Нихуя у тебя там подкова здоровая ... Из минусов только придется постоянно его отодвигать , потому что будет мешать баланс смотреть . Я уже привык кассу проверять после каждого 3бетпота.
ну что, у покерка появился дублер? новое место для нытиков типа меня, которых везде переезжают)
такая же ебаная скрипта как и ГГ)
- раз не выставился, забрал бы
- два не выставился, забрал бы
- выставился - отлетел ривером
- выставился - отлетел ривером
вылетел на бабле)))
============================
все-таки правильно поступил, что в продажи ушел, а не в эту ссанину околопокерную продолжил вникать. здесь за всем смотришь сам и ни один пидарас тебе твои шансы ривером не испортит.
вот как наглядно выглядят твои шансы на успех 90% и выше. два дня в месяц небольшой минус был из-за отсутствия продаж в этот день. ну так получилось - вложился в рекламу, имел 90% шансов на успех и немного не повезло в эти дни. и это на небольших объемах продаж в день. то есть наглядно шанс на успех 90% и выше выглядит примерно так - ты его прям чувствуешь и ощущаешь каждый день, он вот вот уже на подходе и это практически каждый день с тобой происходит и срабатывает.
в покере такого нет - чем дороже вложился в успешную затею, тем наглее у тебя это отобрали в самом конце. и так из раза в раз. жри помои, кушай споты по 3-5бб, а большие споты мы у тебя отберем. ибо нехуй, страдай) баунти большие захотел? хуй тебе, на вот тебе мелочь и иди гуляй.
и здесь нет никакой избирательной памяти. когда раздает чужая рука - тебя наебывают. когда сам честно раздаешь - у тебя все хорошо получается почему-то. уже во второй нише к такому выводу прихожу. раньше занимался арбитражом трафика - это когда чужое говно рекламируешь и чужая рука тебе рисует статистику. там ты тратя 1 рубль зарабатывал 1 рубль чистыми и делал хуеву тучу работы. убираешь чужие руки из цепочки - с того же рубля имеешь пять почти нихуя не делая. сейчас прохожу то же самое. дежавю прям.
и во всей этой истории самое важное - ты знаешь свои шансы, они работают здесь и сейчас почти без сбоев. психика в норме, времени свободного вагон. иногда лишь отвлекаешься, чтобы отравить товар по почте и все.
считайте что за февраль побил нл2 и нл5 с одним товаром в ассортименте. при этом нихуя не делая и живя без нервов.
за март я побил нл10 и нл25 с двумя товарами в ассортименте. опять же на расслабоне и ничего не делая. разжирел даже на 4 кг, на диету присесть пришлось, чтобы не запускать себя.
к концу года вполне себе по силам выйти на условные $5-6к и не работать вообще, скинув всю работу на чужие руки. в покере такого результата для себя я не вижу в принципе. за 13 лет не побил даже микросы - ну не могу я играть, когда меня наебывают, сил нет и желания никакого и никаким упорством это не перебьешь.
админы, если можно новость в топ - мож кто прочитает и тоже задумается - стоит ли тратить годы жизни в нервах и стрессе без возможности чего-то добиться в этой рулетке, есть более достойные и честные сферы для реализации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котэ, спасибо!!! наконец-то плюсовать начну как следует! вообще думаю мелочиться не буду, достану заначку из-под матраса и залечу на лимиты повыше!