нл25 и нл50(раш). разница есть в скиле поляны или она только в наших головах ? просто овердохуя регов наживают нл25 и сосут лапу нл50
saulgoooodman @ 28.02.24нл25 и нл50(раш). разница есть в скиле поляны или она только в наших головах ? просто овердохуя регов наживают нл25 и сосут лапу нл50
Есть разница. В скилле, в самой поляне соотношение рег/любитель на 25 и 50 разница существенная. Думаю, эта тема для отдельного объёмного поста достойна.
Всё настолько относительно. Не ныть и качаться, это вполне по силам я считаю. Цитаты великих.
Обидно, досадно, не ладно
ну шо там
saulgoooodman, Привет, залился. купил приору, таксую. Мой покерный путь. Ты как ? Блек джек и шлюхи после заноса в турике?
До 15 напрягался , добивал серебряного кита на 25. Трудновато, потому что начинал я его на раш 50. пришлось подключать рег столы 25 и 50. в конце вообще соткой добил последние очки. По кассе + 1,5 к.
Раш 25
Рег 25
рег 50
Раш 100 ( кабачковая заморская)
Д и резы постить каждый день, через день надоело. Буду максимум 2 раза , а скорее 1 выкладывать в к. месяца, за исключением промежуточных пиздецей.
А вот и промежуточный пиздец. Первые 10 минут катки

не видно картинку!
saulgoooodman, Джек там главный на раш 50. Самая короткая сессия.
ПЕРЕАП!
Не прошло и полгода
То приятное чувство, когда тебя обзывают ботом😅
Всем привет! Меня зовут Саша и я алкоголик микролимитчик. Я кажется понял причину огромного кладбища молодых блогов. Любой позитивный настрой на успех в начале блога легко убивает непростая игра и лень. В этом году сыграл около миллиона рук на 50, играл с начала года до 18 августа. В эту дату я добил платинового кита и взял отпуск на неделю. Вышел в плюсе за счет джеков, 3 топовых было, все выкладывал. Возвращаясь к недельному отпуску, продлился он больше 2 месяцев. Шлюхи и наркотики. Осуждаю, но башню сорвало. Никогда до этого в жизни столько не зарабатывал. Серьезно. За 2 месяца спустил пол миллиона. Ну там ещё операцию делал в конце октября, риносептопластику. 130 тысяч. В целом все неплохо. Че дальше ? Спустился на 25, запустил челендж одиночный на 2к профита до 23.12. Цель игрой, на топ ЛБ я играть духом слаб). Ну а с НГ снова на полтинник, до этого треню возьму, тренера выбрал, но пока не писал ему. Играем дальше.
Всем привет, на связи микролимитчик, который решил стать тем, кто смог. Немного стыдно за предыдущий пост(нет). Ну да ладно, сейчас о другом. О лучшем решении, принятом за последние несколько лет, я замазался на обучение. И сейчас на самом старте. По рукам ударились, договор скрепили кровью. Эмоции переполняют. Супер мотивация была рядом, отделяло всего лишь одно сообщение тренеру ,аванс оплачен, назад пути нет. Настало наконец то это покерное да да, либо нет нет. Надеюсь скоро опубликую достойные результаты.
Обоже, и ты в фонд в приложухи?
Раш тебя потеряет?
Завтра катать не планирую, а потому подведу итог месяца сейчас. Из позитивно запланированных 240ч. откатано 175ч. потому что
был надломлен полтинникомтряпка.В общем в первую половину месяца залил 1,5к. на 50.
Вернулся побитым псом на 25 и всё сложилось прямо противоположно, прям сценарий к хорошей доброй комедии. На второй день возвращения Джек сверху ну и в конце просто изейшая катка на переапе.
Итог месяца, разошлись по нулям. Разъебался-восстановился. Урок бы какой усвоить. Да и денег не помешало бы.