Brodor1, А я думал $ час важнее
ну или $ ev в час , или общий ев рой на крайняк
THEGREAAAAAT, чем что?
Brodor1, Чем просто чип ев на первом
THEGREAAAAAT, доллар час как конечный показатель естественно важная метрика, если не самая главная.
Но я как тренер сталкиваюсь с базами ребят, которые находятся в построении базы/игры и в процессе обучения в дисциплине, и чипев это основная метрика которая даёт понять насколько ученик справляется с внедрением стратки и в целом какой у него общий прогресс .
Всем привет!
Завтра в 13 00 по мск пройдет открытая тренировка со мной по финальным столам) Будет интересно и полезно, ставлю пак пива)
Ссылку на трансляцию опубликую у себя в тг канале примерно минут за 10 до начала - https://t.me/brodor_mbr
Спасибо)
Я тренеров много видел, работал со многими и в фондах и вне их, мне всегда нравилось в тренерах то, когда они работают сверх того, что должны сделать.Это на мой взгляд очень важный показатель и демонстрирует подход. Этого у Артема более чем.
Артем разобрал базу, подготовился к тренировке перед этим, проработав эту самую базу, разобрав кучу раздач в разных стадиях он показал те места - где я теряю и где пиздец как теряю. т.е. до треньки он работал еще. В общем я получил запись тренировки и то что нужно прорабатывать. Сказал, что после тренировки он не теряется, всегда можно кидать ему раздачи и задавать вопросы. Я еще тренировку не пересматривал, как пересмотрю, то планирую задать те - которые не успел или появятся в процессе просмотра. Спасибо!
IhaveScrewdriver, Привет, я отбор не проходил, жена проходила) Отбор вел Алесь Мухин, была сформирована новая команда клуба из молодых знатоков. По поводу нюансов съемок что-то подробно рассказать не могу, так как не в курсе особо. Ну завтра я точно могу прийти как гость на эфир жены. И кстати, в белЧГК все еще есть музыкальные паузы!