Какой-то цирк ебучий с блеф 4бетами начался как расширился до 25/21
Зато когда играл 16/19 некоторые говнореги начинали стилить бвб у меня на любых 2 и даже не заметили что я нотсов написал на них и начал 3бетить под 35%
Это я к тому, что в эксплойт тоже надо уметь, а не бросаться с перекошеным ренжом и слюнями на перевес на статы оппа, которые тебе чем-то не понравились.
Вчера играл наиблевотнейшую сессию, со сплошными обидными проёбами в крупных.
4бет размером с госдолг америки? Похуй залазим. Коллы постфлоп тоже такие себе, по доезду можно уебаться в кулер AA, AQo, QQ.
Сейчас думаю надо было колоть мб? Для Qx слишком тупо сыграно, пихать AA чтобы тонко добрать с KK? Но я могу выкинуть KK, а раз так, то можно блеф пихнуть типа A3s-A4s или даже AK с блокерами на Qxs. Не могу же я весь ренж фолдить, особенно учитывая что в меня постояно отмораживаются когда играю впип 25.
Май бэд, но как же заебали они меня уже 😝
В общем то, шдв и уводится в чек на флопе, чтобы кэтчить. Тут все ок, но какого фига он KQo заводит префлоп и карты его не наказывают? 💩💩💩
Не везло так же в 3бп по линии 75 флопа-пуш терна.
С велью упирался в конченые доезды
С блефами — в коллы гавна, которые ещё на флопе должны ронять.
как 5бет пот выиграть?
А баунти пот как?
Еще случилась забавная ситуация, спот на картинке
и после чека флопа рег пишет:
А вы видите смысл иметь чек? Учитывая что у нас теоретически корректный полярный ренж 3бета с бб.
Пишите ваши коментарии!
А эти ауты на нижний джек
...сейчас с нами в одной комнате?

Заколил холодный 4бет с AQ разноцветными, что для меня инста = фиш, при этом, наловив совпадение по ранаутам, выкинул идеальный кэтчер ривером, блоча и флеши, и тузы, и всё на свете.
Какой-то неправильный фиш. 💀
Fopihu,

во свинья
Опять сайд джек сцаный, а главный приз не выпадал на нл25 еще ни разу, играю уже стопицот лет.
👿