NL Holdem Обучение от регуляра NL100-400 10бб/100

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-577
  • Постов
    88
  • Просмотров
    11,459
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +536
1 3 4 5
  • Давно не выкладывал Графики.

Недели 3 сентября и столько же от октября вышли вот так. Опять таки не много рук, отчасти это связано с тренерством. Но и игры откровенно мало было. Вышло 155ч. + часов 20 еще в лобби просто просидел. Так что думаю ок.

Тут NL100-600

index.php?act=attach&type=post&id=1458054

Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Кстати, заимел ликфаиндер для разбора баз. Очень подходит как раз для евро румов. 

В нем собран алиас топ регов еврорумов по лимитам. Соотвественно можно посмотреть чем игра топ регов отличается от твоей игры, или, например, посмотреть в каком споте у тебя просадка по винрейту.

Несколько раз потестил, прям очень информативные
    разборы получаются, а что самое главное удается точечно вычленить проблемный спот.

Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • Сильный тренер, сильный игрок. Работал с множеством тренером и мне точно есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  DoktorUotson, Спасибо!

Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Очень многие среди тех, кто обращается за разбором базы, спрашивают как вообще проходит этот разбор. Поэтому решил ответить на этот вопрос одним постом.

Я сам ни 1 раз брал разбор своей базы у разного уровня тренеров и несколько раз был не особо доволен, потому как бОльшую часть тренировки мы просто разбирали какие-то 3-4 раздачи в разных спота, которые не понравились тренеру. Поэтому сам я противник такого подхода и строю свою тренировку немного иначе.

Итак, как проходит мой разбор базы поэтапно:

1. Очевидно вы скидываете мне базу и мы договариваемся о дате тренировки.

2. Я прохожусь по каждому отдельному споту. Preflop,  Raiser IP, OOP,    Сaller IP, OOP,   Если хватает выборки, то смотрим 3бет поты, но редко когда ученики приходят прям с огромной базой. 

В каждом из этих спотов я смотрю как построена ваша стратегия во всех ветках. Это и бареллинг, и блафкетч, агрессия в капнутых ветках, подбор рук для блефа и т.д. Особенное внимание уделяю зачеканным веткам(отложенная агрессия, флоаты и т.д.), т.к. там почти у всех игроков нл5-50 большое кол-во ликов.

3. После того как определились проблемные споты/ветки я смотрю винрейты во всех наиболее частых спотах. Изолейт поты в позиции и без(игра с фишами), СРП поты как рейзер и коллер, 3бет поты как рейзер и коллер, мультивей банки, а так же винрейты в банках 0-15бб, 15-45бб, 60бб+. Затем сравниваю эти винрейты с винрейтами алиаса топ регов еврорумов 100-200 и определяю в каком споте есть просадки по винрейтам.

4. Со всей информацией, которую я собрал, выделею споты/ситуации над которыми нужно работать в первую очередь, т.к. это принесет наибольшее +ев

5. Конечно же всю эту инфу я рассказываю/показываю вам на тренировке и определяем ключевые точки роста.

6. Ну и в конце я всегда даю рекоммендации/инструменты/способы проработки тех ликов, о которых мы говорили во время тренировки.

7. Последний этап тренировки это ответы на все вопросы, которые у вас могли возникнуть во время тренировки или же на подготовленные заранее вопросы

Если ученик решает, что хочет продолжить заниматься и прорабатывать все ошибки вместе со мной, то тогда мы составляем индивидуальный план обучения.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 1
  • up

Ответить Цитировать
    50/50
    + 1
  • Спасибо за разбор базы! Очень структурно и четко. Очень понравилось, что информация подается, с пояснением что откуда вытекает. Надеюсь на плодотворную работу по устранению найденных ликов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Брал у Руслана разбор базы, он нашел ситуации в которых у меня есть ошибки, рассказал как их исправить и какие темы стоит изучить в первую очередь. Мне понравилось, планирую продолжить обучение у него.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Провёл первое занятие курса у Руслана. Он объясняет всё ясно и интуитивно, при этом его подход не навязывает стиль игры, а помогает самому прийти к правильным решениям. Уже на первом занятии открыл для себя новые логически верные действия на флопе, которые раньше играл автоматически. Очень понравилось!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.