14 часов игры за 7 дней.
30 минут теории, я даже не разбирал свою историю игры. Не могу дать себе положительный отклик о таком подходе.
Что именно сделал не так? Не серьёзно подходил к поставленным задачам ,а почему?
Что я ставил в приоритет?очевидно не покер.
Пройдёмся по базе : сон - в этом моменте я сильно хуевничал и ненормированно спал ,ложился поздно ,вставал когда рано когда поздно.
Как это исправить? Систематизировать отход ко сну , начну с него, важно уложится до 23:00.
Этого будет пока достаточно.
Еда - тема самая важная для меня (я набираю вес до 70кг).
Сутки трамбовать гречку с грудкой мне по статусу положено.
Я с этим не справляюсь... готовка занимает достаточно времени иногда тупо забываю что-то приготовить и следующий день горю от пустого холодильника, перекусничаю ,что отнимает мои полезные калории.
Как решить эту задачу?
Дождусь получки! Организую оптовую закупку продуктов,выделю день для приготовления еды (хотя бы на неделю).
При всем при этом я абсолютно уверен ,что по большей части не бывает невыполнимых задач , бывает неправильный подход к ним.
Поэтому ,мне важно изменить подход к жизни, внести ясность и структурированность житейских процессов , на самом деле они более важны,чем в целом покерный процесс.
Выстроив фундаментальную базу в простых задачах ,я буду способен держать фокус на покерных задачах.
а как вы выстраиваете житейские процессы ?
Может есть какие-то лайфхаки которые упрощают вашу жизнь вне покера.
sable, ну я с 7.09 уже ложусь до 23:00 , встал сегодня в 9 утра и неспешно ,спокойно провел день,завтраки-обеды,сейчас ужин.
Так ещё и парадокс такой ,я сегодня сел и спокойно отыграл 5 часов ,без контроля часов и всего такого,просто сел и уже забыл как время пролетело.
Вот пожалуйста, раздачу на разбор,как бы ты поступил на моем месте?
holyhop @ 10.09.25Вот пожалуйста, раздачу на разбор,как бы ты поступил на моем месте?
Я бы не стал делать 3 бет на префлопе и не стал бы уравнивать 4 бет с такими картами.
holyhop @ 10.09.25Моя ошибка в том,что я вообще сыграл с оппонентом EP впипфр 23/20.
Колл на префлопе с такими картами вполне уместен.
работаем!
А вот и челендж придуман!
У меня есть 15 дней выходных до 5.11,мне нужно отыграть 15к рук!
Главной моей целью является применять лучшие решения во время каждой сессии,а не выиграть самые большие банки.
Играть будем по 5-6 часов в сутки,при таком подходе вполне возможно наиграть 1к рук за сессию.(играя 2-3 стола)
После каждой отыгранной сессии будем фиксировать результат тут.
С графиком и оценкой игры.
Завтра начинаем.
С богом!
08.20.2025
Откатали нужное количество рук,сыграно было не плохо. задача была поставлена на постфлоп игру: сократил кол-во конкбетов, блефы играть более аккуратно. Выполнено средне. Причина тому , не было фулл фокуса , из-за этого упустил пару минусовых колов .
График прикрепляю
11.10.2025
сегодня разбил на 2 сессии , во второй играл фулл фокус, норм самочувствие , удалось хорошо блефануть , без ошибок тоже не обошлось,з автра утром разбор ,а сейчас спать, всем споки ноки :*
что-то сыграно было странно , мне не очень понравилось, где-то на пост-флоп сыграно было хуево,систематически...
Ладно, разберемся.
15.10.2025
Сегодня такой денек , ебал в рот пост-флоп игру , опять насрал себе в карман...
16.10.2025
Сегодня слил 2БИ за 200 рук
Закрыл клиент иду отдыхать
Доброго дня мил человеки!
Сегодня вот такой отчет , крайний день , ну еще завтра отыграю , но что-то все равно идет не так....
Завтра подведу итоги этой всей деятельности, что-то надо будет менять.