GTO based обучение. Стань эксплоит машиной. От нл10 до нл100

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    84
  • Просмотров
    6,978
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +2,511
1 3 4 5
  • Стрим заработал.

Ответить Цитировать
    66/70
    + 0
  • Запись стрима 🐺

Стрим по 3-бет потам без позиции доступен в записи. Я решил продлить спеццену $69 до завтра (01.05) 23:59, чтобы все успели посмотреть разбор внимательно. В субботу цена вырастет до $99.

Главное из эфира (Таймкоды):

06:03 — Почему я создал этот курс: Жесткая математика. Как 1.6% раздач создают 25% твоего профита и почему «наигранный опыт» здесь не работает.
    17:30 — Ошибка низкого флоата: Как неуверенность оппонентов на флопе выдает руку и как мы превращаем это в деньги.
    21:57 — Оверфолды регуляров: Почему линия «бет-бет-бет» — это печатный станок против поля, которое выбрасывает лишнее.
    33:56 — Полярный ц-бет: Криптонит для большинства регов. Как зарабатывать на тех, кто не умеет защищаться против полярности.
    55:53 — Золотая жила (Лик 90% поля): Самая профитная точка — оверфолд на чек-рейз флопа. 

Условия и дедлайны:
    — Цена до завтрашнего вечера: $69 (~5 500 ₽).
    — С послезавтра: $99.
    — Менторство: Осталось 2 места из 3 ($349) — индивидуальный докрут твоей стратегии за пару недель до первых результатов.

📺 Смотреть запись стрима: [ССЫЛКА]

Для покупки курса или бронирования места в менторстве пиши "3БЕТ" в ЛС или ТГ @pavelbutov

Ответить Цитировать
    67/70
    + 0
  • Вышло новое видео по анализу раздач и мышления

Разбор раздачи — это косметика. Разбор логики — это капитальный ремонт.

В новом видео препарируем игру ученика через призму «Архитектуры ошибок». Основной акцент — выявление фундаментальных ошибок в логике принятия решений.

О чем молчит ваша база данных:
    🛑 «Несущие стены» логики: Почему системная ошибка в одном месте рушит всю стратегию.
    🛑 Эмоциональный фолд: Как страх маскируется под «здравый смысл» и заставляет вас сдаваться в плюсовых ситуациях.
    🛑 От хаоса к системе: Почему внедрение GTO-модели дает обретение уверенности в принятых решениях.

После такого разбора игра перестает быть набором случайных событий, а превращается в управляемый и увлекательный процесс. 🧠

📺 Смотреть

Ответить Цитировать
    68/70
    + 0
  • 🎖🎗В честь ДНЯ ПОБЕДЫ! 🎗🎖

Отдаю дань уважения, благодарность нашим отцам, дедам и прадедам за наше настоящее! 

Наши деды победили благодаря дисциплине и стальной воле. В покере эти качества — фундамент. Я хочу, чтобы начиная с этого праздника вы чувствовали вкус своих личных побед над полем.

Бессилие и неуверенность в игре лишь следствие недостаточной ясности! Я не просто продаю часы, а инвестирую свое время и опыт в твой результат, чтобы ты прошел этот путь быстрее, чем я в свое время. 

Скидка 20% на пакеты тренировок + подарок - всего 4 места:
    1. Пакет "Старт" $288 вместо $360 (9 часов опыта + бонусы)
    2. Пакет "Рост" $479 вместо $599 (18 часов опыта + бонусы)
    3. Пакет "Мастер игры" $792 вместо $990 (30 часов опыта + бонусы) - Мое сопровождение до результата.

🎁 Подарок к каждому пакету Архив PockerRockets (125часов) - отдельно цена $249. Содержание 👉🏻 тут.

В этом архиве собрана вся база и эксплойты за 1.5 года работы фонда. Мы не будем тратить время тренировок на теорию — ты посмотришь её в архиве. На занятиях мы займемся практикой, твоим мышлением и твоим состоянием.

Подробнее про бонусы пакетов тут

4. Курс "3бет поты без позиции на блайндах" + префлоп-модель - $99 вместо $148

Успейте до 23:59 (10 мая). С 11 мая цены вернутся в норму.

Если у тебя есть друг-покерист, которому сейчас сложно — перешли ему этот пост. Я позабочусь о нем, как о своем.

Готовы забрать свою Победу?
    Пиши мне в ЛС или ТГ @pavelbutov кодовое слово: «ПОБЕДА».

Ответить Цитировать
    69/70
    + 0
  • Парни, короткий апдейт. 

В Telegram пошел мощный движ по акции к 9 мая. Из 4-х мест на пакеты тренировок осталось только 2.

Меня спрашивают: "Паш, а что внутри?". Внутри — не просто теория, а жесткая эксплуатация поля. С самыми свежими наработками в 3бет потах и эксклюзивными стратегиями, которых нет в ГТО, но они хорошо работают против поля.

+ в подарок архив PokerRockets на 125 часов (это база, которая закрывает 90% вопросов по префлопу и постфлопу по теории, и многие практические ошибки тоже затронет).

До конца акции осталось всего 3 часа! 

Цены со скидкой 20% на пакет (2 слота): $288 (9часов), $479 (18часов) и $792 (30часов) за полное сопровождение до результата. 

Кто хочет успеть — пишите в личку или ТГ @pavelbutov

Ответить Цитировать
    70/70
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.