Кстати, заимел ликфаиндер для разбора баз. Очень подходит как раз для евро румов.
В нем собран алиас топ регов еврорумов по лимитам. Соотвественно можно посмотреть чем игра топ регов отличается от твоей игры, или, например, посмотреть в каком споте у тебя просадка по винрейту.
Несколько раз потестил, прям очень информативные
разборы получаются, а что самое главное удается точечно вычленить проблемный спот.
Сильный тренер, сильный игрок. Работал с множеством тренером и мне точно есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендую!
DoktorUotson, Спасибо!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Очень многие среди тех, кто обращается за разбором базы, спрашивают как вообще проходит этот разбор. Поэтому решил ответить на этот вопрос одним постом.
Я сам ни 1 раз брал разбор своей базы у разного уровня тренеров и несколько раз был не особо доволен, потому как бОльшую часть тренировки мы просто разбирали какие-то 3-4 раздачи в разных спота, которые не понравились тренеру. Поэтому сам я противник такого подхода и строю свою тренировку немного иначе.
Итак, как проходит мой разбор базы поэтапно:
1. Очевидно вы скидываете мне базу и мы договариваемся о дате тренировки.
2. Я прохожусь по каждому отдельному споту. Preflop, Raiser IP, OOP, Сaller IP, OOP, Если хватает выборки, то смотрим 3бет поты, но редко когда ученики приходят прям с огромной базой.
В каждом из этих спотов я смотрю как построена ваша стратегия во всех ветках. Это и бареллинг, и блафкетч, агрессия в капнутых ветках, подбор рук для блефа и т.д. Особенное внимание уделяю зачеканным веткам(отложенная агрессия, флоаты и т.д.), т.к. там почти у всех игроков нл5-50 большое кол-во ликов.
3. После того как определились проблемные споты/ветки я смотрю винрейты во всех наиболее частых спотах. Изолейт поты в позиции и без(игра с фишами), СРП поты как рейзер и коллер, 3бет поты как рейзер и коллер, мультивей банки, а так же винрейты в банках 0-15бб, 15-45бб, 60бб+. Затем сравниваю эти винрейты с винрейтами алиаса топ регов еврорумов 100-200 и определяю в каком споте есть просадки по винрейтам.
4. Со всей информацией, которую я собрал, выделею споты/ситуации над которыми нужно работать в первую очередь, т.к. это принесет наибольшее +ев
5. Конечно же всю эту инфу я рассказываю/показываю вам на тренировке и определяем ключевые точки роста.
6. Ну и в конце я всегда даю рекоммендации/инструменты/способы проработки тех ликов, о которых мы говорили во время тренировки.
7. Последний этап тренировки это ответы на все вопросы, которые у вас могли возникнуть во время тренировки или же на подготовленные заранее вопросы
Если ученик решает, что хочет продолжить заниматься и прорабатывать все ошибки вместе со мной, то тогда мы составляем индивидуальный план обучения.
up
Спасибо за разбор базы! Очень структурно и четко. Очень понравилось, что информация подается, с пояснением что откуда вытекает. Надеюсь на плодотворную работу по устранению найденных ликов!
Брал у Руслана разбор базы, он нашел ситуации в которых у меня есть ошибки, рассказал как их исправить и какие темы стоит изучить в первую очередь. Мне понравилось, планирую продолжить обучение у него.
Провёл первое занятие курса у Руслана. Он объясняет всё ясно и интуитивно, при этом его подход не навязывает стиль игры, а помогает самому прийти к правильным решениям. Уже на первом занятии открыл для себя новые логически верные действия на флопе, которые раньше играл автоматически. Очень понравилось!
Давно не выкладывал Графики.
Недели 3 сентября и столько же от октября вышли вот так. Опять таки не много рук, отчасти это связано с тренерством. Но и игры откровенно мало было. Вышло 155ч. + часов 20 еще в лобби просто просидел. Так что думаю ок.
Тут NL100-600