Высшего образования не имею, что бы например работать в гос.апарате.
Вот каким бы бизнесом не занялся, много выручки а точнее прибыли с такого населения не снять. Любой бизнес взять, вот дойду до определенного потолка прибыли, а уже преодолеть эту планку будет намного сложнее. к примеру открыл бизнес, тут даже неважно какой, автосервис, магазин телефонов, магазин стройматериалов набираешь обороты, выручка растет. но ты становишься заложником своего населения. доходишь до планки например выручки в 30 тысяч в день и она просто колеблется в зависимости от сезонности и праздников и преодолеть эту планку будет сложно.
И дальше уже начинаешь барахтаться на одном месте.
А дом уже построен. трое детей подрастают, старшая дочь уже в городе учится, т.е. расходы растут, увеличиваются, технологии скачут вперед и ребенку уже не купишь клавиатурный телефон, или кеды за 300рублей... а прибыль не увеличивается, а может даже еще хуже появляется новый конкурент, и вот по сути население осталось то же самое, и мы конкуренты между собой просто разбавили выручку, мне теперь стало не хватать денег. а новичку конкуренту нравится, он только раскручивается, у него как ему кажется все еще впереди, у него наполеоновские планы.
Вот так мы и становимся заложниками мелких пгт и населенных пунктов.
один из выходов который я вижу это расширять географию покупателей. т.е. найти такой бизнес который можно вывести ЗА пределы моей среды обитания. расширить его как можно шире.
Один из таких выходов который я видел в свое время это ПОКЕР (Турнирный покер) - Супруге это никогда не нравилось, и она считала это азартом, что я могу там просадить все деньги и потерять семью и очень ревностно до сих пор к этому относится. Хотя по факту я никогда не "заливал". деньги туда не тащил пачками.
Еще вариант. который сейчас увидел, это выход на интернет площадки (ОЗОН/ВБ/АВИТО), тут уже география пошире. но очень много ньюансов.
Еще вариант, какая то работа в интернете и какие то хайпы. (знаю несколько людей которые таскаются по этим лоховозкам и живут припеваючи)
Еще вариант это трейдинг - но тут как в и покере знания нужны.
вот так и кручусь, между запчастями/такси и теперь автобусные перевозки. и с каждого из бизнесов есть понемногу.
Нагибатель, раз ты знаешь что такое тендеры, я бы посоветовал развиваться в этом плане.
Например металлообработка. Найди в своем городе завод, сходи к ним, наверняка они готовы взять твои заказы.
Потом ищи тендеры, там будут чертежи, скидывай их на просчет. Если видишь что цена ниже стартовой, готовь документы и подавай. Если выиграешь, я думаю найдешь денег под контракт, на изготовление.
Meistars, охеренный план, начиная с того, что в Кильмези металлообрабатывающих производств примерно ноль и заканчивая тем, что если нет опыта в этой сфере, то это уже сомнительная затея
Нагибатель, попробуй продавать что-то, что производят в округе. зерно, доску, лес, хз что там еще есть у вас хорошего
ну и в обратном направлении можно работать. поставлять то, в чем нуждаются эти производители
ты же правильно сказал: возможности локального бизнеса ограничены покупательской способностью населения и его количеством. причем количество этого населения еще и сокращается, скорей всего
Высшего образования не имею, что бы например работать в гос.апарате.
Вот каким бы бизнесом не занялся, много выручки а точнее прибыли с такого населения не снять. Любой бизнес взять, вот дойду до определенного потолка прибыли, а уже преодолеть эту планку будет намного сложнее. к примеру открыл бизнес, тут даже неважно какой, автосервис, магазин телефонов, магазин стройматериалов набираешь обороты, выручка растет. но ты становишься заложником своего населения. доходишь до планки например выручки в 30 тысяч в день и она просто колеблется в зависимости от сезонности и праздников и преодолеть эту планку будет сложно.
И дальше уже начинаешь барахтаться на одном месте.
А дом уже построен. трое детей подрастают, старшая дочь уже в городе учится, т.е. расходы растут, увеличиваются, технологии скачут вперед и ребенку уже не купишь клавиатурный телефон, или кеды за 300рублей... а прибыль не увеличивается, а может даже еще хуже появляется новый конкурент, и вот по сути население осталось то же самое, и мы конкуренты между собой просто разбавили выручку, мне теперь стало не хватать денег. а новичку конкуренту нравится, он только раскручивается, у него как ему кажется все еще впереди, у него наполеоновские планы.
Вот так мы и становимся заложниками мелких пгт и населенных пунктов.
один из выходов который я вижу это расширять географию покупателей. т.е. найти такой бизнес который можно вывести ЗА пределы моей среды обитания. расширить его как можно шире.
Один из таких выходов который я видел в свое время это ПОКЕР (Турнирный покер) - Супруге это никогда не нравилось, и она считала это азартом, что я могу там просадить все деньги и потерять семью и очень ревностно до сих пор к этому относится. Хотя по факту я никогда не "заливал". деньги туда не тащил пачками.
Еще вариант. который сейчас увидел, это выход на интернет площадки (ОЗОН/ВБ/АВИТО), тут уже география пошире. но очень много ньюансов.
Еще вариант, какая то работа в интернете и какие то хайпы. (знаю несколько людей которые таскаются по этим лоховозкам и живут припеваючи)
Еще вариант это трейдинг - но тут как в и покере знания нужны.
вот так и кручусь, между запчастями/такси и теперь автобусные перевозки. и с каждого из бизнесов есть понемногу.
А не проще, просто сменить локацию проживания если тебя не устраивает уровень жизни и доходов!?
Да возможно, что по первой будет не просто, но при должном усилии, через некоторое время, можно хорошо на ноги встать.
Зачастую, мы хотим другой жизни, но при этом, боимся выйти из зоны комфорта. Разрушь то, что имеешь и построй новую крепость, более высокую и крепкую.
По фрироллам сейчас топ СoinPoker, спроси в саппорте Дипситим, зарегистрируйся по их реферальной ссылке (могут быть плюшки -пароли в фрироллы, бонусы, смело можешь написать что вы мой аффилейт и помогите в каких-то вопросах).
1) Просто поиграешь мтт, там фрироллы каждые пол часа (ключевое в этом моменте), вроде -узнай.
2) в любой момент стоп и по своим делам -бай-ин то ноль у.е.
3) попробуй играть как мтт-ки 10ч и посмотри как успеваешь остальное -месяц прикинь, лучше дольше, но думаю потом просто на деньги будешь играть, а не фрироллы
4) также игра во фрироллах мне точно помогает привыкнуть к лоби рума, настроить всё.
Халявных фрироллов почти нет уже, придётся играть на деньги. Вот в койнтпокере можешь просто прикинуть по времени что у тебя получается с совмещением основной занятости и покера (последний не должен сейчас быть на первом плане).
блин, ещё добавлю -верните мне мои фрироллы))
Нагибатель, лично я не рекомендую бросать своё дело и уходить в мтт.
я бросала зп 200у.е. с обморожениями зимой как только отпала надобность в общежитии (служебное жильё)
у меня один ребёнок, что не три -дешевле как минимум. На троих взрослых.
Сообщение отредактировал 22Olga - 10.4.2025, 11:33
Нагибатель, попробуй подумать в сторону бизнеса, который не связан в твоей географией.
Есть варианты с грузоперевозками товаров и оборудования из других стран.
Посмотреть варианты работ онлайн (в том же яндексе есть предложения).
Покер не самая плохая история. Не понятно, как у тебя с занятостью по времени. Может есть вариант совмещать покер и бизнес. Сегодня бизнес тебя кормит и держит на плаву, но ты параллельно развиваешь покер направление. Хотя игра в покер - это не бизнес. Ты не создаешь услуг и предложений. Ты учишься процессу заработка на игре.
Сообщение отредактировал Nick_Mac_Fly - 10.4.2025, 12:13
4-6 ч - это не про мтт. Выше где-то читала мысли Нагибатель,
Нагибатель @ 09.04.25
она считала это азартом, что я могу там просадить все деньги и потерять семью и очень ревностно до сих пор к этому относится.
Заодно проверишь опасения жены (вполне нормальные) и себя. Пробуй бесплатно в Койнтпокере -важно прикинуть по времени можешь ли (основное) и азартен ли (дисциплинирован, только мтт, только рост с аби1).
Не понимаю как там руки скачать? Это важно в будущем для разбора баз.
Фрироллы не разбирай базу. Не для того рекомендую играть.
Сообщение отредактировал 22Olga - 10.4.2025, 12:20
А не проще, просто сменить локацию проживания если тебя не устраивает уровень жизни и доходов!?
Да возможно, что по первой будет не просто, но при должном усилии, через некоторое время, можно хорошо на ноги встать.
Зачастую, мы хотим другой жизни, но при этом, боимся выйти из зоны комфорта. Разрушь то, что имеешь и построй новую крепость, более высокую и крепкую.
Это только так работает.
Удачи!
Мы пробовали сменить локацию.
Я покупал дачный домик в Краснодарском крае (еще помню ПатиПокер был. заносил дешевые МТТшки, тогда еще помню супруга дала мне шанс, типа даю 2 месяца на покер, будет прибыль остаемся с покером. какой я тогда наивный был...ахахха.. 2 месяца, новичку на микролимитах), 2 года смогли прожить, бизнес уже небольшой открыл. Супруга утащила обратно.
Как раз я кочевник, я могу собраться и уехать. просто для примера - я решил купить тачку и выбрал для этого г.Красноярск - жене говорю, супруга я беру отпуск 7 дней, одеваю рюкзак за спину и выхожу на трассу - и так я доехал до Красноярска. так же я покупал машину в Иркутске. 17 лет я Жил в Волгоградской области, 3 года Жил в Ижевске, пару годиков в Кирове. С Супругой все наоборот. она не может оторваться от дома. где то в дали может плакать по родным. тут ее корни, очень много родственников, Папу недавно похоронила, Бабушку несколько лет назад. очень привязана она к этому месту.
Я почти своими руками построил дом почти на 180кв, на 2 этажа. теперь трое детей. 7 -10 и 17 лет. это в 18-25 лет можно куда то рвануть, сейчас это на 90% сложнее. т.е. это будет осуществимо но когда доход позволит "свалить".
с другой стороны 44 года, возраст еще не "старика" есть еще время развернуться)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, конечно.
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_stsepleniya_dlya_hyundai_santa_fe_2001-2006_7270962661