vladegpiston, я подумал, раз gpt упомянул, то я не обязан
Ну просто когда кто-то пишет что-то о прог роке, клянется в вечной любви пейнофсалвешн и совсем забывает про тул, возникает вопрос, а точно ли автору нравится прог, или может просто писклявые мужчины неземной красоты без футболки)))
Да ещё и название любимого альбома БИ. Вопросов больше чем загадок.
Ну как бы индустрия диктует свои стандарты. Найдутся,конечно, чудаки, которые обьявят UK или Pavlov s Dog с их 2-4 альбомами лучшими в мире прога. Но в большинстве все-таки услышим примерно это: PF,Yes,Genesis,KC,VdGG.
Дримфета просто были раньше, но вот взять хоть последний альбом. Кому он нужен то. При всем уважении. Может лучше раз в 11 лет, но фир иннокклум?
На вкус и цвет фломастеры у всех разные. Я к Tool отношусь равнодушно. Но вот даже супруга,которая их обожает, назвала их последний альбом хренью.
Ну и перейдем из субьективной плоскости в более-менее объективную.
Привет, Gipsyteam! Давно читаю форум, пора и самому начать писать. Сейчас зимую на Шри-Ланке, поэтому первым делом опишу свой опыт проживания тут. К счастью, покер у меня не основная деятельность, поэтому в этом блоге обойдёмся без обсуждения раздач и бэдбитов. Но иногда всё-таки поигрываю мтт и омашку. А по основной деятельности я околоайтишник.
Постараюсь писать про темы, связанные с работой. В айти я попал через seo, а сейчас занимаюсь обучением нейросетки в крупной российской компании. Только я не по части разработки, а по части проверки качества выдаваемых текстов. Работа для гуманитариев, коим я и являюсь.
Также планирую писать рецензии на музыкальные альбомы (давно хотел!), в основном слушаю progressive metal и progressive rock. Надеюсь, кто-то откроет для себя новую и прекрасную музыку. На этом поприще бедный swordfish отдувается один за целый форум, непорядок
Ну и для начала конечно же фоточка - наглая ланкийская морда:
Nighthawk, вполне возможно. Я просто хочу сказать что они примерно одного уровня. А не то что Tool что-то уникальное выдал. Там ещё небольшая "наценка" из-за возвращения Портного.
Nighthawk, вполне возможно. Я просто хочу сказать что они примерно одного уровня. А не то что Tool что-то уникальное выдал. Там ещё небольшая "наценка" из-за возвращения Портного.
Я послушал, кстати, 2 первых композиции из DT 2025.
Нет, чуда не произошло - те же лекала 20-летней давности. Не интересно.
Tool не выдал что-то уникальное, но там есть какое-то развитие и идеи. Уровень разный.
vladegpiston, Ну холиварить тут бесполезно. Примерно как в политике. Каждый окажется при своем мнении.
Мы уже поняли,что Tool у тебя любимая группа. Но не надо всех убеждать в этом. Хорошая,крепкая,но не более того.
Я ,так же как и Nighthawk ,утащил себе в коллекцию 2 альбома. Fear Inoculum я прослушал 3 раза и желания переслушивать нет никакого. Слишком много кругом музыки чтобы восхищаться "двумя шагами назад" по сравнению с Lateralus.
К обоим вам тогда вопрос, а кто тогда хоть когда нибудь выдавал что-то уникальное? По альбомчику накиньте.
Ничего уникального сейчас нет. Все придумано в 60-70 годы. Сейчас идет развитие "базы" с помощью новых технических возможностей и скрещевания смежных жанров.
Сюда я прихожу,чтобы узнать о новых группах. Огромное спасибо ТС за Green Carnation. LIGHT OF DAY, DAY OF DARKNESS теперь надолго в моем "золотом" плейлисте.
Вот зимовка в тëплых странах и подходит к концу. Сейчас в аэропорте Дананга, жду рейс в Гонконг, оттуда в Москву. В столице потусуюсь до конца марта, потом возвращаюсь в свой городок, тогда уж подведу итоги по Вьетнаму и напишу свои впечатления от Сайгона, Нячанга, Далата и Дананга
Родина в лице тётки, проверяющей паспорта в Шереметьево, встретила не особо приятно. После такого долгого перелёта самое последнее, что хотелось, так это стоять в большой очереди на контроле. Объяснение такого большого количества людей в одном месте весьма банальное - на контроле вернувшегося гражданина ждёт много тупых вопросов. Мне больше всего запомнился такой: «А зачем было зимовать в других странах, если у нас эта зима была нехолодная?». Потом ещё на проверке багажа перед выходом из аэропорта работник зачем-то нагрубил девушке с кучей багажа на ровном месте. Спишем на то, что жизнь и работа у людей тяжёлая.
Но не только люди, но и город-герой (об этом напоминают при посадке самолёта) Москва встретил нерадужно - серостью и температурой +5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Primus ещё можно в список. Вроде не упоминали. Популярны были , хорошо продавались в 90-е.