14 часов игры за 7 дней.
30 минут теории, я даже не разбирал свою историю игры. Не могу дать себе положительный отклик о таком подходе.
Что именно сделал не так? Не серьёзно подходил к поставленным задачам ,а почему?
Что я ставил в приоритет?очевидно не покер.
Пройдёмся по базе : сон - в этом моменте я сильно хуевничал и ненормированно спал ,ложился поздно ,вставал когда рано когда поздно.
Как это исправить? Систематизировать отход ко сну , начну с него, важно уложится до 23:00.
Этого будет пока достаточно.
Еда - тема самая важная для меня (я набираю вес до 70кг).
Сутки трамбовать гречку с грудкой мне по статусу положено.
Я с этим не справляюсь... готовка занимает достаточно времени иногда тупо забываю что-то приготовить и следующий день горю от пустого холодильника, перекусничаю ,что отнимает мои полезные калории.
Как решить эту задачу?
Дождусь получки! Организую оптовую закупку продуктов,выделю день для приготовления еды (хотя бы на неделю).
При всем при этом я абсолютно уверен ,что по большей части не бывает невыполнимых задач , бывает неправильный подход к ним.
Поэтому ,мне важно изменить подход к жизни, внести ясность и структурированность житейских процессов , на самом деле они более важны,чем в целом покерный процесс.
Выстроив фундаментальную базу в простых задачах ,я буду способен держать фокус на покерных задачах.
а как вы выстраиваете житейские процессы ?
Может есть какие-то лайфхаки которые упрощают вашу жизнь вне покера.
sable, ну я с 7.09 уже ложусь до 23:00 , встал сегодня в 9 утра и неспешно ,спокойно провел день,завтраки-обеды,сейчас ужин.
Так ещё и парадокс такой ,я сегодня сел и спокойно отыграл 5 часов ,без контроля часов и всего такого,просто сел и уже забыл как время пролетело.
Вот пожалуйста, раздачу на разбор,как бы ты поступил на моем месте?
holyhop @ 10.09.25Вот пожалуйста, раздачу на разбор,как бы ты поступил на моем месте?
Я бы не стал делать 3 бет на префлопе и не стал бы уравнивать 4 бет с такими картами.
holyhop @ 10.09.25Моя ошибка в том,что я вообще сыграл с оппонентом EP впипфр 23/20.
Колл на префлопе с такими картами вполне уместен.
работаем!
А вот и челендж придуман!
У меня есть 15 дней выходных до 5.11,мне нужно отыграть 15к рук!
Главной моей целью является применять лучшие решения во время каждой сессии,а не выиграть самые большие банки.
Играть будем по 5-6 часов в сутки,при таком подходе вполне возможно наиграть 1к рук за сессию.(играя 2-3 стола)
После каждой отыгранной сессии будем фиксировать результат тут.
С графиком и оценкой игры.
Завтра начинаем.
С богом!
08.20.2025
Откатали нужное количество рук,сыграно было не плохо. задача была поставлена на постфлоп игру: сократил кол-во конкбетов, блефы играть более аккуратно. Выполнено средне. Причина тому , не было фулл фокуса , из-за этого упустил пару минусовых колов .
График прикрепляю
11.10.2025
сегодня разбил на 2 сессии , во второй играл фулл фокус, норм самочувствие , удалось хорошо блефануть , без ошибок тоже не обошлось,з автра утром разбор ,а сейчас спать, всем споки ноки :*
что-то сыграно было странно , мне не очень понравилось, где-то на пост-флоп сыграно было хуево,систематически...
Ладно, разберемся.
15.10.2025
Сегодня такой денек , ебал в рот пост-флоп игру , опять насрал себе в карман...
16.10.2025
Сегодня слил 2БИ за 200 рук
Закрыл клиент иду отдыхать
holyhop, привет! Ты еще в том году писал про выстраивание режима. Дело важное, но меняются привычки не быстро. Как успехи?
Niko79, Привет,на самом то деле я и сам не заметил как мой режим хорошо организовался. Поставил приоритеты что точно нужно делать ,и жизнь как-то сама легче пошла. Все лишнее из жизни ушло само собой
Сейчас мне уже меньше приходится себя заставлять идти в зал (я уже хожу в зал вместо турников).с едой все оказалось еще проще, оказалось что простые блюда и овощи вполне достаточно для моей функционал ности и удовлетворения вкусовых сосочков)
Со сном есть проблема и сейчас, но я просто от себя отстал, все поставленные дела я и так как оказалось успеваю сделать,а выспаться и провести время с женой это основа хорошей жизни)
Тренировки по покеру и сами сессии стали более чёткие, 2 дня играю ,вижу плохой график , значит после работы приезжаю домой сажусь повторяю материал и разбираю раздачи ,30-40 минут вполне себе хватает.
С покером все стало проще,по крайней мере начал видеть ошибки и понимать немного игру, думаю это все из-за того что сменил дисциплину и ушел в мтт ,ну и конечно работа с тренером.
В целом скажу так ,если самому от себя просто отстать и делать по немногу,но стабильно ,то все как-то складывается само по себе.
holyhop @ 07.09.25
. Не могу дать себе положительный отклик о таком подходе.
Что именно сделал не так? Не серьёзно подходил к поставленным задачам ,а почему?
Что я ставил в приоритет?
Рад слышать! Столько сомнений было в том посте, а у тебя оказываетс все хорошо. Красавчи ! Тоже недавно пришёл к тому, что от себя надо отстать и не требовать, не преодолевать не бороться с собой. С сном у меня до сих пор бывают проблемы, ты в этом не одинок) Уверен, что натренировать его тоже можно, главное чтоб режим был. Всему свое время. А каким спортом занимимаешься? И интересно как краткосрочные цели ставишь в спорте, а то у меня внутренняя война на этот счет не научился пока кайфово и в режиме с ним сосуществовать.
Niko79, спасибо)
Очень приятно слышать слова поддержки!)
Да отстать от себя и чуть расслабиться и все что нужное будет приходить в жизнь , а там уже надстраиваешь на всем этом плавно,я реально не знаю как это работает,но оно работает железно.)
Сейчас просто качаю железо ,делаю золотую тройку: жим ,присед,становую, от скуки подтягиваюсь.
Прикол в том ,что я не ставлю план на будущее в тренинге, а записываю результаты которые сделал уже сегодня , и на следующую тренировку просто стараюсь увеличить чуть вес или сделать на 1-2 повторения больше, и все.
Получается крутое чувство,ты так или иначе прогрессируешь и это дико подбадривает , какой я красавец ,сделал лучше чем вчера.
Вести спортивный дневник рекомендую, не знаю как относишься к бумажным носителям, мне на бумаге более ценнее что ли записывать чем в блокноте телефона , будто бы материализируешь свои записи что ли.
А ты каким спортом занимаешься или планируешь заняться?
Это точно работает и даже лучше чем кажется на первый взгляд. Когда гармония в ежедневных выборах начинает проявляться во всем в жизни. Порой чувствую себя как Райан Рейнольдс из фильма "Главный герой")
Когда жил в Бужнос Айресе напротив дома был зал где проходят занятия с собственным весом. Очень нравилось. Приходишь в любое время когда удобно. Выбираешь программу из 4х уровней сложности. И за час выполняешь. Всегда в зале инструктор, котрый всегда подскажет. В зале ничего кроме турников, брусьев и матов. Из инструментов мячи, скакалки и резинки.
А сейчас переехали жить вдругой город и тут нету сети тех залов. Походил месяц в тренажерку. И понял, что ловлю там лютый перетрен. Потом в покер не получается катать нормально. Голова как в тумане. Скорее всего веса не правильно выбираю. У тебя такое бывает?
Тоже бумажный дневник веду. Уже последние лет 5. В электорнных нет такого кайфа. Тут же можно получать удовольствие от концентрации на почерке.
А ты переживаеш свои записи в спортивном дневнике? Как ты его ведешь?
Niko79, перетнерованность есть момент, ну мне нужно меньше активности без изнурительного тренинга размялся,базу поделал и домой рис с курицей есть)
пробовал тоже утром тренить,чувствуешь конечно первый час-два себя на 7 небе,но потом так сладко засыпаешь днем)
самое хорошее для меня это в конце дня потренироваться, закрепить денёк)
В дневничок я записал циферки и просто смотрю что да как, сами циферки уже приносят удовольствие)
Доброго дня мил человеки!
Сегодня вот такой отчет , крайний день , ну еще завтра отыграю , но что-то все равно идет не так....
Завтра подведу итоги этой всей деятельности, что-то надо будет менять.