_roman, Забей на зум играй рег 2 стола. Будет и время подумать и денег точно заработаешь больше чем в зуме. Про статистику, так я играл первые 15к рук без нее вообще и все равно норм тащил, только потом разобрался что к чему.
Еще скачай на телефон проги NeuroNation или Peak и вместо того чтобы картинки и видосы на телефоне смотреть, долби эти проги. Через неделю уже заметишь результат.
День 11-й.
-2 БИ.
Сессия получилась быстрой. Раздали пару кулеров.
Лудить не стал, закрыл столы.
Продолжаю работу над рейнджом, снова пересматриваю некторые детали.
Смотрю разборы раздач.
План на завтра:
- рейнджи
- теория (видео+книга)
- практика: не менее 2 часов.
Стукни я бесплатно тебе открою все рейнджи топигроков и солвера. Тебе это точно поможет на микро. Гарантирую что даже без постфлопа будешь играть в плюс. Хочешь по Гринлайну, хочешь по Редбарону, хочешь по моему уже отработанному солверному с учетом рейка. И поверь там ренджи сильно различны
CatsKing @ 11.01.24скачай на телефон проги NeuroNation или Peak
Гляну.
Only @ 11.01.24Стукни я бесплатно тебе открою все рейнджи топигроков и солвера.
Договорились. Но, немного позже.
Дело не только в готовых рейнджах, но и в понимании, почему та или иная рука в нем присутствует. Именно поэтому я самостоятельно их пересобираю. Чтобы они остались у меня в голове, а не просто на экране.
День 12-й.
-1,5 Би.
Несмотря на отрицательный результат сессией очень доволен.
Чувствую как набираю скил и играю более уверенно все больше сложных спотов.
В конце раздали несколько раз AKo, по которым были сложные решения и потеря ЕВ.
Провел анализ игры, никаких особо грубых ошибок не выявил.
Зато обнаружил огромную утечку ЕВ по графику за 12 дней.
Уже завтра приступаю к изучению спотов по этой утечке.
Продолжаю работу с рейнджами.
Также параллельно идет работа над разбором раздач постфлопа.
Из плюшек: выполнил все 12 заданий новогодней акции.
Завтра с 12 до 21 состоятся турниры.
Что же, посмотрю, что принесет мне удача.
Если вкратце, эти 12 дней были отрицательными по графику, но очень продуктивными по теории.
Продолжаю совершенствовать навыки.
План на завтра:
- работа над рейнджами
- теория (постфлоп и игра на блайндах)
- практика (лайт-режим)
не думай о перездах это стандартно все нормально
ты силен и график твой сильный
сдавайся на флопе и не нужен блефкатч
День 13-й.
Посвятил сегодня много времени рейнджам и разбору раздач.
Постепенно накапливаю понимание по основным проблемным местам в своей игре.
Не играл, решил сделать выходной.
Теперь про новогоднюю акцию от GG.
Несколько ключевых мыслей.
1. Я, как и многие игроки (судя по комментариям) считал, что каждый день выполнения миссии регистрируют в отдельный турнир. Но, оказалось, что турнир один, а в какой именно из 12 попадешь зависит от суммы дней выполнения миссии. В результате:
Вышел в турнир с призовыми 400к (12-й день). Но, как видно из скрина, вылетел в первой же раздаче с сильной рукой с кучей аутов, проиграв абсолютно мусорным разномастным.
Нууу ок.
2. Я рад, что эти 12 дней дисциплинировано играл каждый день и занимался теорией. Вот это пойдет в зачет личному выигрышу на перспективу.
3. Вывод (философский): в очередной раз убедился, что не стоит ожидать какую-то крутую удачу (на этих ожиданиях зарабатывают другие). Нужно просто отпустить ситуацию по принципу дзен: внутренняя гармония и спокойное состояние ума (будет? ок, хорошо) (не будет? ок, не хорошо, но и не плохо).
Планы на завтра:
- рейнджи (переработать ББ и СБ)
- разбор постфлопа
- практика (лайт-режим)
Никаких лайт-режимов по выходным! Больше практики сб, вск и в праздники!
День 14-й.
Практически весь день занимался теорией: разбор раздач и ГТО.
Не играл.
План на завтра:
- рейнджи
- теория: игра постфлоп (без позы)
- практика (игра)
День 15-й.
Очень короткий отчет.
Теория: продолжаю работу над рейнджами.
Практика: отдыхаю 3-й день от катки.
План на завтра:
по плану 14-го дня.
День 16-й.
+ 1 БИ
Короткий отчет.
Теория: продолжаю рутину, рейнджи, постфлоп.
Практика: постепенно вхожу в рабочую форму после перерыва.
План на завтра:
- рейнджи (доработка по сложным спотам)
- велью-беты
- практика: не менее 3 часов.
День 17-й.
+ 1,7 БИ
Продолжаю работу над рейнджами. Пришлось пересматривать некоторые руки, а вместе с ними и менять диапазоны. В основном это маргинальные или близкие по эквити к нулю.
Отыграл неплохую сессию — 3 часа. Результатами доволен.
Стал намного увереннее играть 3-бет споты.
Есть вопрос по опену с SB.
Какой сайзинг вы используете?
Буду благодарен, если напишите пару аргументов в пользу своего выбора.
Теперь о странных игроках.
Ближе к концу сессии мне попались почти подряд 4 или 5 игроков вот с такими статами ↓
И еще парочку для примера ↓
Игрок с ником MaConejo был со стеком 900 ББ.
Когда мне пришлось с ним сыграть я намерено разыграл маргинальную руку до конца и потратил чуть фишек. Конечно же игроку закрылся чудесным образом флеш на ривере.
Теперь вопрос — это аномалия или вы сталкиваетесь с такими фишами?
Если бы это был один игрок, возможно я бы даже не обратил внимание. Но, когда произошел их одновременный наплыв, даже слепой наверное не смог бы не заметить странность.
В целом результатами дня доволен.
План на завтра:
- рейнджи (сложные споты)
- теория (постфлоп, велью-беты)
- практика (игра): не менее 3 часов.
_roman @ 17.01.24Теперь вопрос — это аномалия или вы сталкиваетесь с такими
фишами?
Вьетнамец на ЛБ так катает, остальные двое - не знаю. Надо смотреть по ситуации, кто делает это целенаправленно, а кто правда фишует. Чтоб понимать с кем как катать в дальнейшем. К примеру, ЛБшника практически на эниту можно 3бтетить префлоп, т.к. в отличии от фиша он мусор будет выбрасывать.
_roman @ 17.01.24
Теперь вопрос — это аномалия или вы сталкиваетесь с такими
фишами?Если бы это был один игрок, возможно я бы даже не обратил внимание. Но, когда произошел их одновременный наплыв, даже слепой наверное не смог бы не заметить странность.
Это Бразильские кокаиновые маньяки. Они играют восновном под утро 2-8утра и неплохо проплачивают. Походу у них там в это время вечер после работы. Просто ему карта прет и все подряд разыгрывает, ему доезжает. Тут надо подождать руку хорошую, как он стек начнет заливать, он его весь раздаст, все 900bb еще своих добавит. Не надо его ставок бояться он их лепит от балды даже с третей парой будет исполнять, как AA. На самом деле в большенстве случаев у него на руках ничего нет, ставками тебя выдавливает.
CatsKing @ 18.01.24открытие 2.5bb с SB
Открывая таким малым размером, не даем ли оппоненту превоходные шансы на колл?
Ему нужно заколлировать всего лишь 1,5 bb. Шансы банка близки к тому, чтобы войти в игру с любыми двумя картами всего диапазона.
CatsKing @ 18.01.24Просто ему карта прет и все подряд разыгрывает, ему доезжает.
Я бы не сказал, что он играл бездумно, тайминги были нормальные как для одного стола.
dibidibidis @ 17.01.24Надо смотреть по ситуации, кто делает это целенаправленно, а кто правда фишует.
Еще понаблюдаю.
во вторых у тебя нет чекрезов на терне, ты просто сдаешься