Рояли. Минск. Пиво. Кофейни

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3027
  • Постов
    94
  • Просмотров
    24,907
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +2,069
1 3 4 5
  •  IhaveScrewdriver, Привет, я отбор не проходил, жена проходила) Отбор вел Алесь Мухин, была сформирована новая команда клуба из молодых знатоков. По поводу нюансов съемок что-то подробно рассказать не могу, так как не в курсе особо. Ну завтра я точно могу прийти как гость на эфир жены. И кстати, в белЧГК все еще есть музыкальные паузы!

Ответить Цитировать
    44/51
    + 4
  •  Brodor1, А я думал $ час важнее

ну или $ ev в час , или общий ев рой на крайняк

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  THEGREAAAAAT, чем что?

Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  •  Brodor1, Чем просто чип ев на первом

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  THEGREAAAAAT, доллар час как конечный показатель естественно важная метрика, если не самая главная. 

Но я как тренер сталкиваюсь с базами ребят, которые находятся в построении базы/игры и в процессе обучения в дисциплине, и чипев это основная метрика  которая даёт понять насколько ученик справляется с внедрением стратки и в целом какой у него общий прогресс .

Ответить Цитировать
    46/51
    + 3
  • Всем привет!

Завтра в 13 00 по мск пройдет открытая тренировка со мной по финальным столам) Будет интересно и полезно, ставлю пак пива) 

Ссылку на трансляцию опубликую у себя в тг канале примерно минут за 10 до начала - https://t.me/brodor_mbr

Спасибо)

Ответить Цитировать
    47/51
    + 5
  •    Я тренеров много видел, работал со многими и в фондах и вне их, мне всегда нравилось в тренерах то, когда они работают сверх того, что должны сделать.Это на мой взгляд очень важный показатель и демонстрирует подход. Этого у Артема более чем.

Артем разобрал базу, подготовился к тренировке перед этим, проработав эту самую базу, разобрав кучу раздач в разных стадиях он показал те места - где я теряю и где пиздец как теряю. т.е. до треньки он работал еще. В общем я получил запись тренировки и то что нужно прорабатывать. Сказал, что после тренировки он не теряется, всегда можно кидать ему раздачи и задавать вопросы. Я еще тренировку не пересматривал, как пересмотрю, то планирую задать те - которые не успел или появятся в процессе просмотра. Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Всем привет, давно тут не отписывался. Причина тому отчасти - завел тг канал и там в основном публикую всего по чуть-чуть. А так, все глобально по-старому - тренирую, учавствую в жизни фонда, играю и пью пиво. Здесь последний пост был про то, как я искал и выбирал себе смокинг, чтобы посмотреть, как у моей жены сбывается мечта в прямом эфире. И логично будет рассказать, как все прошло) 

Сразу скажу большое спасибо всем, кто смотел трансляцию и поддерживал в личных сообщениях и на тг канале! 

Итак, каждому из команды знатоков было разрешено позвать на эфир одного лишь гостя. В целом, мне было несложно выиграть конкуренцию у Олега Майями и путевка досталась мне. Жена уже с утра была на площадке, настройка звука, гримерка, инструктаж, подписание договоров на трансляцию и т.д. Мне было назначено явиться к определенному времени, строго по дресс-коду, трезвым и без приколов про очко. Я приехал на место съемок, был арендован целый дом культуры для сие мероприятия. При выходе из такси сразу обнаружил кучу людей в смокингах, курящих у входа. "Используют костюм по назначению, гении", - подумал я. На входе сидел вахтер, спросил, куда я направляюсь, я ответил: "Слушать музыку имбу, под которую выносят черный ящик". Мужик пропустил, не узнав у меня, кто мой любимый знаток (Пеп Гвардиола). Дальше наткнулся на администратора, которая отвела меня в павильон, где раздевалка и гримерка. Я накинул на себя англо-саксонсую одежду, и в это время подошла жена и её команда. Мы познакомились, до игры был ещё час. Все сильно нервничали, закинул им пару вопрос разогревочных, по типу "что сказал один снеговик другому?", никто верно не ответил, и они ушли на съемочную площадку. Дальше всех гостей через минут десять тоже пригласили в святая святых. Нас расставляли вокруг игрового стола, провели краткий инструктаж и все было готово к эфиру. И тут я уже начал серьезно волноваться. Но прозвучал голос ведущего, обозначив первую игру летней серии и ' команду. Они заходили за игровой стол по очереди под аплодисменты зала. Игра началась. 

Я всегда знал, что у меня гениальная жена. Когда мы смотрели ЧГК дома на диване, она щелкала как орешки большинство вопросов. И знаете что было тут? А ровным счетом тоже самое, первый вопрос, первые секунды и правильный ответ от жены лежит в центре столе. 1: 0 в пользу знатоков, ведущий хвалит жену, говорит ей: "добро пожаловать в наш клуб". Дальше был 13 сектор и 10 секунд на ответ, мимо. 

Потом довольно лёгкий вопрос, но чуть попутали от неопытности с формой и ответили чуть не то. Ведущий был готов засчитать ответ, но капитан сказал, что хочет побеждать красиво и четко. Респект, но летим 1:2. Тут опять приходит очередь жены, тащит, берёт довольно сложный ворос про сумку, итого 2:2. Ведущий опять хвалит Нику, вангуя апстрик. Но он не случается, сложные и откровенно тупые вопросы и летим 2:4. И тут музыкальная паузы, поет Итальянец. Часть песни на итальянском, часть на русском. И нормально ему живется. 

И как будто Марко Матерацци смог спровоцировать команду на комбек, как в своё время Зидана на массаж грудной клетки. Команда сплотилась, отлично сыгралась и выдала четыре правильных ответа подряд. Гении, качать их! Жене досталась награда от Росатома как лучшему игроку) 

У команды отличные шансы пройти в осеннюю серию, напомню: они дебютанты! Начинайте болеть за них сейчас, чтоб потом не назвали глорами! 

Ну и вопрос к вам: что сказал один снеговик другому?

Ответить Цитировать
    48/51
    + 64
  •  Brodor1, смешной и очень интересный пост не спасёт тебя. Ты этого не сделал - я делаю за тебя. Форум должен знать мужа этой гениальной знатокесы в лицо!

А Ника просто пушка! Вытащила команду. Приятно, что у неё муж тоже гений. Но, если она вопросы лучше берет. Может она и шутит лучше? Хочу, чтобы она меня теперь в рояли тренировала.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 32
  • Классные зачёт !

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Brodor1, Здесь пахнет морковкой))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  _SherLock_, лучший!

Ответить Цитировать
    49/51
    + 0
  • Приветствую!

Завтра в 13 00 по мск со мной выйдет открытая тренировка по финальному столу МБР на твиче и кике, ссылку опубликую за минут 5 до трансляции у себя в тг канале - https://t.me/brodor_mbr

Будут вопросы по ЧГК, интерактив по финальному столу и годная информация без воды по дисциплине, приходите! Буду рад всех видеть)

Ответить Цитировать
    50/51
    + 2
  •  Brodor1, Что за Приветствую! Нормально же общались

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всех приветствую! Тут совершенно для меня неожиданно я выиграл приз за лучший пост мая и получил красного джокера) 

Благодарю всех, кто ставил плюсики! Для меня это, как говорила наша учительница по географии - получайте шенген мед на душу! Обнял каждого из Вас! 

Естественно, денежное вознаграждение пошло по целевому назначению: 

Жена по итогу летней серии прошла в осеннюю, поэтому с новым постом на эту тему еще встретимся в золотую пору (альтсезон)! 

Еще раз спасибо форуму и Вам за такое действо! Всем удачи! И хочется закончить словами классика с благодарностью для Вас:

Ответить Цитировать
    51/51
    + 5
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.