proces, по какому принципу выбираешь играть ГГ или покеркинг/акр?
proces,ну в свое время гг кинули дохуя партнеров и эти бабки вложили как раз куда надо)
proces, Глядя на твои раздачи, в голове лишь одна мысль: Какой же я ещё пиздюк для этой омахи). Удачи тебе))
syndikat999 @ 25.12.23proces, Глядя на твои раздачи, в голове лишь одна мысль: Какой же я ещё пиздюк для этой омахи). Удачи тебе))
ты чуть чуть не прав-))) я просто зарабатываю в другом месте-))) и надеюсь так будет всегда, потому что считаю, что нет сложнее работы чем покер ПРО. Это Ад содом и Гоморра! Но марафончик доиграть хочу. Интересно посмотреть что будет если я не буду лудить 10000 раздач....
proces, У тебя всё получится)
Итак!
День 4. PLO200-400-600-1000 или анальные приключения-)) 😁😆😅😄. Всю сессию не отпускало ощущение что за мной гоняются куча негров регов со страпонами и иногда надо сказать они меня настигали-)))сука...... Сначала мне дали немного понюхать доллары, после этого до тысячной раздачи мне насовывали и напихививали со страшной скоростью, я проигрывал все алыны, недобор рос просто пиздец..(даже qucumba зашел и полакомился фишатинкой поехав снизу). Потом просто пиздец, раздали 2 кулера которые я затащил, еще 2 раза сет в сет я поймал каре и всё... перебора тоже не стало...НО... пришел ЦАРЬ-ИГРОК не унывающий Литовец Ионас ... и началась пиздапляска-)) Такой наркомании вы еще не видели-)) Паралельно проебал 300 бб как долбаеб.
что это было и зачем я так сыграл у меня ответа нет-))) ТИЛТ... сука всё не правильно сделал
потом маленький Литовец наловил себе трипс в 3бет поте а я изображал хуй пойми что.... ФУУУУУУУУУУ нахуй .. какая наркомания.
но потом......подлавился и Иося... -))) обратите внимание на ставку терна-))) Знаменитые 1бб-) Провокатор хуев-)
В итоге Ионас опять был изгнан в тилте ... с результатом -4к... реги тоже устроили ему анальную порку-)))
Но мы же всё равно его любим... когда он приходит, как то тепло на душе становится, не так одиноко-)))
Ионас братишка ты приходи! Только у тебя одного хватает смелости бросать вызов любому фишу! Ты всегда смотришь опасности в глаза не отводя взгляда! Ионас мой ГЕРОЙ!
Было и такое
Итоги..... итоги печальные... как говорится ничего тут с игрой связано не было ...я куражился..((((((((((((
за день.
общий! за 4 дня
Ничего еще не потеряно !!! но надо сделать выводы!
1) не играть так много и так долго
2) не зарубаться с Ионасом (один хуй он играет лучше, считает лучше, тилтоустойчив, даже если при переезде Ионаса у тебя оргазм - все равно не играть )
3) ни скем не зарубаться!!! идут все нахуй
4) не играть ХА и 3макс (в какой то момент я себя обнаруживал за стом с регами)
5) поставить стоп лосс 500бб пусть будет например.
6) разъебать эту голубятню
Это я еще не стримил кстати-))) Будет столько рейджа, что Иннер отдыхает.-)
Если в дневнике будет 300 подписуняток я рассмотрю такую возможность-)
bolivar1997 родной читает...... значит день не зря прожит.... брат это всё для тебя-))))
proces, гг начальник, чуть что ты знаешь где меня найти
Совсем забыл-)) еще немного наркомании на 400бб
оппонента вы все кстати знаете-))))
Ну а теперь спорт зал, теория для лохов, а вечерком красное винишко с хамончиком...
Стакан компота этому пассажиру (с) Сандрикс