GG GL

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    83
  • Просмотров
    18,962
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +678
1 3 4 5
  • .

Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • HOOTHOOT @ 29.07.25  

В августе постараюсь приблизиться к 200 часам за месяц

Итоги августа 2025:

Внезапно лучший месяц,который прошел под девизом терпение и труд все в рейк перетрут 

Приятный график из покеркрафта

И неприятный из хма 

По кассе +19150$, если бы не недодача было бы +25000 

Рейк за месяц 33370$, рейкбеки: лидерборды 9800$, джекпот 12100$, рб от рума около 7000. Благодаря непорезанному на старте рейкбеку получилось 50% рб без джекпотов и 80% с ними

Месяц получился практически во всем рекордный, 

1. 200 часов игры, возможно у меня было 1-2 месяца с большим количеством часов но это было еще во времена супернов на старзах.

2. Количество рук, 223500. Скорее всего рекорд за 15 лет, ну или как минимум 2 результат, а первый если и был то больше 10 лет назад

3. Количество рейка, 33500$. Тут рекорд с большим запасом

4. Профит 19150 можно считать лучшим месяцем, у меня был 1 месяц с выигрышем джекпота на чико , но там это было чисто на везении, поэтому считаю за лучший месяц.

5. Ожидание, 25000, с запасом лучший месяц

6. Почти 6000 недодачи, тоже рекорд 

7. Наконец-то после 1.5 млн рук ожидания выпал топ джек.

7. Первое место в русском медвежонке лидербордах раша за месяц.

Первые 100к рук было достаточно просто, из-за проигрышей рейкбек начали резать только спустя неделю игры и несколько гриндеров не играли начало месяца, из-за этого рейкбек был под 100%. После 2 недель стало ясно что после 1.5 месяцев такой пиханины должен выпасть джек и вот спустя несколько дней он выпал на отметке в 100к рук. Что происходило потом отлично видно на графике, за неделю меня просто уничтожили на 8 или 9к 

Сообщение отредактировал HOOTHOOT - 1.9.2025, 12:36
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 50
  • ГГ что-то совсем дико изменили лидерборды, в сентябре максимальное ожидание от часа игры в день счастливые часы на топ100,разница в выплатах топ100 от топ15 всего в 2 раза  Наверное буду играть час в раш100+час в раш200 за 90$ в лидербордах  а догонять годовые планы похоже придется уже после сентября

Ответить Цитировать
    49/49
    + 3
  • Привет) GG! Если прямая зависимость дистанции от резов? :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.