Poker Dnevnik

99
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    752
  • Просмотров
    117,969
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +3,666
1 4 5 6 7 38
  • Девчушечка, там слегка несерьёзно написано. Я откатал в жестком тильте 300 турниров за 2,5 недели и потом лениво через силу остаток за конец месяца. 

сегодня снова жопа сгорела)) инет вылетает, покерок лагает, просто пздц

Ответить Цитировать
    58/440
    + 2
  • PPL, супер! 👍

Чтоб всем так жить!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера снова бился с компом. Инет и гг отваливается, другие румы нет. Видимо инет ложится из-за компа, потому что на макбуке никаких проблем нет. ГГ ложится потому что производительности не хватает. . 

В середине сессии снова сгорел с этого, думал скипнуть после первых двух часов. Поорал, успокоился, сел катать дальше. В результате летел -25БИ, закончил в +6БИ. Доволен, что смог справится с горящим пердаком. Первый шаг в борьбе с тильтом.

Ответить Цитировать
    59/440
    + 2
  • Сегодня катнул -260$ это 24 БИ моего аби, но если учесть что было 4 турнира за 20+ то считаю -около 16БИ

желтая +15бб/100, зеленая -46бб/100. Получается катал в нужную сторону, вопросов к игре зиро. Просто не сложилось

На удивление очень спокойно себя чувствовал, хотя инет снова вылетал. Обнаружил что проблема в вай фай приеме компа, надо сходить купить новый адаптер. Завтра вечером нет возможности катать, поэтому буду разбирать что наиграл за последние три дня. Надо понять почему сегодня игралось без тильта

Ответить Цитировать
    60/440
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169818&view=findpost&p=7845332

Ответить Цитировать
    61/440
    + 1
  • Игра была равна - играли два говна...

График за последнюю неделю: 

График дипы: 

Денег не нажил особо, ев вроде есть. Понемногу осваиваюсь на новом лимите. Воскресенье с дипами, но не сложилось. Закончил в +4БИ. Катал только верха загрузки в ПКО (20$+ бай ин) и всякие серийные фризы/мистери по 10/15. 

Думаю в будни с дня/вечера пересесть на утро и месить говно с регами на лоу афс поляне. В килополях виток диспы не в мою пользу (хотя по графику так и не скажешь), хотелось бы увидеть хоть немного денег. Катать ночь желанием не горю - режим собьется и будет грустно по жизни в целом. Мейк никуда не делся, пока все те же -60БИ аби10. 

Где-то в Китайской провинции Хуй сунь в Чай радуется один ускоглазый спортсмен. Порадуемся за человека) 

Комп все так же говно и умирает, отец в качестве подарка на др решил помочь с железом. Поэтому скоро надеюсь мои мучения закончатся, буду катать без вылетов румов посреди сессии и со статистикой. 

В пятницу в пабе смотрели Евро, жаль Криша - лягушатники по игре не заслужили победу. Надеюсь испанцы вынесут

А так глобально ничего нового.

Ответить Цитировать
    62/440
    + 2
  • Катал вчера. График такой, денег не нажил - минус 11 БИ АБИ12, но очень много верхов за 20+$/турнир - так что минус в БИ делил бы на два.

Графики

Обычный: 

Дипы: 

Комп снова показывал чудеса подвисаний. Не буду сегодня о этом, и так в каждом посте неинтересная инфа про умирающий ПК. Отмечу лишь что на середине сессии отвалился ГГ,  доигрывал так: 

Была финалка лоу афс за 21,6$ на ГГ. Вышел чипаком, на CO чел запушил 12бб. Я на BU репушнул покрывая второй и третий стек на блайндах, второй стек нашел на SB QQ и уебал моих A4о. В тривей алл-ин не купил туза, в тильте не смог крутануться - закончил седьмым. Оставалось пять столов, жоска тильтовал потому что сам себе заруинил финалку (хотя тот спот я еще посчитаю. Ушел в ситуат, минут за двадцать пришел в себя и стал дальше катать. Тильт прошел прямо во время сессии, эээ, типа делаю успехи. Раньше я бы наделал хуйни в оставшихся столах и сессия была бы испорчена. 

Дальше был дальний проход (топ 20) на ВПН за 22$. Получилась такая заруба (постфактум я могу сказать что необязательная, но оппонент сыграл как ебло по итогу, поэтому себя не сильно ругаю за агрессию в розыгрыше). Ниже ссылка на раздачу в системе Кингов, из Х2Н мне честно лень качать. 

https://pokerking.winningpokernetwork.com/online-poker-hand-replayer/poker/kwebhh.html?hhtoken=8418c6ce9d359f8107a9af14eb6a4012bee0e8510b07ce7be4a77d16df199da9

Спросил потом у партнеров по фонду, в целом терпимо: 

В моменте расстроился, но было еще пять столов с двумя дипами на ГГ, поэтому минут через двадцать забил хер (в дипах, к слову, дефолтные вылеты не устоял в монетку дважды). 

Короче ниче интересного, ЕВ есть, красная в дипах есть - бабла нема. Ебашим дальше. 

Был в гостях у младшей сестры. Ходили гулять с её собакеном. Порода сиба-ину. Задумался завести себе собаку, но не очень понятно чем её кормить (ввиду нестабильных доходов покериста) и когда гулять (перерыв пять минут между часами как-то не располагает). 

Фотки собаки: 

Ответить Цитировать
    63/440
    + 4
  • VAMOOOOOSSSS!!!

Весь турнир глорил за Испанцев, должны выносить англичан в финале. 

Домой обоссаных лягушатников (это вам за португальцев)! 

Последние полгода особо не загружаю в ставки на спорт, но тут проставил копейкой. По-моему железобетон на проход испанцев дальше. 

Ответить Цитировать
    64/440
    + 2
  • Всем дратути! 

Я купил себе новый комп. Выше в блоге можно почитать как я в каждом посте ною про отваливающийся интернет и вылетающие румы. Наконец-то исправил данную проблему. Ссылки ниже ни в коем случае не реклама, прост показал что купил. 

Прошлый компьютер был таким: 

Комп полное говно, но свою службу сослужил. Я на нем откатал первые четыре месяца в фонде. На прошлой неделе случился мой ДР, родственники подкинули денег и смог себе позволить наконец-то обновить железо. 

Я обратился к сборщику компов за процент, рассказал что и под какие цели мне нужно. Собрали мне вот такой компьютер: 

Выглядит этот зверюга за бюджетные 700 баксов вот так: 

Поиграв пару сессий на двух компах (мое ведро + макбук) пришел к мысли что десять-двенадцать столов комфортно катаются без автоматизма (если не включать музыку). Выглядело то примерно так: 

Подключил на новом компе один монитор, круто - но не то. Восемь столов с нахлестом как будто уже задолбало. Поехал купил новый монитор (абсолютно такой же как прошлый). Купил кронштейн. Чтобы пару мониторов соединить в один большой пришлось бонусом купить провод VGA и удлинитель для миллиона портов питания. 

Включил и ахнул: 

Я не очень часто испытываю ощущения сильного счастья, но тут прям сижу с идиотской улыбкой и радуюсь.

Убрал один из двух главных источников своего тильта - слабый компьютер. Второй источник тильта - отваливающийся посреди восьми столов Wi-Fi. Эту проблему я так и не решил. Мне поставили на новый комп свежий вай-фай адаптер. Но от него тоже отваливалось соединение. Провозившись полдня в попытках это исправить, я забил болт и просто переставил стол с мониками и компом в другую часть комнаты (можно было сделать раньше, но я понял что у меня в розетке патчкорд от инета только когда перезапускал роутер). 

Пришлось поставить комп на коробку, но пофиг. Выглядит так: 

Сзади есть кронштейн на который крепится второй моник: 

Че по статам: машина убийца 32 гига оперативки (прошлый комп имел скромные 4), ssd 1024гб, проц AMD Ryzen 7 5700G with Radeon Graphics (в процессорах ничерта не понимаю как и в целом в компьютерном строении, но 12 столов гг запущенные одновременно идут без фризов лагов и прочего говна). В компе нет видеокарты, но есть возможность её потом добавить (в целом для катки в покер не нужна). 

Новую механическую клавиатуру уже заказал, будет такая: https://www.ozon.ru/product/igrovaya-klaviatura-red-square-keyrox-tkl-aquarius-rsq-20036-1235217809/

Мониторы у меня два таких: https://www.dns-shop.ru/product/5395a468cd01ed20/238-monitor-dexp-df24n1-cernyj/ 

Бюджетное качество за свои деньги: 

Надо еще мышку новую и гарнитуру, но деньги пока закончились. Всего вышло (если считать сколько стоил первый монитор) - около 85000 рублей (965 долларов) 

В общем, ощущаю себя Рок Ли которому сняли утяжелители))) 

Ответить Цитировать
    65/440
    + 20
  • sandstone96, воу воу воу! Очень круто, поздравляю!

Ответить Цитировать
    3/15
    + 4
  • Круть, отличное вложение, с др тебя 😉

Ответить Цитировать
    8/16
    + 5
  • sandstone96 @ 14.07.24 

Выглядит этот зверюга за бюджетные 700 баксов вот та

бюджетные 700 баксов чел ты серьезно? я полгода назад крестнику собрал комп за 35(правда не все с нуля) тянет на данный момент все, пусть и не на ультрах

рязань 3600-4к (б/у)

материнка как и у тебя дешман  - 4-5к (новая)

RX 580 2048sp на 8гб - 8к (знаю китайское гавно, но за 7к трудно было найти новую карточку на гарантии помощнее)(новая)

корпус- 3.5к (новый)

радиатор на м2 сам м2 и ссд - 5-6к (радиатор и ссд новый м2 бу на 512гб)

оперативы 16 тебе бы за глаза хватило если не занимаешься супер тяжелыми задачами( играть в карты к ним не относится пусть и по 12 столов даже для игр сейчас достаточно , возможно кроме самых требовательных) -4к(новая)

блок -3.5к (новый)

вертушки -1к 3штуки (новый)

кулер гаммах то ли 300 то ли 400 забыл какой - 1к (новый)

как ты 70к заплатил когда даже  цена твоей честно такой себе сборки 55 куда 15 еще засунул? за сборку?  я хз без видеокарты и это еще чел тебе собирал... рука-лицо... я бы за такую сборку ни копья бы не дал не то что 15ху

Ответить Цитировать
    1/5
    + -13
  • sandstone96, "Но от него тоже отваливалось соединение. Провозившись полдня в попытках это исправить, я забил болт и просто переставил стол с мониками и компом в другую часть комнаты (можно было сделать раньше, но я понял что у меня в розетке патчкорд от инета только когда перезапускал роутер)"

Роутер смени, мне помогло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kahtuk, критика уместна на этапе выбора. А когда человек делится уже приобретенной вещью, то можно либо порадоваться либо промолчать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • PLOv, не могу, там несколько щепетильная ситуация: я снимаю студию в новом жк, к этому роутеру подключены еще две хаты. Не очень хочу мозгоебства в свой адрес. Думал купить чисто себе роутер, но кабельный работает хорошо поэтому забил на эту идею

Ответить Цитировать
    66/440
    + 0
  • kahtuk @ 14.07.24 

как ты 70к заплатил когда даже  цена твоей честно такой себе сборки 55 куда 15 еще засунул? за сборку?  я хз без видеокарты и это еще чел тебе собирал... рука-лицо... я бы за такую сборку ни копья бы не дал не то что 15ху

Привет, я не шарю в компах от слова совсем. До недавнего варианта не отличал ССД от ХДД и тому подобное. У меня была цель: чтобы мне за короткий срок собрали и я просто взял сел катать. Чтобы то что собрали мне не лагало при миллионе столов, хаде и лейаутах запущенных. За это я заплатил 5000 рубликов (10% от стоимости компа). Сам комп вышел 55 + 5 сборка = 60к. Еще 17к ушло на мониторы. Остаток на всякие провода, клаву новую и тд

По поводу бюджетности: ну сори, я хоть и бедно живу, но мне кажется что комп за 60 рублей это бюджетно.

Ответить Цитировать
    67/440
    + 3
  • По wifi протестируй уселитель адаптер, пользуюсь таким (их много и дешевые) но часто спасают при толстых стенах когда роутер  или источник в других комнатах 

https://www.tp-link.com/ru/home-networking/range-extender/tl-wa855re/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Поставил себе Jurojin и лейтаут на Ipoker, через неделю поделюсь впечатлениями)

Ответить Цитировать
    68/440
    + 2
  • Ответить Цитировать
    69/440
    + 7
  • Jurojin ахуенен. Это просто отвал башки :) наконец-то не нужно расставлять столы. очень удобная вещь. Надо оплатить когда триал пройдет

Ответить Цитировать
    70/440
    + 3
1 4 5 6 7 38
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.