Я почитал законы, и пришёл к выводу, что скорее всего HuanXIV прав (в том, что действия ТС-а можно расценить как мелкое хулиганство).
(минимум как административку)
А я был не прав. Извиняюсь, что неправильную информацию вам рассказал.
Почему в опросе нет пункта "Позову на помощь Коломбо25" ? блеат
а мне притча понравилась.
Можно было бы добавить остросюжетности, но это во мне говорит избалованность кинематографом, так что пусть.
причем, автор так задорно плюхнул камешек в болотце, что некоторые всерьез завалидолили)
-PrototypE- @ 30.01.25Я почитал законы, и пришёл к выводу, что скорее всего HuanXIV прав
https://www.kodap.ru/razdel-2/glava-7/st-7-17-koap-rf
На всякий случай напишу , не все могут знать и понимать . Штраф - это в пользу государства. Помимо компенсации ущерба пострадавшим.
ВОСПИТАНИЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ. МНЕНИЯ - ЗА И ПРОТИВ
Сегодня мы разберём такую тему как воспитание чужих детей. Или попросту говоря РСП.
Я после каждого разбора темы буду прикреплять опрос, чтобы можно было видеть мнение народа , у меня все такие Демократия. Сегодня у нас будет лабораторная работа и мы будем рассматривать это на живом примере, тем более пример пришёл сюда.
HuanXIV @ 30.01.25
Кого вы слушаете, ребята?
Раз ты и сам сюда пришёл, то выложу о тебе кое какие факты ( это к слову о пиздаболах , я это слово не люблю, оно ругательное) , чтобы гости блога могли рассмотреть в деталях что такое РСП
Мы все знаем что Дмитрий ( Хуан) Более известный как Jullio ранее с его слов имеет дочь, из его слов мы знаем что ребенок родился примерно в 1981 году, на данным момент ей примерно 43 года ( Самому Хулио 61, он родился в 1963 году 19 ноября)
Но женился ты женщине которая родила эту девочку только в 1988 году.
Julio @ 30.08.22 Мы с моей женой официально поженились в 1988 году
Я задал вопрос себе, как так вышло что он женился на ней только после 6 лет после рождения ее дочери и откуда этот ребенок, ответ я нашёл здесь
Julio @ 18.09.12
Падать духом нехорошо, я могу тебе рассказать в двух словах свою историю, это был 1981 год, я в 1980 году поступил в институт, поселился в общежитии , а там произошла серия тяжелых событий (не хочу вспоминать каких именно), которая меня почти сломала.
Я упал духом, запил. Допился до белой горячки, в одном из приступов я повесился. Повесился на крючке, на который люстру вешают. На мое счастье крюк на выдержал, и его вырвало из потолка, и я упал
Воссаздаём картину давно минувших лет .
Дмитрий , в 17 лет поступил в Университет, где познакомился с девушкой, какое то время он ухаживал за ней. но потом она ему изменила что стало причиной попытки суицида Дмитрия в 1981 году . Девушка в 1981 году родила дочь и жила с другим мужчиной пока Дмитрий страдал. Он ушел в армию, вернулся, учился, работал. К тому времени они снова сошлись и женились в 1988 году и Дмитрий как настоящий мужчина удочерил ее и дал свою фамилию.
1. Дмитрий воспитывал чужого ребенка, но врач что это его дочь
2. Всю жизнь он прятал от жены заначки и проигрывал их в покер
3. Женился не от большой любви, а потому что у тещи была квартира где он жил в первые годы как примак
Я могу еще продолжать и продолжать. . Так вот вопрос к тебе Дмитрий - имеешь ли ты право, будучи Примаком ( Примаки это те кто живут на территории женщин), женившись на РСП в то время когда были нравы более строгий такое было возможно только если мужчина СВЕРХ МАХРОВЫЙ АЛЕНИЩЕ ты был под каблуков у тещи и жены лет до 40 пока не оперился.
Имеешь ли ты право советы раздавать на примере этого? Ты тогда попросил прощения за то что она тебе изменила прежде чем жениться?
Или что теперь - ты стерпел измену, и теперь других будешь учить быть такими же как ты? Стерпится - слижется?
А как ВЫ считаете уважаемые читатели блога - Если женщина вам изменила и тем более родила ребёнка от другого мужчины вы простили бы ее за это и стали бы жить с ней после этого?
Опрос закрепляю
Вот ведь человеку заняться нечем! Даже завидую 😅
Коломбо25 @ 29.01.25Вкратце, был еще один конфликт с КБ, ментов вызвали за что я быдло с магазина выкинул, но все обошлось. Менты оказались нормальными , и даже не стали меня пиздить, но пришлось там несколько часов посидеть, девушка за мной поехала как декабристка и вместе сидели в клетке как братаны . Мент в дежурке чуть не прослезился, когда мы уезжали, я потом ему съездил привез обогреватель, так как там холодно.
vitja11111 @ 30.01.25
Ну и из какого ОВД были менты?
Протокол составили?
Если да по какой статье?
Если нет то для чего они тебя там держали и сколько времени?
Что значит сидели в клетке?
В чем трудность ответить на вопросы?
В том что почти при любом ответе станет ясно, что история сочинена?)
Впрочем и без вопросов вероятность этого была максимально высокой.
sandr1x @ 30.01.25Да ладно вам, как первый раз в интернетах, ей богу. Аноним строчит наскоро состряпанную басню с байтом на осуждающие комментарии, а народ и рад стараться
Отвечу ПОСЛЕДНИЙ РАЗ по этой теме и только тебе
Если бы все было так как говоришь - то наверное я бы продолжил сидеть и врать все больше раскручивая снежный ком, ( Как это делает здесь 13 лет Huan - Julio написал бы и продолжение, а не закрыл эту тему. И выдумал поинтереснее бы темы чем разбитая бутылка. Ты живешь в лесу где то? Это сплошь и рядом происходит.
Этот блог я создавал не для этого, просто между делом эту историю упомянул. Все самое интересное только начинается
Коломбо25 @ 30.01.25Если бы все было так как говоришь - то наверное я бы продолжил сидеть и врать все больше раскручивая снежный ком
Так нет у тебя такой возможности в этом случае, чем больше попробуешь раскрутить, тем очевиднее станет вранье)))
Наоборот если бы истории были правдивы не было бы проблем с ответами на простые вопросы.
Коломбо25 @ 30.01.25Отвечу ПОСЛЕДНИЙ РАЗ по этой теме и только тебе
Если бы все было так как говоришь - то наверное я бы продолжил сидеть и врать все больше раскручивая снежный ком, ( Как это делает здесь 13 лет Huan - Julio написал бы и продолжение, а не закрыл эту тему. Этот блог я создавал не для этого, просто между делом эту историю упомянул. Все самое интересное только начинается
Дружище, да так-то похуй глубоко на саму историю. Темы ты вначале обозначил интересные про взаимоотношения полов, но подход выбрал, как бы это сказать, ублюдский. Под маской ноунейма оскорблять известных юзеров форума, используя факты из их личной жизни... не по-мужски как-то. Так что решил обозначить для тех, кто случайно сюда забредёт и начнёт читать не сначала, чтобы слишком серьёзно не воспринимали.
Тот же Хулио, при всех своих недостатках, принёс этому форуму много пользы. Да и в целом чувствуется, что дядька неплохой. И чисто по-человечески считаю, что не заслужил он, чтобы какой-то мамкин сыщик хуесосил его (и уж тем более семью).
Короче говоря, с учётом легко прогнозируемого развития событий, даю 85% на то, что эту ветку прикроют втечение недели.
Думаешь порой пиздец у меня все сложно в жизни и с головой проблемы. Потом зайдешь на Джипситим - а, нет, у меня все отлично!
Странно, что никто не обратил внимание на заявление ТС о том что он катает "хайстейкс" зарабатывая 400к (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ!!!) рублей, я лично оранул :D
sandr1x @ 30.01.25Тот же Хулио, при всех своих недостатках, принёс этому форуму много пользы. Да и в целом чувствуется, что дядька неплохой.
Плохо знаешь людей
sandr1x @ 30.01.25хуесосил его
Я не собираюсь его оскорблять и вообще его не собирался трогать. Просто он САМ пришел сюда , написал гору негатива и бреда не подкрепленного ничем. Я ему пару вопросов задал в ответ
sandr1x @ 30.01.25используя факты из их личной жизни.
Хорошее предложение - ФАКТЫ. Которые он сам же и рассказал.
Коломбо25, Я хоть и не афишировал, но и не скрывал что старшая дочь - от первого брака жены. Это не те факты, которых нормальным людям следует стыдиться.
И то что считаю тебя плохим человеком, ковыряющемся в чужом белье, я тоже скрывать не буду.
А так же и то, что я думаю, что ты - Ломков забаненный за хамство пользователям. Этот на меня ни с хуя наезжал, и ты ни схуя наяезжаешь. Этого забанили - ты появился на форуме. Два случайных совпадения.
Но это и не важно. После твоих постов наш с тобой разговор закончен окончательно.
Прощай.
Автор забанен. Тема закрывается.
Кого вы слушаете, ребята?
История явный пиздеж, а чел явный пиздобол
И в ЗАКОНЕ ты разбираешься как свинья в апельсинах, потому что ПО ЗАКОНУ тебе еще полагается штраф от 300 до 500 рублей за умышленную порчу чужого имущества.
Ой, беда, а ты и не знал?
Ну сходи почитай КОАП, если эта аббревиатура тебе что-то говорит.
И то, штраф тебе только потому, что ущерб незначительный, при ущербе свыше 6 тр уже может быть уголовка.
Запись с камер + свидетельские показание очевидцев (продавцы и сотрудники магазина) = полное доказательство умышленности.
А вот за это
ты сам себя приговорил к уголовке за хулиганку (статью сам найдешь и почитаешь йуризд), потому что согласно Постановлению Пленума Верховного суда от 15 ноября 2007
Вот именно это желание противопоставить себя окружающим ты и продемонстрировал своим заявлением.
Поэтому приехавшие менты не только выпишут тебе штраф на 300-500 рублей за нарочно разбитый лимонад, но еще и оформят тебе уголовку по хулиганке.
Не потому что они ненавидят тебя, а потому что им в плюсик раскрытое преступление, со 100% доказательствами твоей вины, которые ты им любезно предоставил. Или оформят себе плюсик за раскрытие, или бабок с тебя спилят за невозбуждение уголовки, но в любом случае просто так не отпустят.
А ну да
И искать тебя не надо, ведь ты сам в суд принес свои даные.
В общем, если б история была реальной, то это гарантированный штраф ТСу, плюс уголовка за хулиганку - или возбудят или придется откупаться.
А что, вы не знали? можно приходить в магаз каждый день и бить там бутылки с лимонадом за сто рублей, пакеты с молоком шлепать об пол за 60 рублей, оплачивать товар и гордо удаляться, и за это ничего не будет, бугаго.
Сказочники такие сказочники.