже Боатенг.
Первый матч - хетрик, второй матч - дубль, тертий матч - гол+ голевая. 1\16 - гол. 1\8 - 15 минут величия, невозможный камбек, который не покажет никакой калькулятор дисперсии! 1\4 - голевая и супер эффективная игра!
Мы являемся свидетелями исторических моментов и следим за игрой великого человека. Сегодня полуфинал Аргентина и Англия. Месси в шаге от финала Чемпионата мира.
В перерывах между тренерством и игрой, я как и многие, смотрю рилсы, и вот алгоритмы инсты мне подсовывают хайлайты Месси за всю его карьеру (а я-то и рад!). Смотря это величие одного игрока, я вдруг осознал, что за всю свою жизнь я так и не увидел его в живую. Что передо мной в телефоне лучший игрок, который когда-либо был, и еще столько же такого игрока не будет. А возможность, конечно, была. Я мог поехать в Европу, когда это стоило не как годовой ввп небольшой страны, мог сходить на домашнем чемпионате Мира, иначе зачем тогда существует стадион в Саранске? Но все я это не сделал. Почему?
Вопрос риторический. Мне было 12 лет, я надувал лягушек - Месси играл. Мне сейчас 34 года, у меня своя семья - Месси играет. Вероятно, я уже не увижу его игры, но я рад находится в этом времени, где вершил историю один человек, о котором, мы будем рассказывать своим детям и вспоминать в посиделках с друзьями.
Я желаю сегодня в этом полуфинале успеха Аргентине, не потому что Англия плоха или будет несправедливо, если Аргентина не пройдет дальше. Нет. Я просто хочу, чтоб эта сказка продолжалась. Я хочу, чтоб этот человек радовал нас своей легкой, воздушной и воодушевляющей игрой как можно дольше. Ведь, к сожалению, всему приходит конец.
Жаль расстраивать и заранее тебе сочувствую но уже через пол часа гнома будет держать Беллингем а трахать Кейн
RoofOfTheWorld, впринципе даже в футболе то не обязательно что нибудь понимать, чтобы понять что месси на другом уровне. Эт мы тебе сочувствуем, здоровья🤕
RoofOfTheWorld, что за ноунеймы?
IhaveScrewdriver, Привет, я отбор не проходил, жена проходила) Отбор вел Алесь Мухин, была сформирована новая команда клуба из молодых знатоков. По поводу нюансов съемок что-то подробно рассказать не могу, так как не в курсе особо. Ну завтра я точно могу прийти как гость на эфир жены. И кстати, в белЧГК все еще есть музыкальные паузы!