Три раза попрощался и не уходит)))
Papanya, ты сейчас напишешь 5, и что? я тебе верить буду?
Papanya, где ты увидел прощание? ты пьяный зашел поприкалываться?
Textures, не, ну я сначала загрустил немножко, а потом понял, что ты это на серьезных щах рассказываешь и тоже вместе с тобой начал веселиться)
А если тебе дадут все беклоги админки, позволят твоему доверенному прогеру залезть и он подтвердит, что там ничего не менялось между твоим входом в турниры и фиксацией админом, ты вернешь деньги?)
Papanya, у меня нет доверенного проггера, сорян.
Textures, В Киеве ахуительные айтишники, одни из лучших в мире, стопудово есть знакомые знакомых хотя бы. Почасовка топового спеца стоит 50-100 долларов, я готов со своего кармана оплатить.
Или давай так - если он найдет там ошибку и реально был сбой в системе, что она тебя трекнула неправильно. Ну или там вообще ничего такого не будет и админ просто так тебе написал, чтобы реально выманить деньги, то мы еще тебе сверху заплатим 500 баксов за помощь в отладке системы?
Papanya, я с вами никакого дела иметь не собераюсь, мне хватило уже. Удачи в отладке системы!
Textures, Ну ты подтверждаешь, что просто кинул фонд на бабки и сруливаешь со 100% аргумента, который докажет кто был прав?
Papanya, я не буду вписываться в аргумент в котором не имею малейшего понятия. Какой программист там нужен? Где мне его найти?
Papanya, скинь беклоги или что там здесь на форуме, здесь программисты есть, пускай они смотрят
Textures, Переведи деньги любому меняле на форуме (будет доверенным лицом), потом я через удаленный доступ дам любому желающему доступ в админку.
Papanya, я из-за вас уебал себе репутацию, теперь буду доказывать вам что-то?
Я признал что кинул вас на 600 баксов в ответ на ваши действия которые я пощитал вкрай ахуевшими. Я кидала, вы шарашкина контора. На этом и розойдемся.
Нет - доказывайте обратное 😁
Textures, в тебе в целом ничего достойного нет, кроме гадского!
Ты ещё даже не представляешь какие ахуевшие спецэффекты для тебя можно было устроить. Не будь ты комнатным животным!
И за своей губашлёбиной ебанной следи неандерталец!!!
«Ахуевшие» «Наебали» «Наёбщики»
Тебя твой навигатор не по той дороге повёл, дура!
Тут культурно с тобой, разговаривают.
Твоя репутация = 600$
Ок. Ясность полная.
Все сделали выводы для себя.
Страшно представить, на что ты готов, если тебе ещё сверху накинуть пару сотен!
Ты обыкновенная комнатная шерсть!
Вас таких сгруппировать в один Гарем, кто считает, что присвоение чужих средств это нормально!!!
Эх, жалко, что не с подтверждённого акка ты это написал)
Max_Kham, слово пацана ворвалось в чат, слушай, дам тебе бесплатный совет, почини систему селекта в своей шараге и набери админов которые не полные аутисты, возможно таких ситуацих больше не будет. Про какую систему можна говорить если при смещение часового времени на один час оно хуй пойми что показывает?
Все. Я в эту тему не захожу, ебитесь как хотите.
Забаньте мудака уже пожалуйста.
Textures, не понимаю, что означает - не факт, что 50? Тебе кроме этого ничего не писали.