Хотел написать пост благодарности сайту Gipsyteam, администрации и всей команде. В прошлом розыгрыше я занил второе место и мне перевели 125 юсдт. На часть этих денег купил некоторые покупки. Одеяло, постельное бельё и подушку. Но подушку мне кажется сложно назвать "подушкой". Это что-то между одеялом и ковриком 🤪
Всё обошлось в 2.4к грн, доставка бесплатная, сам заберал.
Крайняя это подушка, я незнаю может вата потом распухнет 🙄
Большое человеческое спасибо команде за такие призовые. Честно хочется жить как человек, просыпатся как человек. Всё влияет на твоё настроение, тем более сон. Хоть как-то но пытаюсь улучшать качество жизни. Всем хорошего дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел написать пост благодарности сайту Gipsyteam, администрации и всей команде. В прошлом розыгрыше я занил второе место и мне перевели 125 юсдт. На часть этих денег купил некоторые покупки. Одеяло, постельное бельё и подушку. Но подушку мне кажется сложно назвать "подушкой". Это что-то между одеялом и ковриком 🤪
Всё обошлось в 2.4к грн, доставка бесплатная, сам заберал.
Крайняя это подушка, я незнаю может вата потом распухнет 🙄
Большое человеческое спасибо команде за такие призовые. Честно хочется жить как человек, просыпатся как человек. Всё влияет на твоё настроение, тем более сон. Хоть как-то но пытаюсь улучшать качество жизни. Всем хорошего дня.