не на сайт не заходит, ни клиент не открывается, все, гг???
Люди добрые, подскажите плз, как пользоваться алл ин кэшаутом? Какие то ползунки, куча букв, не могу разобраться и английский на нулевом уровне. Буду признателен, спасибо.
Степ-гонки на 1,500 каждые 10 дней
С 25 мая на VangPoker изменится формат степ-гонки "Шансы растут!" — теперь каждые 10 дней будет разыгрываться 1,500.
Что такое степ-гонка?
В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке есть возможность попасть в призы, даже если вы не набрали достаточное количество очков для гарантированной призовой зоны — прогрессивные степ-призы до 100 получают 4 игрока из топ-45, по одному из каждой группы случайным образом.
Розыгрыш проходит после окончания гонки.
Условия
Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam (форма находится внизу страницы обзора покер-рума).
За каждый доллар рейка в таблицу лидеров идет один балл, в зачет идут любые дисциплины и лимиты.
Призовые выплачиваются на баланс покер-рума в течение 72 часов после окончания зачетного периода.
Расписание
Гонки проходят каждые 10 дней.
Даты ближайших (по Москве):
➤ 25 мая (19:00) — 4 июня (18:59)
➤ 4 июня (19:00) — 14 июня (18:59)
➤ 14 июня (19:00) — 24 июня (18:59)
➤ 24 июня (19:00) — 4 июля (18:59)
Распределение призовых
Основные призовые делят 15 лучших игроков, победителю достается 300. Кроме этого, степ-приз получают 4 игрока, по одному из каждой группы:
➤ 1-15 места — 100
➤ 16-25 — 75
➤ 26-35 — 50
➤ 36-45 — 25
Трекерами пользоваться нельзя, хад прибит к полу. А если скачать руки и выгрузить в h2n4, он их распознает?
А как там с трафиком в омахе на 25 и 50? Хватает игры, чтобы перводеп бонус отбить?
Axlnase, Рег столы мертвые, раш есть только 25, но как то странно: после завершения гонки в 19:00 мск просто ноль человек, потом вроде как то что то где то собирается, ночью еще не катал, так что сказать не могу. С утра тоже мертво, часов с 12 утра мск можно уже садиться и играть, но входов все равно мало, приходится ждать начала раздач. часов с 15 уже нормальная зум катушка до окончания гонки в 19.
Играл всего пару дней пока что, может оно все и не так печально, но я видел именно так все.
Кто нибудь старс кепшн юзает для расстановки столов? У меня не цепляет столы, уже все перепробовал. Это общий баг или просто я рукожоп?
только надо всегда вручную чуть размер стола менять, просто чуть дернуть за нижний правый уголок, иначе стол и кнопки не кликабельные бывают. Это для мтт настройки.
mihasik666, Спасибо, сегодня попробую.
TheHateMachine, по моему у ванга и так топ расстановка. там еще доп настройки есть если что поковыряй их.
и давай играть садись мне киприота обогнать надо
eltraho, Да я настройки ковырял, мне неудобно, что новые столы автоматом не ставятся на свои места.
Играть не могу, я ж на заводе до 18:00)
eltraho, Да и игры походу нет. Вчера вообще катушка тупо остановилась в 22:00 МСК в раш омахе и привет. Аж тильтанул от такого скотства, ибо был настроен полудить еще часа 3-4.
TheHateMachine, ну реги выходной взяли а я мне лениво катать лишнее я и так понимаю что 1 или 2 заберу как обычно. пару раз плотно катали уже. фм гуру любит давить на меня хотя уже знает что я место не отдам
по времени игра вообще не особо привязана, хотя да ,самое пиковое время обычно с 15.00 до-24.00.
иногда игра бывает с утра или до 2 ночи. но чаще всего где то в этом окне много игры
eltraho @ 21.05.25по времени игра вообще не особо привязана, хотя да ,самое пиковое время обычно с 15.00 до-24.00.
иногда игра бывает с утра или до 2 ночи. но чаще всего где то в этом окне много игры
Спасибо, я примерно так и прикидывал. ну мне остается часа 4-5 после работы тогда катать. Если будет нормально входов и не ждать начала раздач - сойдет.
кинул тебе репорт за абуз уверен ыт прочитаешь
не могу в рум зайти. как исправить?
Dianochka1, Привет.
Какой провайдер? Я пробовал ТЕЛЕ2, Билайн и местный свой домашний, который и не работал. Не заходит со вчерашнего дня.
Dianochka1, менять провайдера либо через ВПН, если рум разрешает.
джек пот любой, каре десяток в омахе за которое платят 2,5 бакса подходит, джеки в 50 центов в китайском тоже подходят.
Турик должен быть с гарантией, би любой