GTO based обучение. Стань эксплоит машиной. От нл10 до нл100

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    128
  • Просмотров
    9,675
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +2,528
1 3 4 5 6 7
  • Стрим заработал.

Ответить Цитировать
    66/101
    + 0
  • Запись стрима 🐺

Стрим по 3-бет потам без позиции доступен в записи. Я решил продлить спеццену $69 до завтра (01.05) 23:59, чтобы все успели посмотреть разбор внимательно. В субботу цена вырастет до $99.

Главное из эфира (Таймкоды):

06:03 — Почему я создал этот курс: Жесткая математика. Как 1.6% раздач создают 25% твоего профита и почему «наигранный опыт» здесь не работает.
    17:30 — Ошибка низкого флоата: Как неуверенность оппонентов на флопе выдает руку и как мы превращаем это в деньги.
    21:57 — Оверфолды регуляров: Почему линия «бет-бет-бет» — это печатный станок против поля, которое выбрасывает лишнее.
    33:56 — Полярный ц-бет: Криптонит для большинства регов. Как зарабатывать на тех, кто не умеет защищаться против полярности.
    55:53 — Золотая жила (Лик 90% поля): Самая профитная точка — оверфолд на чек-рейз флопа. 

Условия и дедлайны:
    — Цена до завтрашнего вечера: $69 (~5 500 ₽).
    — С послезавтра: $99.
    — Менторство: Осталось 2 места из 3 ($349) — индивидуальный докрут твоей стратегии за пару недель до первых результатов.

📺 Смотреть запись стрима: [ССЫЛКА]

Для покупки курса или бронирования места в менторстве пиши "3БЕТ" в ЛС или ТГ @pavelbutov

Ответить Цитировать
    67/101
    + 0
  • Вышло новое видео по анализу раздач и мышления

Разбор раздачи — это косметика. Разбор логики — это капитальный ремонт.

В новом видео препарируем игру ученика через призму «Архитектуры ошибок». Основной акцент — выявление фундаментальных ошибок в логике принятия решений.

О чем молчит ваша база данных:
    🛑 «Несущие стены» логики: Почему системная ошибка в одном месте рушит всю стратегию.
    🛑 Эмоциональный фолд: Как страх маскируется под «здравый смысл» и заставляет вас сдаваться в плюсовых ситуациях.
    🛑 От хаоса к системе: Почему внедрение GTO-модели дает обретение уверенности в принятых решениях.

После такого разбора игра перестает быть набором случайных событий, а превращается в управляемый и увлекательный процесс. 🧠

📺 Смотреть

Ответить Цитировать
    68/101
    + 0
  • 🎖🎗В честь ДНЯ ПОБЕДЫ! 🎗🎖

Отдаю дань уважения, благодарность нашим отцам, дедам и прадедам за наше настоящее! 

Наши деды победили благодаря дисциплине и стальной воле. В покере эти качества — фундамент. Я хочу, чтобы начиная с этого праздника вы чувствовали вкус своих личных побед над полем.

Бессилие и неуверенность в игре лишь следствие недостаточной ясности! Я не просто продаю часы, а инвестирую свое время и опыт в твой результат, чтобы ты прошел этот путь быстрее, чем я в свое время. 

Скидка 20% на пакеты тренировок + подарок - всего 4 места:
    1. Пакет "Старт" $288 вместо $360 (9 часов опыта + бонусы)
    2. Пакет "Рост" $479 вместо $599 (18 часов опыта + бонусы)
    3. Пакет "Мастер игры" $792 вместо $990 (30 часов опыта + бонусы) - Мое сопровождение до результата.

🎁 Подарок к каждому пакету Архив PockerRockets (125часов) - отдельно цена $249. Содержание 👉🏻 тут.

В этом архиве собрана вся база и эксплойты за 1.5 года работы фонда. Мы не будем тратить время тренировок на теорию — ты посмотришь её в архиве. На занятиях мы займемся практикой, твоим мышлением и твоим состоянием.

Подробнее про бонусы пакетов тут

4. Курс "3бет поты без позиции на блайндах" + префлоп-модель - $99 вместо $148

Успейте до 23:59 (10 мая). С 11 мая цены вернутся в норму.

Если у тебя есть друг-покерист, которому сейчас сложно — перешли ему этот пост. Я позабочусь о нем, как о своем.

Готовы забрать свою Победу?
    Пиши мне в ЛС или ТГ @pavelbutov кодовое слово: «ПОБЕДА».

Ответить Цитировать
    69/101
    + 0
  • Парни, короткий апдейт. 

В Telegram пошел мощный движ по акции к 9 мая. Из 4-х мест на пакеты тренировок осталось только 2.

Меня спрашивают: "Паш, а что внутри?". Внутри — не просто теория, а жесткая эксплуатация поля. С самыми свежими наработками в 3бет потах и эксклюзивными стратегиями, которых нет в ГТО, но они хорошо работают против поля.

+ в подарок архив PokerRockets на 125 часов (это база, которая закрывает 90% вопросов по префлопу и постфлопу по теории, и многие практические ошибки тоже затронет).

До конца акции осталось всего 3 часа! 

Цены со скидкой 20% на пакет (2 слота): $288 (9часов), $479 (18часов) и $792 (30часов) за полное сопровождение до результата. 

Кто хочет успеть — пишите в личку или ТГ @pavelbutov

Ответить Цитировать
    70/101
    + 0
  •  

📢 Новый разбор раздач подписчиков

Самая частая проблема в системных ошибках логики, которые повторяются из раза в раз.

Что разобрали в видео:

🧠 Блефы: когда превращение пары в блеф — это гениальный ход, а когда — просто сжигание стека.

📏 Ловушка сайзингов: почему блокбеты на одних текстурах дают профит, а на других это потери винрейта.

🛡 Защита диапазона: как перестать «капать» свой рендж и не создавать себе сложные споты на ривере.

Большинство игроков делают типовые ошибки, если часто ловишь себя на мысли, что не знаешь, как сыграть - значит пришло время перестроить базу для принятия решений.

📺 Смотреть

Ответить Цитировать
    71/101
    + 0
  • Жесткий буст твоей игры. Подарки сгорают в воскресенье ⏱️

В связи с освободившимся временем открываю короткое окно предзаписи до конца воскресенья, если хотите забрать бонусы, которые глупо не забрать.

1. Комбо «3-БЕТ ПОТЫ» | $99 
    Закрываем главную дыру на постфлопе в 3бет потах (BB/SB vs BU).
    Что внутри: Курс по 3-бетам с жестким эксплоитом поля.
    + Моя готовая Префлоп-модель - избавит от ошибок с префлопа.

🔥 ПЛЮШКА: 9 дней моей личной поддержки в закрытом чате. Ты скидываешь раздачи — и мы закрепляем теорию через разбор практики.

2. Интенсив «СКВАДЫ РОСТ» | $150 - только 1 сквад.
    Групповая динамика без необходимости искать напарника самому.
    Как это работает: Идет открытая предзапись. Как только набирается 4 человека — Сквад укомплектован и стартует. 
    Внутри — все фишки личного пакета «РОСТ».
    Твоя пара: Я сам проанализирую ваши базы и разобью группу на 2 рабочие двойки (бадди). 

🎁 БОНУС: Полный доступ к Архиву Покеррокетс (обычная цена $249) бесплатно на всё время обучения (при предброни до воскресенья)

3. Личное ведение 1-на-1 (СТАРТ $360 / РОСТ $599 / МАСТЕР $990) (9,18,30 часов)
    Глубокий аудит твоей базы, разбор игры + работа с менталкой.

🎁 БОНУС: Архив Покеррокетс ($249) на время обучения (при покупке до воскресенья) . Свободно только 2 места!

Дедлайн: Воскресенье, 23:59

При оплате в ближайшие 24 часа - доп.скидка 10% на все продукты выше.

Чтобы вписаться пиши мне в ЛС: @pavelbutov

Ответить Цитировать
    72/101
    + 0
  • Осталось 2 слота в сквад.

Ответить Цитировать
    73/101
    + 0
  • Сквад: Динамика набора + Бонусный Архив Рокетс до воскресенья 🚀

Парни, привет. Решил дать апдейт по текущему набору здесь, так как в личке ТГ началось жесткое движение.

Вчера я анонсировал новый формат — «Сквады РОСТ». Это малые группы по 4 человека, где я убираю барьер самостоятельного поиска напарников/бадди. Игроков я анализирую сам, лично разбиваю группу на эффективные двойки по лимитам и румам, и мы стартуем с плотного аудита баз.

Вместо унылых скидок я просто выкатил ультимативную ценность. Результат по Скваду №1 на текущую минуту:

🔒 Слот 1 — ЗАНЯТ. Оплата на руках.

🔒 Слот 2 — ЗАНЯТ. Предоплата внесена, условия зафиксированы.

Слот 3 — В БРОНИ. 

🟢 Осталось ровно 1 ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в Сквад. 

Цена вопроса — всего 150$ вместо 599$ за индивидуальный пакет.

Все, кто забирает слоты до воскресенья (23:59), получают полный БЕСПЛАТНЫЙ доступ к Архиву Покеррокетс (обычная цена 249$) на все время обучения. 

Там лежит фундаментальная теоретическая база, что позволит нам на живых сессиях не тратить время на азбуку, а сразу пилить «мясо» и разбирать ваши базы.

Также напоминаю, что на индивидуальные пакеты тренировок (СТАРТ / РОСТ / МАСТЕР) осталось всего 2 слота

Бонусный Архив Рокетс (125часов) там тоже идет в комплекте и остается у вас навсегда.

Как только Сквад №1 закроет последний слот — мы сразу стартуем рабочие созвоны. Кто забирает финальный билет?

Пишите в ЛС или ТГ @pavelbutov

Сообщение отредактировал zlobNYZopux - 23.5.2026, 0:46
    Ответить Цитировать
    74/101
    + 0
  • Слоты в Сквад обновлены 📉⚡️

Утренний апдейт. Один из игроков, забронировавших место в Сквад, не прошел квалификацию — слишком сильный разрыв по лимитам с остальным пулом участников (мне важно, чтобы пары бадди работали на равных). 
    Бронь снята.

В итоге: прямо сейчас есть 2 свободных слота в Сквад (18 часов обучения в малой группе)
    - Мы разберем вашу Базу и крупные утечки
    - Выстроим структурный процесс обучения и самообучения
    - Разберемся c теорией и эксплоитами
    - Поработаем с менталкой
    - У вас появится окружение и напарник для работы над игрой

Как только заполнятся эти места — группа укомплектована и стартует. 
    Цена — 150$
    Напомню, что полный доступ на время обучения к Архиву Покеррокетс (цена которого отдельно $249) идет бонусом.
    До дедлайна и сгорания всех бонусов осталось меньше 12 часов.

Также на индивидуальных пакетах от 360$ этот бонус выдается с безлимитным доступом.

📥 Забрать все бонусы: @pavelbutov

Ответить Цитировать
    75/101
    + 0
  • Сколько стоят твои ошибки в часах реальной жизни? ⏱️💸

Большинство игроков даже не задумываются: проиграв всего 1 бай-ин в состоянии «С-игры» или микро-тильта, они обнуляют часы своей тяжелой работы.

Давай посчитаем сухое $EV$:
    Допустим, ты играешь с хорошим винрейтом 5 бб / 100 и отыгрываешь около 500 рук в час. Твой чистый профит — 25 бб в час.
    Один залитый стек на автопилоте стоит тебе 4 ЧАСА гринда в пустоту. 
    Хотя мог использовать это время, чтобы зафиксировать чистую прибыль.

На полную перепрошивку твоей системы мышления и состояния направлены мои индивидуальные пакеты тренировок: СТАРТ, РОСТ и МАСТЕР. Чем глубже и долгосрочнее работа 1-на-1, тем стабильнее твой результат.

Финальное окно предзаписи закроется сегодня ночью:
    👥 СКВАД РОСТ | $150 — формат малой группы (4 человека), бадди-динамика, 18 часов плотной практики. (Осталось всего 2 места).
    💎 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ | от $360 — персональный тотальный аудит твоей базы, вырезание скрытых ликов + индивидуальный ментальный апгрейд от тильта лично со мной.
    ⚡️ Киллер-бонус для тех, кто действует быстро: При оплате в течение 3 часов ты получаешь полный доступ к моему закрытому Архиву ПокерРокетс (125 часов концентрированной теории и практики). Это сэкономит тебе сотни часов самостоятельного копания в солверах.

Ночью бонусы сгорают!!! Перестань сливать свое время. 
    Пиши в ЛС свой лимит и рум — выберем правильный формат.
    📥 Зафиксировать условия: @pavelbutov

Ответить Цитировать
    76/101
    + 0
  • Парни, короткий апдейт. Воскресный дедлайн прошел, бонусы сгорели. 2 рега уже готовы прокачать игру на базе солверной логики.

Базовый сквад рассчитан на 4 человек, но затягивать старт я не буду. Мы в любом случае стартуем созвоны и аудит баз в среду.
    До среды есть возможность для 2-х игроков запрыгнуть на подножку уходящего поезда — исключительно ради усиления групповой динамики. Если никто не придет — парни получат практически индивидуальный коучинг за копейки. Им же лучше.

Что внутри интенсива: 
    — 18 часов плотной практики в микро-группе
    — Полный разбор твоей базы и устранение скрытых утечек 
    — Эксплойты поляны и построение GTO-каркаса игры 
    — Жесткая чистка ликов, работа с менталкой и тильтом

Цена: 150$ (есть вариант рассрочки 80$ сразу, остальное через 10 дней)

📥 Пиши в ЛС или ТГ: @pavelbutov

Ответить Цитировать
    77/101
    + 0
  •  

Как усилить винрейт на большом блайнде

Если вам кажется, что на ББ деньги просто утекают сквозь пальцы — вы не одиноки. Большой блайнд — самая убыточная позиция практически для любого игрока, ноэто не значит, что потери нельзя сократить.
    Разберем ключевые моменты защиты ББ.

🔹 Префлоп: смотрим не только в чарты

Базовые GTO-чарты нужны всем. Но использовать их без учета оппонента — ошибка.

👉 Если игрок открывается слишком широко:
    - защищаемся шире;
    - чаще коллируем;
    - активнее используем 3-беты.

👉 Если перед нами тайтовый регуляр:
    - спокойно выбрасываем пограничные руки;
    - не пытаемся героически защищать каждую клетку чарта.

Узкий рейз из ранней позиции — не тот спот, где нужно доказывать свою смелость.

🔹 Перестраиваем диапазон 3-бета
    Большинство игроков на микролимитах и средних лимитах сильно перекалывают 3-беты и недостаточно часто играют через 4-бет. Поэтому классический полярный диапазон работает хуже, чем предполагает солвер.

Что делать?
    ✅ Смещаться в сторону линейного и мерджового диапазона. Добавляйте больше рук, которые:

- хорошо попадают во флоп;
    - уверенно реализуют эквити;
    - комфортно играются на постфлопе.

В реальной игре это приносит больше денег, чем красивые солверные конструкции с блокерами.

🔹 Флоп: учимся чек-рейзить

Одна из главных ошибок на ББ — пассивная игра через бесконечные коллы.
    Хороший чек-рейз на флопе выполняет ту же функцию, что и 3-бет на префлопе:

✔️ выбивает мусор из диапазона соперника;
    ✔️ создает давление;
    ✔️ защищает ваш диапазон колла.

Если просто коллировать контбеты и надеяться попасть в терн — вас будут эксплуатировать.

🔹 Не превращайтесь в оверфолд-машину

Многие защищаются от агрессии слишком просто — начинают выбрасывать много на флопе. Это тоже ошибка.

Помните:
    • впереди еще две улицы;
    • у вас остается возможность реализовать эквити;
    • многие соперники слишком часто сдаются на терне и на ривере

Часто колл флопа открывает хорошие возможности для давления на поздних улицах.

🔹 Где оверфолды действительно работают

А вот на терне и ривере против ранних позиций ситуация обратная. Если игрок открылся из UTG, MP или CO и продолжает крупно баррелить несколько улиц подряд, то поле обычно сильно недоблефовывает. Поэтому на ривере можно спокойно выбрасывать большую часть рук слабее двух пар.

Да, фолдить неприятно. но оплачивать чужие натсы еще неприятнее, так что отбросим гордость.

💰 Где находится основной винрейт

Многие думают, что деньги на ББ делаются в 3-бет потах с инициативой. На самом деле разрыв в винрейте до максимальных значений в кол спотах выше. Поэтому лучшая игра за коллера принесет вам еще больше ЕВ.

Именно за коллера чаще всего допускаются самые дорогие ошибки:
    • неверная реализация эквити
    • пропущенные проб-беты
    • отсутствие давления в отложенных линиях;
    • лишние фолды и лишние коллы.

Защита большого блайнда — это не про терпение. Это про умение вовремя перехватывать инициативу и заставлять оппонентов играть в неудобный для них покер. 🛡

Ответить Цитировать
    78/101
    + 0
  • В тему вышло новое видео на канале

Ccылка

Ответить Цитировать
    79/101
    + 0
  • 🔥 Новый миникурс: Защита ББ как коллер

Сразу скажу, что обычно улучшение игры за коллера может дать прибавку к винрейту на ББ +20-30%, тк играть в защите обычно сложнее.
    Большинство ликов у учеников вижу именно в этих спотах на бб.

В этом курсе собрал цельную базу по игре за коллера:

✅ Чек-рейзы на флопе на разных типах досок с разбором всех основных веток
    ✅ Как коллировать без позиции: где стоит оверфолдить или оверколить
    ✅ Проб-беты терна и ривера — как строить их сбалансированно и когда отклоняться в эксплойт
    ✅ Подбор рук для чек-рейза терна и ривера в различных сценариях

📅 Финальный релиз — 9 июня.

В этот день всем участникам будет открыт доступ ко всем материалам.

Что входит:
    🔹 Приватный Telegram-канал с видеоуроками и дополнительными материалами
    🔹 Видео защищены скачивания и пересылки
    🔹 Смотреть можно с любого устройства

💰 Предстартовая цена действует только 48 часов:

Защита ББ как коллер — 69$ (после повышения — 99$)
    Комбо-пакет: 3-бет поты + колл-споты — 119$

Вот пример как можно прокачать игру на ББ даже в сравнении с топрегами лимита НЛ100, что уж говорить о лимитах ниже. Первый график, это забанненый ботнет на Покерке.

Ответить Цитировать
    80/101
    + 0
  • Вечером планирую провести стрим в 20-00 по МСК.

Если вам актуально разобраться какие лики у вас на позиции ББ, то голосуйте https://t.me/m0rfev/363

Хотите, чтобы я вас разобрал на стриме, то пишите в ЛС или ТГ @pavelbutov

Если просто хотите посмотреть игровой стрим, то проголосовать можно по той же ссылке.

Ответить Цитировать
    81/101
    + 0
  • Запись стрима доступна по ссылке

Сейчас у меня освободилось 3 места на индивидуальные пакеты. Если вы хотите не просто посмотреть видео, а системно внедрить GTO-каркас и эксплоиты в свою базу и поднять винрейт, я открываю окно скидок на пакеты индивидуального коучинга. Бонусом я отдаю 2 миникурса: 3бет поты на блайндах и защита ББ как колер.

✨Скидки и бонусы (Действуют строго до 9 июня 23:59):

1️⃣ Тариф «СТАРТ» (9 часов работы) 
    🔹 Цена: $360 ➡️ $306 (Дисконт 15%) 
    🎁 Доп.Бонус: Курс «3-бет поты на блайндах» ($99) бесплатно.

2️⃣ Тариф «РОСТ» (18 часов работы) — Максимальный EV-выбор 
    🔹 Цена: $599 ➡️ $479 (Дисконт 20%) 
    🎁 Доп.Бонус: Полный Комбо-пакет (колл-споты + 3-бет поты) стоимостью $198 бесплатно.

3️⃣ Тариф «МАСТЕР» (Работа до результата!) 
    🔹 Цена: $990 ➡️ $693 (Дисконт 30% / экономия $297!) 
    🎁 Бонус: Полный Комбо-пакет + Готовый тактический HUD/Попапы для ресерчей.

⚠️ ВАЖНО: Если вы уже успели купить курс или комбо-оффер за $119 — я полностью зачту эту сумму в стоимость любого пакета тренировок. 

Забронировать слот: @pavelbutov

Ответить Цитировать
    82/101
    + 0
  • Финальный отсчет. Меньше 3 часов до закрытия набора ⏳

Сегодня ровно в 23:59 закрывается окно возможностей. 
    Дальше ухожу в плотную работу с учениками, скидки до 30% сгорают, а курсы по ББ возвращаются к фулл-прайсу и больше не пойдут бонусом к тренировкам.

Кому подойдет:
    1. Хотите сэкономить себе сотни часов в солвере, для понимания фундамента.
    2. Получить уверенность в своей игре и ясность действий.
    3. Научиться работать над игрой самостоятельно
    4. Уметь делать редж ресерчи и строить оптимальные стратегии

Осталось ровно 2 места.

Банкролл поджат даунстриком? Напишите в ЛС, сделаем рассрочку. Переводите 100$ как бронь прямо сейчас — фиксируете за собой слот, дисконт и все бонусы, а остаток спокойно разобьем на пару недель.

📥 Пиши в ЛС: @pavelbutov

Ответить Цитировать
    83/101
    + 0
  • Решил вам сегодня сделать отличный подгон, чтобы вы уже в моменте могли улучшить свой винрейт приложив минимальное количество усилий. 
    Данное видео было специально записано для моего обучения по подписке "СТАЯ".

Табличку из видео закрепил к посту, чтобы вы могли самостоятельно создать для себя алгоритм селекта, в зависимости от рума и бонусных условий которые вам доступны. Кому актуально забирайте по ссылке.

Ответить Цитировать
    84/101
    + 0
  • Вышел новый видос

🔥 Новое видео: Как использовать солвер для работы над игрой
    Многие думают, что микролимиты легко бьются и без программ, но без изучения теории в 2026 году ваш винрейт будет со временем деградировать. В новом ролике разбираем, как логика машины дает реальный перевес над полем и держит тебя в тонусе.

Смотреть

Ответить Цитировать
    85/101
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.